odinochka87 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 с моим нормально,да ссоримся бывает,расходимся в мнениях...но в общем все нормальноПо данному вопросу....он сказал-да пошли ты еее нахер!!дословно Ваш папа во многом прав
Ernii Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 обратить внимание на других девушек ;) Других вариантов нет. А вот тут возможны варианты.... Вот когда позвонит, тогда и подумаете, есть ли Вам вообще, что ей сказать. Только не уходите в "ступор" в ожидании ее звонка - общайтесь с друзьями, на море поедьте, переключитесь как-то.... А там сами поймете, есть ли желание быть с НЕЙ дальше (просьба не путать я привычкой к человеку и жалостью потерянного времени - хотя Вам последним еще рано голову забивать ) Сами инициативу не проявляйте - ваши темы сейчас о природе, о погоде об общих друзьях и пр. Если захочет - пусть сама начинает разговор... От Вас никакой инициативы - сами ей не звоните, больную тему не поднимайте, на встречу не зовите....В конце-концов - ее ошибки, ей их и исправлять... И вообще, на Вашем месте я бы не ГОВОРИЛА, я бы ПОСЛУШАЛА.... ________________________________________________________________________ А вообще - у Вас пара недель есть, вот и переключитесь на что-то для Вас приятное и постарайтесь о ней не думать, общайтесь, отдыхайте... если, переварив ситуацию, Вы все еще захотите с ней быть - Вы все равно примете ее назад, даже если весь форум единогласно скажет, что это бред и маразм.... Обратить на других девушек внимание...ну не могу так...наверно или однолюб или воспитан так... Эти пару недель я буду на больничной койке под экспериментами дядей и тетей в белых халатах Ваш папа во многом прав Еслиб не любил сам бы так сказал.....проходили
odinochka87 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 обратить внимание на других девушек ;) Других вариантов нет.. ИМХО: можно дать ещё 1 попытку,но НЕ стоит принимать её сразу, надо показать, что это её поведение причинило Вам боль.... но всё же, опять же, имхо, сказать, что второго шанса Вы ей не дадите в случае очередной измены.
Ernii Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 ИМХО: можно дать ещё 1 попытку,но НЕ стоит принимать её сразу, надо показать, что это её поведение причинило Вам боль....но всё же, опять же, имхо, сказать, что второго шанса Вы ей не дадите в случае очередной измены. попытку в случае если она сама на контакт пойдет???или спустя некоторое время самому заняться??
MissN Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Обратить на других девушек внимание...ну не могу так...наверно или однолюб или воспитан так...Эти пару недель я буду на больничной койке под экспериментами дядей и тетей в белых халатах Тогда хотя бы хорошую книжку почитайте - так чтоб с удовольствием Тоже отвлекает неплохо
NoComments Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Как там у Пушкина : " Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей"... Доля правды. Никаких белых рубашек и признаний, извинения тоже оставьте себе. Согласна с мнением , что вернется к вам. Но мужчина должен любить и уважать себя, в данном случае вас обидели - так обидьтесь! Вести себя - ну ни как друг. Для начала игнор, пусть сама ищет с вами общение. Потом можете здороваться, общаться односложно.. Вы должны быть недоступны. Вот такой вот гордый. Вот тогда она задумается, но уж ни в коем случае не всепрощающий, понимающий ее сложную ситуацию и прочее. Иначе потом будет гордиться собой и вытирать о вас ноги (вам об этом правильно сказали выше). (прошу рассматривать данный совет только в рамках конкретной ситуации, курортный роман и даме сердца -16 лет). P.S. и все же подумайте, оно вам надо ? ей еще 16 лет..ох сколько нужно еще всего пережить..
Ernii Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Как там у Пушкина : " Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей"...Доля правды. Никаких белых рубашек и признаний, извинения тоже оставьте себе. Согласна с мнением , что вернется к вам. Но мужчина должен любить и уважать себя, в данном случае вас обидели - так обидьтесь! Вести себя - ну ни как друг. Для начала игнор, пусть сама ищет с вами общение. Потом можете здороваться, общаться односложно.. Вы должны быть недоступны. Вот такой вот гордый. Вот тогда она задумается, но уж ни в коем случае не всепрощающий, понимающий ее сложную ситуацию и прочее. Иначе потом будет гордиться собой и вытирать о вас ноги (вам об этом правильно сказали выше). (прошу рассматривать данный совет только в рамках конкретной ситуации, курортный роман и даме сердца -16 лет). P.S. и все же подумайте, оно вам надо ? ей еще 16 лет..ох сколько нужно еще всего пережить.. Во так и сделаю!!!!!!!!!Спасибо!!!!Пусть сидит и ждет принца на болом коне.....не дождется сама явится када по асе общались не раз давал прямым текстом на мек что она меня предала..вот одно из них -ты меня предала...очень сильно..я в тебе души не чаял..на других не смотрел..все время тебе удилял!!! интересно..какой темой будет следующая???? ПОМОГИТЕ!!!!Я НЕ МОГУ ОТ НЕЕ ОТДЕЛАТЬСЯ
odinochka87 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 попытку в случае если она сама на контакт пойдет???или спустя некоторое время самому заняться?? да, если сама подойдёт ,конечно.
Shurochka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ПОМОГИТЕ!!!!Я НЕ МОГУ ОТ НЕЕ ОТДЕЛАТЬСЯ Учись быть мужиком.
Jukio Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 с моим нормально,да ссоримся бывает,расходимся в мнениях...но в общем все нормальноПо данному вопросу....он сказал-да пошли ты еее нахер!!дословно Что сказать... дурочка она еще у вас. 16 лет-это 16 лет... Вы себя в 16 лет помните ? Много ума было ? А самоконтроля по части приятных и дружелюбных девочек тёплым южным вечером у берега синего моря ? В 16 лет мало кто знает, что вообще от жизни надо. Тем более, когда любовь есть, преданный нежный парень есть... Соплюшки начинают "перебирать харчами" и искать новых приключений на попу. Бывает. Если она вам действительно так нужна, что аж дышать не можете, ну женитесь тогда при первой возможности и рожайте 2 -3 детей подряд. Что тут еще посоветовать... А отец ваш... Понятно, почему вы к чужому папе ходите в нарды играть. Мда...
Ernii Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 да, если сама подойдёт ,конечно. Кстать еще че вспомнил...сидели с ее батей пили...и тут звонок ее мамы...сказала када приедут...и главное ничего мне не говорить!!!вот так и не понял почему
Ernii Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Что сказать... дурочка она еще у вас. 16 лет-это 16 лет... Вы себя в 16 лет помните ? Много ума было ? А самоконтроля по части приятных и дружелюбных девочек тёплым южным вечером у берега синего моря ? В 16 лет мало кто знает, что вообще от жизни надо. Тем более, когда любовь есть, преданный нежный парень есть... Соплюшки начинают "перебирать харчами" и искать новых приключений на попу. Бывает. Если она вам действительно так нужна, что аж дышать не можете, ну женитесь тогда при первой возможности и рожайте 2 -3 детей подряд. Что тут еще посоветовать... А отец ваш... Понятно, почему вы к чужому папе ходите в нарды играть. Мда... Не спорю что она там в розовых очках щас!!!В свои 16 я неособо помню...да был наверн малолеткой дурачком. К ее отцу я за советом ходил...ибо он ее отцец....они мыслят одинаково...одним словом папина доча.....он то меня сразу на землю и опустил!!!
MissN Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 и тут звонок ее мамы...сказала када приедут...и главное ничего мне не говорить Мама, видимо, очень хорошо внушаемая, а что там ей доця напела - науке не известно... P.S. и все же подумайте, оно вам надо ? ей еще 16 лет.. А вот тут соглашусь на все 100... У девочки есть две характерные черты: 1. Отсутствие мозга - возможно, возрастное 2. Честность (ведь могла бы сделать вид, что все хорошо, попарить Вам мозги какое-то время и только окончательно убедившись, что ТАМ все серьезно рассказывать все Вам) - хотя это, возможно, тоже возрастное или вытекает из п.1 ))))))) Короче - со временем, что-то из этого пройдет...Но, учитывая уже то, что девочка может сугубо по необходимости полить своего МЧ (пусть и, в ее понимании, бывшего) дерьмом - а по реакции ее мамы где-то так оно и есть... В общем, советую поразмыслить о том, что из нее может выйти дальше...
Ernii Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Мама, видимо, очень хорошо внушаемая, а что там ей доця напела - науке не известно... А вот тут соглашусь на все 100... У девочки есть две характерные черты: 1. Отсутствие мозга - возможно, возрастное 2. Честность (ведь могла бы сделать вид, что все хорошо, попарить Вам мозги какое-то время и только окончательно убедившись, что ТАМ все серьезно рассказывать все Вам) - хотя это, возможно, тоже возрастное или вытекает из п.1 ))))))) Короче - со временем, что-то из этого пройдет...Но, учитывая уже то, что девочка может сугубо по необходимости полить своего МЧ (пусть и, в ее понимании, бывшего) дерьмом - а по реакции ее мамы где-то так оно и есть... В общем, советую поразмыслить о том, что из нее может выйти дальше... Ну вот и посмотрим насчет честности: E (00:26:28 5/08/2010) почему нельза было приехать в питер и спокойно мне все сказать?? З (00:26:47 5/08/2010) не смогла бы З (00:26:55 5/08/2010) поверь мне тоже тяжело
odinochka87 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Кстать еще че вспомнил...сидели с ее батей пили...и тут звонок ее мамы...сказала када приедут...и главное ничего мне не говорить!!!вот так и не понял почему может, они боятся, что Вы скандал учините??? мм....кстати, её отец знает о том, что у неё там какой-то дружок объявился, если да, то что он об этом говорит?
Ernii Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 может, они боятся, что Вы скандал учините??? мм....кстати, её отец знает о том, что у неё там какой-то дружок объявился, если да, то что он об этом говорит? да...возможно боятся!!! Да он в курсе!!!тк сказал я.Он посмеялся....сказал жди...это не на долго..пару недель и успокоится все!!! ну это я в кратце
odinochka87 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 да...возможно боятся!!!Да он в курсе!!!тк сказал я.Он посмеялся....сказал жди...это не на долго..пару недель и успокоится все!!! ну это я в кратце ну вот))) он же свою дочь знает, так что такому мнению стоит доверять!!!;)))
MissN Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 З (00:26:47 5/08/2010)не смогла бы Ernii, что не смогла бы? Сказать? Делала бы вид, что все нормально? )))))))
Ernii Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Ernii, что не смогла бы? Сказать? Делала бы вид, что все нормально? ))))))) думаю что не смогла бы сказать мне это в лицо!!! вот ток не пойму мне в минус это или в плюс
Kane Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ernii, не будь влюблённым идиотом. Именно. Автор не будь идиотом.
Ernii Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Именно. Автор не будь идиотом. сам понимаю но не могу
Kane Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 сам понимаю но не могу Ну что еще сказать.... Медицина тут бессильна, так что и советов ты тут не найдешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти