Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17 лет.. седня 2 часа ругались в асе, пока я ее не удалил и не поставил в игнор.. и обзывалась и угрожала что парня натравит на меня........... :mf_swordfight:

мне интересно мнение девушек старше 18

вообщем она сказала что девчонки не хотят идти в кино или в кафе :romantic: потому что у них своя жизнь.. я спросил что она имеет ввиду.. она ответила - "то" :hmm: ..... я так понял что она намекает типа им и без меня жизнь малина и то что я их приглашаю в кино например этим я их обременяю............ спросил тогда как знакомятся? сказала через друзей

По моему бред или я чего то непонимаю.. обьясните мне

-получается по такой логике и парень обуза или бремя.........

-а через друзей... во первых у меня так друзей нету а во втротых если представть как это будет выглядеть - встречаешься с девушкой.. твой друг с ней встречался раньше до него твой знакомый все друзья все знают

даже противно как то

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сколько ей и сколько тебе лет? И почему о ней ты говоришь во множественном числе?

мне 21 ей 17.......... потому что, потому что и с ее подружками общался и другими 17 летними... рекорд 17 лет... а то раньше вообще с 15 и 16 летними общался.......

со взрослыми больше нравится, с ровесницами

Опубликовано

Jenichka, так вы с ними не знакомы?, только по интернету?

Если так, то они просто не хочУт))) Отказ ничего не означает.

а через друзей...

во первых у меня так друзей нету а во втротых если представть как это будет выглядеть - встречаешься с девушкой.. твой друг с ней встречался раньше до него твой знакомый все друзья все знают

даже противно как то

Нет, не так))

Допустим, подружка встречается с парнем, а у него есть друзья, вот она и берет с собой подружку в компанию, и она с кем-то друг-другу понравились. Или на дне рождения друга , он пригласил друзей из ВУЗа, или с работы, + друзей"подружек", вот то же кто-то кому-то понравился, вариантов уйма))

Опубликовано
Jenichka, так вы с ними не знакомы?, только по интернету?

Если так, то они просто не хочУт))) Отказ ничего не означает.

Нет, не так))

Допустим, подружка встречается с парнем, а у него есть друзья, вот она и берет с собой подружку в компанию, и она с кем-то друг-другу понравились. Или на дне рождения друга , он пригласил друзей из ВУЗа, или с работы, + друзей"подружек", вот то же кто-то кому-то понравился, вариантов уйма))

мда а если нету друзей? я не работаю и уже отучился.. по учебе не особо дружили вот с одногрупником гуляю досих пор потому что он лох и живет рядом... он пошел работать на завод.. говорит что работа то работа.. он осле работы нискем не общается из пацанов...

если нету друзей как знакомится тогда?

я с ней знаком я ей 1500 за поцелуй отдал...

Опубликовано
мда а если нету друзей? я не работаю и уже отучился.. по учебе не особо дружили вот с одногрупником гуляю досих пор потому что он лох и живет рядом... он пошел работать на завод.. говорит что работа то работа.. он осле работы нискем не общается из пацанов...

если нету друзей как знакомится тогда?

Вы тогда задумайтесь, ПОЧЕМУ у вас нету друзей...

Опубликовано

:lol:

...вот на этом месте, пожалуйста, поподробнее))

Опубликовано
17 лет.. седня 2 часа ругались в асе, пока я ее не удалил и не поставил в игнор.. и обзывалась и угрожала что парня натравит на меня........... :mf_swordfight:

мне интересно мнение девушек старше 18

вообщем она сказала что девчонки не хотят идти в кино или в кафе :romantic: потому что у них своя жизнь.. я спросил что она имеет ввиду.. она ответила - "то" :hmm: ..... я так понял что она намекает типа им и без меня жизнь малина и то что я их приглашаю в кино например этим я их обременяю............ спросил тогда как знакомятся? сказала через друзей

По моему бред или я чего то непонимаю.. обьясните мне

Не понимаете. Не понимаете, что данной конкретной девушке вы неинтересны, только и всего. Вы не можете допустить, что без вас ей лучше, чем вместе??)

-получается по такой логике и парень обуза или бремя.........

Ну вообще да, если он не нужен и не привлекает как личность и как мужчина, но навязывается с общением.

-а через друзей... во первых у меня так друзей нету а во втротых если представть как это будет выглядеть - встречаешься с девушкой.. твой друг с ней встречался раньше до него твой знакомый все друзья все знают

даже противно как то

Не, зачем сразу "встречался"-то? Что, других отношений не бывает?) Они могут быть соседями, коллегами по работе, однокурсниками, родственниками, друзьями и т.п. Никто не предлагает пользовать одну барышню всей компанией,соблюдая очередность...

Опубликовано
Не понимаете. Не понимаете, что данной конкретной девушке вы неинтересны, только и всего. Вы не можете допустить, что без вас ей лучше, чем вместе??)

Ну вообще да, если он не нужен и не привлекает как личность и как мужчина, но навязывается с общением.

Не, зачем сразу "встречался"-то? Что, других отношений не бывает?) Они могут быть соседями, коллегами по работе, однокурсниками, родственниками, друзьями и т.п. Никто не предлагает пользовать одну барышню всей компанией,соблюдая очередность...

лезнаю какие личности нужны 16 летним ПТУшницам.. поворихам и штукотурам малярам.. мне с ними не интересно я и то терплю... куда хуже?

вообщем понятно... работа - проституки - работа - проституки.. на "НоРмАлЬнЫх" девочек я уже забил спасибо

Опубликовано

На правах оффтопа.

Вот прочитал название темы даже не заходя в нее и в раздел и сразу понял кто ее создал.

Опубликовано

На мой взгляд друзья не очень то нужны. Поэтому, если их нет - ничего страшного.

Идеальное знакомство, первое свидание и т.д. - для каждого своё. Сколько людей, столько и мнений. Знакомьтесь с кем хотите, где хотите, как хотите.

Опубликовано
вообщем понятно... работа - проституки - работа - проституки.. на "НоРмАлЬнЫх" девочек я уже забил спасибо

Как так? :blink: В мире много хороших девушек, которые мечтают о нормальных отношениях с молодыми людьми. Зачем же так себя "хоронить"?

Опубликовано
Как так? :blink: В мире много хороших девушек, которые мечтают о нормальных отношениях с молодыми людьми. Зачем же так себя "хоронить"?

Интересно в каком мире) количество девушек которым я писал сообщения на знакомствах и контактах уже наверное за эти 3 года перевалило за несколько тысяч.. просто уже писать некому.. ищу новых - встречаю тех кого удалял год назад например... понял что иду уже по 2му кругу!

Заплатите то же в долларах, получите секс с капризным бревном, в чем трабл.

несобираюсь я ни копейки давать школоте! теперь нашел индивидуалку - каждую копейку экономлю) знаю к кому обратится)

Опубликовано
количество девушек которым я писал сообщения на знакомствах и контактах уже наверное за эти 3 года перевалило за несколько тысяч

А зачем вам знакомиться в подобных подозрительных местах?

Там же одна школота и неликвидный неадекват

несобираюсь я ни копейки давать школоте! теперь нашел индивидуалку - каждую копейку экономлю) знаю к кому обратится)

дело хозяйское, но идея платить за то чтобы кем-то подрочить мне не импонирует. А отношений вы так не найдете.

Опубликовано
На мой взгляд друзья не очень то нужны. Поэтому, если их нет - ничего страшного.

Идеальное знакомство, первое свидание и т.д. - для каждого своё. Сколько людей, столько и мнений. Знакомьтесь с кем хотите, где хотите, как хотите.

ну иногда прогуливаюсь с бывшим одногрупником но с ним неочем говорить.. ничего нового.. работает, пришел, поел, спать утром на работу.. выходные пьет с друзьями или отдыхает перед телевизором

есть как бы приятель с детства вырасти в одном дворе.. и наши мамы учились вместе и сидели за одной партой.. ну вот я с ним с детства знаком... так что если есть время.. гуляем вечером с ним.. сейчас у него каникулы.. вот пару раз ходили в парк в центр пили пиво.. познакомились с милицией и гопниками.. которые тоже пили там.. и все..

девушки как и небыло так и нету и так как я уже пошел по 2му кругу в контактах.. решил удалится оттуда и забить..

Опубликовано
Интересно в каком мире) количество девушек которым я писал сообщения на знакомствах и контактах уже наверное за эти 3 года перевалило за несколько тысяч.. просто уже писать некому.. ищу новых - встречаю тех кого удалял год назад например... понял что иду уже по 2му кругу!

вау.... :mellow::blink: информационные технологии захватили мир! B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...