Перейти к содержанию

Помогите!девушка уехала на море и нашла там парня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что еще сказать.... Медицина тут бессильна, так что и советов ты тут не найдешь.

Уже нашел!!!!! :rolleyes:

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что тут поделаешь. В таком возрасте у девчонки ветер в голове хвощет. А когда встретила кого-то на пляже, эмоции зашкалили, отключив критическое мышление и способность рассуждать. В более позднем возрасте такое в силах только очень грамотный обольститель, а в этом-то, ну раз плюнуть даже начинающему пикаперу, это же понятно. Говоря словами Протопопова, такие эмоции, имея непосредственный доступ к мотивационным центрам мозга,

способны наглухо заблокировать рассудок и создать ощущение правоты в чём угодно.

Если у автора хватит терпения не рубить с плеча, и не кидаться с извинениями в том, чего не совершал, то она, поняв, что пролетела, может вернуться, если имеет что-то к автору, и будет извиняться. Автору только нужно сделаться малодоступным и заставить её побегать за собой, прежде чем она получит возможность извиниться и будет просить прощения. А дальше всё зависит от автора.

А если он в такой ситуации начнёт перед ней оправдываться и извиняться сам, она ПЕРЕСТАНЕТ ЕГО УВАЖАТЬ как мужчину и как человека, со всеми вытекающими отсюда. последствиями

Опубликовано
Если у автора хватит терпения не рубить с плеча, и не кидаться с извинениями в том, чего не совершал, то она, поняв, что пролетела, может вернуться, если имеет что-то к автору, и будет извиняться. Автору только нужно сделаться малодоступным и заставить её побегать за собой, прежде чем она получит возможность извиниться и будет просить прощения. А дальше всё зависит от автора.

В точку... более четкого совета в данной ситуации не получишь!

'killer258' - лучший психолог в плане отношений..

Опубликовано
В точку... более четкого совета в данной ситуации не получишь!

'killer258' - лучший психолог в плане отношений..

А я уже решил так и сделать!!!! :rolleyes:

Опубликовано

Ernii, показуха твоя планируемая нахрен не нужна. Если она тебя отправила в ДОД, то тупо расслабься. Лучше напиши ей письмо по электронке, что мол обидно, что так вышло, что любишь её и все такое, будешь ждать её, что ты её понимаешь (ведь ты её понимаешь, чувак?). А потом пусть события сами идут как надо. Может быть ей нужно время будет. Вдруг тот пацан окажется "глумом" и она сравнит тебя с ним и поймет, что ты лучше. Если нет, то и в жопу все. Найдешь другую :D

Опубликовано
За что ВЫ собрались просить у нее прощения?? Если кто и должен извиняться в этой ситуации, так это ОНА...

Это возникает по неопытности в результате перекоса баланса значимости.

К сожалению, такое поведение свойственно не только автору темы, но и вообще большинству мужчин в ситуации, как только они осознают, что потеряли контроль над отношениями.

И это общая беда. Потому что мужчина таким поведением передаёт на невербальном уровне женщине примерно такое метасообщение :

"я не знаю, что делать,как мне быть с тобой, поэтому я буду пробовать пытаться всячески угодить тебе,отдам тебе всё,пожертвую своими интересами, поступлюсь своими принципами,унижусь перед тобой,лишь бы только вернуть твою благосклонность" . Она плеваться будет от такого сообщения.

Ничего, кроме презрения и раздражения такое поведение у женщины не вызовет, это и ежу понятно. Она ещё и ноги об него вытирать начнёт, так как если он не будет уважать себя сам, то уж женщина его и подавно. И станет над ним глумиться, обсуждая его с подругами. Он в данной ситуации прав и должен вести себя, как человек, который прав, что, надеюсь, он и будет делать. Он может великодушно простить её,(всё-таки ей 16 лет, каждый может ошибиться, если уж бывает, что даже у взрослых замужних женщин иногда крышу сносит, то что говорить про неопытную девочку)после долгих её извинений,предупредив её на будущее, но ни в коем случае не станет гнуться под неё. Если начнёт прогибаться, то она начнёт им манипулировать (а как не начать, если позволяют), и не будет уважать.

А если автор не сможет заставить её уважать себя, то дальнейшее развитие отношений

принесет обоим лишь одни огорчения.

Опубликовано
Ernii, показуха твоя планируемая нахрен не нужна. Если она тебя отправила в ДОД, то тупо расслабься. Лучше напиши ей письмо по электронке, что мол обидно, что так вышло, что любишь её и все такое, будешь ждать её, что ты её понимаешь (ведь ты её понимаешь, чувак?). А потом пусть события сами идут как надо. Может быть ей нужно время будет. Вдруг тот пацан окажется "глумом" и она сравнит тебя с ним и поймет, что ты лучше. Если нет, то и в жопу все. Найдешь другую :D

да я даже писать не буду...я пропал из ее вида...пусть сама прибежит

Опубликовано

тебя бросили, а ты решил романтик устроить?

не унижайся. подожди, если твое - вернется. а нет - значит потерял время зря.

Опубликовано

Время даром не терял!!Вообщем тема актуальна!!!

Узнал что за парень....тока вернулся с армии 23 июня и сразу поехал на море(думаю что родители отправили)....там он и охмурил мою девушку.Списался с ним в контакте с левой страницы...скзал отдыхаю,в севастополе, нашел свою любимую.

Теперь мои шансы падают,ибо он отношения продолжит и сдесь!!!

Опубликовано

Помогите! девушка уехала на море и нашла там парня

Помочь кому?

Девушка уже нашла своё счастье. Ей помогать не надо.

Автор темы обязательно найдёт своё счастье. Думаю, что найдёт в жизни, не на курорте.

Поэтому сделать сделанное не сделанным и склеить не склеиваемое - как-то не здорово...

Опубликовано

Из плюсов!!!У него нет еще работы...а значит и будущее не заложено..как говорится в голове моча и спермотоксикоз!!!Плюс скоро начнется учебный год...ей нужно будет ходить на учебу...плюс у нее воллейбол и гитара...видеться будут редко....живет он уж оочень далеко от нас..часа 2 езды...каждый день не помотаешься!!Да..будут списываться по асе или еще какньть...будет кидать красивые слова..но с временем они утратят силу...и будут произноситься как стандарт!!Плюс девушка привыкла,что я всегда был рядом..все свои выходные....а во время работы я болтал с ней по асе.

Опубликовано
Помогите! девушка уехала на море и нашла там парня

Помочь кому?

Девушка уже нашла своё счастье. Ей помогать не надо.

Автор темы обязательно найдёт своё счастье. Думаю, что найдёт в жизни, не на курорте.

Поэтому сделать сделанное не сделанным и склеить не склеиваемое - как-то не здорово...

очень хочу ее вернуть..точней дам время самой понять,кто ее любит!!куротный роман романом...но ща они сюда вернутся и все будет по другому и не так как она это представляет!!

Опубликовано
очень хочу ее вернуть..точней дам время самой понять,кто ее любит!!куротный роман романом...но ща они сюда вернутся и все будет по другому и не так как она это представляет!!

а с чего вы это решили????

не всегда курортные романы заканиваются на море!

Чем море не место для знакомства????

Опубликовано
а с чего вы это решили????

не всегда курортные романы заканиваются на море!

Чем море не место для знакомства????

Время ей мало будет удилять...ибо своих забот у него ща хватать будет...сам таким был...када жизнь устраивать начинал свою....

Опубликовано
Время ей мало будет удилять...ибо своих забот у него ща хватать будет...сам таким был...када жизнь устраивать начинал свою....

Вы прям так говорите, как-будто знаете этого человека))))

Конечно решать еще рано чего-то....приедет и посмотрите, что будет!

Поговорите в конце концов!

Опубликовано
Вы прям так говорите, как-будто знаете этого человека))))

Конечно решать еще рано чего-то....приедет и посмотрите, что будет!

Поговорите в конце концов!

парень с армии....о будущем наверно тока задумывается....а тут еще и девука появилась....надо и в кино сводить...и еще куданьть...не вечно же на родительской шее сидеть

Опубликовано

Если рассказала о измене и при этом точку поставила- врятли что вернётся и не стоит утешать себя надеждами. Невкоем случае нестоит чтото предпринимать показывая что она очень нужна тебе, в её 16 лет это будет её только забавлять(если чувств нет-а их нет,раз уж всё так вышло,покрайней мере сейчас нет),то что ей тоже плохо-она просто утешает-ну всегда так говорят. Лучше забей, чувств никаких не показывай ей,сделай вид что тебе всёравно, найди себе девушку постарше,поумнее. Я и сам гдето в 21 встречался с таким возрастом,ходила в любви клялась,переживала-встретила парня на курсах и ушла ;) А я дурак испереживался, запил, ходил никакой-вконце концов друзья вытащили,точнее подруги...спустя месяц,не показывая никаких чувств,не звонил,не писал-она сама вышла на контакт и сказала что соскучилась и т.п.,на что я ровненько ответил что общения и чтото большего быть больше не сможет :) затем встретил другую, полюбил снова,причём понастоящему-теперь смотрю назад и непонимаю как мог по ней убиваться,что в ней нашёл кроме смазливого личика,даж чувств непомнил :)

Если сейчас незанимаешься спортом,займись им!Иди в спорт зал и самосовершенствуйся!настрой себя на то что ты лучше её,а будешь со временем ещё лучше и найдёшь лучше и достойней,а она всеголишь малолетка с ветренной головой,которая сейчас "помутит" пару месяцев,пол года и разойдётся,а ты станешь ещё лучше чем был(если будешь самосовершенствовать себя) и она пожелеет,а возможно и побежит-и ты будешь у руля!

.....Но яб назад не принял, и парню тому что сейчас с ней незавидовал бы

Опубликовано
Если рассказала о измене и при этом точку поставила- врятли что вернётся и не стоит утешать себя надеждами. Невкоем случае нестоит чтото предпринимать показывая что она очень нужна тебе, в её 16 лет это будет её только забавлять(если чувств нет-а их нет,раз уж всё так вышло,покрайней мере сейчас нет),то что ей тоже плохо-она просто утешает-ну всегда так говорят. Лучше забей, чувств никаких не показывай ей,сделай вид что тебе всёравно, найди себе девушку постарше,поумнее. Я и сам гдето в 21 встречался с таким возрастом,ходила в любви клялась,переживала-встретила парня на курсах и ушла ;) А я дурак испереживался, запил, ходил никакой-вконце концов друзья вытащили,точнее подруги...спустя месяц,не показывая никаких чувств,не звонил,не писал-она сама вышла на контакт и сказала что соскучилась и т.п.,на что я ровненько ответил что общения и чтото большего быть больше не сможет :) затем встретил другую, полюбил снова,причём понастоящему-теперь смотрю назад и непонимаю как мог по ней убиваться,что в ней нашёл кроме смазливого личика,даж чувств непомнил :)

Если сейчас незанимаешься спортом,займись им!Иди в спорт зал и самосовершенствуйся!настрой себя на то что ты лучше её,а будешь со временем ещё лучше и найдёшь лучше и достойней,а она всеголишь малолетка с ветренной головой,которая сейчас "помутит" пару месяцев,пол года и разойдётся,а ты станешь ещё лучше чем был(если будешь самосовершенствовать себя) и она пожелеет,а возможно и побежит-и ты будешь у руля!

.....Но яб назад не принял, и парню тому что сейчас с ней незавидовал бы

А так я и делаю!!!записался в качалку!!!Через 2 недели как с больницы выйду сразу туда!!Думаю заняться бегом,буду пробигать мимо ее дома(там отличные пешеходные дорожки для бега,все там бегают у нас),авось заметит..задумается.Еще есть много всего чего чем хочу себя занять!!

Опубликовано

Вот причина по которой она ушла:

знаешь, я с тобой была счастлива только, когда не было проблем.мы катались.веселились.могли всё себе позволить, чего только хотели (ну почти всё) было здорово. но вот потом.начиная с зимы, начинались соры и скандалы.я еле дождалась весны, но потом ещё больше увязла в ТВОИХ проблемах! я как могла, старалась тебе помочь, поддержать в худший момент твоей жизни...но чем дальше, тем круче! знаешь я не об этом мечтала всю жизнь! я всё больше и больше думаю, что влюбилась в мото, а не в тебя (хоть и твёрдо говорила что мото - это не главное)

Либо вернется сама,одумается,поймет что я лучше.Либо раз она так хочет этих приключений,чегото нового,значит их снова нужно ей дать.

П.С. Сам байкер а она без ума от мото!!!Щас я пешеход,но если за зиму не одумается,можно попробовать летом,вернуть через любимое увлечение,дать ей чтото новое,чего она и хотела!!!В любом случае с новым парнем не протянут и года,я ее слишком хорошо знаю..

Народ!!!Как думаете,это вариант??хоть и самый крайний

Опубликовано
Вот причина по которой она ушла:

знаешь, я с тобой была счастлива только, когда не было проблем.мы катались.веселились.могли всё себе позволить, чего только хотели (ну почти всё) было здорово. но вот потом.начиная с зимы, начинались соры и скандалы.я еле дождалась весны, но потом ещё больше увязла в ТВОИХ проблемах! я как могла, старалась тебе помочь, поддержать в худший момент твоей жизни...но чем дальше, тем круче! знаешь я не об этом мечтала всю жизнь! я всё больше и больше думаю, что влюбилась в мото, а не в тебя (хоть и твёрдо говорила что мото - это не главное)

Либо вернется сама,одумается,поймет что я лучше.Либо раз она так хочет этих приключений,чегото нового,значит их снова нужно ей дать.

П.С. Сам байкер а она без ума от мото!!!Щас я пешеход,но если за зиму не одумается,можно попробовать летом,вернуть через любимое увлечение,дать ей чтото новое,чего она и хотела!!!В любом случае с новым парнем не протянут и года,я ее слишком хорошо знаю..

Народ!!!Как думаете,это вариант??хоть и самый крайний

Бросай ее! Один раз ушла - уйдет еще! Не любила она не тебя, не мото твое, ей просто льстило - она тебя просто использовала! Не пытайсчя привлечь ее такими средствами - это все фальш галимая с ее стороны. Любят человека, а не то чем он увлекается и насколько крут он или нет.... а она не как личность тебя воспринемает а как бесплатное такси! B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...