Сергей88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 из Города Ангелов! Черным по белому написано, как жить в плюс, а как в минус! Арбузина, увы, живет жирно в минус....)) Красивое сочинение, но никто точно ничего не знает, теории и домыслы. И мы не знаем как живет Арбузина в реале.
Goldwoman Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Голди и добрый вечер ))) а скажи там вот на первом месте любовь к богу стоит...+500 а это какой-то конкретный бог или просто любовь к идее ? НУ... Если про отношения, то выбор большой, кого любить- Венера, Афродита, Артемида, Гера и другие Богини. Но тут смотря, как Вы выглядит тоже.... ))) Как очаруете!? Зевсу все Богини улыбаются, Гераклу тоже... А Вы? Вы сами должны знать, какой Вы БОГ? И Бог ли Вы вообще? Здесь важно красноречие, воспитанность, брутальность и другие качества! И Бог: для всех по-разному, но я пониманию его, как Высший Разум, Осознанность, Духовность.
ARBUZINA Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я не к аудитории, а голди это отписал. Турниры... троллинг разводить. Арбузина, и какого же Вы года рождения? Уважаемый троль, пустой треп мне не интересен. пустой треп не интересен?)))))))-верю. именно поэтому мы заседаем в жалобах и предложениях и пишем диссертацию на тему кто кого ковее)))
Goldwoman Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Добрый вечер всем! Я я не пишу сочинения здесь, рассказываю так, как я живу) Что вижу, что знаю!
Сергей88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Добрый вечер всем! Я я не пишу сочинения здесь, рассказываю так, как я живу) Что вижу, что знаю! Но тема не та. На кого бы пожаловаться)))
ARBUZINA Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 что изменит в вашей судьбе год моего рождения? или ты (с твоего личного разрешения на ты)ищешь варианты субординации исключительно по возрастным критериям? предлагаю свалить из жалоб в ОСы , к примеру))) Красивое сочинение, но никто точно ничего не знает, теории и домыслы. И мы не знаем как живет Арбузина в реале. погоди чуток, щас тебе голди все про меня споет, на чукчин мотив)) еще грамм двести храбрости наберется и споет)) а я не мешаю, мне самой интересно что за орешки белочка ей сегодня принесет
Сергей88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 что изменит в вашей судьбе год моего рождения? или ты (с твоего личного разрешения на ты)ищешь варианты субординации исключительно по возрастным критериям? предлагаю свалить из жалоб в ОСы , к примеру))) Конечно на ты. Да попросту сомневаюсь, что взрослая женщина троллинг будет устраивать. Скорее это к молодой бунтарке. Сваливаю
ARBUZINA Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Конечно на ты. Да попросту сомневаюсь, что взрослая женщина троллинг будет устраивать. Скорее это к молодой бунтарке. Сваливаю нравятся мне ваши погремушки)))) почему так выходит что я значица троллинг развожу а всё остальное население пишет тут научные труды? 1970 - это вам в подарок хоть на вяленькую,но все-таки провокацию))) я ж говорю что приходится идти на уступки,рыбалка нонче не та что давече))) ахахааааааа
Сергей88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 нравятся мне ваши погремушки)))) почему так выходит что я значица троллинг развожу а всё остальное население пишет тут научные труды? 1970 - это вам в подарок хоть на вяленькую,но все-таки провокацию))) я ж говорю что приходится идти на уступки,рыбалка нонче не та что давече))) ахахааааааа Так как оскорбляете много и цепляете своими сообщениями. Тогда уж я на Вы, мне 25. Старожил... быть может Вы таким образом в качестве админа раскручиваете народ на споры (для активности)? ;) я ж говорю что приходится идти на уступки,рыбалка нонче не та что давече))) ахахааааааа А мне лень бурно печатать с телефона.
ARBUZINA Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 ну начинаеца...... приведите пож-ста в пример много прямых оскорблений))) а претензию про цепляния не принимаю категорически диалога без зацепок просто не существует,такшта тут вы мимо. я вот вам могу предъявить,хотите? вы многого требуете НИЧЕГО покашта не давая взамен,никакой инфы))) вы себя зарекомендовали как человека который пришел,тем накидал и ждет когда кто-то придет и в рот положит))) может это вы раскручиваете народ на активность? такшта претензии уравниваются,да? если нет,можем продолжить))) настаиваю на переезд в другие темы,вернее прошу,нежно)))
Goldwoman Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 настаиваю на переезд в другие темы,вернее прошу,нежно))) Не верится глазам, Арбузина умеет нежно просить....))))))))))))))) И наверное, тихо , отгрызая одну ногу, и догрызая вторую....)))))))))))) Чтоб никто не ушел от ответа!
Сергей88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 ну начинаеца...... приведите пож-ста в пример много прямых оскорблений))) а претензию про цепляния не принимаю категорически диалога без зацепок просто не существует,такшта тут вы мимо. я вот вам могу предъявить,хотите? вы многого требуете НИЧЕГО покашта не давая взамен,никакой инфы))) вы себя зарекомендовали как человека который пришел,тем накидал и ждет когда кто-то придет и в рот положит))) может это вы раскручиваете народ на активность? такшта претензии уравниваются,да? если нет,можем продолжить))) настаиваю на переезд в другие темы,вернее прошу,нежно))) Нет, я не жду инфу, лишь сам форум изучаю. По вылаживанию инфы...нет смысла, так как не будучи очевидцем подобного, нифига не поймешь и не поверишь. Или мне начать рассказы о негативе, который порождает полтергейст, что с ним контачить можно и что я фантомчиков вызывал? И что человек дождь даже "призвать" может. Много паранормальщины и живу я рядом с кладбищем, оптимальное местечко для исследований ноосферщины. Переезжаю))
ARBUZINA Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А мне лень бурно печатать с телефона. я как раз сегодня переехала из телефона в ноут, потому что с телефона печатать и правда каторга)) и еще софтик книгу прислал соблазнительную такшта здравствуй зимовка,я иду к тебе))))))
Сергей88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 я как раз сегодня переехала из телефона в ноут, потому что с телефона печатать и правда каторга)) и еще софтик книгу прислал соблазнительную такшта здравствуй зимовка,я иду к тебе)))))) Книги развивают иллюзию, ложное восприятие
ARBUZINA Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 еще они развивают интеллект, который необходим человеку хотяб для того,чтобы умнО критиковать то,что развивает ложную иллюзию)))
anet0088 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 еще они развивают интеллект, который необходим человеку хотяб для того,чтобы умнО критиковать то,что развивает ложную иллюзию))) поделись чем -нибудь для раздражения интеллекта, читала недавно "око возрождения",Тихоплав "великий переход", Лабсанг Рампа
Arius Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Интеллект нынешней цивилизации -- маскулинный... Культура, Наука, История, Юриспридинцения, и пр. достижения цивилизации --- всё является достижением мужского ума... или мужского гения ума... Увы.. женщины придумали немного... Танцы, песни, но не математику, физику и пр. ...
anet0088 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Интеллект нынешней цивилизации -- маскулинный... Культура, Наука, История, Юриспридинцения, и пр. достижения цивилизации --- всё является достижением мужского ума... или мужского гения ума... Увы.. женщины придумали немного... Танцы, песни, но не математику, физику и пр. ... странно, каким образом юриспруденция помогла вашей маме родить вас? и если брать в целом, то как раз большая часть танцоров и певцов мужчины, и где бы были великие умы, если бы погрязли в быту и повседневных потребностях, их бы оприори не существовало ,если бы за их мощными спинами не стояли нежные скромные жены и подруги,взявшие на свои узкие плечи полное содержание и облизывание оных, т.к. без стимулирования и постоянного повторения, что вы самые-самые не дошло человечество даже до колеса.
Arius Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 странно, каким образом юриспруденция помогла вашей маме родить вас? Речь не об этом, а о доле женского ума в создании человеческой цивилизации на Земле. Если вы не заметили, то обращаю ваше внимание на то, что я ничего не говорил о роли женщины, например, в жизни мужчины или её значении в продолжении людского рода... Но если вам интересна именно эта сторона вопроса и моё отношение к нему, то хочу вас заверить, что роль женщины в этих значениях ценю очень высоко...
Arius Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Речь не об этом, а о доле женского ума в создании человеческой цивилизации на Земле. Если вы не заметили, то обращаю ваше внимание на то, что я ничего не говорил о роли женщины, например, в жизни мужчины или её значении в продолжении людского рода... Но если вам интересна именно эта сторона вопроса и моё отношение к нему, то хочу вас заверить, что роль женщины в этих значениях ценю очень высоко... Ну.... Как ценю... Нет смысла в ваших .... силах.... странно, каким образом юриспруденция помогла вашей маме родить вас? А причём тут юруспруденция...??? вы же рожаете без её учёта... Или как ...????
clouds2 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Речь не об этом, а о доле женского ума в создании человеческой цивилизации на Земле. Что ж эта женская доля насоздавала тут в цивилизации, что приходится всему человечеству плакать, то от войн, от от сбитых неведомо какой стервой пассажирских бойнгов, то парада фашистских режимов, то шизофрении санкций?
Анна Фокс Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Интеллект нынешней цивилизации -- маскулинный... Культура, Наука, История, Юриспридинцения, и пр. достижения цивилизации --- всё является достижением мужского ума... или мужского гения ума... Увы.. женщины придумали немного... Танцы, песни, но не математику, физику и пр. ... Танцы , песни и рисование - энергия вселенной.Что ж эта женская доля насоздавала тут в цивилизации, что приходится всему человечеству плакать, то от войн, от от сбитых неведомо какой стервой пассажирских бойнгов, то парада фашистских режимов, то шизофрении санкций?Это не женщины , а существа среднего рода.Какие то страшные, толстые полумужики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти