Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ЭлисОвета, не приставай к нашим: "как выглядят, как выглядят..." Хорошо выглядят, бодро и молодо. Не веришь, посмотри на Родшильдов и равную им публику. А то придумали: кошки - инопланетяне!)) Отмахать миллионы парсек, чтобы в кошку воплотиться, шутишь? Абрамович, например, 100% инопланетянин. Не может быть у человека столько денег)))))))))))))))))))))))))))))))))) Впрочем, у инопланетянина тоже столько не бывает. Вот, даже планеты у нас своей нету по clouds2-у, вселяемся в кого ни попадя. А знаешь как трудно ластами в нужные клавиши попадать!))))))))))))))))))))

Опубликовано
ЭлисОвета, не приставай к нашим...

...А знаешь как трудно ластами в нужные клавиши попадать!))))))))))))))))))))

savva, я не знаю где ваши, а то бы уже и поприставала... :D

надо ограничить себя количеством клавиш... а лучше вообще ограничить в клавишах... :lol:

Опубликовано
savva, я не знаю где ваши, а то бы уже и поприставала... :D

надо ограничить себя количеством клавиш... а лучше вообще ограничить в клавишах... :lol:

Ну, все наши внутри тебя, это точно. Можешь поприставать. Но сначала нужно сказать волшебное заклинание: а-ну-нах! И дверца откроется.... может быть :D А ограничивать себя даже в клавишах я не люблю. Не за тем я на этой планете родился, чтобы себя в чем-то ограничивать! Вот! :P

Опубликовано
Ну, все наши внутри тебя, это точно. Можешь поприставать. Но сначала нужно сказать волшебное заклинание: а-ну-нах! И дверца откроется.... может быть :D А ограничивать себя даже в клавишах я не люблю. Не за тем я на этой планете родился, чтобы себя в чем-то ограничивать! Вот! :P

Вот не ограничиваешь себя... а тут вдруг бац и дверца и откроется... а ты еще и заклинание не успел сказать... :D

тут уж точно сколько к себе не приставай... а ваших оттуда не повыгоняешь... :D

Опубликовано
Вот не ограничиваешь себя... а тут вдруг бац и дверца и откроется... а ты еще и заклинание не успел сказать... :D

тут уж точно сколько к себе не приставай... а ваших оттуда не повыгоняешь... :D

Что значит "заклинание не успел сказать"? Он с заклинанием ложится и с заклинанием встает. Это я про Савву. :lol:

Опубликовано

Тут верно, вопрос не простой: кто наши, кто ваши, а кто ихние? Но главное, чтобы всем было хорошо: и жабам и тараканам. Вишь ли, во мне - мои. А в тебе - твои хекуры. И меряться ими мы не будем. Хекурами папуасы называют высшие духовные силы присутствующие в человеке.

Опубликовано
Что значит "заклинание не успел сказать"? Он с заклинанием ложится и с заклинанием встает. Это я про Савву. :lol:

Я еще и ем с ним :lol: Моржно подумать, ты этим заклинанием не пользуешься! :D

Опубликовано
Тут верно, вопрос не простой: кто наши, кто ваши, а кто ихние? Но главное, чтобы всем было хорошо: и жабам и тараканам. Вишь ли, во мне - мои. А в тебе - твои хекуры. И меряться ими мы не будем. Хекурами папуасы называют высшие духовные силы присутствующие в человеке.

Вот, ты мне скажи, Савва, а ударение как правильно ставить: хЕкуры или хекУры? Это очень важно. Я так полагаю, что не все хекуры одинаково полезны. :lol:

Опубликовано

Мое вам почтение пришелец Алексей Владимирович! Мы тут на Земле хе-курами жаренными пользуемся чаще, чем хе-белыми амурами или хе-белугами. Простые мы, как бычки в томате))) На ночь и надо наедаться! Не слушай его ЭлисОвета, он инопланетянин, к тому же негапсихолог со склонностью к полноте. А мне хе-куру сейчас в самый раз заточить под коньячок. А то в холодильнике стоит - выпить не с кем))

Опубликовано
А мне хе-куру сейчас в самый раз заточить под коньячок. А то в холодильнике стоит - выпить не с кем))

Что это твой хе-кура в холодильнике делает... ты загляни... может он уже и коньяк весь выпил... пока тебе не с кем... :lol:

Опубликовано
Что это твой хе-кура в холодильнике делает... ты загляни... может он уже и коньяк весь выпил... пока тебе не с кем... :lol:

Ну, ты малость запоздала. Сожрали хекуру пришельцы. Коньяк я от них, правда, уберег, почти, одну бутылку уберег в смысле, а другую не успел. :rolleyes: Ауру свою сфотографировал, но мой комп фото не открывает. Про меня ихний комп с датчиками и камерами сказал, что я пришелец из другого мира и делать мне здесь нечего. Аура у меня белая, чакры зашкаливают, а про эмоции я так и не понял, то ли они есть и их много, то ли их нет. У тебя Летающей Тарелки нет, на примете? Чую, пора валить с планеты :lol:

Опубликовано
...У тебя Летающей Тарелки нет, на примете? Чую, пора валить с планеты :lol:

Ты думаешь тебя на Нибиру заждались... :D оставайся, мне будет с кем поболтать про эмоции, ауру и зашкаливает... :lol:

Опубликовано
Ты думаешь тебя на Нибиру заждались... :D оставайся, мне будет с кем поболтать про эмоции, ауру и зашкаливает... :lol:

А что про эмоции болтать? Выброс адреналина или эндорфинов создают то, что мы называем эмоциями. Ежику понятно, эндорфины лучше и полезней. Но перевести себя в реагирование эндорфинами несколько хлопотно без посторонней помощи. Собственно, этот перевод с одних наркотиков на другие и есть перепрограммирование себя любимого или любимой поскольку ты у нас, вроде как, девочка :lol:

Опубликовано
А что про эмоции болтать? Выброс адреналина или эндорфинов создают то, что мы называем эмоциями. Ежику понятно, эндорфины лучше и полезней. Но перевести себя в реагирование эндорфинами несколько хлопотно без посторонней помощи. Собственно, этот перевод с одних наркотиков на другие и есть перепрограммирование себя любимого или любимой поскольку ты у нас, вроде как, девочка :lol:

Очень интересно, savva, твой организм фунциклирует... хоть ты у нас и не девочка... хотя... кто знает... :lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...