Lita Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Так, опять НАЧИИНААЕТСЯ... Андрей, перестань свои правила для всех устанавливать. Что такого, если сфоткают? Хачу в Одессу :boat: Чёта мне лень на поезд идти... трястись в нем... А давайте лучше вы все в Одессу! :P
bula Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Lita, сначала мы к ним, а потом уже всех к себе будем созывать
Lita Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Lita, сначала мы к ним, а потом уже всех к себе будем созывать Странно, что ты сопротивляешься... Тебе бы удобнее всех тогда было! B)
Marto4ka Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 думаю, из ситуации легко найти выход. фоткает Андрей всех нас. и на встрече был. и на фото не попал, и мне не придётся расстраиватся, что меня на фото нет. решено?
Lita Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 думаю, из ситуации легко найти выход. фоткает Андрей всех нас. и на встрече был. и на фото не попал, и мне не придётся расстраиватся, что меня на фото нет. решено? Нет, ну это... Я все-таки за цензуру фоток, вдруг кому-то не понравится своя, вдруг кто-то в это время в носу будет ковыряца или выпьет больше положеного...)))
Marto4ka Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Нет, ну это... Я все-таки за цензуру фоток, вдруг кому-то не понравится своя, вдруг кто-то в это время в носу будет ковыряца или выпьет больше положеного...))) а я отберу только самые красивые и достойные потом. не переживайте!
Anael Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Можете мой бицепс сфоткать напамять))))))))))))))))))
Marto4ka Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 само собой! но если у кого есть ещё, берите, чтоб уж фотосессия наверняка удалась
Anael Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 а зачем вообще фотки? Чтоб на форум выложить? Чтоб на них фтыкали все кому не лень?
Gennadiy Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Опубликовано 3 ноября, 2007 не переживай, Онал, это не больно... если, конечно, сопротивляться не будешь
Anael Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 не переживай, Онал, это не больно... если, конечно, сопротивляться не будешь )))))))))) Просто не люблю когда знаю, что у посторонних людей есть мои фотки...
Marto4ka Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 зато как поднимется рейтинг форума... специально начнут заходить, ради твоих фоток, Андрей.
bula Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Онал, ты приходи, а там уже разберемся, кто, кого, за что... Gennadiy будет? Я вот уже намылился на поезд идти
sergei Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 зато как поднимется рейтинг форума... специально начнут заходить, ради твоих фоток, Андрей. Да...а-а..., ты можешь стать звездой, Андрюха...
Anael Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Звездой? Чтоб меня снимали по ТВ... любили...... я только за.... но увы..... Не, я андэрграундный товарищ.
Lita Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Звездой? Чтоб меня снимали по ТВ... любили...... я только за.... но увы..... Не, я андэрграундный товарищ. Типо, андеграунд не фоткаеца...))) Прекращай ломаться, бушь всех фотографировать, решили ж вроде уже))) У тебя фоткофобия, вот!
Lita Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 само собой! но если у кого есть ещё, берите, чтоб уж фотосессия наверняка удалась Нутк, если цифровой, так можно сразу и отцензурить. B) Если будешь сопротивляться и снимать компромат - учти, нас много. А у Онала еще и бицепс крутой есть.))) а зачем вообще фотки? Чтоб на форум выложить? Чтоб на них фтыкали все кому не лень? Нутк, смотри, москвичи не торопятся выкладывать. Можно решить, что и как. Например, можно продавать фотку твоих бицепсов за приличные деньги, а выручка пойдет на развитие сайта
Ольвия Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Так, кто-то уже забоялся приходить. Я тоже сейчас забоюсь и начну кричать, что боюсь фотографироваться. Жаль, в Одессу до завтра уже не успею
Marto4ka Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 оч хочется, чтоб к нам присоеденился ещё один юный товарищ...давайте все вместе его позовём "Философ! Философ!" и при этом хлопаем в ладошки ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти