Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тогда избегай пустой болтовни

ждем сухих научных трактатов и руководств к действию.

наблюдение началось

.

"не болтай", родина, мать твоя, зовет

Опубликовано

тогда избегай пустой болтовни

ждем сухих научных трактатов и руководств к действию.

наблюдение началось

.

"не болтай", родина, мать твоя, зовет

Про Вас можно сказать так:"Не думайте, что я над вами издеваюсь. Я лишь получаю духовное наслаждение от вашего раздражения"

А мне фиолетово, что Вы тут мне строчите)

Опубликовано

Про Вас можно сказать так:"Не думайте, что я над вами издеваюсь.

Я лишь получаю духовное наслаждение от вашего раздражения"

А мне фиолетово, что Вы тут мне строчите)

Это сказал пара психолог? С огромным опытом? )))

Сударь, где концепция?

Опубликовано

веталя не хватает...как не странно это звучит)))

для балансу (для баланса тех и этих)

у веталя энергии больше, для противостояния

Опубликовано

уверена уже, концепция в какойнить бумаженции где написано что он парапсихолог)))

А скромность? Я же свои диагнозы не вываливаю...)))

Опубликовано

А скромность? Я же свои диагнозы не вываливаю...)))

Софт, привет! Вот тебе цветы от Ангелов Вселенной! :potplant:

Арбузина готова всем пакость дать от души! Не зря, не зря ей Веталя так не хватает: негатив притягивается к негативу! Зло рождает Зло!

Хотя, Вася тоже питается негативными проявлениями Вселенной, но Арбузина и Веталь Васе не показались интересными даже, как носители Зла!  Значит, не все Зло можно проглотить!

А мне не чистые энергии не нужны! Я за Мир во Всем Мире!

Опубликовано

Спокойно, никто не уйдёт живым от моей доброты и душевной щедрости...)))

Арби, я уже несколько дней собираюсь скинуть книжку. Читая, встретил в ней фразу "Вместе с машиной"...

Проехал, читаю дальше и чувствую, что это шнурок. И что он кому-то был нужен...)))

Но лениво искать место в книге, где описывается феномен. Такшта...))) Если интересно про "вместе с машиной",

то придётся переплывать весь текст...)))

Пять минут и книга будет в личке...

Голди, спасибо за цветы! )))

Опубликовано

голди, у тебя хроническая эмоциональная голодовка, отсюда и тягя к люлЯм)))

лучше попроси, мож чего и выдам))

Интересно, о какой голодовке ты говоришь, если именно тебя раздирают на части негативные эмоции здесь на форуме? )) Все время ищешь жареное в людях? Ты ведешь себя, как на раскаленной сковороде уж: все мучаешь, мучаешься!

А другие... в отличии от тебя наслаждаются жизнью! )) Это я, конечно, о себе! :mwah1:    И ты знаешь, я не собираюсь с тобой тут спорить о черном и белом в этом Мире, потому что есть дела важнее и интереснее.  :nyam: 

Желаю удачи срач-лайве на форуме! :ohyeah:

Софт, цветочки еще приятно пахнут спелыми лимонами!)))

Опубликовано

Негативчик-природная энергия. И каждый выбирает сам свой путь. Донимая человека и делая ему пакости, тем самым сокращаешь ему жизнь.

http://ria.ru/society/20131113/976380979.html?utm_source=gismeteo&utm_medium=cpm&utm_content=2997463&utm_campaign=gismeteo_ria

Опубликовано

софт, давай))), спс заранее

единственный момент, надо найти личку в мобильной версии)) ты кидай, найду способ прочесть.

голди, принцессы не какают вообще и прилюдно в частности , не подводи королевство)))

Опубликовано

Интересно, о какой голодовке ты говоришь, если именно тебя раздирают на части негативные эмоции здесь на форуме? )) Все время ищешь жареное в людях? Ты ведешь себя, как на раскаленной сковороде уж: все мучаешь, мучаешься!

А другие... в отличии от тебя наслаждаются жизнью! )) Это я, конечно, о себе! :mwah1:    И ты знаешь, я не собираюсь с тобой тут спорить о черном и белом в этом Мире, потому что есть дела важнее и интереснее.  :nyam: 

Желаю удачи срач-лайве на форуме! :ohyeah:

Софт, цветочки еще приятно пахнут спелыми лимонами!)))

Не обращайте внимания на Арбузину, удивлюсь если она профессиональный психолог.
Опубликовано

Арби, как он тебя а ? )))

достойная замена Веталю )

не знаю на сколько достойная замена, но при такой рыбалке и рак рыба))

не торопись с выводами,..вот бы пасмареть на турнир с трибун)))

я про турнир сергея88 и веталя)))

Не обращайте внимания на Арбузину, удивлюсь если она профессиональный психолог.

а к аудитории вы для чего обращаетесь, ищете поддержку или просто для похлопать?)))

если что, то я и поддержу и похлопаю, вы только выступление свое не прерывайте)))

Опубликовано

а к аудитории вы для чего обращаетесь, ищете поддержку или просто для похлопать?)))

если что, то я и поддержу и похлопаю, вы только выступление свое не прерывайте)))

Я не к аудитории, а голди это отписал. Турниры... троллинг разводить. Арбузина, и какого же Вы года рождения? Уважаемый троль, пустой треп мне не интересен.
Опубликовано

Я не к аудитории, а голди это отписал. Турниры... троллинг разводить. Арбузина, и какого же Вы года рождения, уважаемый троль?

Сергей88, Вы взываете к необратимому Злом Арбузу! Не благодарное это дело! :ohyeah:

Вот даже документ из Города Ангелов! Черным по белому написано, как жить в плюс, а как в минус!

Арбузина, увы, живет жирно в минус....)) Увы-увы!

post-58242-0-96538900-1384539317_thumb.jpg

Опубликовано

Вот даже документ из Города Ангелов! Черным по белому написано, как жить в плюс, а как в минус!

Голди и добрый вечер )))

а скажи там вот на первом месте любовь к богу стоит...+500 

а это какой-то конкретный бог или просто любовь к идее ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...