Paperdoll Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Так и бывает - пока люди вместе, они признаются друг другу в любви, говорят красивые слова, стараются быть хорошими, и только когда становятся друг другу никем, показывают свое истинное лицо. Человек провоцирует вас на конфликты и разборки с целью отравить вам жизнь. Автор, если вы действительно хотите, чтобы просто оставил в покое, оптимальный выход - стопроцентный игнор со стороны вас и вашего молодого человека, никакой реакции на его "гадости". И не надо никаких разборок.
Lilo Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Так и бывает - пока люди вместе, они признаются друг другу в любви, говорят красивые слова, стараются быть хорошими, и только когда становятся друг другу никем, показывают свое истинное лицо. Человек провоцирует вас на конфликты и разборки с целью отравить вам жизнь. Автор, если вы действительно хотите, чтобы просто оставил в покое, оптимальный выход - стопроцентный игнор со стороны вас и вашего молодого человека, никакой реакции на его "гадости". И не надо никаких разборок. а какой смысл ему отравлять мне жизнь? ведь я не сделала ему ничего плохого. не я его бросила, а он меня. так зачем это все?
Paperdoll Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну, как же, вы ведь должны страдать от того, что потеряли такое сокровище, как он. А вы страдать и не думаете. Вот он и решил вам помочь. Онлайновыми нападками он надеется вызвать у вас и вашего мч бурную реакцию, спровоцировать разборки. Оно вам надо? Вступая с ним в пререкания, вы только испортите себе настроение, и еще неизвестно, как это повлияет на ваши отношения с нынешним. Лучше просто игнорить - не получив желаемой реакции, он быстро отвянет.
Игорь Ф Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А вы страдать и не думаете. Я бы не стал это категорично утверждать))))
Игорь Ф Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Лучше просто игнорить - не получив желаемой реакции, он быстро отвянет. А он уже получил желаемую реакцию, а именно - по сути, зачморил нынешнего Парня Автора, потому как тот промолчал ))) То есть - утвердил себя рангом выше нового Парня. Вот так-то)))) Самое забавное, что Автору это понравилось ))))) Дать в морду или просто хорошо побеседовать - поверьте, это простой и надёжный способ для того, чтоб не задаваться гамлетовскими вопросами: "Ах, да отчего же это он ТАК поступает?" ))))))
Лемодор Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Вступая с ним в пререкания, вы только испортите себе настроение, и еще неизвестно, как это повлияет на ваши отношения с нынешним. Какие там отношения? Нынешний заведен в отместку бывшему. И ежели Автор не прекратит мстить таким прэлэстным способом, то всё, ИМХУ, закончится дружественным и качественным мордобоем. Что и не плохо по сути, главное без увечий и смертей чтоб. Чем позднее это произойдет, тем вероятность увечий и смертей выше. А ежели прекратит, то и бывший остынет.
Лемодор Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 То есть - утвердил себя рангом выше нового Парня. Вот так-то)))) Точно кто нить кавонить на нож посадит, когда дойдет это до нового )))))) Автор, по сколько вам всем лет?
Lilo Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Ну, как же, вы ведь должны страдать от того, что потеряли такое сокровище, как он. А вы страдать и не думаете. Вот он и решил вам помочь. Онлайновыми нападками он надеется вызвать у вас и вашего мч бурную реакцию, спровоцировать разборки. Оно вам надо? Вступая с ним в пререкания, вы только испортите себе настроение, и еще неизвестно, как это повлияет на ваши отношения с нынешним. Лучше просто игнорить - не получив желаемой реакции, он быстро отвянет. так в том то и дело что игнорируем! а он продолжает! А он уже получил желаемую реакцию, а именно - по сути, зачморил нынешнего Парня Автора, потому как тот промолчал ))) То есть - утвердил себя рангом выше нового Парня. Вот так-то)))) Самое забавное, что Автору это понравилось ))))) Дать в морду или просто хорошо побеседовать - поверьте, это простой и надёжный способ для того, чтоб не задаваться гамлетовскими вопросами: "Ах, да отчего же это он ТАК поступает?" )))))) дать в морду пока не получится ибо он уехал на отдых в другой город вот как приедет там и разберемся Какие там отношения?Нынешний заведен в отместку бывшему. И ежели Автор не прекратит мстить таким прэлэстным способом, то всё, ИМХУ, закончится дружественным и качественным мордобоем. Что и не плохо по сути, главное без увечий и смертей чтоб. Чем позднее это произойдет, тем вероятность увечий и смертей выше. А ежели прекратит, то и бывший остынет. ну не совсем в отместку. он влюбился. я не отказалась от отношений. скажем так чтоб отвлечься. нам по 20 лет всем
Игорь Ф Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 дать в морду пока не получится ибо он уехал на отдых в другой городвот как приедет там и разберемся Хм... Смотрите, как Вы говорите: разберёмся ) Вообще-то это сугубо мужское дело. Я ж говорю, что новый у Вас - навроде плюшевого мишки. Или такого платочка для утирания носа прежнему )
Lilo Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Хм... Смотрите, как Вы говорите: разберёмся ) Вообще-то это сугубо мужское дело. Я ж говорю, что новый у Вас - навроде плюшевого мишки. Или такого платочка для утирания носа прежнему ) я имела ввиду разберемся по поводу мордобоя или нет. я противница всяких драк. не для утирания, а для отвлечения в каком то роде. этого я не отрицаю
Игорь Ф Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 я имела ввиду разберемся по поводу мордобоя или нет. Ишшо круче )
Лемодор Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ну не совсем в отместку.он влюбился. я не отказалась от отношений. скажем так чтоб отвлечься. нам по 20 лет всем Занятное, скажу я Вам "отвлечение". А года в самый раз. Для "буйного выяснения". Прекратили бы Вы всё это, а? Отвлекитесь клубами какими нибудь. Там парней тож валом.
abissus Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Я не могу понять зачем он это делает и как это прекратить? игнор уже не помогает. Он слишком самолюбив, Вы чем-то задели его самолюбие, вот он и мстит. И вообще, видать, заклинило человека. Надо как-то сломать привычный сценарий. Что-то неожиданное и решительное сделать. Чтобы он, скажем, очень удивился, растерялся, тогда у него может измениться отношение, или он так обидится, что даже смотреть на Вас не захочет, или у него "включится" великодушие, и он отстанет от Вас!))
Lilo Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Занятное, скажу я Вам "отвлечение". А года в самый раз. Для "буйного выяснения". Прекратили бы Вы всё это, а? Отвлекитесь клубами какими нибудь. Там парней тож валом. пркратить каким образом?бросить этого парня, который сказал что я его смысл жизни? Он слишком самолюбив, Вы чем-то задели его самолюбие, вот он и мстит. И вообще, видать, заклинило человека. Надо как-то сломать привычный сценарий. Что-то неожиданное и решительное сделать. Чтобы он, скажем, очень удивился, растерялся, тогда у него может измениться отношение, или он так обидится, что даже смотреть на Вас не захочет, или у него "включится" великодушие, и он отстанет от Вас!)) я бы с радостью сделала что-то такое. но вот что?
Игорь Ф Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 я бы с радостью сделала что-то такое.но вот что? Накакайте у него под дверью :D
Lilo Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Накакайте у него под дверью :D нет уж спасибо) это детский сад какой то
Игорь Ф Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 нет уж спасибо)это детский сад какой то Ой, прям )) А у Вас сейчас - типо не детский сад? )
Lilo Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Ой, прям )) А у Вас сейчас - типо не детский сад? ) с моей стороны врядли а вот со стороны бывшего точно детский сад
Игорь Ф Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 с моей стороны врядлиа вот со стороны бывшего точно детский сад Да ну? ))) В сущности - детский сад-то начали именно Вы, уважаемая Лило )) И - втянули в него двух малолеток )
Лемодор Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 пркратить каким образом?бросить этого парня, который сказал что я его смысл жизни? ))))) Заметьте.... не я это сказал.
Lilo Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Да ну? ))) В сущности - детский сад-то начали именно Вы, уважаемая Лило )) И - втянули в него двух малолеток ) в чем я его начала? я ничего не делала. это ОН меня бросил. это ОН начал пистаь гадости. ОН стал привлектаь к себе внимание таким способом.ОН мне звонил. я же избегала всего этого. когда он меня бросил я сразу прекратила всякое общение и держу себя по сей день ))))) Заметьте.... не я это сказал. я пока не могу
Лемодор Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 когда он меня бросил я сразу прекратила всякое общение и держу себя по сей день Ога. И выбрали в качестве замены его друга. Отличное "прекращение общения" ))))) я пока не могу А почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти