ARBUZINA Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 парапсихолог, ага... а че такой нервный?)))) с уважением, арбуз)
Сергей88 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 парапсихолог, ага... а че такой нервный?)))) с уважением, арбуз) Я лишь высказал свои впечатления : P
ARBUZINA Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 тогда избегай пустой болтовни ждем сухих научных трактатов и руководств к действию. наблюдение началось . "не болтай", родина, мать твоя, зовет
Soft Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 наблюдение началось . "не болтай", родина, мать твоя, зовет
Сергей88 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 тогда избегай пустой болтовни ждем сухих научных трактатов и руководств к действию. наблюдение началось . "не болтай", родина, мать твоя, зовет Про Вас можно сказать так:"Не думайте, что я над вами издеваюсь. Я лишь получаю духовное наслаждение от вашего раздражения" А мне фиолетово, что Вы тут мне строчите)
Soft Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Про Вас можно сказать так:"Не думайте, что я над вами издеваюсь. Я лишь получаю духовное наслаждение от вашего раздражения" А мне фиолетово, что Вы тут мне строчите) Это сказал пара психолог? С огромным опытом? ))) Сударь, где концепция?
ARBUZINA Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 уверена уже, концепция в какойнить бумаженции где написано что он парапсихолог)))
Сергей88 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Это сказал пара психолог? С огромным опытом? ))) Сударь, где концепция? Смотря что Вы подразумеваете под "парапсихолог"
ARBUZINA Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 веталя не хватает...как не странно это звучит))) для балансу (для баланса тех и этих) у веталя энергии больше, для противостояния
Soft Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 уверена уже, концепция в какойнить бумаженции где написано что он парапсихолог))) А скромность? Я же свои диагнозы не вываливаю...)))
Goldwoman Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А скромность? Я же свои диагнозы не вываливаю...))) Софт, привет! Вот тебе цветы от Ангелов Вселенной! Арбузина готова всем пакость дать от души! Не зря, не зря ей Веталя так не хватает: негатив притягивается к негативу! Зло рождает Зло! Хотя, Вася тоже питается негативными проявлениями Вселенной, но Арбузина и Веталь Васе не показались интересными даже, как носители Зла! Значит, не все Зло можно проглотить! А мне не чистые энергии не нужны! Я за Мир во Всем Мире!
ARBUZINA Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 голди, у тебя хроническая эмоциональная голодовка, отсюда и тягя к люлЯм))) лучше попроси, мож чего и выдам))
Soft Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Спокойно, никто не уйдёт живым от моей доброты и душевной щедрости...))) Арби, я уже несколько дней собираюсь скинуть книжку. Читая, встретил в ней фразу "Вместе с машиной"... Проехал, читаю дальше и чувствую, что это шнурок. И что он кому-то был нужен...))) Но лениво искать место в книге, где описывается феномен. Такшта...))) Если интересно про "вместе с машиной", то придётся переплывать весь текст...))) Пять минут и книга будет в личке... Голди, спасибо за цветы! )))
Goldwoman Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 голди, у тебя хроническая эмоциональная голодовка, отсюда и тягя к люлЯм))) лучше попроси, мож чего и выдам)) Интересно, о какой голодовке ты говоришь, если именно тебя раздирают на части негативные эмоции здесь на форуме? )) Все время ищешь жареное в людях? Ты ведешь себя, как на раскаленной сковороде уж: все мучаешь, мучаешься! А другие... в отличии от тебя наслаждаются жизнью! )) Это я, конечно, о себе! И ты знаешь, я не собираюсь с тобой тут спорить о черном и белом в этом Мире, потому что есть дела важнее и интереснее. Желаю удачи срач-лайве на форуме! Софт, цветочки еще приятно пахнут спелыми лимонами!)))
Сергей88 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Негативчик-природная энергия. И каждый выбирает сам свой путь. Донимая человека и делая ему пакости, тем самым сокращаешь ему жизнь. http://ria.ru/society/20131113/976380979.html?utm_source=gismeteo&utm_medium=cpm&utm_content=2997463&utm_campaign=gismeteo_ria
ARBUZINA Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 софт, давай))), спс заранее единственный момент, надо найти личку в мобильной версии)) ты кидай, найду способ прочесть. голди, принцессы не какают вообще и прилюдно в частности , не подводи королевство)))
Сергей88 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Интересно, о какой голодовке ты говоришь, если именно тебя раздирают на части негативные эмоции здесь на форуме? )) Все время ищешь жареное в людях? Ты ведешь себя, как на раскаленной сковороде уж: все мучаешь, мучаешься! А другие... в отличии от тебя наслаждаются жизнью! )) Это я, конечно, о себе! И ты знаешь, я не собираюсь с тобой тут спорить о черном и белом в этом Мире, потому что есть дела важнее и интереснее. Желаю удачи срач-лайве на форуме! Софт, цветочки еще приятно пахнут спелыми лимонами!))) Не обращайте внимания на Арбузину, удивлюсь если она профессиональный психолог.
Alfa Jocker Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Арби, как он тебя а ? ))) достойная замена Веталю )
ARBUZINA Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Арби, как он тебя а ? ))) достойная замена Веталю ) не знаю на сколько достойная замена, но при такой рыбалке и рак рыба)) не торопись с выводами,..вот бы пасмареть на турнир с трибун))) я про турнир сергея88 и веталя))) Не обращайте внимания на Арбузину, удивлюсь если она профессиональный психолог. а к аудитории вы для чего обращаетесь, ищете поддержку или просто для похлопать?))) если что, то я и поддержу и похлопаю, вы только выступление свое не прерывайте)))
Сергей88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 а к аудитории вы для чего обращаетесь, ищете поддержку или просто для похлопать?))) если что, то я и поддержу и похлопаю, вы только выступление свое не прерывайте))) Я не к аудитории, а голди это отписал. Турниры... троллинг разводить. Арбузина, и какого же Вы года рождения? Уважаемый троль, пустой треп мне не интересен.
Goldwoman Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я не к аудитории, а голди это отписал. Турниры... троллинг разводить. Арбузина, и какого же Вы года рождения, уважаемый троль? Сергей88, Вы взываете к необратимому Злом Арбузу! Не благодарное это дело! Вот даже документ из Города Ангелов! Черным по белому написано, как жить в плюс, а как в минус! Арбузина, увы, живет жирно в минус....)) Увы-увы!
Alfa Jocker Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот даже документ из Города Ангелов! Черным по белому написано, как жить в плюс, а как в минус! Голди и добрый вечер ))) а скажи там вот на первом месте любовь к богу стоит...+500 а это какой-то конкретный бог или просто любовь к идее ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти