Перейти к содержанию

Психология денег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемый Геннадий, меня давно посетила мысль,а не организовать ли на форуме виртульные треннинги и груповвую психотеропию, я думаю наши психологи вполне могли бы их вести, тем более это все может быть платно, я быпервая записалась в такую группу. Это не только интересно и полезно. Чем они хороши, тем что общение конфиденциально, нет случайных собеседников, я уже не говорю о полезности.

Еще один плюс по некоторым причинам, нехватка времени, расстояние др. , а тут не выходя из дома можно спокойно общаться по интересующим вопросам. Также если это возможно подключить к этому интернет телефонию или сделать чат так как мгновенные сообщения лучше для общения. Но ядумаю конечно для воплощение этой идеи потребуется много работы. Но если подумать, то это интересно виртуальной групповой психотерапии еще я не видела нигде.

Незнаю как администрация, но я бы был жестко против ввода платных услуг в форум. Должны быть какието принципы по которым работаеш, а если тупо идти по пути где бы бабала сварить ничего путного неполучится. Тренинги это не дело форума по определению. На форуме люди должны общаться и обсуждать проблемы их волнующие и пытаться прыгнуть выше этого - это извращение :)

мнение основаное на личном опыте.

Опубликовано
Незнаю как администрация, но я бы был жестко против ввода платных услуг в форум. Должны быть какието принципы по которым работаеш, а если тупо идти по пути где бы бабала сварить ничего путного неполучится. Тренинги это не дело форума по определению. На форуме люди должны общаться и обсуждать проблемы их волнующие и пытаться прыгнуть выше этого - это извращение :)

мнение основаное на личном опыте.

Ну почему же люди могут и общаться бесплатно в обычном режиме, только я говорю о подключении дополнительных возможностях для желающих. Для меня лучше получить помощь у квалифицированного человека, чем теребить свои мозги как недавно я это делала. А выезжать куда-то на сеансы терапии у меня нет возможности, так почему нет аткие доп. возможности идеальны если есть ограничения. И ничего плохого я не вижу если оплачу услуги психологи, потому что это его работа, он тратит время, свой ресурс, опыт, знания, которые получал не один год. Извените я бесплатно еще никогда не работла, всем кушать хочется.

Точнее будет спрос будут предложения и наоборот, тем более у форума есть ресурсы и потенциал.

Опубликовано
Светланка!

Идея классная. И уже работает в сети. Я лично сейчас этим занимаюсь. Да и работы по организации этого нужно не так уж много, насколько мне известно.

Если будут интересные условия для сотрудничества, готова обсудить. :)

Спасибо что поддержали. Если администрация согласится или заинтересуется, я бы помогла с рекламой и привлечение рекламодателей.

Но мне кажется это то чего не хватает здесь. Просто есть некоторые нюансы, остается ждать отзыва Геннадия.

Опубликовано

спасибо за идеи и мысли. О платных дополнительных услугах я думал, но пока что с этим спешить не хочу, в 2008 году сделаем.

Рекламы на форуме достаточно и он уже сам себя кормит, в этом проблем нет - проблема в том как сделать форум более интересным для постоянных пользователей, чтобы они не уходили с него.

Опубликовано

Геннадий, завлекайте, завлекайте нас... :D

По существу:дайте лучшим консультирующим психологам возможность сделать свои странички с доп.инфой и своими подробными координатами и они от Вас не уйдут. :rolleyes:

ПС: Геннадий, личная просьба, ну смените смайлы ( я уже просила)... К моим представлениям о чувствах они совсем не подходят.

По секрету: я знаю, где есть классные, мож там стырить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...