Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, рекомендую Вам пройти обследование в ПНД и по его результатам Вас направят к специалисту нужной Вам направленности.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
скажите, только вот честно, а какова была бы ваша реакция, если бы она так вам и сказала - не хочу я с тобой ехать, хочу одна? м?

Я думаю, что реакция была примерно такая же, но немного лучше, ну как болеешь а диагноз не говорят, а сказали и вроде полегчало...

Но только при этом, я бы еще и свои дела сделал бы, только иначе, без автомобиля...

Опубликовано
Автор, рекомендую Вам пройти обследование в ПНД и по его результатам Вас направят к специалисту нужной Вам направленности.

Спасибо за совет, обязательно подумаю...

Опубликовано
не очень понятно у кого вы были?

психологи - это не врачи. а врачи - не психологи.

при чем тут вообще феназепам? ))))) странные врчи какие-то. и тесты платные ... бредятина.

идите к семейному психотерапевту. сеанс вам будет стоит около 2000 рэ, правда встреч понадобится на порядок ольше. раз в 5...кхм...

Спасибо, может подскажите ? к кому именно?

Опубликовано
Ндя...у меня тоже такое случалось..жду от мужа чего то..а но зараза не делает так как я хочу..позже выясняется..что он мыслей то моих не читает...хотя...как и вы периодически мозговынос устраиваю...где был что делал..куда пошёл..зачем с кем..я с тобой почему один..не пойдешь никуда сколько можно пить..почему поздно пришел..уже поздно домой..и прочее прочее прочее..

иногда думаю что я права иногда - нет..просто одним людям кажется что жить вместе - это всё делать вместе и спрашивать у другого , другие считают что сами могут себя так то вести а половинка так не может..третьи считают что сами по себе и половина должна быть по себе...вот и все..хорошо если ваши взгляды на совместную жизнь одинаковы..а если нет..тогда всё..тушите свет..

Спасибо.

Да, здорово наверное, когда другой делает так как ты хочешь...

хотя... был такой фильм "Поездка в америку" помоему, там как раз про это... :-)

Все чего хочеться - это уважения, взаимопонимания, поддержки в трудную минуту, да и не только в трудную.

Опубликовано
Да, скажу что с первой женой жил примерно так - баловал и всё такое, после влёта в бизнесе бабло пошло на убыль и мы с ней расстались. Могу сказать, что если хочешь чтоб она была рядом - вывернись наизнанку но, оставь ситуацию как была раньше. Я например не видел причин на момент расхода с первой в себе. Только что она подлюка ))) А сейчас вижу и ещё как.

Спасибо, за совет.

Я готов искать проблемы в себе и учиться, не наступать на те же грабли и постоянно ей это озвучивал, говорил, делал, но по какой то причине ей это помоему не нужно... примерно так, оставь меня в покое, я не хочу учиться, проблема не во мне, оставь меня в покое.

Вчера пришла и заявила следущее, а ты знаешь из-за чего у нас с тобой все это происходит?

Спрашиваю, из-за чего?

Она:

Все это из-за того что, мы с тобой пол года назад расписались (вместе, прожили в гражданском браке 6.5 лет), а фамилию твою я взяла недавно совсем, ну документы переписала на новую фамилию....

И что? Причем здесь это?

А при том, что твоя первая жена, ну когда я поменяла фамилию париться начала, плохо о нас думать и нам с тобой фигого от этого.

Во как!

На что я говорю ей, прямо, открыто, по правде - "Девочка моя мне нужна от тебя, а не от моей бывшей, поддержка, уважение, взаимопонимание...

Что бы в себе хоть раз причину поискала, а не в моей первой жене, не в том что сейчас жарко, не в том что это нас кто то сглазил... а в себе... хоть разочек...

Я, сам тебя избаловал и сам пожинаю сейчас свои плоды... Я это понимаю... Но пожалуйста, пойми и ты что ты, делаешь не совсем так, раз все рушиться... не хочу

Ответ - "И что? Ты меня больше баловать не будешь?

Я - "Конечно буду, только не так как раньше, вот и все"

Она - "Это с тобой происходит из-за того что ты влез в долги и купил себе металлоискатель и из-за этого у нас в семье сейчас режим экономии.

Что такое металлоискатель? Совсем недавно, я , купил, своей любимой новую машинку, хюндай матрикс, стоимость со всеми пирогами, порядка 700 тыс руб.

И предложил, поехать в крым на новой машинке, оттдохнуть.

Перед поездкой почитал какие то форумы в инете и прочитал прикольную статью про кладоискателей. Вот бы и мне совместить приятное с полезным. Еду в магазин "следопыт" и покупаю себе металлоискатель, причем навороченый за 25 тыс. руб.

Приезжаю значит домой. Любимая - "Ты что офигел совсем, такие игрушки покупать?"

Ну естественно мы едем оттдыхать в крым, там за три недели оставляю, ну тыс 50 - 70 руб, не меньше, металлоискатель сломался в первые же 10 минут работы, благо на гарантии.

Так вчера мне только было сказано, что у нас в семье режим экономии из-за того что я купил металлоискатель!

Во блин... У нас в семье режим экономии из-за того что меня уволили с работы, потому что в крыму я заболел и не смог чисто физически приехать, и мы с тобой задержались там на еще одну неделю. И по приезду я был уволен, потому что хохляцкий больничный, по непонятной мне причине, здесь у нас в россии не действительный.

Причем режим экономии означает примерно следущее. Теперь мы стараемся покупать те же продукты в том же кол-ве, но подешевле... Что теперь мы стараемся пить хорошее вино, не через день, а хотя бы раз-два в неделю, что в этом месяце мы не покупаем дорогую одежду... и все...

Дорогая, а если о кредитах, так основная, львиная доля кредита - это автомобиль в 700 тыс.руб, на котором ты ездиешь на работу, на котором ты не захотела заезжать за моими документами, когда я тебя просил об этом, а не металлоискатель, почему то не понимает... не хочет понимать...

Причем и кредит то это только слово одно. У меня есть имущество "Гараж", остался еще от первого брака (уходя я двухкомнатную квартиру, купленную на заработанные деньги, оставил бывшей, а себе гараж) .

Сначало я планировал его продать и купить авто, благо его стоимость 1 млн.руб, в кирпичном многоэтажном комплексе, после решил для себя. В силу того , что я его сдаю и он мне приносит доход в 5000 руб в месяц, я решил взять в долг, без процентов, деньги у родственников, постараться заработать и вернуть. Благо есть такая возможность. Т.е я сейчас в любой момент, продаю этот гараж, раздаю долги и еще и на жизнь останеться и все.

У любимой логичный вопрос. А почему ты его тогда не продаешь? Я ей объясняю, дорогая да пойми ты, что он приносит маленький, но доход. Что это сейчас для меня дополнительный стимул, что бы снова начать еще больше зарабатывать. Что кредит безпроцентный.Не понимает. Я же сейчас не пью хорошее вино. А я привыкла. Ты же мне цветы перестал дарить, а я привыкла. Ты же мне кофе по утрам всегда варил, а сейчас нет, а я привыкла... ну можно до бесконечности...

Да варю я тебе кофе, только не каждый день, а два, три раза в неделю... и т.д. только немного меньше чем раньше...

В общем причина того, что отношения у нас разладились это:

- то что твоя первая на нас сильно париться

- то что тебя уволили

- и то что ты купил себе металлоискатель

Во как!

И еще то что в сексе у нас с тобой проблемы ! А секс это сонова всех отношений !!!

На что мой логичный вопрос, мы с тобой за последнюю неделю сколько раз занимались этим, ну раза 3-4, замечательно, что тебя не утраивает?

"Ты мне раньше доставлял больше удовольствия "

Естественный, логичный вопрос, дорогая а ты? Что ты сейчас делаешь не совсем так, что?

А я мягкая и пушистая и делаю все так, а вы все мне мешаете спокойно жить и не тужить.

Причем моя любимая, зарабатывает и сама неплохо, 50 т.р в месяц.

Ниче не понимаю,

стою на асфальте я в лыжи обутый ... то ли лыжи не едут толи я ... долбанутый

Опубликовано
на форуме есть раздел Психологи. там список.

есть Арина, Акуба, Джубал и другие.

спасибо.

Вчера пытался, задать вопрос кому то из них, что то не получилось...

Сегодня еще раз попытаюсь...

Опубликовано

а расскажите как вы с женой познакомились..кто она чем занимается сейчас и чем до вашего знакомства..как ухаживали

Опубликовано
а расскажите как вы с женой познакомились..кто она чем занимается сейчас и чем до вашего знакомства..как ухаживали

Вы знаете, а вот сижу я сейчас и крепко так задумался...

Как мы познакомились,? Это отдельная история, причем санта-барбара оттдыхает...

А задумался я над тем что, насколько это этично?

выкладывать здесь на форуме такие.,ну личные, так сказать вещи?

Опубликовано
Ниче не понимаю,

стою на асфальте я в лыжи обутый ... то ли лыжи не едут толи я ... долбанутый

Nogifts,

Лыжи, оно, конешно вещь неплохая, но все равно непонятно, чего хочется....

Волшебных таблеток, чтобы жена стала понимающей и уважающей?

Опубликовано

Нет, волшебные таблетки , мне не нужны...

Хотя,... как в матрице, раз так ..... одну таблэтку... и человек тебя, слышит, понимает, разговаривает, сопереживает, уважает, осознает, учиться, радуеться снова жизни...

Шутка, конечно.

Опубликовано
Зачитался...

Уважаемый Автор, расскажите что-нибудь ещё, пожалуйста.

Уважаемый ИгорьФ отстаньте от людей со своими глупыми просьбами...Если талковова ничего не можете сказать!

Опубликовано
Уважаемый ИгорьФ отстаньте от людей со своими глупыми просьбами...Если талковова ничего не можете сказать!

Почему с глупыми то?

У автора изумительный стиль.

С юмором и читается великолепно.

Я б тоже не отказалась еще почитать.

Опубликовано

Ну... что ж поделать, уважаемая Беланчик... вот такие вот глупые просьбы у меня. Будьте снисходительны.

К несчастью, господь не наделил меня столь же мощным интеллектом, что и Вас.

Опубликовано
Нет, волшебные таблетки , мне не нужны...

Хотя,... как в матрице, раз так ..... одну таблэтку... и человек тебя, слышит, понимает, разговаривает, сопереживает, уважает, осознает, учиться, радуеться снова жизни...

Шутка, конечно.

Nogifts,

А непонимание пришло одновременно с фин. проблемами?

Или до того оно тоже было?

И если б вы сочли возможным рассказать о вашем знакомстве - было бы здорово......

По моему на анонимном форуме - без упоминания имен, явок, паролей и городов - может это вполне этично?

Опубликовано
Почему с глупыми то?

У автора изумительный стиль.

С юмором и читается великолепно.

Я б тоже не отказалась еще почитать.

Я не про автора мне тоже нравится его стиль ))))

Опубликовано
Nogifts,

А непонимание пришло одновременно с фин. проблемами?

Или до того оно тоже было?

И если б вы сочли возможным рассказать о вашем знакомстве - было бы здорово......

По моему на анонимном форуме - без упоминания имен, явок, паролей и городов - может это вполне этично?

Скорее всего да, когда возникли материальные трудности, а может просто, трудности :-)

Что касаеться, рассказа про знакомство. Я подумаю.

Для меня это до сих пор больная тема... ,

Я ушел от своей бывшей, когда моей дочери был всего годик.

Опубликовано
Скорее всего да, когда возникли материальные трудности, а может просто, трудности :-)

Вы ее завоевывали?

Прикладывали много усилий, чтобы она стала вашей женой?

Стаскивали луну и звезды с неба?

Опубликовано
Что касаеться, рассказа про знакомство. Я подумаю.

Для меня это до сих пор больная тема...

Я ушел от своей бывшей, когда моей дочери был всего годик.

Причиной ухода была нынешняя жена?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...