Перейти к содержанию

Я девушка и хочу этого, а он парень и нет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с парнем встречаемся пять месяцев. Он не девственник, в отличие от меня. когда мы долго целуемся, он очень сильно возбуждается и начинает трогать меня за все места. Он удовлетворял меня руками и языком, но не более. Однажды, я была нетрезвая и сама просила его о сексе. Ничего не вышло, т.к он сказал, что я пьяная и ничего не соображаю, а если решу в трезвом уме, все будет. Потом он сказал, что у нас будут сексуальные отношения, но потом(когда потом-неясно). И продолжает меня убеждать, что он мне не изменяет! ну как он не измнеяет, если не девственник(это я знаю не с его слов)

Почему он не хочет со мной секса? Почему он сам меня удовлетворяет, но ничего не просит и не требует взамен?

Опубликовано
И продолжает меня убеждать, что он мне не изменяет! ну как он не измнеяет, если не девственник(это я знаю не с его слов)

А с чего вы вообще взяли что он вам изменяет? Вы не с его слов знаете что он потерял девственность когда уже встречался с вами?

Опубликовано

Потому что все парни изменяют своим девушкам!

он потерял девственность задолго до меня!!!

Как мне понять его?

Опубликовано

Может он считает, что Вы необыкновенная, а с такими можно, только после брака. Т.е. хочет, чтобы у Вас с ним случилось в первую ночь....

Попробуйте поговорить с ним....

Опубликовано

Думаю Ариэль может оказаться права.

Подобная ситуация была и у меня с мужем.

Первая интимная близость у нас была,только после венчания,а до этого год у нас ничего не было.

И в этом нет ничего плохого,радуйтесь тому,что у Вас есть такой молодой человек,который Вас прежде всего уважает и ценит.

Опубликовано

да я радуюсь!просто не понимаю...я всегда думала, что для парня важен секс в первую очередь!а он...не понимаю!!!

Опубликовано

А кто вам вообще сказал что он не девственник? Вы у него спрашивали девственник он или нет?

Если и не девствинник но лишился её так сказать (блин что я говорю у мужчин вообще девственности нет как таковой ну да ладно) до вас то тут его упрекать не в чем. А то что парень не девственник это далеко не значит что он вам изменяет. К тому же может его останавливает всегда что вы сама девственница и он вам больно не хочет делать... кто его знает вы бы лучше сами у него поинтересовались предложили довериться вам в этом вопросе.

Опубликовано
Почему он не хочет со мной секса? Почему он сам меня удовлетворяет, но ничего не просит и не требует взамен?

А может он просто "залететь" до ужаса боится?

Вы про детей то спрашивали, хочет он их счас или нехочет?

Опубликовано

Детей он хочет...как и я - много!!! :rolleyes: 5 детей:4 мальчика и одну девочку... :rolleyes: B)

Мы уже много раз разговаривали на эту тему!!!

Опубликовано

Не все парни изменяют. Не всем парням нужен секс и вы даже не предстовляете, но скажу вам по секрету - мужчина человек. Предстовляете? Он не хомяк, не обезяна, он почти как вы. Вы ему изменяете планируете изменять? В чем различие между им и вами? Помоему его все устраивает и он наслождаеться, а вот у вас это пока не очень получаеться. Попробуйте поменьше зацикливаться.

Опубликовано

Antixrict, мне показалось, что вы грубо мне отвечаете. Надеюсь, что просто показалось. Но у меня есть повод думать, что вы грубите мне.

Я не говорила, что мужчина - не человек. А различия есть, как физиологические, так и психологические! :P

Я не зацикливаюсь, а спрашиваю вашего(общественного)мнения на мою ситуацию и прошу помощи понять моего парня и его поведение. Всего-то!

Опубликовано

все парни изменяют, всем им важен только секс. что за глупые стереотипы? это вам ваша мама сказала, чтоб уберечь от ранней половой жизни? или по неудачным опытам подруг судите?

я бы посмотрела как вы, уважаемая девушка, завыли еслиб вам попался именно такой.

а вообще, мне кажется. что этот ваш парень просто боится вас лишать девственности, наверно у него не было такого опыта и он не хочет причинить вам боль или боится облажаться. я где-то читала, что очень многие молодые люди предпочитают не связываться с девственницами. а может он крови боится? поговорите с ним наедине.

зы: а можно не скромный вопрос? вам сколько лет? 16?

Опубликовано

Марина, спасибо вам за ваше мнение.

О том, что все парни изменяют, я, к сожалению, знаю от своих друзей. Подруга у меня только одна, а все остальные - друзья-парни. Они все говорят о сексе, если дело касается девушек. И постоянно рассказывают о своих изменах свом девушкам. Возможно поэтому у меня сложилось такое мнение.

:D Мне не 16. Я старше!!! :lol:

Опубликовано
да я радуюсь!просто не понимаю...я всегда думала, что для парня важен секс в первую очередь!а он...не понимаю!!!

Вы зря так думали...очень странно слышать от Вас такие утверждения в адрес противоположного пола.

Если честно,то с трудом верится в то,что Вы сами девственница.Простите.

Опубликовано

Думаю, что раз уж так хочется секса, и вы друг другу полностью доверяете, ведете беседы и надеетесь на совместных детей... и при условии Вашего желания построить совместные семейные отношения - получить секс несложно! можно утром, когда играют его гормоны.... можно вечером... ну, способов много... как у учителя... убеждения и принуждения.... обольщения... и пр., и пр... желаю удачи и сногсшибательного качественного секса!!!

Опубликовано

Мужчинам нужен только секс? Я думаю, если им его предложить, то они не откажуться, а если еще предложить любовь, театр, интерсно провести время, то они не откажутся и от этого. :) :)

На самом деле может он тебя оберегает, может боится... может быть все, что угодно. Это мои предположения. Что говорит он? А ты по-дрезвому просила секса?

Опубликовано

Автору темы:

Нестоит обижаться, есть парни которым: "трахать все что движится" сорри за грубость, а есть те которые воспевают в стихах, пишут поэмы ради своих возлюбленных. А с утверждением, все парни изменяют, это вообще маразм, которых свет видывал! Проще будьте, если не станете проще, то просто начнутся заскоки, которые насточертят вашему парню ;)

Я вот счастлив тем, что у меня самая лучшая девушка мира! ;) Самая красивая, самая прелестная, самая очаровательная. Я встречался с ней около 2 лет и ниче, выдержал же как-то! Причем никаких лево не было! По одной простой причине, что девушка это не только место куда можно засунуть свой член, но и человек которого можно уважать, можно ценить, а также существо с приходом которого сияет все вокруг!

Если вас напрягает, то что он воздерживается, бросьте его. Бегите к другому, поспите с другими, поразвлекайтесь, всегда же можно прибежать назад и сказать: "милый прости, я вот нагулялась и поняла, что все дураки, один ты хороший" - это же так просто! ;)

Опубликовано

А Вы не пробовали узнать,что ему больше нравится в сексе??

Может просто он любит неординарный секс??

Попробуйте поговорить обэтом.

Опубликовано
Потом он сказал, что у нас будут сексуальные отношения, но потом(когда потом-неясно).

Не уверен, совсем не уверен в своей трактовке, просто как вариант:

90% - Вы ему не нравитесь, ищет другую.

10% - У него спутанные понятия:

Предположим - мужчина считает, что не вступая в сексуальные отношения, он тем самым не имеет обязательств морального плана: бросил, ушел и пр.

Предположим - мужчина ищет другую и хочет легко и быстро на нее переключиться, не делая Вам больно. Якобы.

Все, нет секса.

Еще варианты:

боится, что слишком быстро завершит,

или размеры, кем-то травмирован, насмешкой

или болеет венерической болезнью сейчас и лечится сейчас ( - все лечится кроме ВИЧ)

в первом случае, пусть делает 2-й раз ( - простатит, из-за которого быстро кончают - лечится, только мужчины об этом мало знают) Пусть занимается онанизмом до секса с вами.

второй - а Вы намного его выше ростом? ( Для всех размеров мужских половых органов есть женщины нужного роста - размеры половых органов женщин сильнее коррелируют с ростом, т.е. больше одно - больше другое, у мужчин связь с ростом если и есть, то не столь прямая)

третий - ну подождите, чуть

А Вы уверены что Вам это так нужно. Может не стоит зацикливаться.

Опубликовано
ну она ж сказала, что сама девственница :-)))))))))

Может и не знать :D

Ну это Вы погорячились.. Знание или незнание не говорит о том, живёт человек половой жизнью или нет...

А что касается самой темы... Девушка, я думаю, что Ваш молодой человек просто по каким-то причинам не хочет сексуальных отношений с Вами.. причины могут быть разными и известными только ему.. Про то, что он не девственник и поэтому наверняка Вам изменяет - могу поспорить... У моего МЧ была девушка до меня, однако я точно знаю, что за полгода, которые он ждал моей готовности, так сказать, к половым отношениям, он ни разу мне не изменил...

Не стоит вешать ярлыки на всех мужчин.. Они также, как и все женщины разные...

Опубликовано

Возможно он действительно болен. Или не хочет с девственицей... . Может это дико, но возможно он ждёт, что вы её с кем-то ещё лишитесь. Здесь вариантов маса. Хоть и половина из них нелепы и дики.

Опубликовано

Спасибо, Вам, Саша, большое за ваше мнение. Я обязательно приму его к сведению. Ваши мнения очень интересны. Очень хорошо, что у Вас есть стремление или желание помочь другому. Я счастлива, что есть такие люди, как Вы.

....Я не зацикливаюсь :) Я просто спрашиваю мнения других людей, для того чтобы понять эту ситуацию и поведение моего парня. Всего-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...