Гость Rita Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Какая больная тема для меня затронута!!!мне нужна Ваша помощь а точнее совет))я решила переквалифицироваться из педагогического психолога и заняться юридической психологической экспертизой, и судя по вашим рассказам это не реально где вообще можно получить эту профессию
Lita Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Какая больная тема для меня затронута!!!мне нужна Ваша помощь а точнее совет))я решила переквалифицироваться из педагогического психолога и заняться юридической психологической экспертизой, и судя по вашим рассказам это не реально где вообще можно получить эту профессию Почему же нереально? Вполне реально. Найдите психолога, который сейчас работает на такой должности, наверняка в Аашем городе такой имеется. От него узнаете более подробно, как стать таким экспертом. B) У Вас какое образование, педин?
Гость Rita Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 [ Найдите психолога, который сейчас работает на такой должности, наверняка в Аашем городе такой имеется. От него узнаете более подробно, как стать таким экспертом. Образование у меня педагогическая психология,В нашем городе вообще к психологии очень скиптически относятся, и найти специальность такую пока для меня проблема,я раскопала что в Самаре есть такой факультет,но далеко от нас.Хотябы знать кто с этим непосредственно связан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти