Anael Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 1. Возможно он и не девственник, но мало опыта у него. И перед вами он не хочет протормозить. 2. Трипер, сифилис, что угодно, но это временно. 3. Возможно он из-за уважения к вам. Он хочет узнать вас получше. Такой вариант тоже не исключён. 4. Он не хочет быть с девственицей. Так-как ваша неопытность возможно его смущает. В итоге, вам надо найти себе парня на один раз так сказать. Но так, чтоб он этого не знал... 5. Возможно причина в вас. На психологическом уровне. Здесь предположений может быть масса. Я ведь вас в жизни не знаю, по этому конкретно писать и не стану. Вот, это 5 причин, которые мне приходят в голову. Простите, если ничего нового не отписал.
Гость Девушка Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Насчет 4 я уже думала. Один взрослый Мужчина сказал мне, что "Цель и смысл мужчины-самому полность познать свою женщину". Он меня убедил. Думаю, 3 и 5 очень могут быть. Спасибо Вам еще раз!
Человек123 Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 4. Он не хочет быть с девственицей. Так-как ваша неопытность возможно его смущает. В итоге, вам надо найти себе парня на один раз так сказать. Но так, чтоб он этого не знал... Во 1-х тогда теряется весь смысл этого действия. Переспать с другим чтоб он не боялся с тобой спать как с девственницей потому что ты уже станеш не девственницей? Если ему не сказать что переспала с другим и девственности лишилась то он и дальше будет думать что она девственница. В чём тогда смысл этого? Во 2-х это всё равно станет явным когда он с ней переспит. Он что не почувствует что ли что она уже не девствинница? Что крови нет и боли нет? Такой шаг возможен условно без плохих последствий только если получить от него самого разрешение спать с другим. Без такого разрешения - это измена.
СвеДа Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Если честно, первый раз здесь, только зарегистрировалась, но хочу высказать свое мнение! мне кажется, что вы что-то не договариваете (по-поводу того, что он вам изменяет наверное не только из-за отсутствия секса кажется) или просто он играет с вами в эту, самим придуманную, игру и ждет реакции. Вы попробуйте как-то отреагировать или хотя бы серьезно поговорить об этом. Может стоит вам по-напористей быть?)
Гость конрад карлович Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 скорее всего он предпочитает чпок на 1 раз, и чуствует что после чпока с тобой не захочет с тобой общаться вот и просто общается с тобой опять же возьми и спроси у него об этом, чем спрашивать у посторонних людей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти