Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Очень интересно, savva, твой организм фунциклирует... хоть ты у нас и не девочка... хотя... кто знает... :lol::lol:

Я у вас не девочка :lol: Однако химизмом своего тела лучше управлять самому, чем делегировать ответственность на любого встречного-поперечного. Представь, что у тебя на сиськах две кнопочки, если надавить на левую - ты будешь сердиться, а надавить на правую - получать удовольствие. Так вот, и живут люди, подставляя свои кнопочки всем прохожим. Некоторые, правда, научились их прятать под лифчиками, но это мало помогает. Все равно, кто-нибудь да нажмет походя не ту кнопку. Exe homo! Как сказал когда-то ученик Сократа, притащив в класс ощипанного петуха. Но это другая история. :D

Опубликовано
Однако химизмом своего тела лучше управлять самому, чем делегировать ответственность на любого встречного-поперечного.

Делегировать можно и нужно ВСЕ! И в первую очередь, те задачи, с которыми подчиненный может справиться лучше Вас или с меньшими затратами.

Опубликовано
Делегировать можно и нужно ВСЕ! И в первую очередь, те задачи, с которыми подчиненный может справиться лучше Вас или с меньшими затратами.

Э.. Нет, солнышко! Когда у тебя есть подчиненные, ты несешь всю меру ответственности за их действия, порой, в соответствии со статьями УК, не говоря уж о Гражданском Кодексе :D Это не делегирование, а управление не стоит путать эти понятия. Больной чел делегирует ответственность на врача, но за действия врача отвечает хозяин клиники. :D

Опубликовано
Гони рубль, родственник,.. мне Афо,.. Савва рубль должен был :lol:

О чем говоришь, какой такой рубль? У меня тут тенге в ходу. Да и не помню я что кому должен, склероз :lol:

Опубликовано
... водяной. Теперь особо не уссышся, Савва. :lol:

Вот, так и сей тут "разумное, доброе, вечное!" :lol: Привет, Алексей! Нам пришельцам, все равно, что на счетчик нассать, что на забор, а все же за державу обидно! Летишь хрен знает огткуда в эту Тьмутаракань, вселяешься в неудобное тело. Это же придумать надо такое извращение: ног две, а член один! Никакой логики! Если есть член - на фиг ноги? А если ноги - на фиг член? :lol:

Опубликовано
А в тело вселяться?! :lol:

Так и я про то! Органов вселения недостаточно. У нас там больше гораздо. Если присмотреться к телу, то ноги и руки вполне можно заменить на дополнительные органы репродукции. Человек-многочлен более совешенная эволюционная форма.ИМХО

Опубликовано
Если присмотреться к телу, то ноги и руки вполне можно заменить на дополнительные органы репродукции. Человек-многочлен более совешенная эволюционная форма.ИМХО

post-32567-1283347881_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...