Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема у меня такая. Три месяца назад парень меня бросил. Я нашла другого. Вышло так, что они знакомы. И вот мой бывший сначала доставал моего нынешнего парня, всякого рода подъебками по поводу меня и наших отношений.

Мой нынешний парень стал его игнорировать. удалил из всех контактов.

Тогда бывший перешел на меня. нет. он не пишет уже открыто гадости. Он делает это анонимно. то вопросы всякие гадкие от другого лица, то еще что-то. Но я точно знаю что это он. потому что о тех вещах которых спрашивали знает только он.

Я тоже естественно перкрыла с ним все контакты.Но это продолжается. причем у него вроде как появилась девушка.

Я не могу понять зачем он это делает и как это прекратить? игнор уже не помогает.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Игнор не поможет. Попробуйте, заручившись поддержкой МЧ, выставить его неадекватом перед общими знакомыми. Обычно такая перспектива вынуждает идти приставучих на попятный.

Опубликовано
Игнор не поможет. Попробуйте, заручившись поддержкой МЧ, выставить его неадекватом перед общими знакомыми. Обычно такая перспектива вынуждает идти приставучих на попятный.

врядли такое возможно провернуть.

Kerby

не думаю что он мучается из за меня

Опубликовано

видимо вы все еще ему нравитесь, но он никак не может успокоиться что вы теперь не его. это напоминает "Беспреданницу" Островского.

вы ход один - физическая сила

Опубликовано
видимо вы все еще ему нравитесь, но он никак не может успокоиться что вы теперь не его. это напоминает "Беспреданницу" Островского.

вы ход один - физическая сила

да как я ему могу нравится если он мне кучу гадостей говорил по типу: я ужасная, отвратительная, он меня не любит.

а теперь вот достает

Опубликовано

Ув. Lilo, неужели вы действительно думаете, что это все происходит потому что он вас не любит. Поймите, что если бы вы ему были пофигу, то таких придурашных поступков с его стороны не было бы. На ум приходит...Имея-не ценим, потерявши-плачем!!! Это скорее про вашего БМЧ!!! Забейте и стройте отношения сос воим нынешним МЧ!

Опубликовано
да как я ему могу нравится если он мне кучу гадостей говорил по типу: я ужасная, отвратительная, он меня не любит.

а теперь вот достает

ну так он и поступает так отвратительно потому что он любит вас. а если не любит, то его бесит что вы теперь не его. а вообще это не мужчина. потому что оскорблять девушку, которую раньше любил - ну это как то не по мужски

Опубликовано
Ув. Lilo, неужели вы действительно думаете, что это все происходит потому что он вас не любит. Поймите, что если бы вы ему были пофигу, то таких придурашных поступков с его стороны не было бы. На ум приходит...Имея-не ценим, потерявши-плачем!!! Это скорее про вашего БМЧ!!! Забейте и стройте отношения сос воим нынешним МЧ!

ну он мне сам говорил что не любит меня когда мы расставались. а бросил он меня потому что якобы влюбился в другую девушку и собрался ее добиваться.

с этой девушкой я знаю что у них ничего пока не сложилось. он нашел себе какую то другую и при этом все так же продолжает меня доставать

ну так он и поступает так отвратительно потому что он любит вас. а если не любит, то его бесит что вы теперь не его. а вообще это не мужчина. потому что оскорблять девушку, которую раньше любил - ну это как то не по мужски

согласна, что это низко со стороны парня оскорблять девушку, которой когда говорил что любит

Опубликовано
Kerby

не думаю что он мучается из за меня

а он и не из-за тебя.

А из-за себя - упустил то, что теперь не может найти.

Или самоутверждается)

Опубликовано
а он и не из-за тебя.

А из-за себя - упустил то, что теперь не может найти.

Или самоутверждается)

тоесть он не может успокоиться из за того что бросил меня?и теперь желеет?

для чего ему самоутверждаться?

Опубликовано
тоесть он не может успокоиться из за того что бросил меня?и теперь желеет?

для чего ему самоутверждаться?

блин.

видимо он рассчитывал, что ты будешь бегать за ним и плакать ночи напролёт.

А ты вот другого нашла.

Вот и парится)

Счастье - лучшая месть этим гадам))

Опубликовано
блин.

видимо он рассчитывал, что ты будешь бегать за ним и плакать ночи напролёт.

А ты вот другого нашла.

Вот и парится)

Счастье - лучшая месть этим гадам))

так а доставать меня зачем? чтоб раз ему плохо, то и мне должно быть?

Опубликовано
Проблема у меня такая. Три месяца назад парень меня бросил. Я нашла другого. Вышло так, что они знакомы. И вот мой бывший сначала доставал моего нынешнего парня, всякого рода подъебками по поводу меня и наших отношений.

Мой нынешний парень стал его игнорировать. удалил из всех контактов.

Тогда бывший перешел на меня. нет. он не пишет уже открыто гадости. Он делает это анонимно. то вопросы всякие гадкие от другого лица, то еще что-то. Но я точно знаю что это он. потому что о тех вещах которых спрашивали знает только он.

Я тоже естественно перкрыла с ним все контакты.Но это продолжается. причем у него вроде как появилась девушка.

Я не могу понять зачем он это делает и как это прекратить? игнор уже не помогает.

А какая разница - ЗАЧЕМ он это делает?

А вот что Вы себе за парня такого нового нашли, который не может защитить ни себя, ни Вас - вот вопрос.

Опубликовано
А какая разница - ЗАЧЕМ он это делает?

А вот что Вы себе за парня такого нового нашли, который не может защитить ни себя, ни Вас - вот вопрос.

ну он делает все что может

не до драки же

Опубликовано
А почему?

Почему не до драки? )))) Что в этом запретного такого?

ну мы же нормальные люди. тем более он же не угрожает и ничего такого. просто пишет всякие бредни. и потом мой парень уже готов дать тому пару раз, это я останавливаю его от такого

Опубликовано
1. ну мы же нормальные люди. тем более он же не угрожает и ничего такого. просто пишет всякие бредни.

2. и потом мой парень уже готов дать тому пару раз, это я останавливаю его от такого

1. Мдя? ))

2. А ЗАЧЕМ останавливаете? ) Нормальные мужские разборки, в сушности.

Опубликовано
1. Мдя? ))

2. А ЗАЧЕМ останавливаете? ) Нормальные мужские разборки, в сушности.

не хочу никаких разборок.

пусть просто оставит в покое.

Опубликовано
не хочу никаких разборок.

пусть просто оставит в покое.

Делаем выводы.

Бывшего Вы любите по-прежнему, а нового парня нашли себе, чтобы типо утереть старому нос.

Поэтому и общего знакомого выбрали. Чтобы старый постоянно видел, КАК Вы ему нос утираете.

Ага? ))

И получается новый у Вас - навроде плюшевого мишки такого.

Опубликовано
Делаем выводы.

Бывшего Вы любите по-прежнему, а нового парня нашли себе, чтобы типо утереть старому нос.

Поэтому и общего знакомого выбрали. Чтобы старый постоянно видел, КАК Вы ему нос утираете.

Ага? ))

И получается новый у Вас - навроде плюшевого мишки такого.

ну почти все верно. может и не люблю бывшего, но часто думаю о нем.никак не отпускает.

видеть он нас не видит, так как я живу не в их городе, а только приезжаю. но знать, что мы встречаемся, он знает. да и не выбирала я никого. он сам в меня влюбился. мне он был симпотичен, начали встречаться. особых чувств к нынешнему нет.

бывшего хочется забыть, а он постоянно напоминает о себе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...