Ernii Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Я до безумия люблю свою девушку!!!Сейчас она уехала отдыхать с мамой..отписывалась..было все норм....но в один день она написала: я путала что такое влюблённость и любовь.сейчас я встретила человека и поняла, что такое любить.конечно хотелось бы, чтобы ты оставался для меня другом, но не больше... Я ей доверял наши отношения,на других не смотрел,а она меня предала...все время,все!выходные ей удилял,когда болела рядом был,встречал когда темно было....вообщем был всегда рядом.Она написала что любит его...написала что поняла что 1,5 года просто была влюблена в меня,а теперь за неделю влюбилась реально.далее она настроила маму против меня..та меня теперь видеть не хочет.Судя из разговора я понял,что она сейчас на распутиии хоть и скрывает это,вроде и я есть и парнишу того полюбила.О нем не знаю к сожалению ничего.Надеюсь что пацанчик просто приехал потусить,вернется в питер и все станет на места(работа,дом,можт и девушка есть),а она окрыленная морем...как в розовых очках повилась на это.Один раз за неделю мы общались по асе по ее инициативе...написала что не мучайся...что ничего уже не изменишь и даже по приезду сюда. Пошел к ее отцу...пили водку(не пьянствовали а так..для успокоения не много)..он прочел..посмеялся....сказал что у них там один мозг на двоих с мамой,что ждем 10 када приедут...он посторается максимум выяснить..я буду к тому времяни в больнице.....эти 2 недели я использую как шанс чтоб пропасть из ее жизни.....предстоит разговор с мамой...че решим не знаю.Еще он сказал,что подожди..не суетись,не проявляй внимания,сама опомнится и захочит наладить контакт или если нет то смысла нет...влюбилась в другого.На писанину типо не ведись....что это он сейчас там рядом....у него на 100% больше шансов чем у меня,что он поездил по ушам и все такое... Что мне придпринять,а что не стоит???? как вариант рассматриваю спустя 2 недели приехать в белой рубашке(она так меня не разу не видела,тоесть это уже чтото новое во мне) на спортивном мотоцикле друга с большим букетом роз (мой мот к сожалению угнали),позвать родителей и как истинный джентельмен встать на коленов одной руке держа цветы(пока не отдавать) а другую протянуть на встречу со словами: -дорогая Полинка,сейчас я хочу быть с тобой предельно откровенным.Я плохо ценил тебя,но благодаря этой ошибке я понял,что мне нужна только ты одна и никто больше.Надеюсь этот урок станет началом наших новых отношений.Я прошу у тебя за все прощение.Я очень сильно тебя люблю,я не представляю жизни без тебя.......... Можт кто че добавит или поправит меня!?!? И далее при родителях!!!смотреть на ее реакцию...тут будет 100% откровенность полюбому..это не на едине Короч поправляйте,добавляйте....жду помощи!!!
dzichka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Пока не налетли антибабсы, пикаперы и прочие донкихоты местные)))) хотелось бы спросить: а Ваш папа чего советует делать?
Leia Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор, это Вы про ту девушку, которой 16 лет?
Tеоретик Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ernii, не будь влюблённым идиотом. Если ты женишься на ней, то ВСЮ ЖИЗНЬ будешь пасти её - когда ушла, когда пришла, с кем была - где гуляла. Ты никогда больше не сможешь с лёгким сердцем отпустить её ни на курорт, ни на девичник к подруге. Ибо доверия у тебя к ней больше нет. А без доверия - какая это жизнь? Надеюсь этот урок станет началом наших новых отношений.Я прошу у тебя за все прощение. Какой урок? Кому? За что тебе у неё просить прощения??? :blink: За то, что она тебя кинула? ппц... это ж насколько нужно себя не уважать....
Ernii Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Автор, это Вы про ту девушку, которой 16 лет? да вот такие вот замутки тут Ernii, не будь влюблённым идиотом. Если ты женишься на ней, то ВСЮ ЖИЗНЬ будешь пасти её - когда ушла, когда пришла, с кем была - где гуляла. Ты никогда больше не сможешь с лёгким сердцем отпустить её ни на курорт, ни на девичник к подруге. Ибо доверия у тебя к ней больше нет. А без доверия - какая это жизнь? Какой урок? Кому? За что тебе у неё просить прощения??? :blink: За то, что она тебя кинула? ппц... это ж насколько нужно себя не уважать.... зато он на это ведутся да вот такие вот замутки тут зато он на это ведутся но и вина там моя действительно чучуть есть
Tеоретик Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Смотри сам. Терпилой быть не запретишь
dzichka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Тогда готовьтесь в сапоги, Автор Или ищите другую девушку, у которой мама замвоенкома))))
Ernii Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Тогда готовьтесь в сапоги, Автор Или ищите другую девушку, у которой мама замвоенкома)))) она мне просто помогает собрать все бумажки.....делается билет обсалютно по чесному... так и будем по пустому трепаться!?милые люди....давайте реальными советами делиться!!!!
Tеоретик Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ernii, а какой реальный совет ты хочешь услышать? Тебе же ясно девушка сказала, что ты не герой её романа. Почему ты не уважаешь её мнение?
Игорь Ф Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 она мне просто помогает собрать все бумажки.....делается билет обсалютно по чесному... так и будем по пустому трепаться!?милые люди....давайте реальными советами делиться!!!! Ааа... я сразу не понял... это тот же Защитник Родины, который не хотел борцовскую ракушку покупать? ))) Ясенько...
Ernii Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Ernii, а какой реальный совет ты хочешь услышать? Тебе же ясно девушка сказала, что ты не герой её романа. Почему ты не уважаешь её мнение? В разговоре мне вполне было ясно что она не может сейчас решить кто в ее жизни главне..я или он!!!
MissN Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 он сказал,что подожди..не суетись,не проявляй внимания,сама опомнится и захочит наладить контакт или если нет то смысла нет...влюбилась в другого.На писанину типо не ведись....что это он сейчас там рядом....у него на 100% больше шансов чем у меня,что он поездил по ушам и все такое... Весьма и весьма здравая мысль... как вариант рассматриваю спустя 2 недели приехать в белой рубашке(она так меня не разу не видела,тоесть это уже чтото новое во мне) на спортивном мотоцикле друга с большим букетом роз (мой мот к сожалению угнали),позвать родителей и как истинный джентельмен встать на коленов одной руке держа цветы(пока не отдавать) а другую протянуть на встречу со словами:-дорогая Полинка,сейчас я хочу быть с тобой предельно откровенным.Я плохо ценил тебя,но благодаря этой ошибке я понял,что мне нужна только ты одна и никто больше.Надеюсь этот урок станет началом наших новых отношений.Я прошу у тебя за все прощение.Я очень сильно тебя люблю,я не представляю жизни без тебя.......... Не очень умная мысль... Во первых, Я ей доверял наши отношения,на других не смотрел,а она меня предала...все время,все!выходные ей удилял,когда болела рядом был,встречал когда темно было....вообщем был всегда рядом. Ни фига се, Я плохо ценил тебя B) По всей ситуации видно, что девочка еще совсем молодая, да и Вы не на много старше... Но у девочек, даже у совсем молодых, есть, на генетическом наверное уровне, понимание того, на ком ездить можно... За что ВЫ собрались просить у нее прощения?? Если кто и должен извиняться в этой ситуации, так это ОНА... Вернется она к Вам и без этого - вероятность почти 100%...Парнишу какого-то потянуло на красивый курортный роман, а ей, по молодости лет, решилось, что у него любовь до гроба.... Вернется-вернется... Приедет с моря... недельку посидит в "ожидании чуда" и вернется....только я бы еще на Вашем месте подумала - надо ли оно ВАМ... Теперь касаемо мота, цветов и Ваших извинений.... Вы хотите сделать девочке условный рефлекс, что после того, когда ОНА УХОДИТ к другому, вы ее встречаете с цветочками и САМИ просите прощения?? Девочка сделает вывод, что Вам нравится ходить с рогами и через месяц другой, проходя в дверь, вам придется пригибаться, чтобы не цеплять рогами лутку.. Этого хотите? Вывод: Послушать мудрого совета ее папы - подождать и не суетиться... а в перерыве подумать, нужен ли Вам человек, который Вас не ценит...
Ernii Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Ааа... я сразу не понял... это тот же Защитник Родины, который не хотел борцовскую ракушку покупать? ))) Ясенько... ребят,честно,самому уже смешно от всего этого но пока я не сдался....
Таньчик Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Я забыла, годков Вам скока? -дорогая Полинка,сейчас я хочу быть с тобой предельно откровенным.Я плохо ценил тебя,но благодаря этой ошибке я понял,что мне нужна только ты одна и никто больше.Надеюсь этот урок станет началом наших новых отношений.Я прошу у тебя за все прощение.Я очень сильно тебя люблю,я не представляю жизни без тебя.......... Можт кто че добавит или поправит меня!?!? Хочется спросить... Я плохо ценил тебя это как, можете описать...как Вы ее ценили? и хочеццО понять - за что просите прощение
Leia Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 В разговоре мне вполне было ясно что она не может сейчас решить кто в ее жизни главне..я или он!!! Дык а никто не главнее, девочка ещё не выросла. Играется.
Ernii Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Весьма и весьма здравая мысль... Не очень умная мысль... Во первых, Ни фига се, B) По всей ситуации видно, что девочка еще совсем молодая, да и Вы не на много старше... Но у девочек, даже у совсем молодых, есть, на генетическом наверное уровне, понимание того, на ком ездить можно... За что ВЫ собрались просить у нее прощения?? Если кто и должен извиняться в этой ситуации, так это ОНА... Вернется она к Вам и без этого - вероятность почти 100%...Парнишу какого-то потянуло на красивый курортный роман, а ей, по молодости лет, решилось, что у него любовь до гроба.... Вернется-вернется... Приедет с моря... недельку посидит в "ожидании чуда" и вернется....только я бы еще на Вашем месте подумала - надо ли оно ВАМ... Теперь касаемо мота, цветов и Ваших извинений.... Вы хотите сделать девочке условный рефлекс, что после того, когда ОНА УХОДИТ к другому, вы ее встречаете с цветочками и САМИ просите прощения?? Девочка сделает вывод, что Вам нравится ходить с рогами и через месяц другой, проходя в дверь, вам придется пригибаться, чтобы не цеплять рогами лутку.. Этого хотите? Вывод: Послушать мудрого совета ее папы - подождать и не суетиться... а в перерыве подумать, нужен ли Вам человек, который Вас не ценит... отличный совет!!!!как мне поступить спустя 2 недели если она не выйдет на контакт???и еще вопрос...если будет звонить..как себя вести(о чем говорить и о чем не стоит)??? Я забыла, годков Вам скока? Хочется спросить... это как, можете описать...как Вы ее ценили? и хочеццО понять - за что просите прощение я бы мог описать..но это личное..не хочу это напоказ выставлять...извините 23
Jukio Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ребят,честно,самому уже смешно от всего этого но пока я не сдался.... Просить прощения за то, что девушку закружило курортным ветерком, ИМХО, абсурд на 100%. Как можно уважать того, от кого можно погуливать ? Вы только унизитесь, и все. Отношения уроните ниже плинтуса. Это ДЕВУШКА должна после такого побегать за вами и поплакать, поджав хвостик. Картинка с мотоциклом/белой рубашкой и.т.п.... Настолько деццкая, смешная и горькая, что... Что даже, блин, слов нет. И отчего-то очень вас жалко. Вы так отчаянно боитесь потерять девочку, несмотря на все её закидоны... ИМХО, тут что-то очень сложное. Скажите, что вас к ней привязывает помимо чувств ? На каком вы еще крючке, кроме нежности, любви и преданности по отношению в самой девушке ? Я знаю, прочнее всего "цепи негремящие", но все же ? Ernii. вы любите девушку, или вам нравится её семья ? У вас самого есть родители ?
odinochka87 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 мне кажется, она сама к Вам вернётся, и не заметите, как. курортные романы, сами знаете, многим девушкам кружат головы, а затем опускают с небес на землю. так что ничего не предпринимайте. всё само утрясётся.
Ernii Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Просить прощения за то, что девушку закружило курортным ветерком, ИМХО, абсурд на 100%. Как можно уважать того, от кого можно погуливать ? Вы только унизитесь, и все. Отношения уроните ниже плинтуса.Это ДЕВУШКА должна после такого побегать за вами и поплакать, поджав хвостик. Картинка с мотоциклом/белой рубашкой и.т.п.... Настолько деццкая, смешная и горькая, что... Что даже, блин, слов нет. И отчего-то очень вас жалко. Вы так отчаянно боитесь потерять девочку, несмотря на все её закидоны... ИМХО, тут что-то очень сложное. Скажите, что вас к ней привязывает помимо чувств ? На каком вы еще крючке, кроме нежности, любви и преданности по отношению в самой девушке ? Я знаю, прочнее всего "цепи негремящие", но все же ? Ernii. вы любите девушку, или вам нравится её семья ? У вас самого есть родители ? Да я очень ее люблю,я не хочу разрушать наши отношения.Да родители у нее ничего!!мама ща на меня очень мягко говоря зла....а я тут с папой водку пил и в нарды играл 3 дня чтоб успокоиться .Да у меня есть,отец!! мне кажется, она сама к Вам вернётся, и не заметите, как.курортные романы, сами знаете, многим девушкам кружат головы, а затем опускают с небес на землю. так что ничего не предпринимайте. всё само утрясётся. спасибо тогда что мне придпринять в дальнейшем???после 2 недель одиночества
Jukio Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Да я очень ее люблю,я не хочу разрушать наши отношения.Да родители у нее ничего!!мама ща на меня очень мягко говоря зла....а я тут с папой водку пил и в нарды играл 3 дня чтоб успокоиться .Да у меня есть,отец!! С вашим отцом у вас как отношения ? Матери у вас нет ? Я почему спрашиваю-очень уж знакомое дело...
Ernii Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 С вашим отцом у вас как отношения ? Матери у вас нет ?Я почему спрашиваю-очень уж знакомое дело... с моим нормально,да ссоримся бывает,расходимся в мнениях...но в общем все нормально По данному вопросу....он сказал-да пошли ты еее нахер!!дословно
MissN Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 как мне поступить спустя 2 недели если она не выйдет на контакт??? обратить внимание на других девушек ;) Других вариантов нет. и еще вопрос...если будет звонить..как себя вести(о чем говорить и о чем не стоит)??? А вот тут возможны варианты.... Вот когда позвонит, тогда и подумаете, есть ли Вам вообще, что ей сказать. Только не уходите в "ступор" в ожидании ее звонка - общайтесь с друзьями, на море поедьте, переключитесь как-то.... А там сами поймете, есть ли желание быть с НЕЙ дальше (просьба не путать я привычкой к человеку и жалостью потерянного времени - хотя Вам последним еще рано голову забивать ) Сами инициативу не проявляйте - ваши темы сейчас о природе, о погоде об общих друзьях и пр. Если захочет - пусть сама начинает разговор... От Вас никакой инициативы - сами ей не звоните, больную тему не поднимайте, на встречу не зовите....В конце-концов - ее ошибки, ей их и исправлять... И вообще, на Вашем месте я бы не ГОВОРИЛА, я бы ПОСЛУШАЛА.... ________________________________________________________________________ А вообще - у Вас пара недель есть, вот и переключитесь на что-то для Вас приятное и постарайтесь о ней не думать, общайтесь, отдыхайте... если, переварив ситуацию, Вы все еще захотите с ней быть - Вы все равно примете ее назад, даже если весь форум единогласно скажет, что это бред и маразм....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти