Груня Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Благодарю, Груня!Я по возможности читаю... Свияш, Синельников, Норбеков, Литвак, Козлов, Леви... Детективы и романы как то сами по себе не катят... Музыку слушаю постоянно... В основном спокойную, медленную... Посещаю чайные церемонии... Очень хотелось бы заниматься йогой и медитацией... Кстати... А это идея! А так... у себя в городе очень люблю бывать в кофейне... Просто сидеть, наслаждаться чаем, кофе... смотреть на людей... представлять их настроение, жизнь, эмоциии... Это отвлекает от своих мыслей... Ну дык раз наслаждаешься чаем, кофе...значит ситуация под контролем.
Груня Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Доброе время суток!Почему я думаю, что живу не своей жизнью... Эт, наверное, оттого, что у меня ощущение, как будто всё не так... Наверно, я просто не реализовываюсь, как личность... Мне бы очень хотелось создать семью... Иметь работу, которая приносила бы мне моральное и материальное удовлетворение... Хотелось бы расширить круг своих знакомств... Хотелось бы, чтобы рядом были люди, на которых я могу положиться, с кем могу посоветоваться... Хотелось бы, чтобы в моей жизни появился мужчина, с которым мне было бы интересно, легко и комфортно... Да... это мои цели... ведущие к моей мечте... Только вот на дороге по их реализации возникают определенные трудности... Сынулечка... это роднулечка... Ему нужна мама не с проблемами... а яркий незабываемый праздник! Действительно, он мой единственный родной человечек!!! Но сможет ли ребенок в 4,5 года понять меня... Вот это вопрос?!... Я хотела бы изменить всё... Разумеется, кроме того, что в моей жизни есть сын... Я очень много читаю книг по психологии, недавно увлеклась методикой НЛП... Я работала с психологом лично, после транса мне становилось намного легче... Однако я понимаю, что пора бы уж и самой справляться со своими тараканами в голове... У меня четко прописаны все цели и шаги для их реализации... Просто, наверно, веры нет... Ну вот пока писала... Кое-что поняла... Много целей - за двумя зайцами погонишься, сама знаешь что будет. Нужно продумать для начала одну цель и только ее одну шаг за шагом.... Начинать надо с пустяков...я серьезно!
Margaritka Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 А я считаю, что может быть несколько самых главных целей в жизни на какой-то период (но не очень много), 2-3 хватит, а вот то, что все четко прописано и шаги по их реализации - это очень-очень хорошо! Просто, наверно, веры нет... Вот, Вы и сами это поняли! Наверное, нужно поверить в то, во что Вы уже не верите! В то, что Ваши мечты могут сбыться! По поводу изменить все - переборщили Наметьте главное, мечта (основная, "поверь в мечту!"), главные цели. Вижу, читаете много популярной психологии, однако слишком запаривать ей себе мозг не стоит, остановитесь на чем-то одном (потому что некоторые книжки противоречат другим). Но, раз, Вы такой продвинутый человек, то предлагаю Вам работающую технику по осуществлению наших "мечт". Посмотрите один фильм, мы на форуме уже многие посмотрели, уже обсудили, вот здесь по ссылке обсуждение, а далее там есть ссылки по скачиванию. И в обсуждении много того, что хочется Вам сказать. https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=2716&st=0
Гость Кроль Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Много целей - за двумя зайцами погонишься, сама знаешь что будет.Нужно продумать для начала одну цель и только ее одну шаг за шагом.... Начинать надо с пустяков...я серьезно! Спасибо, Груня! Всё принимаю к сведению... Об этом как-то не задумывалась... Может быть, действительно, я хочу много и сразу...
Гость Кроль Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 А я считаю, что может быть несколько самых главных целей в жизни на какой-то период (но не очень много), 2-3 хватит, а вот то, что все четко прописано и шаги по их реализации - это очень-очень хорошо!Вот, Вы и сами это поняли! Наверное, нужно поверить в то, во что Вы уже не верите! В то, что Ваши мечты могут сбыться! По поводу изменить все - переборщили Наметьте главное, мечта (основная, "поверь в мечту!"), главные цели. Вижу, читаете много популярной психологии, однако слишком запаривать ей себе мозг не стоит, остановитесь на чем-то одном (потому что некоторые книжки противоречат другим). Но, раз, Вы такой продвинутый человек, то предлагаю Вам работающую технику по осуществлению наших "мечт". Посмотрите один фильм, мы на форуме уже многие посмотрели, уже обсудили, вот здесь по ссылке обсуждение, а далее там есть ссылки по скачиванию. И в обсуждении много того, что хочется Вам сказать. https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=2716&st=0 Persefona, пока фильм скачать не удалось... Однако прочитала все коментарии по этому поводу... Более менее что-то укладывается в голове... Благодарю за помощь!!!
Рекомендуемые сообщения