Перейти к содержанию

Помогите!девушка уехала на море и нашла там парня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с моим нормально,да ссоримся бывает,расходимся в мнениях...но в общем все нормально

По данному вопросу....он сказал-да пошли ты еее нахер!!дословно

Ваш папа во многом прав :rolleyes:

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
обратить внимание на других девушек ;) Других вариантов нет.

А вот тут возможны варианты.... Вот когда позвонит, тогда и подумаете, есть ли Вам вообще, что ей сказать. Только не уходите в "ступор" в ожидании ее звонка - общайтесь с друзьями, на море поедьте, переключитесь как-то.... А там сами поймете, есть ли желание быть с НЕЙ дальше (просьба не путать я привычкой к человеку и жалостью потерянного времени - хотя Вам последним еще рано голову забивать :D )

Сами инициативу не проявляйте - ваши темы сейчас о природе, о погоде об общих друзьях и пр. Если захочет - пусть сама начинает разговор... От Вас никакой инициативы - сами ей не звоните, больную тему не поднимайте, на встречу не зовите....В конце-концов - ее ошибки, ей их и исправлять...

И вообще, на Вашем месте я бы не ГОВОРИЛА, я бы ПОСЛУШАЛА....

А вообще - у Вас пара недель есть, вот и переключитесь на что-то для Вас приятное и постарайтесь о ней не думать, общайтесь, отдыхайте... если, переварив ситуацию, Вы все еще захотите с ней быть - Вы все равно примете ее назад, даже если весь форум единогласно скажет, что это бред и маразм....

Обратить на других девушек внимание...ну не могу так...наверно или однолюб или воспитан так...

Эти пару недель я буду на больничной койке под экспериментами дядей и тетей в белых халатах :D

Ваш папа во многом прав :rolleyes:

Еслиб не любил сам бы так сказал.....проходили

Опубликовано
обратить внимание на других девушек ;) Других вариантов нет.

.

ИМХО: можно дать ещё 1 попытку,но НЕ стоит принимать её сразу, надо показать, что это её поведение причинило Вам боль....

но всё же, опять же, имхо, сказать, что второго шанса Вы ей не дадите в случае очередной измены.

Опубликовано
ИМХО: можно дать ещё 1 попытку,но НЕ стоит принимать её сразу, надо показать, что это её поведение причинило Вам боль....

но всё же, опять же, имхо, сказать, что второго шанса Вы ей не дадите в случае очередной измены.

попытку в случае если она сама на контакт пойдет???или спустя некоторое время самому заняться??

Опубликовано
Обратить на других девушек внимание...ну не могу так...наверно или однолюб или воспитан так...

Эти пару недель я буду на больничной койке под экспериментами дядей и тетей в белых халатах

Тогда хотя бы хорошую книжку почитайте - так чтоб с удовольствием :D Тоже отвлекает неплохо

Опубликовано

Как там у Пушкина : " Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей"...

Доля правды.

Никаких белых рубашек и признаний, извинения тоже оставьте себе.

Согласна с мнением , что вернется к вам. Но мужчина должен любить и уважать себя, в данном случае вас обидели - так обидьтесь!

Вести себя - ну ни как друг. Для начала игнор, пусть сама ищет с вами общение. Потом можете здороваться, общаться односложно..

Вы должны быть недоступны. Вот такой вот гордый.

Вот тогда она задумается, но уж ни в коем случае не всепрощающий, понимающий ее сложную ситуацию и прочее.

Иначе потом будет гордиться собой и вытирать о вас ноги (вам об этом правильно сказали выше).

(прошу рассматривать данный совет только в рамках конкретной ситуации, курортный роман и даме сердца -16 лет).

P.S. и все же подумайте, оно вам надо ? ей еще 16 лет..ох сколько нужно еще всего пережить..

Опубликовано
Как там у Пушкина : " Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей"...

Доля правды.

Никаких белых рубашек и признаний, извинения тоже оставьте себе.

Согласна с мнением , что вернется к вам. Но мужчина должен любить и уважать себя, в данном случае вас обидели - так обидьтесь!

Вести себя - ну ни как друг. Для начала игнор, пусть сама ищет с вами общение. Потом можете здороваться, общаться односложно..

Вы должны быть недоступны. Вот такой вот гордый.

Вот тогда она задумается, но уж ни в коем случае не всепрощающий, понимающий ее сложную ситуацию и прочее.

Иначе потом будет гордиться собой и вытирать о вас ноги (вам об этом правильно сказали выше).

(прошу рассматривать данный совет только в рамках конкретной ситуации, курортный роман и даме сердца -16 лет).

P.S. и все же подумайте, оно вам надо ? ей еще 16 лет..ох сколько нужно еще всего пережить..

Во так и сделаю!!!!!!!!!Спасибо!!!!Пусть сидит и ждет принца на болом коне.....не дождется сама явится

када по асе общались не раз давал прямым текстом на мек что она меня предала..вот одно из них

-ты меня предала...очень сильно..я в тебе души не чаял..на других не смотрел..все время тебе удилял!!!

интересно..какой темой будет следующая????

ПОМОГИТЕ!!!!Я НЕ МОГУ ОТ НЕЕ ОТДЕЛАТЬСЯ :D:D

Опубликовано
попытку в случае если она сама на контакт пойдет???или спустя некоторое время самому заняться??

да, если сама подойдёт ,конечно.

Опубликовано
с моим нормально,да ссоримся бывает,расходимся в мнениях...но в общем все нормально

По данному вопросу....он сказал-да пошли ты еее нахер!!дословно

Что сказать... дурочка она еще у вас. 16 лет-это 16 лет... Вы себя в 16 лет помните ? Много ума было ? А самоконтроля по части приятных и дружелюбных девочек тёплым южным вечером у берега синего моря ?

В 16 лет мало кто знает, что вообще от жизни надо. Тем более, когда любовь есть, преданный нежный парень есть... Соплюшки начинают "перебирать харчами" и искать новых приключений на попу.

Бывает.

Если она вам действительно так нужна, что аж дышать не можете, ну женитесь тогда при первой возможности и рожайте 2 -3 детей подряд. Что тут еще посоветовать...

А отец ваш... Понятно, почему вы к чужому папе ходите в нарды играть.

Мда...

Опубликовано
да, если сама подойдёт ,конечно.

Кстать еще че вспомнил...сидели с ее батей пили...и тут звонок ее мамы...сказала када приедут...и главное ничего мне не говорить!!!вот так и не понял почему

Опубликовано
Что сказать... дурочка она еще у вас. 16 лет-это 16 лет... Вы себя в 16 лет помните ? Много ума было ? А самоконтроля по части приятных и дружелюбных девочек тёплым южным вечером у берега синего моря ?

В 16 лет мало кто знает, что вообще от жизни надо. Тем более, когда любовь есть, преданный нежный парень есть... Соплюшки начинают "перебирать харчами" и искать новых приключений на попу.

Бывает.

Если она вам действительно так нужна, что аж дышать не можете, ну женитесь тогда при первой возможности и рожайте 2 -3 детей подряд. Что тут еще посоветовать...

А отец ваш... Понятно, почему вы к чужому папе ходите в нарды играть.

Мда...

Не спорю что она там в розовых очках щас!!!В свои 16 я неособо помню...да был наверн малолеткой дурачком.

К ее отцу я за советом ходил...ибо он ее отцец....они мыслят одинаково...одним словом папина доча.....он то меня сразу на землю и опустил!!!

Опубликовано
и тут звонок ее мамы...сказала када приедут...и главное ничего мне не говорить

Мама, видимо, очень хорошо внушаемая, а что там ей доця напела - науке не известно...

P.S. и все же подумайте, оно вам надо ? ей еще 16 лет..

А вот тут соглашусь на все 100... У девочки есть две характерные черты:

1. Отсутствие мозга - возможно, возрастное

2. Честность (ведь могла бы сделать вид, что все хорошо, попарить Вам мозги какое-то время и только окончательно убедившись, что ТАМ все серьезно рассказывать все Вам) - хотя это, возможно, тоже возрастное или вытекает из п.1 )))))))

Короче - со временем, что-то из этого пройдет...Но, учитывая уже то, что девочка может сугубо по необходимости полить своего МЧ (пусть и, в ее понимании, бывшего) дерьмом - а по реакции ее мамы где-то так оно и есть... В общем, советую поразмыслить о том, что из нее может выйти дальше...

Опубликовано
Мама, видимо, очень хорошо внушаемая, а что там ей доця напела - науке не известно...

А вот тут соглашусь на все 100... У девочки есть две характерные черты:

1. Отсутствие мозга - возможно, возрастное

2. Честность (ведь могла бы сделать вид, что все хорошо, попарить Вам мозги какое-то время и только окончательно убедившись, что ТАМ все серьезно рассказывать все Вам) - хотя это, возможно, тоже возрастное или вытекает из п.1 )))))))

Короче - со временем, что-то из этого пройдет...Но, учитывая уже то, что девочка может сугубо по необходимости полить своего МЧ (пусть и, в ее понимании, бывшего) дерьмом - а по реакции ее мамы где-то так оно и есть... В общем, советую поразмыслить о том, что из нее может выйти дальше...

Ну вот и посмотрим :rolleyes:

насчет честности:

E (00:26:28 5/08/2010)

почему нельза было приехать в питер и спокойно мне все сказать??

З (00:26:47 5/08/2010)

не смогла бы

З (00:26:55 5/08/2010)

поверь мне тоже тяжело

Опубликовано
Кстать еще че вспомнил...сидели с ее батей пили...и тут звонок ее мамы...сказала када приедут...и главное ничего мне не говорить!!!вот так и не понял почему

может, они боятся, что Вы скандал учините???

:(

мм....кстати, её отец знает о том, что у неё там какой-то дружок объявился, если да, то что он об этом говорит?

Опубликовано
может, они боятся, что Вы скандал учините???

:(

мм....кстати, её отец знает о том, что у неё там какой-то дружок объявился, если да, то что он об этом говорит?

да...возможно боятся!!!

Да он в курсе!!!тк сказал я.Он посмеялся....сказал жди...это не на долго..пару недель и успокоится все!!! ну это я в кратце

Опубликовано
да...возможно боятся!!!

Да он в курсе!!!тк сказал я.Он посмеялся....сказал жди...это не на долго..пару недель и успокоится все!!! ну это я в кратце

ну вот)))

он же свою дочь знает,

так что такому мнению стоит доверять!!!;)))

Опубликовано
З (00:26:47 5/08/2010)

не смогла бы

Ernii, что не смогла бы? Сказать? Делала бы вид, что все нормально? )))))))

Опубликовано
Ernii, что не смогла бы? Сказать? Делала бы вид, что все нормально? )))))))

думаю что не смогла бы сказать мне это в лицо!!!

вот ток не пойму мне в минус это или в плюс

Опубликовано
сам понимаю :rolleyes: но не могу

Ну что еще сказать.... Медицина тут бессильна, так что и советов ты тут не найдешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...