Walk Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Так, любителям пофлудить - тема только по обсуждению встречи в Москве. 1. Когда, 2. во сколько, 3. где, и 4. кто приедет. Я предлагаю в субботу, 3-го ноября. время - само собой вечер, где ни будь 19 00. Где... тут я думаю надо определить какой возрастной и материальный уровень будет у собирающейся компании.
Gennadiy Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 место должно быть нешумное и недорогое, рядом с метро. У кого какие предложения есть?
Иллюзия ветра Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Так, любителям пофлудить - тема только по обсуждению встречи в Москве.1. Когда, 2. во сколько, 3. где, и 4. кто приедет. Я предлагаю в субботу, 3-го ноября. время - само собой вечер, где ни будь 19 00. Где... тут я думаю надо определить какой возрастной и материальный уровень будет у собирающейся компании. Почему вам удовен вечер. А именно 19? В 19 ч. Уже слишком темно, на мой взгяд. Субота, хороший день. Как правило, выходной. Где могли бы, вы?
Walk Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 В 19 ч. Уже слишком темно, на мой взгяд. мммм... в Москве бывает темно? А даже если и найдете ночью какой ни будь темный темный дворик, в чем проблема? P.S. а Вы как предлагаете, в обед встретиться, и то "темноты" ? P.S. Для тех кто будет - давайте писать сколько лет (что бы складывалось общее представление) и кто сколько готов потратить денег на встречу (будет видно в какой тип заведений идти). Начну с себя. 21 год., до 2000р.
Иллюзия ветра Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Да, бывает темно. Мне не удобно возвращаться домой, после23 ч. И ещё. Я не умею смотреть в глаза мало знакомым людям, при свете лампы. Есть ещё одна причина. С вами, я хочу гулять долго. После 19, выходят гулять, хорошо знакомые друг с другом люди. Те, которые точно знают приблизительный план своих дальнейших действий. А это, не наш случай. Даже если мы точно, определим место. Поначалу, мы не будем едины.т.к это первая встреча. !И ещё: не все из центра. И тем, кто из под или дальше. Будет не просто добирать обратно домой, по тёмной ночи.
Nadya109 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Добрый всем день. Мне 32 года, с удовольствием встречусь со всеми. Место и время устраивает.
Gennadiy Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Можно в 17-18.00 встретиться... вопрос только где. Кто-нибудь из присутствующих может предложить спокойное место, где можно посидеть и пообщаться? Времени мало осталось, если договариваемся на 3 ноября, то я буду присутствовать, но проблема в том что я не москвич, очень плохо ориентируюсь в заведениях и организовать встречу без помощи москвичей не смогу.
Concrete Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Можно в 17-18.00 встретиться... вопрос только где.Кто-нибудь из присутствующих может предложить спокойное место, где можно посидеть и пообщаться? Времени мало осталось, если договариваемся на 3 ноября, то я буду присутствовать, но проблема в том что я не москвич, очень плохо ориентируюсь в заведениях и организовать встречу без помощи москвичей не смогу. Немаловажный орг. вопрос - сколько людей соберется. И у кого какие планы - больше "попить", поговорить или как в Киеве - "за грибами"? (в Москве грибы уже кончились ) Если больше "поговорить", чем "попить" - можно и небольшой клуб организовать. Там по крайней мере - не будет ограничения по числу мест, тихо и спокойно будет. Немного выпивки можно и с собой взять. Какие мысли? Может по Москве еще раз проголосуем "для регистации". Как думаете, Геннадий?
Vlad Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Немаловажный орг. вопрос - сколько людей соберется. И у кого какие планы - больше "попить", поговорить или как в Киеве - "за грибами"? (в Москве грибы уже кончились ) Если больше "поговорить", чем "попить" - можно и небольшой клуб организовать. Там по крайней мере - не будет ограничения по числу мест, тихо и спокойно будет. Немного выпивки можно и с собой взять. Какие мысли?Может по Москве еще раз проголосуем "для регистации". Как думаете, Геннадий? Приеду, как только договоримся о месте и времени.
Concrete Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Уважаемые москвичи, вначале проголосовало -17 человек. А вдруг еще и иногородние подтянутся? На сегодня есть предложение встретиться 03 ноября. Не позже 17 часов. Осталось 2 недели. Если действительно есть желание собраться, нужно проявить активность. Реально в "новом списке" отметились: Walk, Иллюзия Ветра, Nadya109, Vlad, Concrete + при удачном раскладе, Gennadiy Выбор места встречи сильно зависит от числа участников. Даже для 5-6 человек пришедших в кафе в субботу к вечеру, кафе надо найти заранее. Для того чтобы разместить 10 и более человек, пришедших одновременно, - вариантов меньше. Поэтому придется заказывать места заблаговременно. Также важно определиться с уровнем расходов. Было предложение - до 2000р. Если прийдет 15-20 человек, можно снять небольшой клуб - так, чтоб были только свои. Здесь общение будет построить проще и возможно дешевле.
egolight Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Уважаемые москвичи, вначале проголосовало -17 человек. А вдруг еще и иногородние подтянутся? На сегодня есть предложение встретиться 03 ноября. Не позже 17 часов. Осталось 2 недели. Если действительно есть желание собраться, нужно проявить активность. Реально в "новом списке" отметились: Walk, Иллюзия Ветра, Nadya109, Vlad, Concrete + при удачном раскладе, Gennadiy Выбор места встречи сильно зависит от числа участников. Даже для 5-6 человек пришедших в кафе в субботу к вечеру, кафе надо найти заранее. Для того чтобы разместить 10 и более человек, пришедших одновременно, - вариантов меньше. Поэтому придется заказывать места заблаговременно. Также важно определиться с уровнем расходов. Было предложение - до 2000р. Если прийдет 15-20 человек, можно снять небольшой клуб - так, чтоб были только свои. Здесь общение будет построить проще и возможно дешевле. Я за встречу и, более того, сама хочу поучаствовать в ней
Gennadiy Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 думаю реально на первую встречу прийдет 5-7 человек, кто прийдет - пишите, не откладывайте.
egolight Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 думаю реально на первую встречу прийдет 5-7 человек, кто прийдет - пишите, не откладывайте. Я думаю, кол-во участников от 5 до 7 - самое оптимальное для проведения продуктивной, по максимуму информативной встречи. Для большего кол-ва участников лучше всего подойдёт клуб, который необходимо резервировать заранее. А 5-7 человек вполне уместятся в кафешке. Чуть позже напишу реальные предложения по теме места встречи. 1. Ресторан " Сны тропической ракушки",Большой Трехгорный переулок, д.11, стр.1 2. Кафе " Глаза", Дорогомиловская Большая ул., д. 7 3. Кафе "Час Пик", Новинский б-р, 7/1 Эти три места уже опробованы для встреч форума N. В " Час Пик" я была лично. Там возможно снять второй этаж целиком без предварительной оплаты (так было в прошлом году)
Walk Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Опубликовано 16 октября, 2007 Concrete Будет интересно с Вами пообщаться в реале да и со всеми тоже P.S. большое пожелание к месту - что бы была возможность "забить" места. Т.к. бродить в слякоть по Москве в поисках "где бы посидеть" дело неблагодарное
Гость ruralmih Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Очень интересные люди на форуме - хотелось бы поговорить в реале Я из Нижегородчины, но Москва не так далеко от нас Материальная сторона вопроса не волнует - самое важное в жизни - человеческое общение Только мне надо знать за неделю о месте и времени встречи
Боника Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 На этом форуме я новичок. Но с огромным удовольствием пришла бы на встречу.
paw Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Так, любителям пофлудить - тема только по обсуждению встречи в Москве.1. Когда, 2. во сколько, 3. где, и 4. кто приедет. Я предлагаю в субботу, 3-го ноября. время - само собой вечер, где ни будь 19 00. Где... тут я думаю надо определить какой возрастной и материальный уровень будет у собирающейся компании. 1. В воскресенье, 4 ноября - хороший вариант. 2. Днем, часов в 12-13, и до 14-15. Дальше как пойдет. 3. Сад им. Баумана. Рядом есть кафе, ресторан, интернет-кафе Сад 4. Я приду. Кто ещё?
Concrete Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 1. В воскресенье, - хороший вариант. 2. Днем, 4 ноября часов в 12-13, и до 14-15. Дальше как пойдет. 3. Сад им. Баумана. Рядом есть кафе, ресторан, интернет-кафе Сад 4. Я приду. Кто ещё? Список продолжается: Walk, Иллюзия Ветра, Nadya109, Vlad, Concrete, Gennadiy, egolight, ruralmih, Боника, paw Появилось правда еще одна дата: 3-го ноября где ни будь 19 00. и 4 ноября часов в 12-13 Что лучше и для кого нет разницы? Место будет зависеть от числа участников. Но встретиться в "центре" Москвы будет "в среднем" - равноправнее ?
egolight Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Список продолжается: Walk, Иллюзия Ветра, Nadya109, Vlad, Concrete, Gennadiy, egolight, ruralmih, Боника, paw Появилось правда еще одна дата: 3-го ноября где ни будь 19 00. и 4 ноября часов в 12-13 Что лучше и для кого нет разницы? Место будет зависеть от числа участников. Но встретиться в "центре" Москвы будет "в среднем" - равноправнее ? Для меня без разницы - 3-го или 4-го ноября, но время для встречи предпочтительнее дневное - часиков этак в 14.00 А место - в центре города Вот!
paw Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Для меня без разницы - 3-го или 4-го ноября, но время для встречи предпочтительнее дневное - часиков этак в 14.00А место - в центре города Вот! Сад им.Баумана - две остановки на троллейбусе от м.Курская Старая Басманная 15. Ну а кто встретиться в субботу, в 19 часов, может продолжить общение в воскресение
paw Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Список продолжается: Walk, Иллюзия Ветра, Nadya109, Vlad, Concrete, Gennadiy, egolight, ruralmih, Боника, paw Появилось правда еще одна дата: 3-го ноября где ни будь 19 00. и 4 ноября часов в 12-13 Что лучше и для кого нет разницы? Место будет зависеть от числа участников. Но встретиться в "центре" Москвы будет "в среднем" - равноправнее ? В принципе, у желающих общаться есть обе этих возможности Можно выбирать и оба варианта
Боника Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Встреча в дневное время меня устроила бы больше. День - без разницы. А, в целом, поддерживаю любое решение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти