Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень, возраст 30 лет. Встречается с девушкой 2,5 месяца. Ей 31 год, есть ребенок от бывшего мужа с которым прожила 10 лет.

Отношения с парнем замечательные. Стали прекрасными друзьями, интересное общение, времяпровождение. Цель парня: через какое-то время завести семью, рождение ребенка. Девушку это не устраивает. Категорически не хочет выходить замуж, жить вместе, и, тем более, рожать детей (ни с парнем, ни с кем либо еще). Хочет отношений без каких-либо серьезных намерений в будущем на уровне встреч.

Причины поведения девушки (с ее слов):

1. Негативный опыт предыдущих отношений с бывшим мужем и 2 парнями которым семейные отношения были не нужны (она очень хотела создать хорошую семью).

2. Отсутствие желания вкладываться в отношения после разрыва с предыдущим партнером (в ноябре 2009 года). Она его любила, он ее – нет.

3. "Ни один мужчина не заслуживает быть отцом". Ярлык, который навешан на мужчин, которые якобы все заводят семью, детей, а потом бросают их.

4. Отсутствие чувств со стороны девушки. Думает, что они должны прийти сразу. Что после нескольких месяцев встреч уже не появятся.

Ни парень, ни девушка не хотят расходиться, так как уровень взаимопонимания между ними на очень хорошем уровне. Однако каждый из них понимает, что это рано или поздно придется сделать.

Как быть? Терять отношения никто не хочет, но и двигать свои интересы тоже.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Парень, возраст 30 лет. Встречается с девушкой 2,5 месяца. Ей 31 год, есть ребенок от бывшего мужа с которым прожила 10 лет.

Отношения с парнем замечательные. Стали прекрасными друзьями, интересное общение, времяпровождение. Цель парня: через какое-то время завести семью, рождение ребенка. Девушку это не устраивает. Категорически не хочет выходить замуж, жить вместе, и, тем более, рожать детей (ни с парнем, ни с кем либо еще). Хочет отношений без каких-либо серьезных намерений в будущем на уровне встреч.

...

Лоботомию ей сделай, Дима.

И заодно, между прочим, подумай - отчего ты выбрал такую (и прикипел уже к ней), с которой желаемого тебе развития отношений точно не будет?

Опубликовано

Как сдвинуть шкаф, который нельзя сдвинуть?

Никак, его же нельзя сдвинуть.

Но его нужно непременно сдвинуть!

Тогда надо попытаться сдвинуть...

Что толку пытаться, если известно, что его невозможно сдвинуть!!

И так далее...

Или ты, Дима, пришёл послушать, что такие жизненный интересы для женщины это не совсем естественно?

Ты, кстати, жалуешься или хвастаешься?

Опубликовано
И заодно, между прочим, подумай - отчего ты выбрал такую (и прикипел уже к ней), с которой желаемого тебе развития отношений точно не будет?

В начале развития отношений с девушкой говорила что хочет семью и на каждое свидание с каким-либо парнем шла с оценкой его в перспективе как мужа. Про рождение ребенка - только от мужа, но пока не хочет детей.

Сейчас приоритеты по жизни как-то поменялись.

Насколько понял, ребенка она готова была родить бывшему парню с которым рассталась в ноябре 2009. Однако его цели не совпадали с ее. Она хотела семью, он - тусовочной жизни (не нагулялся). В результате расстались, 4 месяца депресса.

Знаю, что она с ним общалась где-то до конца июля этого года по аське (почти каждый день). Он ее постоянно пытался вывести на разговор, либо сбрасывал музыку. В реале не встречались. Говорит - он ей не нужен. Сейчас не заходит вообще туда чтобы избежать общения с ним.

После того парня у нее начался с ее слов полный пофигизм и нежелание развития любых отношений. Как вариант - до сих пор не может забыть его. (?) Хотя и говорит что уже ничего к нему нет. Понимает также что ее долбили гормончики к нему (была сильная страсть), и муж с него вышел бы никакой.

Опубликовано
Как сдвинуть шкаф, который нельзя сдвинуть?

Или ты, Дима, пришёл послушать, что такие жизненный интересы для женщины это не совсем естественно?

Ты, кстати, жалуешься или хвастаешься?

Находишь эту ситуацию смешной чтобы хвастаться?

Вопрос в том как эти интересы изменить.

Он, похоже - наслаждается )

Непременно. :angry:

Опубликовано
живи и радуйся. только время расставит все на свои места.

Девушка говорит тоже самое - она плывет по течению и мне советует делать также. Однако такой пофигизм к собственному будущему - не мое.

Опубликовано
Девушка говорит тоже самое - она плывет по течению и мне советует делать также. Однако такой пофигизм к собственному будущему - не мое.

А какое у тебя отношение к собственному будущему?

Опубликовано
Вопрос в том как эти интересы изменить.

Менять уже сложившегося человека? )))

Обычно Дамы ставят себе такую благородную цель. Типа - вот выйду за него замуж, он у меня попляшет ))) Ну, судя по этому форуму - с вполне переменным таким успехом это у них получается ))

А чтоб гарантированно и быстро - лоботомию, я ж говорю )

Вариант поиска Дамы, которая подходит тебе без переделок, я даже не предлагаю )) Скучно ибо это. Вот )

Опубликовано
А какое у тебя отношение к собственному будущему?

Мое - это установление каких-то целей и стремление к ним. Но никак не жизнь под девизом "будь что будет".

Опубликовано
Вариант поиска Дамы, которая подходит тебе без переделок, я даже не предлагаю )) Скучно ибо это. Вот )

Так можно до бесконечности искать. К тому же, текущая девушка меня вполне во всем даже устраивает, если бы не ее тараканы относительно детей и семейной жизни.

Опубликовано
Так можно до бесконечности искать. К тому же, текущая девушка меня вполне во всем даже устраивает, если бы не ее тараканы относительно детей и семейной жизни.

)))))

Если бы не ты, дорогая, мы были бы идеальной парой! (с)

Так? )

Опубликовано
Мое - это установление каких-то целей и стремление к ним. Но никак не жизнь под девизом "будь что будет".

И что у тебя за цели и как ты к ним стремишься?

Опубликовано
)))))

Если бы не ты, дорогая, мы были бы идеальной парой! (с)

Так? )

Нет, не так. :) Каждый из нас имеет какие-то свои недостатки. Однако цели не совпадают.

И что у тебя за цели и как ты к ним стремишься?

В плане отношений? Создание семьи, рождение ребенка.

Как стремлюсь? Присматриваюсь к человеку, определяю, комфортно ли мне будет с ним в будущем.

Опубликовано
Как стремлюсь? Присматриваюсь к человеку, определяю, комфортно ли мне будет с ним в будущем.

Ии?

Если решаешь, что - будет НЕкомфортно, тут же решаешь, что надо его переделывать? )))

Опубликовано
Ии?

Если решаешь, что - будет НЕкомфортно, тут же решаешь, что надо его переделывать? )))

Нет, не переделывать. Недостатки могут быть несущественными, либо существенными. В моем случае существенный недостаток вырос сам по себе в процессе отношений. Девушка в начале развития отношений хотела семью, сейчас - нет. "Брак не назвали бы браком, в нем одни недостатки и лучше быть одной, либо с кем-то просто встречаться" - ее слова. Этот вывод появился в процессе наших отношений. Но нельзя же встречаться всю жизнь!

Она хотела семью 2,5 месяца назад (если верить ее словам), то что-то послужило причиной для изменения взглядов. Вопрос в том, как убить появившийся выводок тараканов.

Да, кстати. Девушка сказала, что нежелание вкладываться в наши отношения появилось сразу же как она поняла, что я никуда не денусь и буду пытаться развивать наши отношения и вести их к семейным. До этого желание развивать отношения у нее было.

То есть, получив позицию определенности в будущем с моей стороны у нее пропал интерес (возможно, перекос баланса значимости и получение роли ВЕДУЩЕГО?).

Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. © (АС Пушкин) :)

Опубликовано

Изначально она осталась одна с дитенком - некомфортно.

Опыт жизни с МЧ был.

Понимает, что это намного лучше.

Поэтому была мотивация и как-то со своей стороны пыталась вкладываться в отношения:

Она хотела семью 2,5 месяца назад (если верить ее словам)

Далее, скорее всего ее новый парень закормил своим внимаением (шаманскими танцами вокруг нее).

Сначала она (как и многие девушки) начала стандартную (присущую женщинам вообще) игру на завышение своей значимости.

Типа тебе нужно больше чем мне, вот и старайся...

На этом этапе необходимо было отследить эту тенденцию и тут же адекватно ответить.

Но ты, Дима (если речь о тебе), испугался разрыва и как многие (попадающие на этот крючок), наоборот усиленно стал заваливать своим вниманием.

Это рассеило ее страхи по поводу остаться одной.

Завысило ее самооценку:

Да, кстати. Девушка сказала, что нежелание вкладываться в наши отношения появилось сразу же как она поняла, что я никуда не денусь и буду пытаться развивать наши отношения и вести их к семейным. До этого желание развивать отношения у нее было.

И далее - покатилось по накатанной.

Ее такое положение вещей очень даже устраивает.

Зачем ей что-то менять

Ты и сам это замечаешь:

То есть, получив позицию определенности в будущем с моей стороны у нее пропал интерес (возможно, перекос баланса значимости и получение роли ВЕДУЩЕГО?).

Что делать?

- ощутить свою самодостаточность (безотносительно присутствия этого человека в твоей жизни)

Когда это достигнешь - она по многим признакам заметит, что по-старому дальше уже не покатит.

Начнет меняться.

Дорожить отношениями и со своей стороны больше вкладываться в них.

Короче.

Все дело в ТВОЕМ страхе.

А доказывать (и тем более убеждать) - никого (в смысле - ее) не нужно.

ЗЫ. А почему именно такие "перекошенные" отношения ей по-нутру - это уже к Джубалу.

(где-то на жизненном пути она испытала отрицательные эмоции.

Вот ты Дима и расхлебываешь теперь все это на собственной шкуре)

Опубликовано
Клиническая депрессия, ув. Дмитрий? Вы можете

рассказать о её состоянии в то время?

У психотерапевта Дама была?

Нет, у психотерапевта она не была. "Терапевтилась" сама при помощи алкоголя как я понял.

Состояние ее в то время - отсутствие интереса к жизни, начала плыть по течению. Первые несколько дней по ее словам не могла даже разговаривать. Пыталась встречаться с другими парнями - ее от них воротило. С ex-бойфрендом пересекались после этого несколько раз, последняя встреча - в начале апреля. Но не более чем для секса. Гормончики. Далее ей это все дело надоело и она пресекла встречи, так как понимала что ей это не нужно.

По поводу ее отношений с бывшим она сочинила такую вот былину:

"Ходила красна девица за Тридевять земель, прынца искала...Нашла. Нашинского он рода-племени, с тутошних земель был, но среди чужого народа жил да бывал. Да заколдованный немного оказался: мыслями чужого, серого народа испытан, судьбинушкой своею нелегкой извращен был, до неприличия идеальной были хотел... И от того обратилось его сердце в камень. Уж как ни старалась пригожая, как слезы ни лила, да только оттого не растопилось сердце молодца, чары прошлого действие имели сильное на сердце его. И отчаялась девица, биться за чувства его перестала, аки не было их там, а пустила в ход леки времени, кои могли помочь. Тщетно пыталась девица. И посему отпустила его со своею верою в него самого, и сердце свое ему в подарок отдала да что бы путь указывало. И живет сия девица с той поры без веры да с раной в груди. Прынца потеряла, коня его с горя съела да корону пропила. А прынц тот бродит с тех пор по свету, былину идеальную ищет да иногда сердце ее достает из ряда многих таких… Мораль сей былины: НЕ**Й ВЕРИТЬ! Особенно в сказки )"

Взято со странички на мамбе ее ex-бойфренда. Опубликовано у него в начале апреля этого года.

Дим, ты - мазо. :(

Подробнее, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...