Nogifts Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 У меня предположенье-Видно дело в раздраженьи Будни, трудности и быт Заяц — гляньте - весь разбит гинеколог - у хозяйки безработица у зайки... В этом ритме не ужиться Каждый может раздраЖиться :) Вам бы вместе обсудить.. Не вино на кухне пить... А задаться увлеченьем... Банок закатать с вареньем... Вместе в парке погулять и — побольше — кстати — спать.... Но в эфире только брань... В СМС-ках как ни глянь... Всё упрёки и надрыв... Неминуем нервный срыв! Дальше — больше... как же быть? Ну зачем так громко ныть???? Да — поддержку зайка хочет Ну так пусть о том хлопочет! Надо сесть, поговорить все детали обсудить Дать понять Хозяйке вслух, Ты геракл, а не лопух Не стонать «спасите люди» Не ждать помощи на блюде Ты мужчина — будь же им Хозяйка любит тебя таким.... Хотя, если честно — читаю я строчки И никак не пойму — ну а где же цветочки? Как вы там любите «бабочки где»? Чует мой нос... быть немалой беде... Не знаю откуда вы знаете даму Но явно не стоит разыгрывать драму Уверен — на внешность — одно загляденье А в чуствах — по-моему — любит лишь деньги Анализ вам нужен и добрый совет Что думал — озвучил мыслЕй больше нет. Я проанализировал, все то что вы написали, вынес свои уроки и обязательно в дальнейшем постараюсь все это учесть. Я так же проанализировал Ваше стихотворение и интересная вещь приходит на ум. Вот смотрите, есть какая то часть стихотворения, которая написана - «как по маслу» легко У меня предположенье- Видно дело в раздраженьи Будни, трудности и быт Заяц — гляньте - весь разбит гинеколог - у хозяйки безработица у зайки... В этом ритме не ужиться Каждый может раздраЖиться Вам бы вместе обсудить.. Не вино на кухне пить... А задаться увлеченьем... Банок закатать с вареньем... Вместе в парке погулять и — побольше — кстати — спать.... Но в эфире только брань... В СМС-ках как ни глянь... Всё упрёки и надрыв... Неминуем нервный срыв! Далее начинает потихоньку включаться голова, логика, мышление и все такое... У меня так же происходит постоянно и стихотворение пишеться как то трудно и все как то нескладно получаеться. В свое время я занимался восточными практиками — йогой, цигуном, ходил на всевозможные семинары на эту тему. Но это так, отступление. Многие восточные практики направлены, в том числе и на «отключение головы» в обычном смысле слова, словомешалки и т.д., мы хотим высвободить свое подсознание... Вот смотрите что получаеться, дальше мы начинаем анализировать, начинаем думать, как надо, как правильно, как лучше, с точки зрения головы Ведь вы все правильно написали. И основное надо вместе больше общаться, быть рядом, найти какое то общее дело. (Может снова на цигун вместе начать ходить. Мысли вслух) Что получаеться дальше Потихоньку Вы начинаете думать... он ноет (а может просит?) Дальше — больше... как же быть? Ну зачем так громко ныть???? Да — поддержку зайка хочет Ну так пусть о том хлопочет! Надо сесть, поговорить все детали обсудить Дать понять Хозяйке вслух, Ты геракл, а не лопух Не стонать «спасите люди» Не ждать помощи на блюде Ты мужчина — будь же им Хозяйка любит тебя таким.... Спасибо за совет. «Стань снова мужчиной», как говориться «Соберись тряпка» Дальше. Хотя, если честно — читаю я строчки И никак не пойму — ну а где же цветочки? Как вы там любите «бабочки где»? Чует мой нос... быть немалой беде... Не знаю откуда вы знаете даму Но явно не стоит разыгрывать драму Уверен — на внешность — одно загляденье А в чуствах — по-моему — любит лишь деньги Откуда появились деньги? Что то не в рифму, что то не так... Мы с «хозяйкой» живем седьмой год, причем я живу в ее квартире, зарабатывал ,да и сейчас не много денег , при чем часть из них уходит на алименты, и все это время все было хорошо, да жили не богато, но на хлебушек с маслом, а иногда и с икоркой хватало, не черной конечно, так мы ее и не любим особо :-) Смотрите как интересно получаеться , как только мы начинаем думать, подсознание перестает работать и начинает давать сбой, в виде нескладушек. А если снова вернуться к стихотворению и еще раз его переписать? C вашего позволения у меня например получилось вот так: Хотя, если честно ,читаю я строчки никак не пойму я, а где же цветочки? Как любит она , или «бабочки где»? Ох, чует мой нос... быть немалой беде... Не знаю откуда вы знаете даму, Но явно не стоит разыгрывать драму Уверен, на внешность , одно загляденье А в чуствах ,по-моему , любит «варенье» Чтоб милый почаще с ней рядышком был Был сильный, красивый, прям как исполин Любил целовать он ее и ласкать. Подарки дарить. Да и вечность любить ! Анализ вам нужен и добрый совет Что думал ,озвучил и мыслей уж нет. А выводы делать, так это уж Вам Ведь жизнь эта ваша и всех ваших дам :-) То что подразумевали Вы под словом анализ, я примерно понимаю... Помоему стихотворение интересный инструмент, для того что бы понять, что так, а что нет. Не идет рифма подсознание молчит. Значит снова голова, не истина, а компьютер который нужен для обработки информации, но сначало же нужно понять, причину, истину... А дальше с помощью головы выстраивать отношения, разрабатывать тактику и стратегию поведения , анализировать и делать выводы. Вы как считаете?
Игорь Ф Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Уважаемый Автор... Ээээ... не в обиду, прошу Вас... Проза у Вас получается гораздо лучше, имха.
Nogifts Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Уважаемый Автор... Ээээ... не в обиду, прошу Вас... Проза у Вас получается гораздо лучше, имха. И на этом спасибо, если учесть, что я не умел ни того не другого... Как в анекдоте После операции Доктор, а я смогу на скрипке потом играть Конечно сможете голубчик Странно, раньше никогда не играл
Nogifts Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Уважаемый Автор... Ээээ... не в обиду, прошу Вас... Проза у Вас получается гораздо лучше, имха. Игорь Ф, обещаю вам, что буду над собой работать и в этом вопросе...
Игорь Ф Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Игорь Ф, обещаю вам, что буду над собой работать и в этом вопросе... Ой, да не стОит так серьёзно воспринимать мои слова... ))))) Это - просто имха... (представил, как Автор не спит из-за моих слов целую ночь, ходит по комнате из угла в угол ))))
Nogifts Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Ой, да не стОит так серьёзно воспринимать мои слова... ))))) Это - просто имха... (представил, как Автор не спит из-за моих слов целую ночь, ходит по комнате из угла в угол )))) Игорь, так это что? Шутка была что ли? А я как лох, повелся блин... наобещал даже... во блин теперь обещания выполнять надо будет.... :-( мужик же сказал, мужик сделал :-) ночами ходить придеться из угла в угол, да по ночам, во балин........ попадос
NoComments Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 что-то вы стихами увлечены, разибарете их с большим удовольствием, а про жену и ваши отношения ни слова...
Nogifts Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо, с женой все замечательно налаживаеться потихоньку. Вот сейчас например готовим ужин, после того как погуляли. "Вам бы вместе обсудить.. Не вино на кухне пить... А задаться увлеченьем... Банок закатать с вареньем... Вместе в парке погулять и — побольше — кстати — спать." Так что большое спасибо...
Shurochka Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 с женой все замечательно налаживаеться потихоньку. Это приятно..)))
Nogifts Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Всем доброго вечера, или ночи скорее уже ... Я прошу прощения, за то что открыл тему и свалил. Ездил на выходные в подмосковье, красота скажу я вам После городской жары и смога, это просто волшебство какое то... Прям как в песне "А в подмосковье ягоды грибы" Хотя ни грибов ни ягод, так как засуха млин... Зато вечерняя и утренняя прохлда, это что то... В очередной раз себе говорю, что пора покупать дом где нибудь за городом... Пока отдыхал, что то насочинял: О боже, я, благодарю тебя за твой подарок мне, который здесь ,а не во сне Который рядом каждый вздох Она со мною словно бог Мы вместе в горе и беде в богатстве счастье и нужде. Она как ангел во плоти с небес сошедший для любви Она одна моя родная и вместе мы дойдем до рая. Всем большое спасибо, за участие... Жизнь скажу я вам, удивительная штука.
Nogifts Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Мда... Посидел сейчас, почитал свою тему... Сколько всякой фигни человек может понаписать в минуты своей слабости. Это я про себя ... Хочеться попросить прощения у своей любимой, за всю хрень которую я понаписал... Собственно, что и делаю : "Любовь моя , прости меня ведь я всего лишь человек бываю слаб я иногда хочу с тобой прожить я век" Всем еще раз, большое, человеческое спасибо !!!
Lily Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор, я вам с женой завидую белой завистью! Честно. Любви Вам, удачи и душевного равновесия!
Nogifts Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Автор, я вам с женой завидую белой завистью! Честно. Любви Вам, удачи и душевного равновесия! Спасибо вам. Тема закрыта.
Гость mujchina Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо вам. Тема закрыта. Удачи Вам. Все у вас будет замечательно. Я в этом даже, не сомневаюсь. Счастливо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти