Mariette Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Кошмар какой. И он кончал? Да, предварительно отобрав телефон А я не понимала тогда, какая ему разница, что я там делаю умом, если я предоставляю ему необходимые части тела для нужных действий) А сейчас поняла, что ему важно мое внимание к процессу, и витаю в облаках так, чтобы он не заметил..)
Lorelai Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Да... Альтруизм именно в сексуальных отношениях... Понимаете? Ну, а что? Буратино и бревно - вполне сочетаемы.... Будут дополнять друг друга.... И фиг с ними...
northeast Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ...я предоставляю ему необходимые части тела для нужных действий...) В аренду, что ли, сдаёте... ... Это в афоризмы... надо...
Mariette Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 В аренду, что ли, сдаёте... ... Это в афоризмы... надо... Ага, и скоро заявлю об истечении срока аренды Да бога ради)))
J_Preston Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Кто ложится в постель с бревном, тот дятел %)
northeast Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ага, и скоро заявлю об истечении срока аренды Вот, это правильно.... А потом... устроить тендер... среди новых арендаторов...
Mariette Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вот, это правильно.... А потом... устроить тендер... среди новых арендаторов... Это идея))) Будет здоровая конкуренция...
northeast Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Это идея)))... Мне, как автору идеи.... процент положен, с прибыли... :rofl:
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 да, тяжело трахаться когда тебя не хотят * какая дешевая подмена понятий. когда ты не хочешь. потому что, когда женщина хочет мужчину сама, бревном она уж точно не будет.
Mephisto Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Чаще всего от того, что женщина относится к сексу как к рутиной обязанности) Вспомнился анекдот Утро, жена мужу: Дорогой, а ты вчера меня ещё долго ##ахал?
HeartShapedBox Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Да, предварительно отобрав телефон А я не понимала тогда, какая ему разница, что я там делаю умом, если я предоставляю ему необходимые части тела для нужных действий) А сейчас поняла, что ему важно мое внимание к процессу, и витаю в облаках так, чтобы он не заметил..) Вы тоже будете делать большие круглые глаза, когда узнаете, что он вам изменяет?
Shurochka Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну.. вот как-то надоел мне тот любовничек..не разжигал больше.. он меня трахал.. а я газетку читала)))
Vizir Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Шурочка, от вашего цинизма я иногда в ступор впадаю! Дамы, подмахивать надо, подмахивать!
Кармадон Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я поняла, бревно в постели - это я Неужто только сейчас дошло? какая дешевая подмена понятий. Никакой подмены, так и есть. когда ты не хочешь. У мужчин с этим строго: не хочешь - не встанет, а уж если встал - значит хочет. потому что, когда женщина хочет мужчину сама, бревном она уж точно не будет. Совершенно верно, не будет, если хочет именно мужчину, а не только секса.
Ellaire Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Вы тоже будете делать большие круглые глаза, когда узнаете, что он вам изменяет? Сомневаюсь. Скорее найдет того,которому будет более пофиг.))
HeartShapedBox Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Сомневаюсь. Скорее найдет того,которому будет более пофиг.)) Куда уж боле...
Mariette Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Вы тоже будете делать большие круглые глаза, когда узнаете, что он вам изменяет? Я мечтаю о том, чтобы он меня бросил, если честно. Сегодня была попытка номер N при N, стремящемся к бесконечности) Не волнуйтесь за меня, пожалуйста А то вы так говорите, как будто мне нравится эта ситуация. Правильно, я найду лучше того, с кем мне будет нравиться секс
HeartShapedBox Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я мечтаю о том, чтобы он меня бросил, если честно. Сегодня была попытка номер N при N, стремящемся к бесконечности) Не волнуйтесь за меня, пожалуйста А то вы так говорите, как будто мне нравится эта ситуация.Правильно, я найду лучше того, с кем мне будет нравиться секс Нет, я не волнуюсь за вас, просто мне непонятно, что ВАС держит рядом с человеком, который а) вам не нравится, б) спит с вами только в попу (пардон), в) секс с которым воспринимается как манная каша.
Mariette Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Нет, я не волнуюсь за вас, просто мне непонятно, что ВАС держит рядом с человеком, который а) вам не нравится, б) спит с вами только в попу (пардон), в) секс с которым воспринимается как манная каша. Не манная, манную я обожаю) Пшеничная или пшенная скорее, они мне индифферентны... Что мешает... Я целую тему создала про это. В разделе про любовь тема "О нежных и ранимых женщинах", я ее подняла как раз. Вкратце - жалость мешает и отсутствие жесткости с моей стороны.... Эх) Спасибо за сочувствие.
HeartShapedBox Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Не манная, манную я обожаю) Пшеничная или пшенная скорее, они мне индифферентны... Что мешает... Я целую тему создала про это. В разделе про любовь тема "О нежных и ранимых женщинах", я ее подняла как раз. Вкратце - жалость мешает и отсутствие жесткости с моей стороны.... Эх) Спасибо за сочувствие. А жалость к себе для вас не актуальна?
Mariette Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А жалость к себе для вас не актуальна? Да вроде и есть, но пассивная) Сейчас пытаюсь как раз преврашать ее в активную и деятельную заботу о себе.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти