Nogifts Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Уважаемые господа, добрый день Я прошу Вас помогите разобраться. В последние время, ну очень!!! , разладились отношения с моей супругой. Сегодня, написал письмо о моей проблеме, одному психологу, а ответа пока нет, а может и не будет, я прошу Вас помогите !!! Так сказать, каждый день на счету !!! А вот собственно и само письмо с описанием проблемы. Не сочтите за труд, прочитайте до конца. Заранее спасибо. Уважаемый ... ..., добрый день Я обратился к Вам , в «Психологический центр», вот по такому вопросу Вкратце, зачем я к вам обратился, из-за чего и что от вас хочу.! У меня совсем испортились отношения с моей нынешней женой, почему нынешней, да потому что, это мой второй брак и как я сейчас уже понимаю, помоему снова не последний... Я хочу сделать еще одну попытку востановить отношения с ненешней женой, даже не так...постараться снова наладить отношения с ней, как то так, правильнее будет. Каждый день, у нас с ней как на войне,с происходит какая то фигня, причем полная. Вот например. Взять хотябы вчерашний день. Жена, на работе, я работаю дома. Общаемся по аське. Она мне сообщает о том , что вечером ей необходимо к гинекоглогу, на 7 часов вечера. Я, для себя понимая, что испорченные отношения, нужно, необходимо, хочу - налаживать. Решил организовать вечером ,так сказать - « примирительный ужин». Далее в силу того, что автомобиль находиться у жены, а денег ну совсем уж немного, режим экономии, иду пешком в магазин перекресток, что на Динамо.Ходьбы, ну минут 30, для меня это подвиг, ну прямо как мюнхаузен. В магазине то бишь, покупаю все необходимое - бутылочку хорошего вина, креветки, пироженные и все такое... Снова иду пешком, обратно, ведь режим экономии, никто не отменял же... Время 20.00... Значит иду, а в голове мысли, вино надо охладить, креветки сварить, пироженные помельче порезать... Вкуснеее будет...Ну и естественно о чем разговаривать, разрабатываю план так сказать примирения... а где же моя , любимая..!!!. Ну я спросил у тополя, потом спросил у ясеня... ясень не ответил мне качая головой... встречные прохожие то же не могли мне ответить ничего более менее вразумительного, да я вообщем то у них и не спрашивал... вообщем решил я смс отправить - пишу "Дорогая ты как?" А в ответ тишина... Что ж ладно, что в жизни не бывает, телефон например в машине забыла, не может ответить, или занята и ответит попозже, может разрядился он, ну телефон то... Значит, иду, экономлю... А в голове мысли "Время 20.00, к врачу записана на 19.00... Поидее минут так 25 назад уже должна была от врача то выдти... Ладно , иду, снова экомомлю... Время 20.15... Снова отправляю то же самую смску ... а в ответ тишина... только телефон этот, «предатель» пишет... ваше сообщение, в очередной раз, доставлено. Что ж, вариант, что телефон разрядился отпадает, значит либо в машине оставила, либо ответить не может, занята... А чем? А может , то же в магазин моехала и так же решила, что то «примирительное» приготовить, телятинку например в духовочке или еще какую вкуснятику... Ну вот, как то полегчало уже ... Иду, пыхчу, экономлю... А что если не в магазине, а еще где то... Ну например... Так помоему ревность начинает просыпаться... Нафиг, нафиг такие чувства разрушительные... Так, время 20.30 , ну вот и к дому подхожу, слава тебе господи, а нафига я сюда подхожу если ее нет, ну обьекта примирения то. Чтож, 3-ю смску посылаю..........жду....... а в ответ тишина... «лучше б ты не вернулся из боя.», а время уже, как вы наверное поняли 20.45. Что ж наверное телефон в машине, а сама гуляет где нибудь в парке...О ! А может даже на динамо, она же там любит гулять... Вот дурак, я же оттуда пешком иду, сумки эти несу, а она на машинке там была, во дурак!!! Надо было не смски слать, а позвонить...и на машинке бы вместе до дома доехали , и и уже давно бы вино пили, креветками закусывали , а сверху пироженные бы клали... и примирялись в постельке уже. Ладно, что пеплом голову посылать то, что есть то есть. Да и догадками хватит заниматься, где она. Бери и звони уже. И вдруг, о боже, этот звук ,о получении смс... прампампам... принято сообщение... какой же он приятный бывает... прампампам.... вам смс... ура !!! Читаю. - «ХОР» У меня ступор, картина репина приплыли, завис... Так, срочно перезагрузка...Бррр.. И что ? Что хор то? Хор турецкого что ли... Блин задолбала, опять у нее эти начались, как там их... ну эти... как бы помягче сказать то.. вообщем скажу как есть — забебы, по другому не назовешь. Ты где чудовище? Хор... Время сколько? Если задерживаешься, так позвони хотя бы, смску пошли, голубей нарочных в конце то концов, не на северном же полюсе живешь то... ХОР... обоссаться про войну. Кстати, на счет чудовища, это не метафора. Буквально неделю назад, я , переименовал ее имя в своем мобильном, с любимой на чудовище, ну реально — чудовище... Правда потом переименовал снова, уже в более мягкой форме - «Мое любимое чудовище». Так ладно, отвлекся, я, что то. Значит беру уже трубку звоню - Я - «Ты где?». Она - «Перестань меня допрашивать». Я - «При чем здесь допрашивать, я хочу знать, где сейчас находится моя жена». Она - «Сережа раз ты так со мной разговариваешь, я пойду, одна погуляю» Как, я не так разговариваю блин? Вроде со всеми так, а ей не так.. Так , значит, что имеем - «Перестань меня допрашивать» - лучшая защита, это нападение. «Пойду погуляю» - не нагулялось что ли? Ой, не нагулялась, сорри. Чудовище. Раз не нагулялась, значит не гуляла. Тааак, где была?... Без ста грам уже , походу не разобраться, да вот только где их взять то, сто грам, режим же какой? Правильно ЭКОНОМИИ. Кстати, я, с работы уволился, недели 2,5 назад. Что то, это ктати мне совсем не кстати. Блин, поэтом скоро станешь, в рифму заговорил. Ну точно говорят, «Беда не приходит одна». Ладно... Что дальше? А что дальше, вино в холодильник, креветки в кастрюльку, пироженное помельче, что б повкуснее и..........ждать...Чего? У моря погоды?... А что если, она через час гуляний приезжает, или звонит и говорит так - «Я погуляла, а теперь в кино пойду, или в третьяковскую галерею». Не, в третьяковку не пойдет точно, время уже много, а в кино может... Ну точно блин, говорю же — чудовище... Так надо срочно что то делать... что же делать... что же делать... что же делать... надо подумать... надо надо надо па па думать... Пугачева помоему... Фу блин, помню еще исполнителей, еще не весь мозг снесла, слава тебе господи. А пойдука и я погуляю, пройдусь, ноги правда побаливают, после Динамо...ну ничего... негативные эмоции то, надо как то переработать... Пойду вокру квартала, кружок нарежу, минут 30 точно будет, заодно и чудовище нагуляеться. Так, вино в холодильнике, пироженное там же, с креветками то же все в порядке. Мобильный заряжен. Все пошел... Иду значит, думаю, что же, я не так делаю. Так был, я где? В магазине на Динамо, она сейчас где? В парке на динамо... А она сейчас кто? Ну после всего этого... Ну помимо чудовища? Точно — ДИНАМО. Обязательно спрошу когда нагуляеться - «Девушка, а вы случайно . Не из общества Динамо». Блин, а она ведь еще и дзюдо, в свое время занималась...мож в динамо? Надо уточнить будет. Ого, а что если, я, прихожу домой значит. И говорю ей - «Ну что чудовище, нагулялось», А она.... она мне так раз «махавиру» какую нибудь, ну прием дзюдо... или после...не знаю... и я на полу и рукой значит так по ламинату тук тук тук, ну типа все хватит , больно, победила... Блин или самбо она занималась... Да какая нафиг разница, хоть карате... В первую очередь будь человеком, а на счет этого, есть такая пословица «Что на каждую хитрую... блин как сказать то помягче... жопу, короче, найдется винт с насечкой». Может ей с Путиным жить нужно, ну В.В. который, ну бывший наш, президент., а не со мной? Я ж ее ударить то не могу, а может и надо было бы иногда, для профилактики. Жувут, они значит вместе, так, у нее забеб очередной, он ей так, культурно - ”Девушка прошу вас на татами». Дальше он...раз так...как там блин...«махавиру» какую нибудь (слово то какое, надо будет в инете посмотреть, как правильно пишеться), и она значит на татами уже лежит и рукой так — тук, тук, тук... победил то бишь... и прям там же на татами... Татам ее.. Татам ее... Татам ее...Ну, в знак примерения, так сказать... И всем хорошо и ей и Путину. Блин , во фигня какая в голову лезет, точно говорят, что ревность плохое чувство, разрушительное... Про президентов заговорил... вот видете доктор... точно помощь нужна... А вообще то причем здесь ревность, мы с ней когда последний раз «татамились», ну любились, я имею ввиду — дней десять наверно уже прошло, вот и мысли в голову такие лезут... Вот сейчас нагуляюсь, приду, вина выпьем, креветками с пироженными закусим... И так ее, (или его? ну чудовище то бишь) оттатамлю... О ! Звонит! Чудовисче! Она - «Сережа, я, дома. Ты где?» Где где в караганде... про себя конечно, говорю я Я - «А я то же, решил пойти погулять» Не нагулялся блин, ноги болят, голодный, как собака.. время то уже...часов 10 небось. Она - «Ааа, Ну ты как, нагуляешься, приходи дорогой» Не ну точно блин чудовище, не извини, не прости, не сорри хотя бы... А интересно, может она погуляла, подумала и все поняла. Сидит так сейчас и думает, какие слова подобрать правильные, что бы извиниться за свое поведение, прощенья попросить, как сорри правильно сказать. Иду, уже быстрее раза в два, жрать то охота... Мож она (оно) вкусненького еще что то приготовит? Не не так, а вот так - Может она еще что нибудь съедобного приготовит? Ну телятинки какой или свининки с картофанчиком, да курочки хотя бы.. Слюни потекли, как у собаки Павлова. Все, уже не иду, бегу, лечу... и ноги уже не болят... во блин...парадокс. Телефон так... прампампам... смска пришла... Кому там, что то еще от меня нужно, мож спам какой нибудь, ладно блин, прочитаю, останавливаюсь, слюни ... рукавом вытираю...читаю... Она - «Дорогой, у нас в холодильнике стоит бутылочка, хорошего вина. Можно я бокальчик выпью, ты же для меня купил?». Снова ступор...видели бы вы меня со стороны... бежит так значит чел и вдруг останавливаеться, смотрит в телефон, глаза у него так из орбит выкатываються...со стороны вид наверное, как будто в туалет бежал … да не добежал... обосрался короче. Ну да ладно. Стою я значит «обосраный»... И про себя думаю...дорогая, я конечно тебе вина и все остальное тоже тебе купил, но не только тебе, а еще и для себя, нам !!! Пишу в ответ смс. «Я купил это вино, не для тебя, а для своей жены. Которая уважает себя и других и которую я любил. А ты чудовище убери свои лохматые лапки, брысь» Ответ: Она - ”Извини, я уже выпила бокалькик» Я : ”Ну и как?» - Ну то есть в одно лицо то , как пьеться ? Она: - ”Теплое» Блин — ну точно ,ЧУДОВИЩЕ !!! Что было дальше, лучше не спрашивайте, единственное могу сказать Вам, что «татами» вечером не было, по причине выяснения всю ночь отношений, и в итоге — консенсус так и не был найден. Лег под утро, с синяками под глазами, уставший, головной болью и горечью на душе... Можен мне пойти дзюдо, самбо, или карате обучиться? Вы как считаете? И это только один вечер, из моей замечательной, веселой так сказать и … «радостной» жизни... И это вкратце, потому что, для того что бы описать все то, что было сказано, сделано, выпито...нужно будет как минимум неделю. А мне сейчас, необходимо искать нову работу, что бы как минимум выйти из режима - экономии. Доктор, я , искренне прошу Вас, помогите мне разобраться в данном вопросе. Что бы «чудовисче», снова превратилось в человека, и я естественно, снова так стал бы человеком, а не собачкой, которая ждет свою хозяйку. Который спит по ночам , который ходит, а не бегает по улицам, который снова любит и любим. На ум приходит анекдот, про цветочек аленький: А тебе доченька моя младшенькая, что тебе привезти ? А привези мне папенька, цветочек аленький.... Хотя знаешь что... давай без прилюдий... Привези мне лучше папочка, чудовище заморское, для любовных утех. Доктор, я, прошу Вас, помогите нам разобраться в данном впросе и снова стать людьми. Ведь еще несколько дней такой жизни и можно действительно «президентом» стать... С уважением, 07.09.10
Nogifts Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 На самом деле , все конечно же не настолько печально и грустно, а у страха , как говориться глаза велики. И если кому то, мое предыдущее письмо, под названием "Динамо", не понравилось, я прошу у Вас заранее прощения. Но как говориться "От любви до ненависти..." Просто было лишних 3 часа, вот и изложил, на бумаге вчерашний вечер...так сказать - крик души. И написав все это понял, что на самом деле ,все очень просто и банально. Я, в очередной раз потерял и работу. И все , что мне сейчас необходимо от своей любимой, так это поддержка, понимание и немножко побольше тепла. А в силу того, что я сам, очень долгое время, ее баловал, сейчас пожинаю свои плоды. Человек не понимает, и в голове у нее происходит примерно следущее - "Ты же меня баловал, так продолжай и сейчас, мне это нравиться" Я так привыкла жить. Ты не такой как был, я не хочу торопиться домой...Ты мне меньше уделяешь внимания. Перестал готовить мне каждое утро завтрак, дарить цветы просто так , без повода, возить меня по утрам на машинке на работу... а в постельке, почемуты ведешь себя не так как раньше, почему ты меня меньше стал ласкать... ??? Но девочка моя, любимая, мне сейчас, сил немного больше нужно, я работу новую ищу, точнее нашел уже и через неделю, две, будет уже и хорошая зарплата... и снова начну...тебя баловать............... Нет прости , но я так больше не буду, я не хочу наступать на те же грабли... не хочу! Я никогда не требовал, не просил ничего в замен, а просто жил, любил, баловал, как мог. Но сейчас, когда есть проблема и нам, ВМЕСТЕ, нужно всего то, чуточку собраться, быть более ответственными, к словам, деньгам, поступкам. Прости за то что я был дураком и сам тебя избалывал. Прости. Я знаю ты поймешь, ты же у меня умненькая. Как понять, где эта золотая середина, балуешь, плохо... не балуешь то же? Непонятно... А то как обычно, мы же любим крайности... В общем ,как говориться, "Приятно пообщаться с умным человеком" Прошу Вас господа, подскажите. Ведь как говориться, одна голова хорошо а две? Кто то мне недавно подсказал концовку этой фразы - это уже мутант. Конечно же - лучше. Спасибо, за совет.
Meeo Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Ведь как говориться, одна голова хорошо а две? Две лучше, но ещё лучше одна с мозгами :) Подскажите пожалуйста емеил вашей жены? Если я это прочитал, то она просто обязана!
Гость tinney Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор, мне кажется, жена не поймет, что Вы от нее хотите, если Вы не будете ей это говорить. Вместо того, чтобы позвонить и сказать: "Дорогая, я приготовил ужин на двоих, соскучился, жду тебя! Когда ты будешь?", Вы пишите кучу смсок типа"как ты" в перерывах между буйной фантазией. Я бы например, после визита к гинекологу, могла зайти в 2-3 магазина, встретиться с подружкой, заговориться с соседкой и т.п. Вы же не сообщили ей, что ждете? К сожалению, она, как я поняла, не экстрасенс, и мысли читать не умеет. Поэтому попробуйте выражать ей свои ожидания словами и подоступней.
Assolka Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ни хрена не поняла. он сам с собой что ли любит пообщаться??? :)))
Leia Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор, Вы не писатель? Вам бы романы...да. А вопрос то в чём? Баловать жену или нет?
Vizir Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Не мужик, а половичок под ноги какой-то)) с буйно перезрелой фантазией! А чего не рассказал, как до утра мозг жене выносил??
Nogifts Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 "Автор, мне кажется, жена не поймет, что Вы от нее хотите, если Вы не будете ей это говорить. Вместо того, чтобы позвонить и сказать: "Дорогая, я приготовил ужин на двоих, соскучился, жду тебя! Когда ты будешь?", Вы пишите кучу смсок типа"как ты" в перерывах между буйной фантазией. Я бы например, после визита к гинекологу, могла зайти в 2-3 магазина, встретиться с подружкой, заговориться с соседкой и т.п. Вы же не сообщили ей, что ждете? К сожалению, она, как я поняла, не экстрасенс, и мысли читать не умеет. Поэтому попробуйте выражать ей свои ожидания словами и подоступне" Большое спасибо, за дельный совет...
Nogifts Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Сегодня, 0:54 Сообщение #3 Консультант. Группа: Психологи Сообщений: 1246 Регистрация: 11.5.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 55763 Репутация: +16 Цитата Ведь как говориться, одна голова хорошо а две? Две лучше, но ещё лучше одна с мозгами Подскажите пожалуйста емеил вашей жены? Если я это прочитал, то она просто обязана! -------------------- Я, прошу прощения, но я нифига не понял, что Вы хотели мне этим сказать... Нет, наверное немного не так... Чем вы вот, таким вот интересным образом хотели мне помочь? По поводу должен, в письме и далее нет, ну не слова, и даже в подтексте. tinney можно я задам вам вопрос, ну уж очень напрашиваеться... У вас в сексуальной жизни все в порядке?
Гость tinney Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Да с сексуальной жизнью у меня, вроде, все в порядке Вопрос: при чем здесь это ? И еще: Вы хотели, чтобы Вам дали совет или просто пожалели: дескать, и чудовище ж у Вас, а не жена! Это ж Вы на форуме написали на три листа, а бедная жена, небось слушала это все во всех подробностях всю ночь? Это вместо секса-то.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 9 августа, 2010 Психологи Опубликовано 9 августа, 2010 ну вообще если посмотреть реальными глазами на ситуацию - за что собсна жена должна извиняться? вы были в консультации когда-нибудь? там можно записаться на семь, а к врачу попасть за 15 минут до окончания рабочего дня врача. а в консультации на аэропорту, в которой видимо и была ваша дама раз вы на динамо живете, вообще телефон отвратно ловит. сама там была. а учитывая реакцию вашей дамы, видимо вы и правда очень бурно реагируете на подобные ситуации. ведь ваши фантазии - это ваши фантазии... и не более того. то, что она пошла погулять одна - ну учитывая качество ваших отношений на тот момент и усиление конфликта из-за задержки в консультации - логично, что ей не хотелось идти домой и слушать очередной мозговынос на тему "где была, почему на смс не отвечала?" в чем вопрос - действительно не понятно.
Rassvet Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Что имеем: 1. Попытки наладить отношения таки не было(потому что жена её не видела) 2. Режим экономии - женщины это ой как не любят 3. Распил мозга жене. 4. Месть жене, месть жена перемстила. Афтор, заметь, для жены всё началось с п3.
Nogifts Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо всем за дельные советы. Естественно понятно, что человек, моя жена, так себя ведет из-за того что ей просто не хочеться идти домой, в общем то, так же как и мне, так как отношения разладились... и так сказать накалились до предела. Что касаеться , обратиться куда нибудь к психологу. Буквально дней 10 назад, я , точнее Мы обратились к психологу. Приезжаем, врач высшей категории такой то такой то, да и не один. Минут 40 о чем то спрашивали, разговаривали, дискутировали, причем как Вы наверное знаете, все это стоит приличных денег. В итоге, подводят так сказать итоги нашего разговора. Диалог примерно следующего содержания: Врачи (психологи) - "Господа, Мы готовы взяться за вашу проблему и помочь Вам. И для начала Вам необходимо пройти какие то тесты под названием (ну если я не ошибаюсь, портрет личности, ну или что то в этом роде) и стоить это вам будет 50000 рублей." Я (Мы) - сижу и молча так офигеваю - "Господа , психологи, если Вы поняли из разговора, я сейчас безработный, о чем вы говорите, 50000 рублей и это только за тесты" Я же Вам только что все рассказал, что с работы уволился, в долг, кредит купил жене автомобильчик новенький, в долгах как в шелках, побойтесь бога" Они - "Мда батенька, действительно, что ж, тогда мы готов войти в ваше положение и сделать этих тестов раз в пять меньше (в принципе нам и этого будет достаточно) и стоимость только тестов будет составлять... будет составлять... будет составлять 10000 руб, но это только тесты, а само лечение , плюс еще 3000 руб за один прием, а приемов надо будет , ну так... ну так... ну так... (я сижу и с смотрю так ,как у них в голове калькулятор цифры скадывает) ну сеансов так 5-10... Молодцы сложили... умножили... пять вам по арифметике... На что я говорю, мне надо немного подумать по поводу консультаций, так как для меня это реально дорого, а тесты готов пройти хоть сейчас... Хорошо, давайте запишемся на следующуу неделю, нужного нам врача сейчас нет на месте. Что ж на следующуу так на следующуу, записываемься значит. И еще господа, у меня еще одна маленькая просьба, ну пока мы ждем этой следующей недели, а может и две, пока там тесты расшивруют, ну или еще что... Пропишите нам какое нибудь хотя бы успокоительное, что бы за это время мы не покусали друг друга... На что они, голубчик, что бы назначить вам хороший антидепресант, нам нужно сначало посмотреть все тесты и бла бла и бла бла.... Говорю им, ребят , тесты это просто замечательно, но мне сейчас первая помощь необходима, неужели вы не видите, как мы реагируем друг на друга, руки уже трясуться... Пропишите хоть какой нибудь - танатен, глицин, феназепам...я не прошу у вас сильнодействующих препаратов... что то легкое... успокаевающее... не знаю вам виднее... Приходите на следующей неделе, посмотрим тесты и дальше решим... И ЧТО ??? Нафига, мне (нам с женой), скажите вот такое разводилово? Вот здесь на форуме много психологов, объясните мне пожалуйста, может я что то недопонимаю...
Психологи Гаврилыч Опубликовано 9 августа, 2010 Психологи Опубликовано 9 августа, 2010 не очень понятно у кого вы были? психологи - это не врачи. а врачи - не психологи. при чем тут вообще феназепам? ))))) странные врчи какие-то. и тесты платные ... бредятина. идите к семейному психотерапевту. сеанс вам будет стоит около 2000 рэ, правда встреч понадобится на порядок ольше. раз в 5...кхм...
Vizir Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 красиво работают.. Если бы вы заплатили такие деньги - уверен .. нынешние проблемы показались бы вам сущими пустяками.. чего вы и добивались)))
Nogifts Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Что имеем:1. Попытки наладить отношения таки не было(потому что жена её не видела) 2. Режим экономии - женщины это ой как не любят 3. Распил мозга жене. 4. Месть жене, месть жена перемстила. Афтор, заметь, для жены всё началось с п3. Спасибо, большое за совет Хочу задать Вам несколько вопросов "Все началось с пунка три" т.е распил мозга жене Скажите мне пожалуйста, вот вы наверняка с кем то живете и ваша жизнь напрямую связана с этими людьми, человеком... Вот если человек задерживаеться - ваша реакция? Скорее всего начну что то делать... Звонить, смс писать, помоему никакого распила нет, далее вы в итоге дозвонились и спрашиваете - "Ты где? Когда будешь? Все ли впорядке? - А в ответ "Какое ты имеешь право меня допрашивать? Да не допрашиваю я тебя, я хочу знать - все ли у тебя в порядке и когда ты будешь дома, помоему нормальная реакция. Или ни так? Могу привезти пример еще один недавний случай. Договариваюсь с женой утром, о том что... Она - "мне сегодня по работе, необходимо ехать на автомобильчике, м. алтуфьево" Я - "Ого! Класс! Мне туда то же сегодня съездить надо по моей новой работе. давай вместе поедем, тем более в одну сторону? " она - "Давай, в три часа тебя устроит?" Я - "Конечно" Сижу, работаю дома... жду трех часов... Так три часа, что то не звонит, подожду еще минут пять, 15.10 что то не звонит, позвоню я. Я - " Дорогая ты где?, через сколько выезжаем" Она - "Дорогой, а ты знаешь, я уже уехала одна" Я - "Почему? мы же договорились, что вместе поедем... Она - "Я не смогла тебе дозвониться и поехала одна" Я- "Куда ты не смогла дозвониться?" Она - "Звонила, тебе на мобильный, потом на домашний и потом еще и в аську стучалась" Я - "Молча офигевая. Мобильный работает, только что по нему разговаривал, ни одного не отвеченного, пропущенного нет, городской в порядке, две трубки и обе рабочии, дома нас 3 человека, на данный момент находиться и никто не слышал...,аська включена и никто не стучался" Я - "Зачем ты меня обманываешь?" Она - "Извини дорогой, мне надо работать" Я - "Ну я же то же, работаю" Она - отключает телефон. Проходит часа три, звоню, телефон включен , снимает трубку Я - "Ты где?" Она "Еду там то и там то" Я - "Замечательно, это как раз там, где мне необходимо забрать мои документы, заехай пожалуйста забери" Она - "Не буду" Я - "Почему?, раз не захотела вместе ехать, так хотябы так помоги" Она - "Потому что я не приыкла, что ты со мной разговариваешь на повышенных тонах" Я - "Извини, но я считаю, что имею на это право, из-за того что мы договорились, а ты не только не выполнила договоренностей, так еще и обманываешь меня" Она - Отключает телефон. Через нескольких дней разговоров, упреков, споров... В итоге, человек мне говорит следующее "Я так поступила, потому что не хотела ехать вместе, мне одной спокойней " Так скажи мне об этом и я поеду на метро, такси, пешком пойду... а палки то в колеса зачем вставлять? Она - "Я не привыкла, что ты так со мной разговариваешь" Вот приди снова равновесие, свое обычное состояние, потом и поговорим. Я - "Дорогая мне для этого нужна от тебя небольшая помощь, поддержка" Ничего не знаю. Сам разбирайся. Вчера собрал чемодан с вещами,сейчас ищу комнату что бы туда переехать жить... как то так!!! Кстати, может у кого есть что предложить?
Shurochka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Вчера собрал чемодан с вещами,сейчас ищу комнату Разумно.. насильно мил не будешь. а вы ее достали конкретно..))
Психологи Гаврилыч Опубликовано 9 августа, 2010 Психологи Опубликовано 9 августа, 2010 Через нескольких дней разговоров, упреков, споров... В итоге, человек мне говорит следующее "Я так поступила, потому что не хотела ехать вместе, мне одной спокойней "Так скажи мне об этом и я поеду на метро, такси, пешком пойду... а палки то в колеса зачем вставлять? скажите, только вот честно, а какова была бы ваша реакция, если бы она так вам и сказала - не хочу я с тобой ехать, хочу одна? м?
Rassvet Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Сбавь обороты давления на жену - я как раз разошёлся по причине того, что не хотел быть всё время вместе(одна из первопричин). После чего начались раздоры? Может появилось свободное от работы время и ты начал уделять его всё жене? Вариаций может быть масса. Попробуй не обращать на неё внимание некоторое время.(как вариант воздействия) Кстати цветочков покупал?(это к вопросу о винце с креветосами) Я обычно не беспокоюсь если кого-то нету - жду определённое время и сваливаю по своим делам. А если я кого-то не хочу видеть - я и не увижу(не беру трубку, не отвечаю на смс). Но это только моё личное видение мира. А у каждого разное.
Rassvet Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Да, скажу что с первой женой жил примерно так - баловал и всё такое, после влёта в бизнесе бабло пошло на убыль и мы с ней расстались. Могу сказать, что если хочешь чтоб она была рядом - вывернись наизнанку но, оставь ситуацию как была раньше. Я например не видел причин на момент расхода с первой в себе. Только что она подлюка ))) А сейчас вижу и ещё как.
Nogifts Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Не мужик, а половичок под ноги какой-то)) с буйно перезрелой фантазией! А чего не рассказал, как до утра мозг жене выносил?? Большое спасибо, за "совет" Но, если вы, прочитаете более внимательно, то поймете,что письмо написано, как бы сказать то... вообщем все достаточно преувеличено, что бы было, более понятно... Если Вы это не поняли. Мое Вам искреннее сочувствие. Да и еще вопрос можно? У вас своя жизнь, личная есть? Или весь ваш жизненный опыт получен, сугубо из форума? Тогда снова, мое Вам искреннее сочувствие. p.s Когда меня бьют, я не подставляю вторую щеку... и буду отвечать до той поры пока не пойму, что аппонент дурак, а как вы наверное знаете. Дурака учить только портить. Или нет? Вы как считаете?
Гость NovayaVolna Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ндя...у меня тоже такое случалось..жду от мужа чего то..а но зараза не делает так как я хочу..позже выясняется..что он мыслей то моих не читает...хотя...как и вы периодически мозговынос устраиваю...где был что делал..куда пошёл..зачем с кем..я с тобой почему один..не пойдешь никуда сколько можно пить..почему поздно пришел..уже поздно домой..и прочее прочее прочее.. иногда думаю что я права иногда - нет..просто одним людям кажется что жить вместе - это всё делать вместе и спрашивать у другого , другие считают что сами могут себя так то вести а половинка так не может..третьи считают что сами по себе и половина должна быть по себе...вот и все..хорошо если ваши взгляды на совместную жизнь одинаковы..а если нет..тогда всё..тушите свет..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти