Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Либо забрось инет, либо бери нормальный безлимит

2. Найди место в городе, где можно потусоваться вечером тебе и твоим возможным друзьям

3. Устройся на работу. Чтобы была в кайф хотя бы немного. Я вот собираю электронную аппаратуру на заводе и одновременно смотрю фильмы на нетбуке. Не скучно в общем.

4. Тусуйтесь после работы в месте из пункта 2. Это может быть какое то кафе, спортивная площадка ( баскетбольная, например, можете сами организовать).

5. Пусть вас будет 2е сначала. Пусть так будет долго, несколько месяцев, но потом люди потянутся, проверенно.

Вообщем, у тебя должно быть несколько мест в жизни, в каждом из которых ты будешь отвлекаться от других твоих мест.

А можно подробнее что за электронная аппаратура? радиомонтажник или кто и что за аппаратура?

ну вот одногрупник эм...... ремонтирует электродвигатели и трансформаторы... ну ремонтирует это громко сказано... разбирают, чистят что бы выглидел как новый.. и собирают обратно)))) чистят от грязи, ржавчины, меняют масло, обмотку... ну вообщем чистят, шлифуют... гвоорит жалуются все на работу и на жизнь особенно старики которые там давно уже работают... да и так ремонтируют гвоорит через пару месяцев им их обратно на ремонт отдают :D

он после работы кушает и спать ложится... только в выходные пьет со своими друзьями.. так что я сам по себе один... спорт площадку.. туда если и придут то 15 летние... 21 год ему 22 не тот возраст что бы в баскетбол играть..

ну так прохожу мимо.. слышу разговоры ровесниц... ходят в клубы на стриптиз, по кафе и т.п. кстати надо будет спросить у индивидуалки где она гуляет...

боулинг например... такое... более взрослое...

я на музыке помешан.. сам ее пишу даже.. ну а все остальные интересы в рамках разумного... только в роли наблюдателя... фильмы еще что то..

секс... вот хочу многое попробовать, ролевые игры, позы, поэксперементировать... с игрушками)

так что можно это назвать даже неким увлечением

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А можно подробнее что за электронная аппаратура? радиомонтажник или кто и что за аппаратура?

ну вот одногрупник эм...... ремонтирует электродвигатели и трансформаторы... ну ремонтирует это громко сказано... разбирают, чистят что бы выглидел как новый.. и собирают обратно)))) чистят от грязи, ржавчины, меняют масло, обмотку... ну вообщем чистят, шлифуют... гвоорит жалуются все на работу и на жизнь особенно старики которые там давно уже работают... да и так ремонтируют гвоорит через пару месяцев им их обратно на ремонт отдают :D

он после работы кушает и спать ложится... только в выходные пьет со своими друзьями.. так что я сам по себе один... спорт площадку.. туда если и придут то 15 летние... 21 год ему 22 не тот возраст что бы в баскетбол играть..

ну так прохожу мимо.. слышу разговоры ровесниц... ходят в клубы на стриптиз, по кафе и т.п. кстати надо будет спросить у индивидуалки где она гуляет...

боулинг например... такое... более взрослое...

я на музыке помешан.. сам ее пишу даже.. ну а все остальные интересы в рамках разумного... только в роли наблюдателя... фильмы еще что то..

секс... вот хочу многое попробовать, ролевые игры, позы, поэксперементировать... с игрушками)

так что можно это назвать даже неким увлечением

9ть месяцев уже собираю радиоэлектронную аппаратуру - трансформаторные блоки. Каждый день почти одно и тоже. Я работаю не из за денег. Просто нравится ощущать себя хоть немного полезным, делать реальный продукт, а не продавать что то, как некоторые мои одноклассники.

боулинг - отлично! Пригласи его. Он будет рад, я уверен.

Музыка - тоже хорошие возможности: можешь играть в ресторане, не столько за деньги, сколько для души. У меня знакомый играет на саксофоне.

Или создать интернет группу - находишь в инете таких же как ты и играете через вэб камеры все вместе. Результаты сливаете на ютюб.

Главное не оставаться одному. И стремиться иметь некую зону, в которой ты будешь в привиллегированном положении - это может быть скамейка на улице для вечерних сходок - пьянок, интернет форум, работа и т. д.) Это повысит твою самооценку и заставит обратить на тебя внимание тех особей женского пола, которые случайно или нет окажутся в этой зоне. А уж дальше - по обстоятельствам.

Насчёт девчёнок. Ты должен понять, что живёшь в непростое время и в непростой стране. Колличество мужчин сейчас в нашем возрасте больше женщин. Это статистический факт. Более того, после перестройки детей рождалось меньше, а это значит, что сейчас более взрослые и опытные самцы отбирают у нас с тобой 18ти летних девушек (все мужики хотят молоденьких, в любом возрасте, значит кому то не хватит).

Получить сейчас девушку ты можешь либо властью (деньги, физ. данные, авторитет), либо независимостью( как я уже сказал, мы живём в непростой стране, в не самой свободной стране, в настолько несвободной, что у наиболее живо реагирующей женской части общества развивается комплекс и скрытая тяга к свободному, альтернативному, непредсказуемому).

Теперь смотри: ты сам приглашаешь девушку в кафе или кино, это значит, что ты зависимый, ведь это она тебе как бэ нужна. Согласен, глупость для женского пола строить такие поспешные выводы, но в таком мире мы живём, сам раньше не верил.

Построй диалог по другому. Так, чтобы она сама соглашалась. В твоей ситуации ты можешь сделать это только собственной независимостью - демонстрируй её всем. Демонстрируй независимость от стереотипов поведения - "мы вчера втроём ходили в кино с видеокамерой - засняли весь фильм - слили сегодня утром в инет". 100 % гарантирую - она спросит, если прочитает - на какой фильм ходили. И т. д. То есть если ты ей что то говоришь - обязательно должен быть скрытый вопрос. Вопрос - это управление. Для тебя, только так. Или никак.

Опубликовано
Притом та же Надя говорила мне что я неинтересный и что со мной неочем говорить.. а сама... перед тем как я ей дал деньги и она меня учила целоватся мы сидели час в парке разговаривали.. интересы я у нее спрашивал, сказала это гуляния с друзьями... о чем с ней тогда разговаривать я незнаю :bangin: поговорили о погоде!

Потом она САМА час практически рассказывала про всех своих парней.. кто какие подарки ей дарил.. как они по пьяни падали, разрисовывали друг друга спящими и т.п. как на нее в школе девчонка наехала она собирала стрелку и т.п.

я сижу молча и думать ёпти это Я неинтересный? это со МНОЙ неочем ЕЙ говорить?????????? :blink:

сижу и про себя говорю ебанутая школота.............

и все такие! а в асе мне пишет что со мной неочем говорить.. а сама о чем расказывала!

Зачем вам такая девушка, с которой даже поговорить не о чем. Я ж вам грю, что развиваться нужно как личность, тогда и люди потянутся. Запишитесь на какие-нить курсы, в спортивные секции, забейте вы на свой нэт!

Вы из какого города?

Опубликовано
та ну просто если бы мне встретилась ответила такая как я... высокая, худенькая.. спокойная... в меру скромная) что бы интересовалась всем подрят и не боялась рисковать.. ну что бы если какое то событие фест 1 раз в год.. без проблем бы сходила со мной.. а так такую бы как я.. которая не любит клубы, не курит не пьет.... ну если только по празникам в компании не на балконе сама по себе... а так для вида хотя бы.. ну вообщем такую бы как я найти :rolleyes:

и не из института и не из техникума а такую которая уже работает.. я бы хоть тоже тогда пошел бы работать.. а то все знакомые учатся... меня на работу и не тянет чето

И чего? Я тоже работать пошла в числе первых из своих однокурсников, несмотря на то, что училась. Все еще ходили удивлялись "ты мол на работу устроилась?", так и сами подтянулись)

Опубликовано
Фильм и правда говно

Надо же хоть рецензии для начала читать (или поспрашивать)

Лучше на "неудержимых" сходите - отличнейший фильм

Читать без практики и опыта - полная потеря времени

Лучше не читать тогда уж.

Так что там со спортом и проч.

"Неудержимые" и правда + мильён !

Но... На "Солт" он, мож, рассчитывал на Джоли посмотреть :lol: . А Сталлоне со товарищи... ИМХО, это некоторым челам тока комплексы наживать... И убрести до хаты в еще более шмакозявленном настроении..

Опубликовано
Зачем вам такая девушка, с которой даже поговорить не о чем.

А зачем ОН девушке, с которой есть о чем поговорить ? :D

Ума не палата. Даж нормальный разговор поддержать не в состоянии.

Денег ни копья ( в 21 год его мамка кормит, а дальше хочет, шоб его дэвушка кормила)...

Внешне наверняка такой, что рядом показаться стремно.

При этом ленив до смешного, так сказать, системно ленив :D:D:D .

Жаден, мелочен, труслив, морально нечистоплотен.

При всем этом с неслабыми претензиями :D ...

Невоспитанная тёлка в штанах.. :(

ИМХО, дискутировать бессмысленно.

Вообще же, перед нами наглядный пример того, что мальчикам НЕОБХОДИМО нормальное мужское окружение. Женечка у нас безотцовщина, и, к сожалению, мама не сумела это как-то компенсировать-в серьезную секцию отдать, в кадетский корпус, просто подсунуть ему приличного мужика и.т.п.... Биологи, млин.. Самцы социализируются тока имея пример перед глазами... Вожака, шоб тянуцца... У них психология/физиология такая

Грустно это все.

Опубликовано

Денег ни копья ( в 21 год его мамка кормит, а дальше хочет, шоб его дэвушка кормила)...

Вообще же, перед нами наглядный пример того, что мальчикам НЕОБХОДИМО нормальное мужское окружение. Женечка у нас безотцовщина, и, к сожалению, мама не сумела это как-то компенсировать-в серьезную секцию отдать, в кадетский корпус, просто подсунуть ему приличного мужика и.т.п.... Биологи, млин.. Самцы социализируются тока имея пример перед глазами... Вожака, шоб тянуцца... У них психология/физиология такая

Грустно это все.

+1

Опубликовано
Самцы социализируются тока имея пример перед глазами... Вожака, шоб тянуцца... У них психология/физиология такая

Грустно это все.

В основном перед глазами такие примеры, что уж лучше никаких...

Опубликовано
9ть месяцев уже собираю радиоэлектронную аппаратуру - трансформаторные блоки. Каждый день почти одно и тоже. Я работаю не из за денег. Просто нравится ощущать себя хоть немного полезным, делать реальный продукт, а не продавать что то, как некоторые мои одноклассники.

боулинг - отлично! Пригласи его. Он будет рад, я уверен.

Музыка - тоже хорошие возможности: можешь играть в ресторане, не столько за деньги, сколько для души. У меня знакомый играет на саксофоне.

Или создать интернет группу - находишь в инете таких же как ты и играете через вэб камеры все вместе. Результаты сливаете на ютюб.

Главное не оставаться одному. И стремиться иметь некую зону, в которой ты будешь в привиллегированном положении - это может быть скамейка на улице для вечерних сходок - пьянок, интернет форум, работа и т. д.) Это повысит твою самооценку и заставит обратить на тебя внимание тех особей женского пола, которые случайно или нет окажутся в этой зоне. А уж дальше - по обстоятельствам.

Насчёт девчёнок. Ты должен понять, что живёшь в непростое время и в непростой стране. Колличество мужчин сейчас в нашем возрасте больше женщин. Это статистический факт. Более того, после перестройки детей рождалось меньше, а это значит, что сейчас более взрослые и опытные самцы отбирают у нас с тобой 18ти летних девушек (все мужики хотят молоденьких, в любом возрасте, значит кому то не хватит).

Получить сейчас девушку ты можешь либо властью (деньги, физ. данные, авторитет), либо независимостью( как я уже сказал, мы живём в непростой стране, в не самой свободной стране, в настолько несвободной, что у наиболее живо реагирующей женской части общества развивается комплекс и скрытая тяга к свободному, альтернативному, непредсказуемому).

Теперь смотри: ты сам приглашаешь девушку в кафе или кино, это значит, что ты зависимый, ведь это она тебе как бэ нужна. Согласен, глупость для женского пола строить такие поспешные выводы, но в таком мире мы живём, сам раньше не верил.

Построй диалог по другому. Так, чтобы она сама соглашалась. В твоей ситуации ты можешь сделать это только собственной независимостью - демонстрируй её всем. Демонстрируй независимость от стереотипов поведения - "мы вчера втроём ходили в кино с видеокамерой - засняли весь фильм - слили сегодня утром в инет". 100 % гарантирую - она спросит, если прочитает - на какой фильм ходили. И т. д. То есть если ты ей что то говоришь - обязательно должен быть скрытый вопрос. Вопрос - это управление. Для тебя, только так. Или никак.

<_< есть над чем подумать)

начну с начала по порядку...)

самое смешное одногрупник тоже сказал что с ним из молодежи никто не работает из за денег)

все работают потому что дома делать нечего... по его словам... лижбы руки были чем то заняты.. а сейчас вот в воскресенье с ним гулял, сказал что все собираются увольнятся... типа только устраивались на каникулах поработать..

ну мы с ним уже закончили учится поэтому он вроде не собирается уходить.. он там работает что бы мама его не доставала... тоже не из за денег)

но я так чувствую придется мне к нему и идти((

==================

Он никуда не рад.. ты его не видел) он говорит что его со мной побьют)

он вроде говорил в бильярд ходил с друзьями когда в армию провожали пацана..

==================

На саксофоне и инструментах я играть не умею.. я не учился в муз школе.. я изучаю программу FL студия для DJ

качаю видео обучающее, пресеты, плагины...

вот моя личная работа прикрепил к этому сообщения mp3 послушай.. как бы сам пишу музыку.. пока что не такую какую я хочу но для клуба вполне сгодится...

можно вполне с комерческими треками ставить и свои личные в миксах..

можно пойти на курсы dj но я переписывался с пацаном который туда ходил гвоорит что тупо делать плавные переходы между треками можно найчить и орангутанга...

там учителя это школота которым надо на пиво.. там по 17 и 18 лет пацаны.. мне 21 летнему даже стремно к ним идти "учится" да и мне надо не треки сводить а к композитору пойти именно по НАПИСАНИЮ СВОЕЙ музыки и не тупому микшированию чужих треков.. я писал с диджеям они сказали что дома в тракторе сводят треки и в клубе уже крутят готовый микс... они их не сводят на аппаратуре))))))))

==================

PS зацените кстати кусочек трека.. собираюсь доделывать его, добавить акапеллу... будет нормально...

==================

и насчот последнего..

я вот теперь стал по другому писать - пишу типа.. привет, смотрела фильм неудержимые? ответит например нет.. я пишу.. я вот завтра собираюсь сходить ИДУ САМ), нехочешь за компанию со мной?

или пишут типа ну как там у тебя дела?

а я пишу, да вот завтра иду на неудержимых нехочешь сомной?

одна написала я бы пошла но я завтра уезжаю..

но я с ней уже гулял в парке.. она спокойная.. батаник) и маленького роста..

ну а остальные пока не ответили еще

==================

а ну и насчот денег... я то их когда были копил ГОД.. подворовывал у родителей.. а девчонкам то я говорил что подрабатывал и т.п. типа это мои и не за год накопленные а вот за месяц например... но что то на деньги они не реагировали.. гворили у меня парень есть и все..

тебе нужна девушка и все...

а они не девушки ? :blink:

слушайте музыку...

идея, мелодия, звуки все мое... мне бы доделать качественно, найти надежного человека что бы отмастерить и вполне он может попасть в муз сборники.. т.к. такое гавно делают причем известные диджеи что я и то лудше... мой трек если доделать вполне достоин

untitled.mp3

Опубликовано

Грустно это все.

пикаперы........... чем вам не самцы? :)

вот вы как очередная надина подружка.. не видя меня живьем не зная моих интересов, уже облила грязью с ног до головы и ума не палата, и жаден и мелочен.. а то что я мартини покупал это называется мелочен и жаден? то что стояла и просила дай мне 200 руб на духи дай мне 200 руб на духи купи мне сигареты купи мне сигареты это я жадный????????????

ппц... все не пишите в этой теме!

после кадетского корпуса я бы таким сразу бил в лицо кулаком а не покупал сигареты и давал деньги! кстати

вот кстати они и меложные и жадные! а не я!

с ритой долго разговаривали и наводящими вопросами я выяснил что ей парень дал деньги на кино тогда еще шел Шрек... и она хотела еще сомной пойти и развести что бы я заплотил за них двоих еще и с подругой! ей парень деньги дал + еще и я на халяву их.........

это не жадность? не мелочность? был бы я грузином) вах... я бы ее побил за такое! потому что что у них с этим жостко!

притом даже у меня логи из аси сохранились у меня есть доказательство что она мне это гвоорила что и парень деньги на кино давал и меня хотела развести

я имею полное право ей врезать по голове! за такое

а они знают что я их не побью потому что друзей нету.. и начинают запугивать и угрожать своими "парнями"

были бы у меня друзья хорошие.. уже бы давно все логи показал и их бы уже и их парней в асфальт закатали

Опубликовано
Но... На "Солт" он, мож, рассчитывал на Джоли посмотреть :lol:

Там уже довольно давно смотреть не на что

С трех метров запросто попутать с николь кидман. причем не только по лицу, но и по возрасту.

Опубликовано
Женя! что планируеш делать далбше? какие планы по завоеванию девушек?

:buba: слава богу подруга есть, знаю к кому обратится если сильно прижмет, работой займусь.. ну и буду к индивидуалке ходить иногда... ну а в кино один ходил... ниче страшного.. никто не укусит хоть как то и чувствую себя каким то... каким то... стремно одному ходить короче... но ниче страшного... жить можно

короче я как то забил уже на девушек..

тихо смотрю со стороны и завидую... а приглашать гулять иписать девчонкам я уже перестал

Опубликовано
<_< есть над чем подумать)

начну с начала по порядку...)

самое смешное одногрупник тоже сказал что с ним из молодежи никто не работает из за денег)

все работают потому что дома делать нечего... по его словам... лижбы руки были чем то заняты.. а сейчас вот в воскресенье с ним гулял, сказал что все собираются увольнятся... типа только устраивались на каникулах поработать..

ну мы с ним уже закончили учится поэтому он вроде не собирается уходить.. он там работает что бы мама его не доставала... тоже не из за денег)

но я так чувствую придется мне к нему и идти((

==================

Он никуда не рад.. ты его не видел) он говорит что его со мной побьют)

он вроде говорил в бильярд ходил с друзьями когда в армию провожали пацана..

==================

На саксофоне и инструментах я играть не умею.. я не учился в муз школе.. я изучаю программу FL студия для DJ

качаю видео обучающее, пресеты, плагины...

вот моя личная работа прикрепил к этому сообщения mp3 послушай.. как бы сам пишу музыку.. пока что не такую какую я хочу но для клуба вполне сгодится...

можно вполне с комерческими треками ставить и свои личные в миксах..

можно пойти на курсы dj но я переписывался с пацаном который туда ходил гвоорит что тупо делать плавные переходы между треками можно найчить и орангутанга...

там учителя это школота которым надо на пиво.. там по 17 и 18 лет пацаны.. мне 21 летнему даже стремно к ним идти "учится" да и мне надо не треки сводить а к композитору пойти именно по НАПИСАНИЮ СВОЕЙ музыки и не тупому микшированию чужих треков.. я писал с диджеям они сказали что дома в тракторе сводят треки и в клубе уже крутят готовый микс... они их не сводят на аппаратуре))))))))

==================

PS зацените кстати кусочек трека.. собираюсь доделывать его, добавить акапеллу... будет нормально...

==================

и насчот последнего..

я вот теперь стал по другому писать - пишу типа.. привет, смотрела фильм неудержимые? ответит например нет.. я пишу.. я вот завтра собираюсь сходить ИДУ САМ), нехочешь за компанию со мной?

или пишут типа ну как там у тебя дела?

а я пишу, да вот завтра иду на неудержимых нехочешь сомной?

одна написала я бы пошла но я завтра уезжаю..

но я с ней уже гулял в парке.. она спокойная.. батаник) и маленького роста..

ну а остальные пока не ответили еще

==================

а ну и насчот денег... я то их когда были копил ГОД.. подворовывал у родителей.. а девчонкам то я говорил что подрабатывал и т.п. типа это мои и не за год накопленные а вот за месяц например... но что то на деньги они не реагировали.. гворили у меня парень есть и все..

тебе нужна девушка и все...

а они не девушки ? :blink:

слушайте музыку...

идея, мелодия, звуки все мое... мне бы доделать качественно, найти надежного человека что бы отмастерить и вполне он может попасть в муз сборники.. т.к. такое гавно делают причем известные диджеи что я и то лудше... мой трек если доделать вполне достоин

1. Никогда не занимайся творчеством один. Обязательно должен кто то помогать. Иначе, извеняюсь, не долго сойти с ума.

2. Успешным в творчестве можно стать только в 2х случаях: а)Если ты занимаешься творчеством с детства и очень упорно, причём тебе доступны возможности, которые не доступны большинству других (например - крутой синтезатор, видеокамера и т.д.) - короче, ты всегда в теме.

б) Если ты сидишь на чём то, что тебя постоянно вдохновляет - чаще всего это наркота. Посмотри фильм "Берлин зовёт" (см пункт 1)- там как раз про такого диджея. Итог я думаю ясен. Рано или поздно.

Можно конечно и взять талантом, но это ничтожно малая вероятность. Для примера посмотри фильм "Вместе". Он китайский. Очень поучительный в твоём случае.

Твоя главная проблема - освободиться от стереотипов поведения. Всегда спрашивай себя - зачем ты делаешь то или иное действие. Таким образом, ты начнёшь отсекать всё ненужное тебе и заниматься только тем, что тебе нужно. Зачем тебе девушка? Для секс экспериментов? Проще проститутку снять или знакомую. "Девушка" всё равно тебе многое не позволит - поверь мне. Будешь светиться деньгами - нарвёшься на динамо.

Всего наилучшего!

Опубликовано
1. Никогда не занимайся творчеством один. Обязательно должен кто то помогать. Иначе, извеняюсь, не долго сойти с ума.

2. Успешным в творчестве можно стать только в 2х случаях: а)Если ты занимаешься творчеством с детства и очень упорно, причём тебе доступны возможности, которые не доступны большинству других (например - крутой синтезатор, видеокамера и т.д.) - короче, ты всегда в теме.

б) Если ты сидишь на чём то, что тебя постоянно вдохновляет - чаще всего это наркота. Посмотри фильм "Берлин зовёт" (см пункт 1)- там как раз про такого диджея. Итог я думаю ясен. Рано или поздно.

Можно конечно и взять талантом, но это ничтожно малая вероятность. Для примера посмотри фильм "Вместе". Он китайский. Очень поучительный в твоём случае.

Твоя главная проблема - освободиться от стереотипов поведения. Всегда спрашивай себя - зачем ты делаешь то или иное действие. Таким образом, ты начнёшь отсекать всё ненужное тебе и заниматься только тем, что тебе нужно. Зачем тебе девушка? Для секс экспериментов? Проще проститутку снять или знакомую. "Девушка" всё равно тебе многое не позволит - поверь мне. Будешь светиться деньгами - нарвёшься на динамо.

Всего наилучшего!

девушка... в идеале... что бы вместе время проводить, потому что это приятно ну и естественно для секс эксперементов.. ну если 2 нельзя тогда хотя бы первое.. просто ходить вместе куда ни будь... проводить вместе время, менятся музыкой, фильмами, обсуждать их.. ну типа подруги только симпотичную на которую приятно было бы просто смотреть.. голос слышать.. милую.. обаятельную... в моем случае можно и без секса... раз уж так тогда схожу к проститутке... но всеравно и подругу хочется...

я даже убрал из употребляемых слов "девушка или девушки", сидят на лавочке девчонки я говорю "подруги" пойдем познакомимся вон с теми подругами на лавочке... я даже не говорю девушки..

просто хотя бы подругу

Опубликовано

Для себя я начал просто вечерами спортом заниматься, не много, прес, турники, иногда пробежки, и на море ходить сам, ежедневно. И еще, с женщин, да простят меня Дамы, плохие друзья для мужчины, если только между ними не детские отношения, если я пытался поделится чем то что беспокоит меня, меня просто могли назвать слабаком, между мужчинами, товарищами никогда такого не произойдет. Правда у меня зависимости и девущку я хочу из своего круга, на улице таких не водицо, на улице так, от нечего делать. Да и ближайший годик хочу отдохнуть от женщин и серьезных намерений.

А в кино хорошая идея, сам не хотел, но пока кого то из друзей вытащишь, лучше самому. Да и правильно это, опять же не зависить от кого то, хочешь - идешь и смотришь, и получаешь удовольствие от фильма.

Еще ролики прикольная штука, недавно впервые встал по комнате катался, бо там стены)))

боевые исскусства хорошая вещь, но это отдаленное будущее

увидел свою специальность не особо перспективной, имея высшее образование лучше закончить курсы и идти на стажировку

а женщин ставят самоцелью лишь те, у кого больше ничего другого нет, раньше тоже так думал, что скатился в зависимые и нахрен неудобные отношения, любовь морковь

но э то мое, может и тебе что то приглянется

Опубликовано
:buba: слава богу подруга есть, знаю к кому обратится если сильно прижмет, работой займусь.. ну и буду к индивидуалке ходить иногда... ну а в кино один ходил... ниче страшного.. никто не укусит хоть как то и чувствую себя каким то... каким то... стремно одному ходить короче...

я наверно чтото пропустил...что за подруга? и почему сейчас не прижимает?

Опубликовано
мда а если нету друзей? я не работаю и уже отучился.. по учебе не особо дружили вот с одногрупником гуляю досих пор...

если нету друзей как знакомится тогда?

Знаешь, Женя, я тебя действительно понимаю. Тем людям, у которых всегда есть надежные друзья, тебя не понять. Я тоже чем-то похож на тебя. Моих друзей (да-да, ДРУЗЕЙ, тех, с кем я куда-то хожу) можно пересчитать по пальцам. Хотя я считаю, что у меня в данный момент есть только 1 настоящий друг. Почему у меня так мало друзей? В силу тех или иных обстоятельств. Речь не об этом. И самое смешное, летом этот друг на целое лето уезжает. Ты говорил, что сходил 3 раза погулять этим летом? Я не немного больше гулял. Да, действительно, можно сойти с ума. У меня, правда, даже не знаю как сказать, вроде бы есть еще девушка. Я в соседней теме излил душу по поводу девушки.

ну иногда прогуливаюсь с бывшим одногрупником но с ним неочем говорить.. ничего нового.. работает, пришел, поел, спать утром на работу.. выходные пьет с друзьями или отдыхает перед телевизором

Я тебя понимаю. Жил бы ты в моём городе - я бы тебя поддержал. Могу вконтакте разве что) Хотя и так, мысленно, поддерживаю. Держись. Не обращай внимание на тех, кто говорит "А как же без друзей?". У каждого человека судьба по-разному складываеться. Ты говорил, что не любишь клубы? Я тоже не люблю. Я понял, что это не моё. Не, я не какой-то там толстяк или ботаник в очках. Я нормальный парень. Но это не моё.

Опубликовано
прижмет потом, когда денег накоплю для 2 раза

накопишь как? подворуешь у родителей?

Работу ищешь?

а про фильмы - так обсуждать с девушками новинки проката каждый может. Качай что-нибудь стоящее, о чем потом обсудить с девушкой не стыдно будет.

Опубликовано

Дык судя по музыке которую делают некоторые диджеи уже сошли сума)

вот так например растянуть на 5 минут... точно вынос мозга

untitled.mp3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...