Xavier Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 интересно. К чему снится например? Мне только с двумя женщинами снилось, они мне сесуально одинаково нравились. А когда вдвоем оргазм как бы вдвое, втрое возрасал. Это было так необычно.
Germi Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Мне только с двумя женщинами снилось, они мне сесуально одинаково нравились.А когда вдвоем оргазм как бы вдвое, втрое возрасал. Это было так необычно. Клево!
Personik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Мне вот интересно, а групповой секс является традиционным или нетрадиционным видом секса? Все таки если в сексе больше двух разнополых людей того или иного пола, то уже вроде как и нетрадиционные сексуальные отношения.
Germi Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну если бисечность это норма то и групповуха тоже.
Акула Нюся Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну если бисечность это норма то и групповуха тоже. Джубал что то недавно писал про групповуху - в геях где то или в сексуальной ревлоюции копать лень что то про инфантилизм и подростков которые мнут одну девку гуртом
Personik Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Джубал что то недавно писал про групповуху - в геях где то или в сексуальной ревлоюциикопать лень что то про инфантилизм и подростков которые мнут одну девку гуртом Вообще я у Козлова читал, что это подростковая развлекуха и надо это переболеть просто. Те, кто пробовал потом обычный секс не особо любят. Так что эта вещь опасна.
Акула Нюся Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вообще я у Козлова читал, что это подростковая развлекуха и надо это переболеть просто. Те, кто пробовал потом обычный секс не особо любят. Так что эта вещь опасна. не знаю не пробовал
Personik Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 не знаю не пробовал А вот я у народа спрашивал на секс-форумах. Говорят, что затягивает. Даже меня в результате позвали как-то. Я от них долго отмахивался :D
Акула Нюся Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А вот я у народа спрашивал на секс-форумах. Говорят, что затягивает. Даже меня в результате позвали как-то. Я от них долго отмахивался :D как говорит наиумнейшая тётка Зверь хрен я с кем поделюсь любимым человеком плюсстопитсот))
Personik Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 как говорит наиумнейшая тётка Зверьхрен я с кем поделюсь любимым человеком плюсстопитсот)) А зачем делиться с любимым человеком? И заниматься с ним этим отстоем? Этим отстоем можно позаниматься в другом месте.
Germi Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Джубал что то недавно писал про групповуху - в геях где то или в сексуальной ревлоюциикопать лень что то про инфантилизм и подростков которые мнут одну девку гуртом Любофф... Любофф.... Где эта сЦука прошла, там нет места инфантильным гуртам.
Germi Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вообще я у Козлова читал, что это подростковая развлекуха и надо это переболеть просто. Те, кто пробовал потом обычный секс не особо любят. Так что эта вещь опасна. Куйня. Тоже самое и про наркотики говорят. Мол один раз попробовал и все, считай наркоман. Куйня же? Всем известная куйня. Так и это. :P
northeast Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Секс - вещь интимная. Групповуха - нет. Следовательно, группенсекс)) он может и секас..., но извращенный... имхо... B)
Germi Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Пачаму??? Если три чела занимаются сексом, то пачаму он вдруг теряет интимность? А?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти