Перейти к содержанию

Объективизм против Идеализма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвечаю на вопросы.

У вселенной есть четыре центра, один основной и три периферические:имеется в виду центр 1 галактический, 2цетр звезды, и 3центр планеты.

Вещество (меняется) процессом кваркации;поступлением части орбитальной энергии-вещества в центр.

Общий гравитационный баланс, это соотношение массы центра к энергетическому состоянию орбитальных очагов оброзования в двухуревневой проекции.

Сегодня протон тяжелее электрона в 1832 раз, это подразумывает стандарт его орбитальных состоянии, а в глобальном плане возможность существования вселенной под определьённой степенью разширения.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Отвечаю на вопросы.

У вселенной есть четыре центра, один основной и три периферические:имеется в виду центр 1 галактический, 2цетр звезды, и 3центр планеты.

Вещество (меняется) процессом кваркации;поступлением части орбитальной энергии-вещества в центр.

Общий гравитационный баланс, это соотношение массы центра к энергетическому состоянию орбитальных очагов оброзования в двухуревневой проекции.

Сегодня протон тяжелее электрона в 1832 раз, это подразумывает стандарт его орбитальных состоянии, а в глобальном плане возможность существования вселенной под определьённой степенью разширения.

Одним словом - Машкин.

Вы занимаетесь словоблудием. Ни одна из ваших фраз не имеет под собой никакой основы или даже источника, кроме вашей неизвестно чем (но только не знаниями) набитой головы.

Вы хоть бы писать научились. Количество ошибок у вас превышает любые рамки случайных опечаток.

Опубликовано
Одним словом - Машкин.

Вы занимаетесь словоблудием. Ни одна из ваших фраз не имеет под собой никакой основы или даже источника, кроме вашей неизвестно чем (но только не знаниями) набитой головы.

Вы хоть бы писать научились. Количество ошибок у вас превышает любые рамки случайных опечаток.

Это не Вашего ума дело, Воробянинов!.

Разумеется Вы меняете стратегию, по принцыпу; раз мне не понятна значит чуш.

На щет ошибок граматических, я не возрожаю:месяца три назад, я вообще не мог писать по русский.

Опубликовано
Это не Вашего ума дело, Воробянинов!.

Разумеется Вы меняете стратегию, по принцыпу; раз мне не понятна значит чуш.

На щет ошибок граматических, я не возрожаю:месяца три назад, я вообще не мог писать по русский.

Осталось научиться говорить и читать

А тактику я не менял.. К чуши всегда относился одинаково...

Опубликовано
Осталось научиться говорить

А тактику я не менял.. К чуши всегда относился одинаково...

Я сожолею, но я говорю на семи языках, просто русский для меня интерес.Я знаю, что Вы гигант мысли, но советую иметь своё, а не выученное в книгах пристовление обьективной реальности.

Опубликовано
Я сожолею, но я говорю на семи языках, просто русский для меня интерес.Я знаю, что Вы гигант мысли, но советую иметь своё, а не выученное в книгах пристовление обьективной реальности.

А что же вы сожалеете?

Мужду прочим я приводил достаточно и своих слов и авторитетных для меня цитат, поэтому ваши замечания не солидны.

Definitions are mine!

By the way... Your advice is incredibly inappropriate... But I should not be surprised... You definitely learn things not from books but by yourself (internet perhaps)... You’ve just borrowed a few words from Russian language and tried to use them in despair ... Shame on you!!!

I also think you are lying in attempt to cover your lacks... And you have no Idea who is Mashkin...

Опубликовано
А что же вы сожалеете?

Мужду прочим я приводил достаточно и своих слов и авторитетных для меня цитат, поэтому ваши замечания не солидны.

Definitions are mine!

By the way... Your advice is incredibly inappropriate... But I should not be surprised... You definitely learn things not from books but by yourself (internet perhaps)... You’ve just borrowed a few words from Russian language and tried to use them in despair ... Shame on you!!!

I also think you are lying in attempt to cover your lacks... And you have no Idea who is Mashkin...

Мое время копровать текст, или приводить чужие мысли довно миновало.Человеческий мозг имеет чудесную способность, анализируя статистику данных синтезировать свою версию произхоdящего.Выученнымы наизусть несколькими словамы по русский, я не мог бы загнать в тупик Вашу позицию.Стыдыть меня, в Вашей несостоятельности продолжить спор, это шаманский метод борьбы.Моё незнание персонажа Машкин, не добовляет баллов в пользу Вашей позиции.

С увожением Geist.

Опубликовано
Мое время копровать текст, или приводить чужие мысли довно миновало.Человеческий мозг имеет чудесную способность, анализируя статистику данных синтезировать свою версию произхоdящего.Выученнымы наизусть несколькими словамы по русский, я не мог бы загнать в тупик Вашу позицию.Стыдыть меня, в Вашей несостоятельности продолжить спор, это шаманский метод борьбы.Моё незнание персонажа Машкин, не добовляет баллов в пользу Вашей позиции.

С увожением Geist.

Вы не только известных персонажей не знаете. Вы вообще знаете мало, и ещё меньше - когда дело доходит до значения слов, которые вы используете. В тупик глупостью загнать можно кого-угодно. И ваш рецепт знаменит: как можно меньше логики.

Если изучение трудос умных людей для вас копирование, то мне искренне вас жаль.

А синтезирование своей версии после анализа - нормальный процесс. Только непонятно, что именно вы анализируете кроме словаря

Опубликовано
Вы не только известных персонажей не знаете. Вы вообще знаете мало, и ещё меньше - когда дело доходит до значения слов, которые вы используете. В тупик глупостью загнать можно кого-угодно. И ваш рецепт знаменит: как можно меньше логики.

Если изучение трудос умных людей для вас копирование, то мне искренне вас жаль.

А синтезирование своей версии после анализа - нормальный процесс. Только непонятно, что именно вы анализируете кроме словаря

Обьясните пожалусто, какое отношение имеет, Ваш персонж Машкин, к тематике обьективизма, и моё недостаточное влодение русским языком, чем мешает Вам остаивать Вашу позицию.

Ненадо кривить увожаемый, а то Вы можете оказатся в смешном положении. :D

Опубликовано
Обьясните пожалусто, какое отношение имеет, Ваш персонж Машкин, к тематике обьективизма, и моё недостаточное влодение русским языком, чем мешает Вам остаивать Вашу позицию.

Ненадо кривить увожаемый, а то Вы можете оказатся в смешном положении. :D

Вы с ним сами можете познакомиться хотя бы тут... Ведь книг вы не читаете

w

ww.rusf.ru/abs/books/sot-202.htm

Я вам так и быть помогу

Машкин - псевдо изобретатель имеет с вами много общего... Особенно манеру научного разговора : "– Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! – провозгласил он. – Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания..."

Улавливаете? :lol:

Опубликовано
Вы с ним сами можете познакомиться хотя бы тут... Ведь книг вы не читаете

w

ww.rusf.ru/abs/books/sot-202.htm

Я вам так и быть помогу

Машкин - псевдо изобретатель имеет с вами много общего... Особенно манеру научного разговора : "– Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! – провозгласил он. – Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания..."

Улавливаете? :lol:

Ну чтож;"Каждый дурак по своему поет, но не каждый поет дурак";говорил Эдгар По.

Обнаруженное Вами сходство оброзов, итог Вашего не понимания обьективной реальности, которая корелирует, с общим уровнем, как конкретной личности, так и знания в целом.И это тоже докозательство Вашей не обьективности.

Вы хотите боротся с идеализмом, и создаете образ врага в лице Вашего Машкина, только не знаете ещё на данной теме кто волк и кто охотник.

Я думаю, что обьективнее было бы постулировать наши подходы к реальности и ставить на опрос публики, наверное тогда Вам не снились бы машкины, или мюнхгаузены. :D

Опубликовано
Отвечаю на вопросы.

Я не вижу противоречия между Вашей теорией и теорией расширения Вселенной, в которой происходит остывание Звезд и Планет.

Опубликовано
Я не вижу противоречия между Вашей теорией и теорией расширения Вселенной, в которой происходит остывание Звезд и Планет.

На сегоднящий день, науке известно очень мало, и извесное носит хорактер догматической окоменелостьи, некоторые это называют обьективизмом, другие монипулируют этим для достижения научной кариеры.

Если нам удастся заставить снять банальный подход, к определьению реальности, это ещё пол дела.

Надо набльюдать мир под другим углом зрения, и тогда связка между элементами существования будет налицо.

Начинаю с проста, все (сущее вмщается ) в ирациональное число цыфры ПИ=3,142857...ГДЕ ТРОЙКА ХОРАКТЕРИЗУЕТ БАЗИС ЦЕНТРА1-14,2-28,3-57 ОРБИТАЛЬНЫЕ ПРИВРАЩЕНИЯ.Если мир не имел свойство расширятся, то последнее привращение должно было быть ровным 56.Единица добавленная в третьем цыкле гласит, что в действительности 8*7=57, а не 56, соответственно обективность определьении должно менятся, пропорционально горизонта разширения вообще и знании в часности.Довести надо это, до светлых умов некоторых. :D

Опубликовано
На сегоднящий день, науке известно очень мало, и извесное носит хорактер догматической окоменелостьи, некоторые это называют обьективизмом, другие монипулируют этим для достижения научной кариеры.

Если нам удастся заставить снять банальный подход, к определьению реальности, это ещё пол дела.

Надо набльюдать мир под другим углом зрения, и тогда связка между элементами существования будет налицо.

Начинаю с проста, все (сущее вмщается ) в ирациональное число цыфры ПИ=3,142857...ГДЕ ТРОЙКА ХОРАКТЕРИЗУЕТ БАЗИС ЦЕНТРА1-14,2-28,3-57 ОРБИТАЛЬНЫЕ ПРИВРАЩЕНИЯ.Если мир не имел свойство расширятся, то последнее привращение должно было быть ровным 56.Единица добавленная в третьем цыкле гласит, что в действительности 8*7=57, а не 56, соответственно обективность определьении должно менятся, пропорционально горизонта разширения вообще и знании в часности.Довести надо это, до светлых умов некоторых. :D

Нюраслав не просто прав на ваш счет, а прав на 100%. Вы, действительно, Машкин. Хотя нет... Машкин безобиден. Вы - Выбегалло

Опубликовано

Согласен с Вашим постулатом: Описывая Мир математика может Все, даже то, чего не может Сам Мир. :D

Опубликовано
Нюраслав не просто прав на ваш счет, а прав на 100%. Вы, действительно, Машкин. Хотя нет... Машкин безобиден. Вы - Выбегалло

Хорошо, что не еретик... :blink:

Опубликовано

Чёрти чё!!

Но во всяком случае. - Умный это тот, кто завершает свои размышления построением технологии достижения цели, либо, хотя бы,- обобщением или классификацией. (Но не синтезом, как считает Нюраслав. - Синтез требует статистики и одного понятийного мышления для этого мало.)

И это (т.е. умный) явно не Нюрослав. - В его постах, кроме ассоциаций, ничего нет, а понятийное мышление ему не доступно. А из ассоциаций ничего не следует. Они генерируют новые ассоциации. И всё.

С ним вести диалог бессмысленно. Он непрерывно добавляет новые сущности и, в принципе, пытается загнать оппонента в остоятельства, когда его противник, как бы "обязан", связать всё со всем, чего сделать, конечно же, никто не сможет. При этом делает вид, что ему-то это доступно, но он никому не скажет.

А в общем, "самый умный" и есть "самый умный".

Опубликовано

Добавление.

А идея Geist об организации ступенек субстанций материи как связей и нейтрализации "поверхностных" и самых "сильных" явлений свойства материи, весьма продуктивна, т.к. тем самым материя в каждой "высшей" своей субстанции являет всё более глубинные возможности своего бытия.

А на уровне Вселенной, как структуры, являет себя временем.

-----------------

Да.

А бог - это Идеал (Идеальная цель) становления и развития Мужика, становления и развития его Разума и его Умения.

И если некоторые (например, Тоня) этому поклоняются, - ну что ж, мы не против.

Опубликовано
А идея Нюраслава об организации ступенек субстанций материи как связей и нейтрализации "поверхностных" и самых "сильных" явлений свойства материи, весьма продуктивна, т.к. тем самым материя в каждой "высшей" своей субстанции являет всё более глубинные возможности своего бытия.

-----------------

Кажется я это где-то уже читал, по-моему, кажется, у Машкина. :D

Опубликовано
Добавление.

А идея Нюраслава об организации ступенек субстанций материи как связей и нейтрализации "поверхностных" и самых "сильных" явлений свойства материи, весьма продуктивна, т.к. тем самым материя в каждой "высшей" своей субстанции являет всё более глубинные возможности своего бытия.

Вы не путаете?

Опубликовано

Цитата(Евгений1 @ 8.8.2008, 6:34) *

Добавление.

А идея 222Нюраслава222 об организации ступенек субстанций материи как связей и нейтрализации "поверхностных" и самых "сильных" явлений свойства материи, весьма продуктивна, т.к. тем самым материя в каждой "высшей" своей субстанции являет всё более глубинные возможности своего бытия.

to Niroslav

Вы не путаете?

to Geist

Демогогией занимаетесь, и не стыдно Вам;(Гиганту мысли) заниматся перестановкой слов, и обвинять человека в путанице, которую он не совершал. :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...