Гость Девушка Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Мы с парнем встречаемся пять месяцев. Он не девственник, в отличие от меня. когда мы долго целуемся, он очень сильно возбуждается и начинает трогать меня за все места. Он удовлетворял меня руками и языком, но не более. Однажды, я была нетрезвая и сама просила его о сексе. Ничего не вышло, т.к он сказал, что я пьяная и ничего не соображаю, а если решу в трезвом уме, все будет. Потом он сказал, что у нас будут сексуальные отношения, но потом(когда потом-неясно). И продолжает меня убеждать, что он мне не изменяет! ну как он не измнеяет, если не девственник(это я знаю не с его слов) Почему он не хочет со мной секса? Почему он сам меня удовлетворяет, но ничего не просит и не требует взамен?
Человек123 Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 И продолжает меня убеждать, что он мне не изменяет! ну как он не измнеяет, если не девственник(это я знаю не с его слов) А с чего вы вообще взяли что он вам изменяет? Вы не с его слов знаете что он потерял девственность когда уже встречался с вами?
Гость Девушка Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Потому что все парни изменяют своим девушкам! он потерял девственность задолго до меня!!! Как мне понять его?
ArieL Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Может он считает, что Вы необыкновенная, а с такими можно, только после брака. Т.е. хочет, чтобы у Вас с ним случилось в первую ночь.... Попробуйте поговорить с ним....
Psiholog Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Думаю Ариэль может оказаться права. Подобная ситуация была и у меня с мужем. Первая интимная близость у нас была,только после венчания,а до этого год у нас ничего не было. И в этом нет ничего плохого,радуйтесь тому,что у Вас есть такой молодой человек,который Вас прежде всего уважает и ценит.
Гость Девушка Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 да я радуюсь!просто не понимаю...я всегда думала, что для парня важен секс в первую очередь!а он...не понимаю!!!
Человек123 Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 А кто вам вообще сказал что он не девственник? Вы у него спрашивали девственник он или нет? Если и не девствинник но лишился её так сказать (блин что я говорю у мужчин вообще девственности нет как таковой ну да ладно) до вас то тут его упрекать не в чем. А то что парень не девственник это далеко не значит что он вам изменяет. К тому же может его останавливает всегда что вы сама девственница и он вам больно не хочет делать... кто его знает вы бы лучше сами у него поинтересовались предложили довериться вам в этом вопросе.
ALEXEY_1 Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Почему он не хочет со мной секса? Почему он сам меня удовлетворяет, но ничего не просит и не требует взамен? А может он просто "залететь" до ужаса боится? Вы про детей то спрашивали, хочет он их счас или нехочет?
Гость Девушка Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Детей он хочет...как и я - много!!! 5 детей:4 мальчика и одну девочку... B) Мы уже много раз разговаривали на эту тему!!!
Antixrict Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Не все парни изменяют. Не всем парням нужен секс и вы даже не предстовляете, но скажу вам по секрету - мужчина человек. Предстовляете? Он не хомяк, не обезяна, он почти как вы. Вы ему изменяете планируете изменять? В чем различие между им и вами? Помоему его все устраивает и он наслождаеться, а вот у вас это пока не очень получаеться. Попробуйте поменьше зацикливаться.
Гость Девушка Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Antixrict, мне показалось, что вы грубо мне отвечаете. Надеюсь, что просто показалось. Но у меня есть повод думать, что вы грубите мне. Я не говорила, что мужчина - не человек. А различия есть, как физиологические, так и психологические! :P Я не зацикливаюсь, а спрашиваю вашего(общественного)мнения на мою ситуацию и прошу помощи понять моего парня и его поведение. Всего-то!
Гость Марина Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 все парни изменяют, всем им важен только секс. что за глупые стереотипы? это вам ваша мама сказала, чтоб уберечь от ранней половой жизни? или по неудачным опытам подруг судите? я бы посмотрела как вы, уважаемая девушка, завыли еслиб вам попался именно такой. а вообще, мне кажется. что этот ваш парень просто боится вас лишать девственности, наверно у него не было такого опыта и он не хочет причинить вам боль или боится облажаться. я где-то читала, что очень многие молодые люди предпочитают не связываться с девственницами. а может он крови боится? поговорите с ним наедине. зы: а можно не скромный вопрос? вам сколько лет? 16?
Гость Девушка Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Марина, спасибо вам за ваше мнение. О том, что все парни изменяют, я, к сожалению, знаю от своих друзей. Подруга у меня только одна, а все остальные - друзья-парни. Они все говорят о сексе, если дело касается девушек. И постоянно рассказывают о своих изменах свом девушкам. Возможно поэтому у меня сложилось такое мнение. Мне не 16. Я старше!!!
Psiholog Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 да я радуюсь!просто не понимаю...я всегда думала, что для парня важен секс в первую очередь!а он...не понимаю!!! Вы зря так думали...очень странно слышать от Вас такие утверждения в адрес противоположного пола. Если честно,то с трудом верится в то,что Вы сами девственница.Простите.
Гость Medova Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Думаю, что раз уж так хочется секса, и вы друг другу полностью доверяете, ведете беседы и надеетесь на совместных детей... и при условии Вашего желания построить совместные семейные отношения - получить секс несложно! можно утром, когда играют его гормоны.... можно вечером... ну, способов много... как у учителя... убеждения и принуждения.... обольщения... и пр., и пр... желаю удачи и сногсшибательного качественного секса!!!
SidJulia Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Мужчинам нужен только секс? Я думаю, если им его предложить, то они не откажуться, а если еще предложить любовь, театр, интерсно провести время, то они не откажутся и от этого. :) На самом деле может он тебя оберегает, может боится... может быть все, что угодно. Это мои предположения. Что говорит он? А ты по-дрезвому просила секса?
Dmitry Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Автору темы: Нестоит обижаться, есть парни которым: "трахать все что движится" сорри за грубость, а есть те которые воспевают в стихах, пишут поэмы ради своих возлюбленных. А с утверждением, все парни изменяют, это вообще маразм, которых свет видывал! Проще будьте, если не станете проще, то просто начнутся заскоки, которые насточертят вашему парню ;) Я вот счастлив тем, что у меня самая лучшая девушка мира! ;) Самая красивая, самая прелестная, самая очаровательная. Я встречался с ней около 2 лет и ниче, выдержал же как-то! Причем никаких лево не было! По одной простой причине, что девушка это не только место куда можно засунуть свой член, но и человек которого можно уважать, можно ценить, а также существо с приходом которого сияет все вокруг! Если вас напрягает, то что он воздерживается, бросьте его. Бегите к другому, поспите с другими, поразвлекайтесь, всегда же можно прибежать назад и сказать: "милый прости, я вот нагулялась и поняла, что все дураки, один ты хороший" - это же так просто! ;)
Psiholog Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 А Вы не пробовали узнать,что ему больше нравится в сексе?? Может просто он любит неординарный секс?? Попробуйте поговорить обэтом.
Гость _Саша Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Потом он сказал, что у нас будут сексуальные отношения, но потом(когда потом-неясно). Почему он не хочет со мной секса? Почему он сам меня удовлетворяет, но ничего не просит и не требует взамен? Не уверен, совсем не уверен в своей трактовке, просто как вариант: 90% - Вы ему не нравитесь, ищет другую. 10% - У него спутанные понятия: Предположим - мужчина считает, что не вступая в сексуальные отношения, он тем самым не имеет обязательств морального плана: бросил, ушел и пр. Предположим - мужчина ищет другую и хочет легко и быстро на нее переключиться, не делая Вам больно. Якобы. Все, нет секса. Еще варианты: боится, что слишком быстро завершит, или размеры, кем-то травмирован, насмешкой или болеет венерической болезнью сейчас и лечится сейчас ( - все лечится кроме ВИЧ) в первом случае, пусть делает 2-й раз ( - простатит, из-за которого быстро кончают - лечится, только мужчины об этом мало знают) Пусть занимается онанизмом до секса с вами. второй - а Вы намного его выше ростом? ( Для всех размеров мужских половых органов есть женщины нужного роста - размеры половых органов женщин сильнее коррелируют с ростом, т.е. больше одно - больше другое, у мужчин связь с ростом если и есть, то не столь прямая) третий - ну подождите, чуть А Вы уверены что Вам это так нужно. Может не стоит зацикливаться.
Гость Апрель Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 ну она ж сказала, что сама девственница :-)))))))))Может и не знать Ну это Вы погорячились.. Знание или незнание не говорит о том, живёт человек половой жизнью или нет... А что касается самой темы... Девушка, я думаю, что Ваш молодой человек просто по каким-то причинам не хочет сексуальных отношений с Вами.. причины могут быть разными и известными только ему.. Про то, что он не девственник и поэтому наверняка Вам изменяет - могу поспорить... У моего МЧ была девушка до меня, однако я точно знаю, что за полгода, которые он ждал моей готовности, так сказать, к половым отношениям, он ни разу мне не изменил... Не стоит вешать ярлыки на всех мужчин.. Они также, как и все женщины разные...
Anael Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Возможно он действительно болен. Или не хочет с девственицей... . Может это дико, но возможно он ждёт, что вы её с кем-то ещё лишитесь. Здесь вариантов маса. Хоть и половина из них нелепы и дики.
Гость Девушка Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Спасибо, Вам, Саша, большое за ваше мнение. Я обязательно приму его к сведению. Ваши мнения очень интересны. Очень хорошо, что у Вас есть стремление или желание помочь другому. Я счастлива, что есть такие люди, как Вы. ....Я не зацикливаюсь Я просто спрашиваю мнения других людей, для того чтобы понять эту ситуацию и поведение моего парня. Всего-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти