neudachnik Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 17 лет.. седня 2 часа ругались в асе, пока я ее не удалил и не поставил в игнор.. и обзывалась и угрожала что парня натравит на меня........... :mf_swordfight: мне интересно мнение девушек старше 18 вообщем она сказала что девчонки не хотят идти в кино или в кафе потому что у них своя жизнь.. я спросил что она имеет ввиду.. она ответила - "то" ..... я так понял что она намекает типа им и без меня жизнь малина и то что я их приглашаю в кино например этим я их обременяю............ спросил тогда как знакомятся? сказала через друзей По моему бред или я чего то непонимаю.. обьясните мне -получается по такой логике и парень обуза или бремя......... -а через друзей... во первых у меня так друзей нету а во втротых если представть как это будет выглядеть - встречаешься с девушкой.. твой друг с ней встречался раньше до него твой знакомый все друзья все знают даже противно как то
Rassvet Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Лучше есть гавно, но в одиночку Чем торт компанией? )))
neudachnik Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Лучше есть гавно, но в одиночку Чем торт компанией? ))) омг.. наверное у меня с ними конфликт поколений
Gen Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Сколько ей и сколько тебе лет? И почему о ней ты говоришь во множественном числе?
neudachnik Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Сколько ей и сколько тебе лет? И почему о ней ты говоришь во множественном числе? мне 21 ей 17.......... потому что, потому что и с ее подружками общался и другими 17 летними... рекорд 17 лет... а то раньше вообще с 15 и 16 летними общался....... со взрослыми больше нравится, с ровесницами
Soфi Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Jenichka, так вы с ними не знакомы?, только по интернету? Если так, то они просто не хочУт))) Отказ ничего не означает. а через друзей... во первых у меня так друзей нету а во втротых если представть как это будет выглядеть - встречаешься с девушкой.. твой друг с ней встречался раньше до него твой знакомый все друзья все знают даже противно как то Нет, не так)) Допустим, подружка встречается с парнем, а у него есть друзья, вот она и берет с собой подружку в компанию, и она с кем-то друг-другу понравились. Или на дне рождения друга , он пригласил друзей из ВУЗа, или с работы, + друзей"подружек", вот то же кто-то кому-то понравился, вариантов уйма))
neudachnik Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Jenichka, так вы с ними не знакомы?, только по интернету?Если так, то они просто не хочУт))) Отказ ничего не означает. Нет, не так)) Допустим, подружка встречается с парнем, а у него есть друзья, вот она и берет с собой подружку в компанию, и она с кем-то друг-другу понравились. Или на дне рождения друга , он пригласил друзей из ВУЗа, или с работы, + друзей"подружек", вот то же кто-то кому-то понравился, вариантов уйма)) мда а если нету друзей? я не работаю и уже отучился.. по учебе не особо дружили вот с одногрупником гуляю досих пор потому что он лох и живет рядом... он пошел работать на завод.. говорит что работа то работа.. он осле работы нискем не общается из пацанов... если нету друзей как знакомится тогда? я с ней знаком я ей 1500 за поцелуй отдал...
Jukio Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 мда а если нету друзей? я не работаю и уже отучился.. по учебе не особо дружили вот с одногрупником гуляю досих пор потому что он лох и живет рядом... он пошел работать на завод.. говорит что работа то работа.. он осле работы нискем не общается из пацанов... если нету друзей как знакомится тогда? я с ней знаком я ей 1500 за поцелуй отдал... Вы тогда задумайтесь, ПОЧЕМУ у вас нету друзей...
Marcissa Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 мда а если нету друзей? я не работаю и уже отучился.. по учебе не особо дружили вот с одногрупником гуляю досих пор потому что он лох и живет рядом... он пошел работать на завод.. говорит что работа то работа.. он осле работы нискем не общается из пацанов... я с ней знаком я ей 1500 за поцелуй отдал... ...вот на этом месте, пожалуйста, поподробнее))
neudachnik Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 ...вот на этом месте, пожалуйста, поподробнее)) уже 100 раз писал, речь не об этом
Ellaire Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 17 лет.. седня 2 часа ругались в асе, пока я ее не удалил и не поставил в игнор.. и обзывалась и угрожала что парня натравит на меня........... :mf_swordfight: мне интересно мнение девушек старше 18 вообщем она сказала что девчонки не хотят идти в кино или в кафе потому что у них своя жизнь.. я спросил что она имеет ввиду.. она ответила - "то" ..... я так понял что она намекает типа им и без меня жизнь малина и то что я их приглашаю в кино например этим я их обременяю............ спросил тогда как знакомятся? сказала через друзей По моему бред или я чего то непонимаю.. обьясните мне Не понимаете. Не понимаете, что данной конкретной девушке вы неинтересны, только и всего. Вы не можете допустить, что без вас ей лучше, чем вместе??) -получается по такой логике и парень обуза или бремя......... Ну вообще да, если он не нужен и не привлекает как личность и как мужчина, но навязывается с общением. -а через друзей... во первых у меня так друзей нету а во втротых если представть как это будет выглядеть - встречаешься с девушкой.. твой друг с ней встречался раньше до него твой знакомый все друзья все знаютдаже противно как то Не, зачем сразу "встречался"-то? Что, других отношений не бывает?) Они могут быть соседями, коллегами по работе, однокурсниками, родственниками, друзьями и т.п. Никто не предлагает пользовать одну барышню всей компанией,соблюдая очередность...
neudachnik Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Не понимаете. Не понимаете, что данной конкретной девушке вы неинтересны, только и всего. Вы не можете допустить, что без вас ей лучше, чем вместе??) Ну вообще да, если он не нужен и не привлекает как личность и как мужчина, но навязывается с общением. Не, зачем сразу "встречался"-то? Что, других отношений не бывает?) Они могут быть соседями, коллегами по работе, однокурсниками, родственниками, друзьями и т.п. Никто не предлагает пользовать одну барышню всей компанией,соблюдая очередность... лезнаю какие личности нужны 16 летним ПТУшницам.. поворихам и штукотурам малярам.. мне с ними не интересно я и то терплю... куда хуже? вообщем понятно... работа - проституки - работа - проституки.. на "НоРмАлЬнЫх" девочек я уже забил спасибо
Гость Mirador Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 На правах оффтопа. Вот прочитал название темы даже не заходя в нее и в раздел и сразу понял кто ее создал.
Ecstasy Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 На мой взгляд друзья не очень то нужны. Поэтому, если их нет - ничего страшного. Идеальное знакомство, первое свидание и т.д. - для каждого своё. Сколько людей, столько и мнений. Знакомьтесь с кем хотите, где хотите, как хотите.
Рэндом Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 я с ней знаком я ей 1500 за поцелуй отдал... Заплатите то же в долларах, получите секс с капризным бревном, в чем трабл.
Marcissa Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 вообщем понятно... работа - проституки - работа - проституки.. на "НоРмАлЬнЫх" девочек я уже забил спасибо Как так? В мире много хороших девушек, которые мечтают о нормальных отношениях с молодыми людьми. Зачем же так себя "хоронить"?
Рэндом Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 В Мск можно и не к таким выводам придти Их тут реально НЕТ Которые есть к 20 расхватаны замуш
neudachnik Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Как так? В мире много хороших девушек, которые мечтают о нормальных отношениях с молодыми людьми. Зачем же так себя "хоронить"? Интересно в каком мире) количество девушек которым я писал сообщения на знакомствах и контактах уже наверное за эти 3 года перевалило за несколько тысяч.. просто уже писать некому.. ищу новых - встречаю тех кого удалял год назад например... понял что иду уже по 2му кругу! Заплатите то же в долларах, получите секс с капризным бревном, в чем трабл. несобираюсь я ни копейки давать школоте! теперь нашел индивидуалку - каждую копейку экономлю) знаю к кому обратится)
Рэндом Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 количество девушек которым я писал сообщения на знакомствах и контактах уже наверное за эти 3 года перевалило за несколько тысяч А зачем вам знакомиться в подобных подозрительных местах? Там же одна школота и неликвидный неадекват несобираюсь я ни копейки давать школоте! теперь нашел индивидуалку - каждую копейку экономлю) знаю к кому обратится) дело хозяйское, но идея платить за то чтобы кем-то подрочить мне не импонирует. А отношений вы так не найдете.
Ecstasy Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Если у Вас такие проблемы - займитесь собой. Тогда всё будет.
neudachnik Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 На мой взгляд друзья не очень то нужны. Поэтому, если их нет - ничего страшного. Идеальное знакомство, первое свидание и т.д. - для каждого своё. Сколько людей, столько и мнений. Знакомьтесь с кем хотите, где хотите, как хотите. ну иногда прогуливаюсь с бывшим одногрупником но с ним неочем говорить.. ничего нового.. работает, пришел, поел, спать утром на работу.. выходные пьет с друзьями или отдыхает перед телевизором есть как бы приятель с детства вырасти в одном дворе.. и наши мамы учились вместе и сидели за одной партой.. ну вот я с ним с детства знаком... так что если есть время.. гуляем вечером с ним.. сейчас у него каникулы.. вот пару раз ходили в парк в центр пили пиво.. познакомились с милицией и гопниками.. которые тоже пили там.. и все.. девушки как и небыло так и нету и так как я уже пошел по 2му кругу в контактах.. решил удалится оттуда и забить..
Marcissa Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Интересно в каком мире) количество девушек которым я писал сообщения на знакомствах и контактах уже наверное за эти 3 года перевалило за несколько тысяч.. просто уже писать некому.. ищу новых - встречаю тех кого удалял год назад например... понял что иду уже по 2му кругу! вау.... информационные технологии захватили мир! B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти