Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не читай , а то если дедушка приснится про cекc вмиг забудешь! :lol:

А вы знаете что многих молодых девушек возбуждают старенькие дедушки? Отнюдь не от никрофилии...

Опубликовано
интересно. К чему снится например?

Моей бабушке тоже приснилось, ага. За три дня до смерти.

И она тоже спрашивала. Два дня безуспешно спрашивала, на третий день дедушка нашел свй слуховой аппарат и костыль под кроватью.

Ну тут бабушке и сплохело...

Опубликовано

И она тоже спрашивала. Два дня безуспешно спрашивала, на третий день дедушка нашел свй слуховой аппарат и костыль под кроватью.

Если б дедушка вместо слухового аппарата Виагру купил - бабушка и по сей день бодро по избе тупотела бы...

Опубликовано

Ой.

А оно к чему-то? А то мне всякое снится, и не всегда с людьми..) Как-то не было пока желания разлагать это с т.з. фрейдизма, предпочитаю списывать на свои мысли и фантазии.))

Опубликовано

Вспомнился анекдот на тему бабушек и дедушек:

Дед приходит к врачу и грит:

Д - баба моя совсем поплохела, слегла и лежит, не встает, бледная вся, уже третий день как мертвая

В - дедушка и вы прийдите домой и вставьте ей по самые некуда

Д - да что вы себе позволяете? Я ветеран! У меня на руках сам Ленин умирал! А вы..вставьте?

В - я вам говорю, послушайте и все как рукой снимет

Ну пришел дед домой, посмотрел на бабу с искоса, выпил горсть таблеток, запил водкой и полез на бабу. Сделал свое дело и лег спать. Утром встает, а баба веселая по дому бегает, блины печет, убралась, настирала, детишек накормила. Дед и думает "Вот черт! Так это ж я и Ленина мог спасти!!!" :lol:

Опубликовано

ну а если говорить всерьез,хочу попробовать групповуху, когда девушек двое а парень один, не могу найти претендентку,хотела свою лучшую подругу-то есть его бывшую девушку, но незнаю, надо же быть в ней уверенной, чтоб же он к ней не ушел!!

Опубликовано
ну а если говорить всерьез,хочу попробовать групповуху, когда девушек двое а парень один, не могу найти претендентку,хотела свою лучшую подругу-то есть его бывшую девушку, но незнаю, надо же быть в ней уверенной, чтоб же он к ней не ушел!!

)

Мути - не уйдёт... Ни к ней, ни к какой другой...

Проверено временем)))

Вот с двумя мужчинами - риск длительного последующего мозгодрочерства Вашего парня, и с уходом не к другой - а просто от Вас.

Не в Вашем случае - а в большинстве других. Мужчины бывают разные, про Вашего м/ч Вам решать....

интересно. К чему снится например?

Групповой секс - сексуальнопривлекательная фишка для обоих полов... Почему бы халве не присниться?

Сон - к хорошему здоровью)

Опубликовано
)

Мути - не уйдёт... Ни к ней, ни к какой другой...

Проверено временем)))

Так она после этого уйдет. СтопудовААА

Опубликовано
Так она после этого уйдет. СтопудовААА

Не исключено. Зависит от поведения партнёра до, во время и после....

9 из 10 - что при правильном поведении партнёра М в сексе ЖЖМ будет закрепление отношений... Сугубо моё текущее мнение....

Опубликовано

Сны это фантазии. Человек засыпает тогда, когда левое полушарие перестает работать. Когда начитаете фантазировать (куда-то летите, падаете, ходите) тогда и наступает сон. Фантазии - это результат работы оперативной памяти мозга (обьем оперативной памяти составляет 10 в 8000+ степени гигабайт.). В оперативку как и в компе заноситься и обрабатывается информация, которую человек видел, слышал, ощущал, боялся, переживал, хочет пережить, много думает об этом и так далее.

Проверял на себе и изучаю тоже на себе.

Человеческий мозг работает так же как о комп. Сон это специфическое состояние мозга, когда он перезагружается. Потому и говорят "Утро вечера мудренее". Так что все эти книги сонники это чепуха. Никто кроме вас не расшифрует ваш

Опубликовано
9 из 10 - что при правильном поведении партнёра М в сексе ЖЖМ будет закрепление отношений... Сугубо моё текущее мнение....

Укрепление отношений... со стороны М. Но вот со стороны Ж....вряд ли..

ИМХО

Опубликовано

"Костыль" у дедушки не встал?

Опубликовано
К длительному перерыву в сексе. Или после оного.А мож ты просто развратница ууу какая! :D

Всяко может быть. Кто его знает.

Не читай , а то если дедушка приснится про cекc вмиг забудешь! :lol:

Не буду. Я его УЖЕ читала. Перечитывать не тянет.

А вы знаете что многих молодых девушек возбуждают старенькие дедушки?

Не мой случай. Мне лучше в другую сторону. Лет эдак на .....10... а то и больше. Самое то. :P

Групповуха обычно снится к засухе, жаре и пожарам.
К дождю наверное... :D

Вы из гидрометцентра? Оба?

Групповой секс - сексуальнопривлекательная фишка для обоих полов... Почему бы халве не присниться?

Сон - к хорошему здоровью)

Нуу не знаю как дядькам. а мне лично нра... :rolleyes:

Почему халяве?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...