Soft Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Он всё равно остается конусом, а не кругом Нетушки...))) Они, зубья, будут круглыми в поперечном сечении. Пустяк ли это? Нет, не пустяк, если учесть "детское" упражнение для будущих лам - расслабиться и совместить в спокойном сознании две непримиримые противоположности... Вот оно! - психическое наследие тысячелетий...) Кстати... Кто такие ламы? А это такое название буддийских священников...))) Поэтому есть буддизм, есть! А над ним есть ещё и ламаизм. Потрясающе интересный! Наверно, буддизм чисто психологически был бы многим просто полезен)))) О, да...))) Опыт спокойствия и созерцания был бы просто целебным... Я общалась с кришнаитами - удивительно спокойные и светлорадостные люди, хотя и не от мира сего...)) Здесь надо учесть ОБЩИННЫЙ характер многих культов. И присущая общинности всегдашняя возможность перегибов с растворением индивидуальности в общинности (заведомые секты)... Чего ж мы тогда флудим? ;) Или не флудим?... Мы уже пытаемся развить практически безбрежную тему. А состоится ли безбрежность? Как знать...)))))) В крайнем случае можно открыть серию новых тем...
Станислава Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 О буддизме - только здесь и по случаю)))Все остальные мировые религии и культы, забытые и существующие мифы - не менее интересны, а иногда и более! А как-то неудобно будет солировать без Автора темы... Тема открывалась мной именно в таком ракурсе: о буддизме через танка. Через искусство. Видите ли, Soft, что бы понимать полностью буддизм, нужно родиться в этой культуре. С молоком матери это понимать принимать. Флуда много в этой теме, флуд достаточно своеобразный. В отношении меня, как такового ржача я не наблюдала. Больше это походило на манипуляции достаточно своеобразным способом. Т.е. флуд на тот момент я воспринимала как попытка манипуляции мной, как автором темы, или новичком на форуме. Где-то так. А значит где-то я абстрагировалась. О буддизме - только здесь и по случаю)))Все остальные мировые религии и культы, забытые и существующие мифы - не менее интересны, а иногда и более! Если Вам действительно интересен буддизм - развивайте тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти