AngelinaJ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор, рекомендую Вам пройти обследование в ПНД и по его результатам Вас направят к специалисту нужной Вам направленности.
Nogifts Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 скажите, только вот честно, а какова была бы ваша реакция, если бы она так вам и сказала - не хочу я с тобой ехать, хочу одна? м? Я думаю, что реакция была примерно такая же, но немного лучше, ну как болеешь а диагноз не говорят, а сказали и вроде полегчало... Но только при этом, я бы еще и свои дела сделал бы, только иначе, без автомобиля...
Nogifts Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Автор, рекомендую Вам пройти обследование в ПНД и по его результатам Вас направят к специалисту нужной Вам направленности. Спасибо за совет, обязательно подумаю...
Nogifts Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 не очень понятно у кого вы были?психологи - это не врачи. а врачи - не психологи. при чем тут вообще феназепам? ))))) странные врчи какие-то. и тесты платные ... бредятина. идите к семейному психотерапевту. сеанс вам будет стоит около 2000 рэ, правда встреч понадобится на порядок ольше. раз в 5...кхм... Спасибо, может подскажите ? к кому именно?
Nogifts Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Ндя...у меня тоже такое случалось..жду от мужа чего то..а но зараза не делает так как я хочу..позже выясняется..что он мыслей то моих не читает...хотя...как и вы периодически мозговынос устраиваю...где был что делал..куда пошёл..зачем с кем..я с тобой почему один..не пойдешь никуда сколько можно пить..почему поздно пришел..уже поздно домой..и прочее прочее прочее..иногда думаю что я права иногда - нет..просто одним людям кажется что жить вместе - это всё делать вместе и спрашивать у другого , другие считают что сами могут себя так то вести а половинка так не может..третьи считают что сами по себе и половина должна быть по себе...вот и все..хорошо если ваши взгляды на совместную жизнь одинаковы..а если нет..тогда всё..тушите свет.. Спасибо. Да, здорово наверное, когда другой делает так как ты хочешь... хотя... был такой фильм "Поездка в америку" помоему, там как раз про это... :-) Все чего хочеться - это уважения, взаимопонимания, поддержки в трудную минуту, да и не только в трудную.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 9 августа, 2010 Психологи Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо, может подскажите ? к кому именно? на форуме есть раздел Психологи. там список. есть Арина, Акуба, Джубал и другие.
Nogifts Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Да, скажу что с первой женой жил примерно так - баловал и всё такое, после влёта в бизнесе бабло пошло на убыль и мы с ней расстались. Могу сказать, что если хочешь чтоб она была рядом - вывернись наизнанку но, оставь ситуацию как была раньше. Я например не видел причин на момент расхода с первой в себе. Только что она подлюка ))) А сейчас вижу и ещё как. Спасибо, за совет. Я готов искать проблемы в себе и учиться, не наступать на те же грабли и постоянно ей это озвучивал, говорил, делал, но по какой то причине ей это помоему не нужно... примерно так, оставь меня в покое, я не хочу учиться, проблема не во мне, оставь меня в покое. Вчера пришла и заявила следущее, а ты знаешь из-за чего у нас с тобой все это происходит? Спрашиваю, из-за чего? Она: Все это из-за того что, мы с тобой пол года назад расписались (вместе, прожили в гражданском браке 6.5 лет), а фамилию твою я взяла недавно совсем, ну документы переписала на новую фамилию.... И что? Причем здесь это? А при том, что твоя первая жена, ну когда я поменяла фамилию париться начала, плохо о нас думать и нам с тобой фигого от этого. Во как! На что я говорю ей, прямо, открыто, по правде - "Девочка моя мне нужна от тебя, а не от моей бывшей, поддержка, уважение, взаимопонимание... Что бы в себе хоть раз причину поискала, а не в моей первой жене, не в том что сейчас жарко, не в том что это нас кто то сглазил... а в себе... хоть разочек... Я, сам тебя избаловал и сам пожинаю сейчас свои плоды... Я это понимаю... Но пожалуйста, пойми и ты что ты, делаешь не совсем так, раз все рушиться... не хочу Ответ - "И что? Ты меня больше баловать не будешь? Я - "Конечно буду, только не так как раньше, вот и все" Она - "Это с тобой происходит из-за того что ты влез в долги и купил себе металлоискатель и из-за этого у нас в семье сейчас режим экономии. Что такое металлоискатель? Совсем недавно, я , купил, своей любимой новую машинку, хюндай матрикс, стоимость со всеми пирогами, порядка 700 тыс руб. И предложил, поехать в крым на новой машинке, оттдохнуть. Перед поездкой почитал какие то форумы в инете и прочитал прикольную статью про кладоискателей. Вот бы и мне совместить приятное с полезным. Еду в магазин "следопыт" и покупаю себе металлоискатель, причем навороченый за 25 тыс. руб. Приезжаю значит домой. Любимая - "Ты что офигел совсем, такие игрушки покупать?" Ну естественно мы едем оттдыхать в крым, там за три недели оставляю, ну тыс 50 - 70 руб, не меньше, металлоискатель сломался в первые же 10 минут работы, благо на гарантии. Так вчера мне только было сказано, что у нас в семье режим экономии из-за того что я купил металлоискатель! Во блин... У нас в семье режим экономии из-за того что меня уволили с работы, потому что в крыму я заболел и не смог чисто физически приехать, и мы с тобой задержались там на еще одну неделю. И по приезду я был уволен, потому что хохляцкий больничный, по непонятной мне причине, здесь у нас в россии не действительный. Причем режим экономии означает примерно следущее. Теперь мы стараемся покупать те же продукты в том же кол-ве, но подешевле... Что теперь мы стараемся пить хорошее вино, не через день, а хотя бы раз-два в неделю, что в этом месяце мы не покупаем дорогую одежду... и все... Дорогая, а если о кредитах, так основная, львиная доля кредита - это автомобиль в 700 тыс.руб, на котором ты ездиешь на работу, на котором ты не захотела заезжать за моими документами, когда я тебя просил об этом, а не металлоискатель, почему то не понимает... не хочет понимать... Причем и кредит то это только слово одно. У меня есть имущество "Гараж", остался еще от первого брака (уходя я двухкомнатную квартиру, купленную на заработанные деньги, оставил бывшей, а себе гараж) . Сначало я планировал его продать и купить авто, благо его стоимость 1 млн.руб, в кирпичном многоэтажном комплексе, после решил для себя. В силу того , что я его сдаю и он мне приносит доход в 5000 руб в месяц, я решил взять в долг, без процентов, деньги у родственников, постараться заработать и вернуть. Благо есть такая возможность. Т.е я сейчас в любой момент, продаю этот гараж, раздаю долги и еще и на жизнь останеться и все. У любимой логичный вопрос. А почему ты его тогда не продаешь? Я ей объясняю, дорогая да пойми ты, что он приносит маленький, но доход. Что это сейчас для меня дополнительный стимул, что бы снова начать еще больше зарабатывать. Что кредит безпроцентный.Не понимает. Я же сейчас не пью хорошее вино. А я привыкла. Ты же мне цветы перестал дарить, а я привыкла. Ты же мне кофе по утрам всегда варил, а сейчас нет, а я привыкла... ну можно до бесконечности... Да варю я тебе кофе, только не каждый день, а два, три раза в неделю... и т.д. только немного меньше чем раньше... В общем причина того, что отношения у нас разладились это: - то что твоя первая на нас сильно париться - то что тебя уволили - и то что ты купил себе металлоискатель Во как! И еще то что в сексе у нас с тобой проблемы ! А секс это сонова всех отношений !!! На что мой логичный вопрос, мы с тобой за последнюю неделю сколько раз занимались этим, ну раза 3-4, замечательно, что тебя не утраивает? "Ты мне раньше доставлял больше удовольствия " Естественный, логичный вопрос, дорогая а ты? Что ты сейчас делаешь не совсем так, что? А я мягкая и пушистая и делаю все так, а вы все мне мешаете спокойно жить и не тужить. Причем моя любимая, зарабатывает и сама неплохо, 50 т.р в месяц. Ниче не понимаю, стою на асфальте я в лыжи обутый ... то ли лыжи не едут толи я ... долбанутый
Nogifts Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 на форуме есть раздел Психологи. там список.есть Арина, Акуба, Джубал и другие. спасибо. Вчера пытался, задать вопрос кому то из них, что то не получилось... Сегодня еще раз попытаюсь...
Гость NovayaVolna Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а расскажите как вы с женой познакомились..кто она чем занимается сейчас и чем до вашего знакомства..как ухаживали
Nogifts Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 а расскажите как вы с женой познакомились..кто она чем занимается сейчас и чем до вашего знакомства..как ухаживали Вы знаете, а вот сижу я сейчас и крепко так задумался... Как мы познакомились,? Это отдельная история, причем санта-барбара оттдыхает... А задумался я над тем что, насколько это этично? выкладывать здесь на форуме такие.,ну личные, так сказать вещи?
zverka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ниче не понимаю, стою на асфальте я в лыжи обутый ... то ли лыжи не едут толи я ... долбанутый Nogifts, Лыжи, оно, конешно вещь неплохая, но все равно непонятно, чего хочется.... Волшебных таблеток, чтобы жена стала понимающей и уважающей?
Nogifts Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Нет, волшебные таблетки , мне не нужны... Хотя,... как в матрице, раз так ..... одну таблэтку... и человек тебя, слышит, понимает, разговаривает, сопереживает, уважает, осознает, учиться, радуеться снова жизни... Шутка, конечно.
Игорь Ф Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Зачитался... Уважаемый Автор, расскажите что-нибудь ещё, пожалуйста.
belanchik Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Зачитался... Уважаемый Автор, расскажите что-нибудь ещё, пожалуйста. Уважаемый ИгорьФ отстаньте от людей со своими глупыми просьбами...Если талковова ничего не можете сказать!
zverka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Уважаемый ИгорьФ отстаньте от людей со своими глупыми просьбами...Если талковова ничего не можете сказать! Почему с глупыми то? У автора изумительный стиль. С юмором и читается великолепно. Я б тоже не отказалась еще почитать.
Игорь Ф Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Уважаемый ИгорьФ отстаньте от людей со своими глупыми просьбами...Если талковова ничего не можете сказать! Ну... что ж поделать, уважаемая Беланчик... вот такие вот глупые просьбы у меня. Будьте снисходительны. К несчастью, господь не наделил меня столь же мощным интеллектом, что и Вас.
zverka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Нет, волшебные таблетки , мне не нужны... Хотя,... как в матрице, раз так ..... одну таблэтку... и человек тебя, слышит, понимает, разговаривает, сопереживает, уважает, осознает, учиться, радуеться снова жизни... Шутка, конечно. Nogifts, А непонимание пришло одновременно с фин. проблемами? Или до того оно тоже было? И если б вы сочли возможным рассказать о вашем знакомстве - было бы здорово...... По моему на анонимном форуме - без упоминания имен, явок, паролей и городов - может это вполне этично?
belanchik Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Почему с глупыми то?У автора изумительный стиль. С юмором и читается великолепно. Я б тоже не отказалась еще почитать. Я не про автора мне тоже нравится его стиль ))))
Nogifts Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Nogifts,А непонимание пришло одновременно с фин. проблемами? Или до того оно тоже было? И если б вы сочли возможным рассказать о вашем знакомстве - было бы здорово...... По моему на анонимном форуме - без упоминания имен, явок, паролей и городов - может это вполне этично? Скорее всего да, когда возникли материальные трудности, а может просто, трудности :-) Что касаеться, рассказа про знакомство. Я подумаю. Для меня это до сих пор больная тема... , Я ушел от своей бывшей, когда моей дочери был всего годик.
zverka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Скорее всего да, когда возникли материальные трудности, а может просто, трудности :-) Вы ее завоевывали? Прикладывали много усилий, чтобы она стала вашей женой? Стаскивали луну и звезды с неба?
dzichka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Что касаеться, рассказа про знакомство. Я подумаю. Для меня это до сих пор больная тема... Я ушел от своей бывшей, когда моей дочери был всего годик. Причиной ухода была нынешняя жена?
Assolka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 вы как-то уходите в процесс...."лаконичности" Вашей личной жизни :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти