Перейти к содержанию

Москва. Встреча.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разочарование будет, если будут какие-либо ожидания. Если ничего не ждать от встречи, а быть готовым ко всему и быть радостным всему, то разочарования не будет. Я готова удивляться

По поводу места - я уже сказала свои пожелания, но в целом, мне все равно. Так и так я особо не пью, особо не ем, места много не занимаю, короче, впишусь в любую обстановку... :D

Мудрое высказывание. Мне и в голову не приходило.....удивляться.

Пойду, если время будет непозднее.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так вы не решили, куда пойдём :rolleyes: !

выбирайте..созвонимся...далее всё просто!

Меня устраивает "Час пик". www.chaspick.ru/index.html

Кто что думает по поводу этого кафе?

egolight, а что значит забронировать заранее? В разных кафе это значит разное. Если просто по телефону - то подходит. Если предоплата - то это сомнительный вариант, т.к. неизвестно, кто сколько будет есть/пить и кто точно придет.

Думаю, нужно на 17 заказывать. Я в 22 точно ухожу - ехать в МО.

Опубликовано

egolight, а что значит забронировать заранее? В разных кафе это значит разное. Если просто по телефону - то подходит. Если предоплата - то это сомнительный вариант, т.к. неизвестно, кто сколько будет есть/пить и кто точно придет.

:) Место, мне нравится. А время каково?

Опубликовано

Мне тоже очень понравилось я за это место.

Опубликовано
значит решили, если никто не против

Вот и хорошо!

Я узнаю, каким образом в этом кафе делается заказ и напишу в форум. Время - 15.00

С этим все согласны или...? :rolleyes:

Опубликовано
Вот и хорошо!

Я узнаю, каким образом в этом кафе делается заказ и напишу в форум. Время - 15.00

С этим все согласны или...? :rolleyes:

Да, время 15.00 хорошее. Я -"за".

И народа в кафе будет еще не так много, и наговориться успеем без ограничений, и кому за город возвращаться, - тоже хорошо. Геннадий, а когда у Вас поезд?

Опубликовано

я еще не купил билеты, но в 15 часов мне будет удобно, уезжать буду скоре всего поздним вечером, чтобы к обеду быть в Киеве.

Значит договорились ;)

Опубликовано

Я понял встреча состоится 3 ноября в 15-00 в кафе "ЧАС ПИК"?

Если это так уточните с адресом кафе

Опубликовано
Я понял встреча состоится 3 ноября в 15-00 в кафе "ЧАС ПИК"?

Если это так уточните с адресом кафе

Добрый вечер всем!

Посетил сегодня кафе "Час пик". Поговорил с администратором насчет возможностей.

Итого:

1. На "втором этаже" (это такая отдельная верандочка над залом) расчетное число посадочных мест= 12. Разместить можно 15. Для 18 человек, по словам администратора, может оказаться тесновато. Верандочка достаточно изолированная, разговорам мешать никто не будет. Сервировка пойдет на два стола.

2. На 03 ноября с 15 часов и до "отбоя" - зарезервировать верандочку можно. Резервировать место нужно не позже среды - утром. Телефон есть. Предоплаты не требуется. Единственное условие - заказ больше 1000р на человека.

3. По примерной оценке того же админа, если рассчитывать на 2000р/чел, можно получить: салат, холодные закуски, горячие блюда, и бутылку красного сухого на двоих. Оценка очень приблизительная, желательно иметь рублей 500 резерва.

4.От метро ст. Смоленская очень близко.

К сожалению, в Театральное кафе зайти сегодня не успел. Сравнить пока не могу.

Что думаете по условиям, коллеги?

Опубликовано
Добрый вечер всем!

Посетил сегодня кафе "Час пик". Поговорил с администратором насчет возможностей.

Итого:

1. На "втором этаже" (это такая отдельная вернадочка над залом) расчетное число посадочных мест= 12. Разместить можно 15. Для 18 человек, по словам администратора, может оказаться тесновато. Верандочка достаточно изолированная, разговорам мешать никто не будет. Сервировка пойдет на два стола.

2. На 03 ноября с 15 часов и до "отбоя" - зарезервировать верандочку можно. Резервировать место нужно не позже среды - утром. Телефон есть. Предоплаты не требуется. Единственное условие - заказ больше 1000р на человека.

3. По примерной оценке того же админа, если рассчитывать на 2000р/чел, можно получить: салат, холодные закуски, горячие блюда, и бутылку красного сухого на двоих. Оценка очень приблизительная, желательно иметь рублей 500 резерва.

4.От метро ст. Смоленская очень близко.

К сожалению, в Театральное кафе зайти сегодня не успел. Сравнить пока не могу.

Что думаете по условиям, коллеги?

В меня столько не войдёт. Разве что, заказать на эту сумму и отдать соседнему столику.

Ем я, по зёрнышку в день. :(

Опубликовано
В меня столько не войдёт. Разве что, заказать на эту сумму и отдать соседнему столику.

Ем я, по зёрнышку в день. :(

Кто у нас ещё малоежки? А кто хочет съесть много? :D

Посетил сегодня второй вариант - кафе при театре Мейерхольда.

Результат оказался предельно прост - по субботам и воскресеньям кафе не работает. :rolleyes:

Какие еще у кого мысли есть?

Опубликовано
Какие еще у кого мысли есть?

Нда... Много они хотят... Учитывая что я особо не пью... Максимум один бокал вина по праздникам... Да и особо не ем...

Плюс суббота, три часа, если в кафе не будет свадеб - то будет достаточно пусто, на мой взгляд. Хоть кафе "Час пик" мне и понравилось и цены демократичные, но я расчитывала не 1000-2000 руб.потратить. Думаю, нужен более эконом вариант. Такое кафе, где можно заказать, например, только по телефону, но без ограничений по суммам. В своем подмосковье я знаю, как работают кафе и рестораны, в Москве уже хуже ориентируюсь... Но такие кафе точно есть. Лично для меня отсутсвие ограничений в суммах - это сервис. Обожаю кубинский ресторан "Аруба" на Таганке, жаль, там мало места...

Мы же общаться идем...

Может, забуриться в пившунку какую-нибудь? Кто знает еще места? Столики-то всегда подвинуть могут.

Опубликовано
Мы же общаться идем...

Может, забуриться в пившунку какую-нибудь? Кто знает еще места? Столики-то всегда подвинуть могут.

А что, - это идея. Посмотрел сайты московских пивных ресторанов. Завтра попробую посмотреть кое что в натуре.

Опубликовано

может все-таки на "Час пик" остановимся, а то времени уже совсем мало осталось для маневров.

Как я понимаю, 1000 рублей это мы в среднем должны потратить, поэтому если 2-3 человека потратит меньше, а остальные больше - условие все-равно будет выполнено.

Опубликовано
может все-таки на "Час пик" остановимся, а то времени уже совсем мало осталось для маневров.

Как я понимаю, 1000 рублей это мы в среднем должны потратить, поэтому если 2-3 человека потратит меньше, а остальные больше - условие все-равно будет выполнено.

Насколько я помню, никаких предварительных оплат никто не делал. Заказывали блюда и напитки в процессе посиделок, потому что аппетит приходил во время еды.

Согласна с Gennadiy!

Опубликовано

+1 :)

Concrete

Спасибо что нашли время, и все разузнали :)

Опубликовано
Меня на встрече не будет. Личные обстоятельства.

Очень жаль :( Хотелось с Вами познакомиться...

Concrete, Вам огромное спасибо!!! Главное, сильно не напрягайтесь. Хотя, если это Вам доставляет радость :rolleyes:

Два дня у нас в запасе еще есть (до среды, до заказа).

Но, можно остановиться и на "Час пик". Чур я в списке малопьющих :rolleyes:

Опубликовано

Соглашусь с любым вариантом, т.к. в московских кафе бываю чрезвычайно редко, потому ничего толкового по теме не скажу.

Время сбора в 15:00 весьма устраивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...