Grafin Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 В продолжение темы о моих отношениях с женой. Мы уже несколько лет живем в состоянии постоянного напряга, неудовлетворенности друг другом в эмоциональном плане. Жена очень нестабильна эмоционально, сегодня у неё все хорошо, а завтра уже катастрофа. Все обещания забыты и такое впечатление, что голова совсем другая. Я постоянно хочу назвать это раздвоением личности в шутку))). Вся соль в том, что она-то считает виноватым во всем меня, она даже ходила к какому-то психологу, так психолог сказала тоже самое, что нужно идти к семейному психологу и что у жены есть огромное неудовлетворение жизнью. Но мне кажется жена немного неправильно истолковала слова психолога, она решила, что вся проблема в муже и она не хочет так мучатся всю жизнь и муж должен изменить все и себя в первую очередь. А я естественно с такими утверждениями не согласен. Вот и тянем канат в разные стороны. Вообще у нас очень много разных взглядов на жизнь, какой она должна быть и что в ней главное. л
Mia0408 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 В продолжение темы о моих отношениях с женой. Мы уже несколько лет живем в состоянии постоянного напряга, неудовлетворенности друг другом в эмоциональном плане. Жена очень нестабильна эмоционально, сегодня у неё все хорошо, а завтра уже катастрофа. Все обещания забыты и такое впечатление, что голова совсем другая. Я постоянно хочу назвать это раздвоением личности в шутку))).Вся соль в том, что она-то считает виноватым во всем меня, она даже ходила к какому-то психологу, так психолог сказала тоже самое, что нужно идти к семейному психологу и что у жены есть огромное неудовлетворение жизнью. Но мне кажется жена немного неправильно истолковала слова психолога, она решила, что вся проблема в муже и она не хочет так мучатся всю жизнь и муж должен изменить все и себя в первую очередь. А я естественно с такими утверждениями не согласен. Вот и тянем канат в разные стороны. Вообще у нас очень много разных взглядов на жизнь, какой она должна быть и что в ней главное. л Сначала вопрос не по теме ...а почему ГРАФИН....?
Гость vsepo Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А что именно не устраивает вашу жену?
Jukio Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 В продолжение темы о моих отношениях с женой. Мы уже несколько лет живем в состоянии постоянного напряга, неудовлетворенности друг другом в эмоциональном плане. Жена очень нестабильна эмоционально, сегодня у неё все хорошо, а завтра уже катастрофа. Все обещания забыты и такое впечатление, что голова совсем другая. Я постоянно хочу назвать это раздвоением личности в шутку))).Вся соль в том, что она-то считает виноватым во всем меня, она даже ходила к какому-то психологу, так психолог сказала тоже самое, что нужно идти к семейному психологу и что у жены есть огромное неудовлетворение жизнью. Но мне кажется жена немного неправильно истолковала слова психолога, она решила, что вся проблема в муже и она не хочет так мучатся всю жизнь и муж должен изменить все и себя в первую очередь. А я естественно с такими утверждениями не согласен. Вот и тянем канат в разные стороны. Вообще у нас очень много разных взглядов на жизнь, какой она должна быть и что в ней главное. л Неужели вам настолько нефиг делать :P , что ссоритесь и эмоционально напрягаетесь из-за каких-то превыспренных несостыковок ? Вы не пробовали просто облегчать жизнь друг другу ? Не считая, кто кому сколько помог и общего дружелюбия выказал.
Blood71 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 В продолжение темы о моих отношениях с женой. Мы уже несколько лет живем в состоянии постоянного напряга, неудовлетворенности друг другом в эмоциональном плане. Жена очень нестабильна эмоционально, сегодня у неё все хорошо, а завтра уже катастрофа. Все обещания забыты и такое впечатление, что голова совсем другая. Я постоянно хочу назвать это раздвоением личности в шутку))).Вся соль в том, что она-то считает виноватым во всем меня, она даже ходила к какому-то психологу, так психолог сказала тоже самое, что нужно идти к семейному психологу и что у жены есть огромное неудовлетворение жизнью. Но мне кажется жена немного неправильно истолковала слова психолога, она решила, что вся проблема в муже и она не хочет так мучатся всю жизнь и муж должен изменить все и себя в первую очередь. А я естественно с такими утверждениями не согласен. Вот и тянем канат в разные стороны. Вообще у нас очень много разных взглядов на жизнь, какой она должна быть и что в ней главное. л Дружище, тебя хотят элементарно прогнуть, привить чувство вины. Причем, вины во всем. Ты даже стал деградировать, разбирая то, что сказал психолог твоей жене. Ты ведешься как сопливый пацан, превращаешься в тряпку, начиная входить в полемику с "нестабильно эмоциональной" личностью. В протонародье это называется истерикус вульгарис. Ты свое слово имеешь в семье?
Grafin Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Сначала вопрос не по теме ...а почему ГРАФИН....? ответ не по теме. а почему бы и нет.!!!! На самом деле все гораздо проще, этот ник у меня уже больше 10 лет, когда-то придумал. Лично для меня это от слова ГРАФ)))). только маленький.
zverka Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ув. Графин, а сможете привести одну из ссор с обвинениями?
kineskop Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Дружище, тебя хотят элементарно прогнуть, привить чувство вины. Причем, вины во всем. Ты даже стал деградировать, разбирая то, что сказал психолог твоей жене. Ты ведешься как сопливый пацан, превращаешься в тряпку, начиная входить в полемику с "нестабильно эмоциональной" личностью. В протонародье это называется истерикус вульгарис. Ты свое слово имеешь в семье? Плюс много. То, что женушке скучно - это исключительно ее проблемы. Лично я считаю, что в развлекалове может нуждаться только питекантроп, умственно развитый человек всегда найдет чем себя занять. А то, что она она позволяет себе высказывать вот такое: она в один прекрасный день сказала, что я не мужик, а тряпка и что жить она со мной не хочет и давай разводиться.что я не уделял ей достаточно внимания, не был с ней достаточно ласковым. Вот и заняли мою нишу другие "ценители" женской красоты. И то, что на это последовала вот такая реакция: И я с этим частично согласился и начал бороться, начал максимально возможными для меня способами показать, что я не такой. В итоге, через пол года как-то все более-менее успокоилось, вроде даже наладилось - можно поздравить с прогибом. После таких слов она должна была копчиком ступеньки считать. А раз этого не произошло, то карт-бланш ею получен, она сейчас может делать все что угодно, и ей до звизды твое, автор, мнение. Советую выводить активы, чтобы "все что нажито непосильным трудом", ты смог передать своим детям, а не выкинуть на промот бывшей женушке с вереницей трахалей. Впрочем, может еще что-то и можно исправить. Но для этого необходимо забыть бабьи бредни о том, что ты в чем-либо виноват. За психологическую обстановку в доме отвечает женщина, и только она.
Mephisto Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 В продолжение темы о моих отношениях с женой. Мы уже несколько лет живем в состоянии постоянного напряга, неудовлетворенности друг другом в эмоциональном плане. Жена очень нестабильна эмоционально, сегодня у неё все хорошо, а завтра уже катастрофа. Все обещания забыты и такое впечатление, что голова совсем другая. Я постоянно хочу назвать это раздвоением личности в шутку))).Вся соль в том, что она-то считает виноватым во всем меня, она даже ходила к какому-то психологу, так психолог сказала тоже самое, что нужно идти к семейному психологу и что у жены есть огромное неудовлетворение жизнью. Но мне кажется жена немного неправильно истолковала слова психолога, она решила, что вся проблема в муже и она не хочет так мучатся всю жизнь и муж должен изменить все и себя в первую очередь. А я естественно с такими утверждениями не согласен. Вот и тянем канат в разные стороны. Ув.Grafin, любая женщина, в частности жена, с самого начала совместной жизни проверяет своего мужчину на прочность. Вначале закатывается пробный шар,.. эдакое подёргивание за усик) Если мужчина не среагировал немедленным уверенным и аргументированным отстаиванием своей позиции. То продолжается дальнейшее продавливание. Сначала в мелочах а потом дальше - больше. В итоге за год-два, женщина окончательно порабощает безвольного мужика. И тут уже происходит чудесное превращение, если раньше женщина хоть как то уважала слово своего мужчины то сидя у него на закорках, она уже в некотором роде начинает презирать его слабость и заискивание. И чем больше такой мужик идёт на поводу, тем сильнее усугубляет своё и без того незавидное положение. Даже есть такое расхожее утверждение. - Женщина всю жизнь пытается приручить сильного мужчину, но после того как ей это удаётся она начинает его презирать.
Grafin Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Ув.Grafin, любая женщина, в частности жена, с самого начала совместной жизни проверяет своего мужчину на прочность. Вначале закатывается пробный шар,.. эдакое подёргивание за усик) Если мужчина не среагировал немедленным уверенным и аргументированным отстаиванием своей позиции. То продолжается дальнейшее продавливание. Сначала в мелочах а потом дальше - больше. В итоге за год-два, женщина окончательно порабощает безвольного мужика. И тут уже происходит чудесное превращение, если раньше женщина хоть как то уважала слово своего мужчины то сидя у него на закорках, она уже в некотором роде начинает презирать его слабость и заискивание. И чем больше такой мужик идёт на поводу, тем сильнее усугубляет своё и без того незавидное положение. Даже есть такое расхожее утверждение. - Женщина всю жизнь пытается приручить сильного мужчину, но после того как ей это удаётся она начинает его презирать. Я не был бы сейчас настолько однозначным. В данный момент, я делаю все как считаю нужным в семье. И оч. часто слышу в свой адрес, что я чересчур самоуверенный в себе человек. Просто суть в том, что сложно жить с человеком, который не разделяет твои взгляды на жизнь, н дает то, что нужно тебе, соответственно я не даю то, что нужно ей. А в добавок она действительно нестабильна, и у неё бывают иногда проблемы психического характера (депрессии и т.д)
Blood71 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Я не был бы сейчас настолько однозначным. В данный момент, я делаю все как считаю нужным в семье. И оч. часто слышу в свой адрес, что я чересчур самоуверенный в себе человек. Просто суть в том, что сложно жить с человеком, который не разделяет твои взгляды на жизнь, н дает то, что нужно тебе, соответственно я не даю то, что нужно ей. А в добавок она действительно нестабильна, и у неё бывают иногда проблемы психического характера (депрессии и т.д) Сложно, но можно... В принципе, можно так и жить, постепенно спуская в унитаз прожитые года, обильно политые руганью и склоками.
AnimaJe Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А в чем Ваша ВИНА? Жена во ВСЕМ винит!!! Это похоже на какое-то отыгрывание садо-мазо. Пока игра не отыграна, песочница интересна - Вы с женой так и будете тянуть одеялко на себя. Вопрос в другом. А какие у Вас отношения с матерью? Какие отношения у Ваших родителей между собой? Как Ваша мать относилась к отцу? И что Вы хотите доказать своей жене, миру, то прогибаясь до самоутверждаясь?
Рэндом Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Я думаю, что имеет смысл обратиться к врачу. Психологи тут не при чем, вам нужны психотерапевт, невропатолог и эндокринолог и некоторые другие. Если ничего не найдут имеет смысл некоторых профилактических мероприятий физического плана, подвид "ремнем пажопе". Ибо некуй.
Mia0408 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Я не был бы сейчас настолько однозначным. В данный момент, я делаю все как считаю нужным в семье. И оч. часто слышу в свой адрес, что я чересчур самоуверенный в себе человек. Просто суть в том, что сложно жить с человеком, который не разделяет твои взгляды на жизнь, н дает то, что нужно тебе, соответственно я не даю то, что нужно ей. А в добавок она действительно нестабильна, и у неё бывают иногда проблемы психического характера (депрессии и т.д) Можно я буду называть вас, МАленький Граф! Вы читали Чепмена ""Пять языков любви"..... если нет , то прочтите...когда люди разговаривают на разных языках действительно жить очень сложно...но можно найти общий язык любви ....попробуйте ...http://www.koob.ru/chapman/5_love_language...а потом можно поговорить о том какой вы видите свою жену...а каким она вас...
КотВмешке Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Я не был бы сейчас настолько однозначным. В данный момент, я делаю все как считаю нужным в семье. И оч. часто слышу в свой адрес, что я чересчур самоуверенный в себе человек. Просто суть в том, что сложно жить с человеком, который не разделяет твои взгляды на жизнь, н дает то, что нужно тебе, соответственно я не даю то, что нужно ей. А в добавок она действительно нестабильна, и у неё бывают иногда проблемы психического характера (депрессии и т.д) А вы не пробовали находить решения,которые устраивали бы обоих? А то такое впечатление что вы в семье "спускаете директивы".
Grafin Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Можно я буду называть вас, МАленький Граф! Вы читали Чепмена ""Пять языков любви"..... если нет , то прочтите...когда люди разговаривают на разных языках действительно жить очень сложно...но можно найти общий язык любви ....попробуйте ...http://www.koob.ru/chapman/5_love_language...а потом можно поговорить о том какой вы видите свою жену...а каким она вас... Я читал эту книгу, интересная. Когда у нас была сложная ситуация в семье, инициатором, которой была жена, я пытался разобраться что не так и прочитал эту книгу и еще парочку других. Жена читать её отказалась, мотивируя тем, что это все хрень, которая ничего общего с реальной жизнью не имеет. Вот
Grafin Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 А вы не пробовали находить решения,которые устраивали бы обоих?А то такое впечатление что вы в семье "спускаете директивы". с чего вы решили что я отдаю дерективы, я блин пашу как "лось", зарабатываю деньги, делаю все, чтобы семья ни в чем не нуждалась. И хочу за это адекватной реакции со стороны жены и естественно уважения.
Vizir Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я читал эту книгу, интересная. Когда у нас была сложная ситуация в семье, инициатором, которой была жена, я пытался разобраться что не так и прочитал эту книгу и еще парочку других. Жена читать её отказалась, мотивируя тем, что это все хрень, которая ничего общего с реальной жизнью не имеет. Вот Вы делаете то же самое, что и она. Обвиняете. Тот, кто мудрее может остановить эту карусель. Так в чем ее основные претензии к вам??
Grafin Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Вы делаете то же самое, что и она. Обвиняете. Тот, кто мудрее может остановить эту карусель. Так в чем ее основные претензии к вам?? Основная не знаю какая именно, но одна из главных претензий, что я не говорю ей каждый день что самая-самая и т.д. , что не всегда могу дать ей деньги на её нужды (маникюр, парикмахерская и т.д.), говорит, что вот она для меня на последнем месте по распределению расходов. та много можно перечислять.
Blood71 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Основная не знаю какая именно, но одна из главных претензий, что я не говорю ей каждый день что самая-самая и т.д. , что не всегда могу дать ей деньги на её нужды (маникюр, парикмахерская и т.д.), говорит, что вот она для меня на последнем месте по распределению расходов. та много можно перечислять. Дружище... ты вляпался. 1. ты хоть мозоль на языке натри, произнося "самая-самая", будешь виноват что, к примеру, не с той интонацией произносил. 2. Хоть осыпь ее золотым дождем, потребности могут возрастать в геометрической прогрессии, будешь виноват, опять же, к примеру, что ... Вася своей, вона, ничего не жалеет. Это список будет бесконечен. У тебя, по-ходу, выбора нет. Если тебе конечно же не насрать на себя.
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ув. модераторы, а можно как то фильтровать "советы"? просто оторопь берет от некоторых разрушающих комментариев.. а если человек эмоционально зависим и с не стабильной психикой? автор, нужно вам к семейному психологу. не надо сопротивляться. вы разрушите семью и пополните армию разочарованных, циничных женоненавистников. жизнь потеряет свою полноценность. спасать семью нужно.
Blood71 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ув. модераторы, а можно как то фильтровать "советы"?просто оторопь берет от некоторых разрушающих комментариев.. а если человек эмоционально зависим и с не стабильной психикой? автор, нужно вам к семейному психологу. не надо сопротивляться. вы разрушите семью и пополните армию разочарованных, циничных женоненавистников. жизнь потеряет свою полноценность. спасать семью нужно. Ну и кто ему что плохого советует? Тут явно просматривается образ не Женщины а бабы. Махровой такой бабищи. Это лечится только жесткими мерами. Или вообще не лечится. Хотя, в принципе, больной зуб можно удалять по частям. Сегодня кусочек, завтра краешек... Чертовски больно! Но зато есть ощущение какой-то борьбы, какого-то самопожертвования. Смотрите, мол, я терплю... я могу еще много кусочков повытаскивать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти