Перейти к содержанию

Стереотипы и предрассудки, навязанные нам обществом или самими собой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное ты просто ещё не встречал ту, которая покорит твоё целенаправленно спрятанное сердце... Или действительно скрытые комплексы бравируемые эпатажным поведением...

А у кого этих комплексов или проблем нет? Помоему есть у всех, если присмотрется пристально к людям. Но у меня слава небесам большинство было - да сплыло.

А девушку я действительно еще такую не встретил, чтобы с ней на "край света", да еще буйновато-экстремальный эпатажный характер мешает. Просто может из-за некоторых проблем прошлого я еще не нагулялся и не "перебесился" и еще не готов, не созрел как говорят, морально для создания "ячейки общества".

Александр, может такое ведь быть?

Да и планов по карьере пока громадье и семья никак в них не вписывается. По этой теме как только очредная моя девушка заговорит со мной серьезно о детях и о создании семьи, то сразу "развод и тапочки по почте".

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Шоколаттка, а Вы на меня впечатление производите и чем-то нравитесь ;) , мне нравятся люди неформально мыслящие, что-то в них есть - видимо потому что и я сам отчасти неформл. Не подумайте только ничего плохого про меня, я всего лишь "свихнувшийся на компьютерных науках придурошный гений, через чур "понторезный", и меняющий девушек как перчатки и нехотящий ни за что "как все" женится и детей заводить" - это некоторые окружающие, считающие себя "самыми умными" так думают. Да пусть думают - на то им и голова пустая чтобы всякую х.. (простите чуть не выругался :D ) про меня думать :D . Ну тупыыыые!!!

Наверное ты просто ещё не встречал ту, которая покорит твоё целенаправленно спрятанное сердце... Или действительно скрытые комплексы бравируемые эпатажным поведением...

А у кого этих комплексов или проблем нет? Помоему есть у всех, если присмотрется пристально к людям. Но у меня слава небесам большинство было - да сплыло.

Да и планов по карьере пока громадье и семья никак в них не вписывается. По этой теме как только очредная моя девушка заговорит со мной серьезно о детях и о создании семьи, то сразу "развод и тапочки по почте".

ALEXEY_1, нахожу нас с Вами очень похожими во взглядах на жысь... Пусь люди думают- они на то и гомосапиенсы:) Очень аш застеснялась вся от того, что чем-то нравлюсь...;) Тож самое в ваш адрес примите...

Александр, Вы пробегитесь по темке- этот человек комплексам бой объявил...а Вы его опять парите;)

Опубликовано
ALEXEY_1, нахожу нас с Вами очень похожими во взглядах на жысь... Пусь люди думают- они на то и гомосапиенсы:) Очень аш застеснялась вся от того, что чем-то нравлюсь...;) Тож самое в ваш адрес примите...

Шоколаттка, я тоже безумно рад, что Ваши чувства ко мне взаимны ;) . И стеснятся тут даже не чего - мы же люди без тормо (простите без комплексов :D ).

Шоколаттка, не беспокойтесь за мой диаалог с Алексанром, меня счас врядли вообще кто запарить способен (сам кого хотите запарю, Дмитрий 2 уже наверно в этом убедился :D ), просто мне хочется с Александром поболтать о наших взгядах на жизнь в такой неформальной форумной обстановке. Я же еще и кроме как компьютерный гений еще философ-любитель по совместительству :rolleyes: .

Опубликовано
Шоколаттка, я тоже безумно рад, что Ваши чувства ко мне взаимны ;) . И стеснятся тут даже не чего - мы же люди без тормо (простите без комплексов :D ).

Шоколаттка, не беспокойтесь за мой диаалог с Алексанром, меня счас врядли вообще кто запарить способен (сам кого хотите запарю, Дмитрий 2 уже наверно в этом убедился :D ), просто мне хочется с Александром поболтать о наших взгядах на жизнь в такой неформальной форумной обстановке. Я же еще и кроме как компьютерный гений еще философ-любитель по совместительству :rolleyes: .

Уххх, прикольно...Тож помыслить люблю...Даж пишу иногда, там, стихи/песни и т.п. на данную тематику (стереотипы)

Опубликовано
Уххх, прикольно...Тож помыслить люблю...Даж пишу иногда, там, стихи/песни и т.п. на данную тематику (стереотипы)

Шоколаттка, а давай на ты будем общатся? Я думаю мы друзья ;) .

А можно с твоим творчеством ознакомится, если публично не хочется, то пиши в личку.

Шоколаттка, а что ты по поводу Дмитрия2 думаешь и его ветки про женщин?

Я не могу угараю, у меня уже третий день смеховая истерика от диалогов из ветки, такого давно со мной небыло. Просто он отжог напрчь, такой Ахтунг я первый раз в жизни вижу :D . Петросян, Дубовицкая и Задорнов вместе взятые отдыхают :D.

Опубликовано
Шоколаттка, а давай на ты будем общатся? Я думаю мы друзья ;) .

А можно с твоим творчеством ознакомится, если публично не хочется, то пиши в личку.

Шоколаттка, а что ты по поводу Дмитрия2 думаешь и его ветки про женщин?

Я не могу угараю, у меня уже третий день смеховая истерика от диалогов из ветки, такого давно со мной небыло. Просто он отжог напрчь, такой Ахтунг я первый раз в жизни вижу :D . Петросян, Дубовицкая и Задорнов вместе взятые отдыхают :D.

Творчество в темке про СТИХИ этого же форума...Про ветку с женщинами :lol: ничё не скажу- не была там. Пущай парень жжот...Резина Дубовичная:) Ради любопытства, канешна, загляну...;)

Опубликовано
Творчество в темке про СТИХИ этого же форума...Про ветку с женщинами :lol: ничё не скажу- не была там. Пущай парень жжот...Резина Дубовичная:) Ради любопытства, канешна, загляну...;)

Про Резина Дубовичная - это мощно :D .

Загляни отвечаю непожалеешь, такое только раз в жизни можно увидеть. На самом деле жалко парня.

Типичный пример "попадания" на стереотипы "я лох", и "все женщины такие сякие". Как раз имеет отношение к нашей ветке.

Опубликовано
Знаешь, а мне тоже пох, не ты первый мне такое говоришь - знаешь мне такое даже льстит теперь

у тебя просто отключен приемник обратной связи, ALEXEY_1. все кричат, что ты в гавне, а ты думаешь, что в белоснежном костюме?

ну ну. жизнь покажет. помню был у меня такой знакомый. в школе еще. по "пацанским" законам "жил". шансон слушал.

потом его родители продали дом, чтобы его от тюрьмы откупить, когда он человека зарезал. и откупили. первый раз.

сейчас он, насколько я знаю, сидит.

А чего удивлятся, интеллигенция у нас не в почете чем ты интеллигентней и порядочней тем больше тебя лошат все кому не лень и на тебе ездят. Извини psybot, но я понял в этой жизни, что добро и интеллигентность должны быть с кулаками иначе сьедят тебя самого. Согласись я прав?

нет ты не прав :) становится "пацаном" только потому что ты не нашел другой способ, чтобы тебя не "лошили" - это глупо.

воспользуйся яндексом, программист. там есть все ответы, думаю ты знаешь.

добро с кулаками - это не воровская философия. повторяю, у тебя такие взгляды, только потому, что ты не общался плотно с криминальным миром. пару раз может быть "пацанам" услуги оказал, да? типа уважаемый человек у них теперь, ага? :) гггг)

повторяю - мне пох, как ты, где ты, зачем ты живешь. но свою блатную хуйню, будь любезен, на форуме не используй.

удачи.

Опубликовано
у тебя просто отключен приемник обратной связи, ALEXEY_1. все кричат, что ты в гавне, а ты думаешь, что в белоснежном костюме?

ну ну. жизнь покажет. помню был у меня такой знакомый. в школе еще. по "пацанским" законам "жил". шансон слушал.

потом его родители продали дом, чтобы его от тюрьмы откупить, когда он человека зарезал. и откупили. первый раз.

сейчас он, насколько я знаю, сидит.

А вот ты бы про своего знакомого узнал бы получше, что его толкнуло на такое поведение, психолог вроде, а так рассуждаешь. В любом подонке скрывается трагедия и я тут не исключение.

Вы же (в смысле общество) сами меня дро-ли в школе, разводили на бабки, гоняли как собачку, лошили, потом на работах кидали на деньги, смеялись все гуляют, а он придурок ненормальный за компами и науками сидит.

А теперь что, сами (всмысле общество) создали монстра и его нужно уничтожить, как Франкенштейна в фильме про Дракулу сами создали, а теперь сами уничтожим. Так я понимаю? Не выйдет.

Не стыдно хоть человеку с "тяжелым детсвом то такое говорить" Еще психолог, постеснялся бы.

А приемник обратной связи не я отключил, а общество мне его наготово отключило, за что "огромное спаибо". Я этого нехотел, я родился добрым и чистым, это меня таким сделали, против моей воли. Выбор увы за меня сделали, я этого нехотел.

добро с кулаками - это не воровская философия. повторяю, у тебя такие взгляды, только потому, что ты не общался плотно с криминальным миром.

А какая философия верная, останусь лохом и пусть меня дальше бьют как морально так и физически? И что я такое в поисковом роботе под названием яндекс должен найти?

повторяю - мне пох, как ты, где ты, зачем ты живешь. но свою блатную хуйню, будь любезен, на форуме не используй.

удачи.

Что неудобно за общество стало, неудобно что человек, перенес все обиды и поднялся назло всем тяготам и лишениям выжил, что удобнее если бы я и дальше лохом оставался?

Все Вы так ведете себя переключаете телевизор когда жертв чего-то показывают, вам неудобно смотреть в глаза инвалидам, делаете вид, что незамечаете. Такие вы все и есть, удобнее конечно с безобидными овечками общатся. Разьве не так?

Опубликовано
А вот ты бы про своего знакомого узнал бы получше, что его толкнуло на такое поведение, психолог вроде, а так рассуждаешь. В любом подонке скрывается трагедия и я тут не исключение.

товарищ, предположим, что тьфу тьфу с кем-то из твоих хороших друзей случился неприятный момент. ты будешь искать трагедию в подонке, который это сделал? думаю - нет.

я никого не осуждаю. но ты знаешь - понимать и сочувствовать таким вещам - не хочу. и не буду.

Вы же (в смысле общество) сами меня дро-ли в школе, разводили на бабки, гоняли как собачку, лошили, потом на работах кидали на деньги, смеялись все гуляют, а он придурок ненормальный за компами и науками сидит.

1. я НЕ общество.

то, что ты сидишь за компом - твой выбор. подозреваю, что обществу глубоко параллельно.

я тоже за ним достаточно много сижу. работа такая.

Еще психолог, постеснялся бы.

я НЕ психолог

А приемник обратной связи не я отключил, а общество мне его наготово отключило, за что "огромное спаибо". Я этого нехотел, я родился добрым и чистым, это меня таким сделали, против моей воли. Выбор увы за меня сделали, я этого нехотел.

сделали.. мля, ты инвалид что ли? тебя таким сделали собственные страхи. страх этого самого общества.

И что я такое в поисковом роботе под названием яндекс должен найти?

в поисковом роботе найти рассказ кирпичи. прочитай. парню там, если не ошибаюсь, тоже 27. думаю, тебе будет интересно почитать.

как он менял свою жизнь. здесь на форуме тоже ссылки были, ищи поиском.

Что неудобно за общество стало, неудобно что человек, перенес все обиды и поднялся назло всем тяготам и лишениям выжил, что удобнее если бы я и дальше лохом оставался?

повторяю, обществу глубоко на тебя пофигу :)

Все Вы так ведете себя переключаете телевизор когда жертв чего-то показывают, вам неудобно смотреть в глаза инвалидам, делаете вид, что незамечаете. Такие вы все и есть, удобнее конечно с безобидными овечками общатся. Разьве не так?

тебе надо отпустить свою обиду на общество и понять, что оно не виновато.

из за 3-4-5 людей которые тебя обижали ("лошили") не надо озлобляться на весь мир. Быть добрым и позитивным тоже можно, просто не давать себя в обиду. и таким можно прожить гораздо более полноценную жизнь.

хватит вариться в своей обиде. все зависит от тебя.

Опубликовано
из за 3-4-5 людей которые тебя обижали ("лошили") не надо озлобляться на весь мир. Быть добрым и позитивным тоже можно, просто не давать себя в обиду. и таким можно прожить гораздо более полноценную жизнь.

хватит вариться в своей обиде. все зависит от тебя.

Аж на слезу пробило, кроме шуток я серезен как никогда.

Да я могу перестать быть подонком и я в глубине души хочу этого, я сам себе противен как подонок.

Но я боюсь да боюсь, что меня кто-то снова обидит или воспользуется мной, как это бывало раньше.

Опубликовано
Аж на слезу пробило, кроме шуток я серезен как никогда.

Да я могу перестать быть подонком и я в глубине души хочу этого, я сам себе противен как подонок.

Но я боюсь да боюсь, что меня кто-то снова обидит или воспользуется мной, как это бывало раньше.

стеб? ну смотри, твое дело.

могу только сказать - скачай кирпичи. имхо - тебе много даст этот рассказ.

Опубликовано
стеб? ну смотри, твое дело.

Какой к чертовой матери стеб. Нашли время смеятся.

могу только сказать - скачай кирпичи. имхо - тебе много даст этот рассказ.

Да не рассказы мне надо читать, а как то понять включить как Вы сказали приемник обратной связи.

Я же вменяемй, я не сумашедший, мое поведение осознанно, я знаю почему и как я такой, знаю почему так веду себя, но это все мое гребаное мое прошлое. Засунуть бы его куда подальше я бы стал совсем другим человеком.

Я хочу быть другим человеком, добрым, понимающим. Но я боюсь я боюсь....

Опубликовано

О!- авик сменил- прикольно:)

"Но я боюсь я боюсь.... "......ALEXEY_1, чего боишься?? (люди по жизни юзают других такихже людей...- это аксиома, ты ш не бояка..."Сказал: на футбол- значит на футбол!!!");)

Опубликовано
О!- авик сменил- прикольно:)

"Но я боюсь я боюсь.... "......ALEXEY_1, чего боишься?? (люди по жизни юзают других такихже людей...- это аксиома, ты ш не бояка..."Сказал: на футбол- значит на футбол!!!");)

Теперь кажется перестаю боятся. Все ОК будет :rolleyes: .

Опубликовано

Люди, выскажите, пожалуйста, ваше мнение на следующее, оно тоже в некоторой мере касается предрассудков.

Дело в том, что у меня так сложилась жизнь (мне 21 год), что у меня было очень мало опыта общения с мужчинами: с отцом я не была знакома, с отчимом были очень тяжелые, холодные отношения, со сверсниками противоположного пола тоже не очень близко общалась - всегда ощущала некий сильный барьер, отторжение, т.е. мужчины для меня - это всегда была большая загадка. Но, тем не менее, мне всегда очень хотелось любви, серьезных отношений и т.п. Нормальное и естественное желание, но есть одна существенная проблема.

Я с детства в своей фантазии создавала некие образы мужчин, в которые сама влюблялась (можете и посмеяться, - я не отрицаю, что у меня не все в порядке с головой):))) В общем, жила я спокойно в своей фантазии - влюблялась в героев с экрана, актеров, певцов и т.п. :))) Но, тем не менее, всегда очень хотела иметь реального партнера - мужа, возлюбленного, отца моих детей.

Не так давно я встретила совершенно замечательного человека во всех смыслах. Многие его качества - это то, чего мне бы хотелось видеть в своем муже. Он очень сильно меня любит, а мне что-то мешает, хотя многое в нем - это то, о чем я всегда мечтала, и я подсознательно чувствую, что он - моя судьба. Но теперь до меня дошло, что как раз мои фантазии по поводу "идеального" возлюбленного мешают мне получать удовольствие от реальных отношений с ним, я зациклилась на своих выдуманных мечтах. Просто у меня в голове есть четко установленный образ, стереотип того, каким должен быть человек рядом со мной, но он касается не жизненно-важных понятий, как порядочность, доброта, а мелочей (до такого я нафантазировалась!). Просто я умом четко осознаю, что ни один из нормальных и здоровых мужчин не может так просто взять и строго соответствовать моим изощренным и неоправданным фантазиям и установкам - просто потому, что они - живые люди. Но я все равно продолжаю подсознательно ждать, когда же мой парень будет ходить, говорить, двигаться, пахнуть, одеваться, смотреть, смеяться так, когда и как этого хочеться мне, в соответствии с моими фантазиями. Мне с моим парнем интересно и приятно общаться, но постоянно внутри ощущаю какую-то тяжесть, тоску, печать, а подчас и злобу на него за то, что все не так, как я мечтала (хотя и не хуже). Но он же не виноват в этом всем, он живой человек:)))

Просто наверное здесь сказывается то, что я не имела в детстве и юности живого примера мужчины, на который можно было опереться при выборе будущего партнера, и зациклилась на мифических образах.

Если у вас, уважаемые форумчане, есть мнения на этот счет, то прошу им поделиться.

А если здесь есть профессиональный психолог, то я очень прошу подсказать, как избавиться от вымышленных образов и научиться наслаждаться тем, что есть в реальности.

P.S. Извините за такое длинное письмо:)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...