Перейти к содержанию

Что значит "как бревно в постеле"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кошмар какой. И он кончал? :blink:

Да, предварительно отобрав телефон :rolleyes: А я не понимала тогда, какая ему разница, что я там делаю умом, если я предоставляю ему необходимые части тела для нужных действий) А сейчас поняла, что ему важно мое внимание к процессу, и витаю в облаках так, чтобы он не заметил..)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да... Альтруизм именно в сексуальных отношениях... Понимаете?

Ну, а что? Буратино и бревно - вполне сочетаемы.... Будут дополнять друг друга.... :lol:

И фиг с ними...

Опубликовано
да, тяжело трахаться когда тебя не хотят :D

*

какая дешевая подмена понятий. :lol:

когда ты не хочешь.

потому что, когда женщина хочет мужчину сама, бревном она уж точно не будет. :D

Опубликовано

Чаще всего от того, что женщина относится к сексу как к рутиной обязанности)

Вспомнился анекдот

Утро, жена мужу:

Дорогой, а ты вчера меня ещё долго ##ахал?

Опубликовано
Да, предварительно отобрав телефон :rolleyes: А я не понимала тогда, какая ему разница, что я там делаю умом, если я предоставляю ему необходимые части тела для нужных действий) А сейчас поняла, что ему важно мое внимание к процессу, и витаю в облаках так, чтобы он не заметил..)

Вы тоже будете делать большие круглые глаза, когда узнаете, что он вам изменяет?

Опубликовано
Я поняла, бревно в постели - это я :lol:

Неужто только сейчас дошло? :D

какая дешевая подмена понятий. :lol:

Никакой подмены, так и есть.

когда ты не хочешь.

У мужчин с этим строго: не хочешь - не встанет, а уж если встал - значит хочет. :D

потому что, когда женщина хочет мужчину сама, бревном она уж точно не будет. :D

Совершенно верно, не будет, если хочет именно мужчину, а не только секса. :rolleyes:

Опубликовано
Вы тоже будете делать большие круглые глаза, когда узнаете, что он вам изменяет?

Сомневаюсь. Скорее найдет того,которому будет более пофиг.))

Опубликовано

Я мечтаю о том, чтобы он меня бросил, если честно. Сегодня была попытка номер N при N, стремящемся к бесконечности) Не волнуйтесь за меня, пожалуйста:) А то вы так говорите, как будто мне нравится эта ситуация.

Правильно, я найду лучше того, с кем мне будет нравиться секс :rolleyes:

Опубликовано
Я мечтаю о том, чтобы он меня бросил, если честно. Сегодня была попытка номер N при N, стремящемся к бесконечности) Не волнуйтесь за меня, пожалуйста:) А то вы так говорите, как будто мне нравится эта ситуация.

Правильно, я найду лучше того, с кем мне будет нравиться секс :rolleyes:

Нет, я не волнуюсь за вас, просто мне непонятно, что ВАС держит рядом с человеком, который а) вам не нравится, б) спит с вами только в попу (пардон), в) секс с которым воспринимается как манная каша.

Опубликовано
Нет, я не волнуюсь за вас, просто мне непонятно, что ВАС держит рядом с человеком, который а) вам не нравится, б) спит с вами только в попу (пардон), в) секс с которым воспринимается как манная каша.

Не манная, манную я обожаю) Пшеничная или пшенная скорее, они мне индифферентны... Что мешает... Я целую тему создала про это. В разделе про любовь тема "О нежных и ранимых женщинах", я ее подняла как раз. Вкратце - жалость мешает и отсутствие жесткости с моей стороны.... Эх) Спасибо за сочувствие.

Опубликовано
Не манная, манную я обожаю) Пшеничная или пшенная скорее, они мне индифферентны... Что мешает... Я целую тему создала про это. В разделе про любовь тема "О нежных и ранимых женщинах", я ее подняла как раз. Вкратце - жалость мешает и отсутствие жесткости с моей стороны.... Эх) Спасибо за сочувствие.

А жалость к себе для вас не актуальна? :unsure:

Опубликовано
А жалость к себе для вас не актуальна? :unsure:

Да вроде и есть, но пассивная) Сейчас пытаюсь как раз преврашать ее в активную и деятельную заботу о себе.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...