RODS Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 К длительному перерыву в сексе. Или после оного.А мож ты просто развратница ууу какая!
Fershtein Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 интересно. К чему снится например? Почитайте дедушку Фрейда.
RODS Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Почитайте дедушку Фрейда. Не читай , а то если дедушка приснится про cекc вмиг забудешь!
Fershtein Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Не читай , а то если дедушка приснится про cекc вмиг забудешь! А вы знаете что многих молодых девушек возбуждают старенькие дедушки? Отнюдь не от никрофилии...
Радугa Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 интересно. К чему снится например? Моей бабушке тоже приснилось, ага. За три дня до смерти. И она тоже спрашивала. Два дня безуспешно спрашивала, на третий день дедушка нашел свй слуховой аппарат и костыль под кроватью. Ну тут бабушке и сплохело...
Чарка Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Моей бабушке тоже приснилось, ага. За три дня до смерти.И она тоже спрашивала. Два дня безуспешно спрашивала, на третий день дедушка нашел свй слуховой аппарат и костыль под кроватью. Ну тут бабушке и сплохело... Если б дедушка вместо слухового аппарата Виагру купил - бабушка и по сей день бодро по избе тупотела бы...
Ellaire Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ой. А оно к чему-то? А то мне всякое снится, и не всегда с людьми..) Как-то не было пока желания разлагать это с т.з. фрейдизма, предпочитаю списывать на свои мысли и фантазии.))
Dizel Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Вспомнился анекдот на тему бабушек и дедушек: Дед приходит к врачу и грит: Д - баба моя совсем поплохела, слегла и лежит, не встает, бледная вся, уже третий день как мертвая В - дедушка и вы прийдите домой и вставьте ей по самые некуда Д - да что вы себе позволяете? Я ветеран! У меня на руках сам Ленин умирал! А вы..вставьте? В - я вам говорю, послушайте и все как рукой снимет Ну пришел дед домой, посмотрел на бабу с искоса, выпил горсть таблеток, запил водкой и полез на бабу. Сделал свое дело и лег спать. Утром встает, а баба веселая по дому бегает, блины печет, убралась, настирала, детишек накормила. Дед и думает "Вот черт! Так это ж я и Ленина мог спасти!!!"
Гость Yarkaya Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ну а если говорить всерьез,хочу попробовать групповуху, когда девушек двое а парень один, не могу найти претендентку,хотела свою лучшую подругу-то есть его бывшую девушку, но незнаю, надо же быть в ней уверенной, чтоб же он к ней не ушел!!
Рэндом Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Групповуха обычно снится к засухе, жаре и пожарам.
BlackDance Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ну а если говорить всерьез,хочу попробовать групповуху, когда девушек двое а парень один, не могу найти претендентку,хотела свою лучшую подругу-то есть его бывшую девушку, но незнаю, надо же быть в ней уверенной, чтоб же он к ней не ушел!! ) Мути - не уйдёт... Ни к ней, ни к какой другой... Проверено временем))) Вот с двумя мужчинами - риск длительного последующего мозгодрочерства Вашего парня, и с уходом не к другой - а просто от Вас. Не в Вашем случае - а в большинстве других. Мужчины бывают разные, про Вашего м/ч Вам решать.... интересно. К чему снится например? Групповой секс - сексуальнопривлекательная фишка для обоих полов... Почему бы халве не присниться? Сон - к хорошему здоровью)
Evel Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 )Мути - не уйдёт... Ни к ней, ни к какой другой... Проверено временем))) Так она после этого уйдет. СтопудовААА
BlackDance Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Так она после этого уйдет. СтопудовААА Не исключено. Зависит от поведения партнёра до, во время и после.... 9 из 10 - что при правильном поведении партнёра М в сексе ЖЖМ будет закрепление отношений... Сугубо моё текущее мнение....
OldMan Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Сны это фантазии. Человек засыпает тогда, когда левое полушарие перестает работать. Когда начитаете фантазировать (куда-то летите, падаете, ходите) тогда и наступает сон. Фантазии - это результат работы оперативной памяти мозга (обьем оперативной памяти составляет 10 в 8000+ степени гигабайт.). В оперативку как и в компе заноситься и обрабатывается информация, которую человек видел, слышал, ощущал, боялся, переживал, хочет пережить, много думает об этом и так далее. Проверял на себе и изучаю тоже на себе. Человеческий мозг работает так же как о комп. Сон это специфическое состояние мозга, когда он перезагружается. Потому и говорят "Утро вечера мудренее". Так что все эти книги сонники это чепуха. Никто кроме вас не расшифрует ваш
Evel Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 9 из 10 - что при правильном поведении партнёра М в сексе ЖЖМ будет закрепление отношений... Сугубо моё текущее мнение.... Укрепление отношений... со стороны М. Но вот со стороны Ж....вряд ли.. ИМХО
ANTIpsiholog :) Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 интересно. К чему снится например? К дождю наверное...
Гость Grumm Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Моей бабушке тоже приснилось, ага. За три дня до смерти.И она тоже спрашивала. Два дня безуспешно спрашивала, на третий день дедушка нашел свй слуховой аппарат и костыль под кроватью. Ну тут бабушке и сплохело... "Костыль" у дедушки не встал?
more Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Потеря собственного мнения и индивидуальности.
Germi Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 К длительному перерыву в сексе. Или после оного.А мож ты просто развратница ууу какая! Всяко может быть. Кто его знает. Не читай , а то если дедушка приснится про cекc вмиг забудешь! Не буду. Я его УЖЕ читала. Перечитывать не тянет. А вы знаете что многих молодых девушек возбуждают старенькие дедушки? Не мой случай. Мне лучше в другую сторону. Лет эдак на .....10... а то и больше. Самое то. :P Групповуха обычно снится к засухе, жаре и пожарам. К дождю наверное... Вы из гидрометцентра? Оба? Групповой секс - сексуальнопривлекательная фишка для обоих полов... Почему бы халве не присниться?Сон - к хорошему здоровью) Нуу не знаю как дядькам. а мне лично нра... Почему халяве?
Germi Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 А вдруг вещий? :o Э-э-э-э-э.... Тогда, смайляш не верный. Вот так надо А вдруг вещий?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти