Lita Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Ага, вот... Бривиана, bula, Ольвия, я, Геннадий предположительно: Онал, Молчаливый философ, 777quie777 Ну, и я вроде как. B) Где эти ваши "Здоровеньки булы" то находятся? Объясните иностранцам))
Шоколаттка Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Захлёбываюсь в слезах и ещё раз предлагаю: давайте когда-нибудь на Байкале встретимся, а? Ну там, или хоть где-нить на 7-8 (хотябы 10) тысяч км. поближе... :please: или просто где-нить в России, чтоли... (явное ощущение того, что я на др. планете живу )
Lita Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Шоколаточка, Байкал... ммм... Я уверена, что там сказочно хорошо... Честно-честно, очень хотелось бы туда попасть. Пока что, правда, можно только помечтать... О, слушай, так вы же в Москву собрались перебираться, это гораздо ближе! Я в Москву к вам в гости как-нить приеду! :clap_1: А про Байкал... пока могу только мечать... Отпуск только отгуляла, нереально.
777quile777 Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 "а меня чё уже за борт? ну-ну! удачки тогда! потом расскажите, как погуляли!" Ну как же мы тут без тебя, Марточка, вот лови спасательный круг, держись крепче. А вот тебе тепленькое одеяло, вода то сейчас не очень теплая, думаю, ты быстренько отогреешься. А вот тебе еще и чая гарячего чашечку... если хочешь, и лимончик возьми... И не забывай, что пообещала фотоотчет... на тебя ведь надеятся... Ну вот, ты опять с нами.... и опять улыбаешься... и все мы очень рады тебе... ;)
Concrete Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Шоколаточка, Байкал... ммм... Я уверена, что там сказочно хорошо... Честно-честно, очень хотелось бы туда попасть. Пока что, правда, можно только помечтать... О, слушай, так вы же в Москву собрались перебираться, это гораздо ближе! Я в Москву к вам в гости как-нить приеду! :clap_1: А про Байкал... пока могу только мечать... Отпуск только отгуляла, нереально. Коллеги! А что? Приезжайте в Москву вместе с Геннадием, а потом и в Киеве продолжите. Гулять, так гулять!
Concrete Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 уж лучше Вы к нам! ;) Спасибо за приглшение. К моему большому сожалению, в этот раз я не смогу. Увидимся в следующий раз наверное.
Lita Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Коллеги! А что? Приезжайте в Москву вместе с Геннадием, а потом и в Киеве продолжите. Гулять, так гулять! Concrete, с огромной радостью со всей московской тусовкой встретилась бы, и с Вами лично в особенности - видно, что Вы очень интересный собеседник, приятно с Вами было бы пообщаться в реале... B) Но увы, только вышла на работу, а к вам - сутки только добираться... Разве что на Новый Год как-нибудь или на Рождество, если сложится... Отгуляйте там за всех нас. Мысленно мы с вами!
Concrete Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Concrete, с огромной радостью со всей московской тусовкой встретилась бы, и с Вами лично в особенности - видно, что Вы очень интересный собеседник, приятно с Вами было бы пообщаться в реале... B) Но увы, только вышла на работу, а к вам - сутки только добираться... Разве что на Новый Год как-нибудь или на Рождество, если сложится... Отгуляйте там за всех нас. Мысленно мы с вами! Спасибо, Lita за добрые слова. До Нового года успеем еще не раз переговорить. А после всречи - надеюсь мы расскажем на форуме, что получилось в реале, какие впечатления остались. Успехов Вам в нелёгком труде!
Lita Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Спасибо, Lita за добрые слова. До Нового года успеем еще не раз переговорить. А после всречи - надеюсь мы расскажем на форуме, что получилось в реале, какие впечатления остались. Успехов Вам в нелёгком труде! Ок, будем стараться... И вам спасибо. Москвичи, питерцы и другие форумчане! Тоже приглашаем, присоединяйтесь к нам, будет весело и интересно! B) Киев, Крещатик и все такое... :1st: :2nd: :3th: Ждемс, пока еще остались свободные места!
Marto4ka Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Где эти ваши "Здоровеньки булы" то находятся?Объясните иностранцам)) только как для иностранцев - встречаемся на выходе метро Крещатик. предварительно скидуем мне в личку номер мобилы. если в назначенное время, то бишь в 16:00, Вас не наблюдаю, перезваниваю и уточняю, где Вас искать. с места сбора до пункта назначения доставлю за 2 мин.
Marto4ka Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 угу, ток я буду максимум до 18.00. если будете сидеть долго, позже к вам вернусь! ;)
Anael Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 А я если буду, то может не сам. И меня вы легко узнаете. Я в кожаном фрэнче, волосы в хвосте. Камуфляж или чёрные джинсы, заталканые в стилы. Единственно, меня смущает фотосессия. Я хоть и милый и прекрасный. Но не люблю, распостранять свои фото. Я вообще мало фоткаюсь в жизни. У меня есть телефон Marto4ka. Если я подойду, я позвоню. Неисключенно, что я подойду под вечер. Буду очень надееться, что вы не поразбегаетесь. Просто я может буду на природе, а после по дороге заскачу. Ну вот вроде отговорил всё.
Lita Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Я в кожаном фрэнче, волосы в хвосте. Камуфляж или чёрные джинсы, заталканые в стилы.. . Я хоть и милый и прекрасный... И после этого он говорит "если буду"... B)
Anael Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну... может случиться, что я и не приду..... Главное, чоб никто не придумал меня фоткать напамять....
Marto4ka Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 т ладно тебе. кому надо, я и так могу фотрку твою подкинуть шутка, конечно, а то ещё обидешься
Lita Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Нет, ну они просто издеваются! Одна придет на два часа всего, второй вообоще неизвестно придет ли... Совесть-то есть у вас там, в столицах? И ради чего народ туды к вам должен подтягивацо в таком случае? Ща перенесем встречу на юга, в Одессу, например... :chase: И Ольвию с собой заберем, будете тогда знать! :P
Anael Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Ещё раз повтаряю, нехочу чтоб меня прекрасного фоткали. Ещё наверное вы от меня будете ожидать, совсем другого человека. Завтра я обещал ещё одному человеку о встрече. Вы куда-то ещё после заведения собераетесь? Просто я и на Кресте не хочу светиться, из-за некоторых старых "друзей". А также нехочу наткнуться на некоторых малолеток женского пола, которые даже пивом не могут угостить.. а на уме у них только одно......
Ольвия Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Ещё раз повтаряю, нехочу чтоб меня прекрасного фоткали. Ещё наверное вы от меня будете ожидать, совсем другого человека. Завтра я обещал ещё одному человеку о встрече. Вы куда-то ещё после заведения собераетесь? Просто я и на Кресте не хочу светиться, из-за некоторых старых "друзей". А также нехочу наткнуться на некоторых малолеток женского пола, которые даже пивом не могут угостить.. а на уме у них только одно...... Так, опять НАЧИИНААЕТСЯ... Андрей, перестань свои правила для всех устанавливать. Что такого, если сфоткают? Хачу в Одессу :boat:
Anael Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Не люблю, когда фоткают.... Я ревную себя к другим... )))))))))))))))))))))))
Lita Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Так это... ты в маске приходи!!! B) И малолетки тебя не опознают.))) Насчет фоток - что, нельзя как-то так договориться,что ли? Кто фоткать будет? Марточка? Выбери самые красивые свои фотки, а на остальные наложи вето.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти