Dmitry_ua2 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Изначально она осталась одна с дитенком - некомфортно. Опыт жизни с МЧ был. Понимает, что это намного лучше. Поэтому была мотивация и как-то со своей стороны пыталась вкладываться в отношения: Далее, скорее всего ее новый парень закормил своим вниманием (шаманскими танцами вокруг нее). Нет, суперухаживаний не было. Никаких танцев с бубном вокруг нее не было. Сначала она (как и многие девушки) начала стандартную (присущую женщинам вообще) игру на завышение своей значимости.Типа тебе нужно больше чем мне, вот и старайся... Подобного также не было. Она считает что вкладываться в отношения должны оба. Вплоть до финансовых трат с одной и другой стороны. На этом этапе необходимо было отследить эту тенденцию и тут же адекватно ответить. Но ты, Дима (если речь о тебе), испугался разрыва и как многие (попадающие на этот крючок), наоборот усиленно стал заваливать своим вниманием. Нет, такого не было. Ибо я прекрасно понимаю к чему ведет повышенное внимание к девушке и заваливание ее разного рода призами, подарками и т.д. Это рассеило ее страхи по поводу остаться одной. Здесь - что-то похожее. После последнего скандала вплоть до разрыва отношений она сказала что знала о том что никуда я не денусь от нее. Ее такое положение вещей очень даже устраивает. Зачем ей что-то менять Вопрос только в том, почему ее устраивают такие вот отношения без дальнейшего их развития. Что делать? - ощутить свою самодостаточность (безотносительно присутствия этого человека в твоей жизни) Когда это достигнешь - она по многим признакам заметит, что по-старому дальше уже не покатит. Начнет меняться. Дорожить отношениями и со своей стороны больше вкладываться в них. Короче. Все дело в ТВОЕМ страхе. А доказывать (и тем более убеждать) - никого (в смысле - ее) не нужно. Ну, об этом я уже думал. Это рекомендации классической западной психологии для выравнивания баланса значимости. Однако это не всегда работает, к тому же техника - манипуляционная. Не очень хочется ей пользоваться. ЗЫ. А почему именно такие "перекошенные" отношения ей по-нутру - это уже к Джубалу.(где-то на жизненном пути она испытала отрицательные эмоции. Вот ты Дима и расхлебываешь теперь все это на собственной шкуре) Да, видимо мне достались корешки. Принимаю теперь на себя удары негатива прошлых отношений.
Джубал Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 ув. Дмитрий, ну, с Ваших слов на что-то клиническое не похоже. Так что.. Следует учитывать, что по любому тепереш- ний партнёр - ей компенсаторный. И получать станет и просто так, и за того парня )) Куда ж Даму вынесет по окончании компенсации - то никому неизвестно, равно и КАКОЙ её вынесет оттуда.
Dmitry_ua2 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 ув. Дмитрий, ну, с Ваших слов на что-то клиническоене похоже. Так что.. Следует учитывать, что по любому тепереш- ний партнёр - ей компенсаторный. И получать станет и просто так, и за того парня )) Куда ж Даму вынесет по окончании компенсации - то никому неизвестно, равно и КАКОЙ её вынесет оттуда. До меня она встречалась с другим парнем 2 месяца, расстались по ее инициативе. Он был слишком напористым в плане серьезных отношений. Не давал ей проходу буквально. Со мной она начала встречаться по ее словам уже после момента как ее попустило. Поэтому вариант с компенсатом, думаю, отпадает. Мы общались с ней на тему компенсаторных отношений несколько раз. Она сказала что я - не компенсат однозначно.
Dmitry_ua2 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Куда ж Даму вынесет по окончании компенсации - тоникому неизвестно, равно и КАКОЙ её вынесет оттуда. Видимо выносит ее такой, что ей вообще не нужны семья, ребенок от мужа. Но, может, это временное явление. Она говорила когда-то что должна быть уверена в своем мужчине, а на это должно уйти достаточно много времени.
Игорь Ф Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Со мной она начала встречаться по ее словам уже после момента как ее попустило. Совет нужен. А её - попустило?... Она что - психиатр, чтобы об этом судить точно? Вообще-то принято считать, что компенсаторный период длится не менее года, а то и два, и больше )
Dmitry_ua2 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 А её - попустило?... Она что - психиатр, чтобы об этом судить точно? С ее слов - да. Однако что-то в это я слабо верю. Ибо бывшего она засунула в игнор как это любит делать со всеми парнями, которыми рассталась. А так - продолжала общаться. Сначала лила на него грязь что он бабник. Затем сказала что он - интересный человек. Позже - что ей это общение вообще не нужно. В общем - семь пятниц на неделе. Вообще-то принято считать, что компенсаторный период длится не менее года, а то и два, и больше ) Насколько я знаю - ДО 17 месяцев. Но у каждого по разному. Все зависит от силы влюбленности, периода проведенного вместе и т.д.
Игорь Ф Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 1. В общем - семь пятниц на неделе. 2. Насколько я знаю - ДО 17 месяцев. 1. Отож ) 2. Далеко не факт.
Бегущая по волнам Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 До меня она встречалась с другим парнем 2 месяца, расстались по ее инициативе. Он был слишком напористым в плане серьезных отношений. Не давал ей проходу буквально. Со мной она начала встречаться по ее словам уже после момента как ее попустило. Поэтому вариант с компенсатом, думаю, отпадает. Мы общались с ней на тему компенсаторных отношений несколько раз. Она сказала что я - не компенсат однозначно. Да лан... так она и признается
killer258 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Как сдвинуть шкаф, который нельзя сдвинуть? Никак, его же нельзя сдвинуть. Но его нужно непременно сдвинуть! Тогда надо попытаться сдвинуть... Что толку пытаться, если известно, что его невозможно сдвинуть!! Однако, двигать Помню, ехали мы с корпоративной вечеринки,, машина застряла в снегу, была весна, грязь кругом, стоим, толкаем безуспешно,Ниссан капитально сел. Называется, управляй мечтой.. Бандюки проезжали мимо, остановились, вышли,помогли нашу машину толкануть. Столько лет прошло, а я всё вспоминаю, как один из них тогда сказал "Да вы,мужики, не кряхтите, вы толкайте!!" А если серьёзно, то взрослого человека со сформировавшимся мировоззрением имхо невозможно переделать, да и смысла нет. А эта женщина просто не испытывает настоящих чуйств, и поэтому ей сейчас рулят не эмоции, а включена размышлялка. Поэтому она так и рассуждает. А если бы влюбилась до беспамятства, то рулил бы инстинкт, и она очень бы хотела от него ребёнка и каждый день устраивала бы ему наезды со скандалами , разбитием всевозможных предметов об его голову и ультимативными требованиями немедленно развестисьс с женой и жениться на ней.
Dmitry_ua2 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Все, вообще разбежались. Разорвала отношения. Причина - встретился со своей подругой пообщаться не предупредив ее об этом. С подругой своей общаемся уже достаточно давно на уровне очень хороших друзей. Подруга - замужем, сейчас беременная (она об этом знает). Муж ее свободно отпускает везде со мной. Вообще в голове ничего святого у человека нет. Считает что я ГУЛЯЮ когда она на работе. Говорит что пока она на работе, я должен сидеть дома и выходить куда-то только с ней. Жесть просто. Игнорит, не берет трубку. Отношения восстанавливать не хочет. Сказала что я неадекват - выбежал из ее квартиры хлопнул дверью и послал ее (без мата) после 10-ти минутного выноса мне мозга. Под каблук загонять себя не дам. Так ей и сказал. Хрен ей. Не вижу ничего страшного в том, чтобы встретиться раз в пятилетку со своим давним другом или подругой пообщаться. Лучше вообще без отношений, чем терпеть подобное хамство. У нее вообще как малейшее недоразумение или ссора - сразу разрыв отношений. Типа, нах, человек не подходит. Невозможно просто. Кстати, такое ее отношение - сразу нах у ее бывшего бойфрэнда, которого она любила. Сейчас у него 3 девушки которые друг о друге ничего не знают. Держатся за него, боятся потерять, дорожат им. Он - нарцисс. В жизни вообще ничего из себя не представляет кроме как классный любовник (по словам Дамы). Промывает мозг тем, что он особенный и замечательный. Не работает и не желает особо искать работу, не стремится создать семью.
AngelinaJ Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Как вариант - становись потрясающим любовником, и все будут за тебя держаться, бояцца потерять и дорожить отношениями. :P Побольше нарциссизма и подчеркивания своей особенности и уникальности. И бросай вкалывать, работа - это зло. От нее у мужчин морщины и простатит появляются. B)
Dmitry_ua2 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Как вариант - становись потрясающим любовником, и все будут за тебя держаться, бояцца потерять и дорожить отношениями. :P Вроде и так неплохой. Побольше нарциссизма и подчеркивания своей особенности и уникальности. И бросай вкалывать, работа - это зло. От нее у мужчин морщины и простатит появляются. B) Да. Стать полным мудаком, который плюет на других и расп***ем - изволь, это не для меня. Кстати, девушка сама говорила в последнее время что для семьи он вообще не годится. Берет только красивыми словами и сексом.
Игорь Ф Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Кстати, девушка сама говорила в последнее время что для семьи он вообще не годится. Берет только красивыми словами и сексом. Но зато - КАК берёт! )))))) В сущности - это ведь признание в любви ему со стороны Девушки )
AngelinaJ Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Вроде и так неплохой. Неплохой и потрясающий - есть разница? Да. Стать полным мудаком, который плюет на других и расп***ем - изволь, это не для меня. Непраильно формулируешь. Стать легким, любящим себя мужчиной, живущим ненапряжно, в свое удовольствие и наслаждающимся любовью нескольких прекрасных Дам, которые от него без ума. Тебе шо, твое положение нравится больше? Ню-ню. Кстати, девушка сама говорила в последнее время что для семьи он вообще не годится. Так и девушка сама для создания семьи никак не годится. Ну совсем. Только сколько он хотел - она была с ним. Берет только красивыми словами и сексом. А это немало! (с) :P
Игорь Ф Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Кстати, девушка сама говорила в последнее время что для семьи он вообще не годится. Берет только красивыми словами и сексом. Продолжусь ))) Это признание в любви к другому, сказанное партнёру, говорит о полном, всеобъемлющем неуважении Дамы к этому партнёру. Дама партнёра, так сказать, в упор не видит. Не рассматривает его как Мужчину вообще.
Dmitry_ua2 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Продолжусь ))) Это признание в любви к другому, сказанное партнёру, говорит о полном, всеобъемлющем неуважении Дамы к этому партнёру. Дама партнёра, так сказать, в упор не видит. Не рассматривает его как Мужчину вообще. Ничего не понял. Кого она не видит в роли мужчины? Меня? А любит его? Так получается?
Игорь Ф Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ничего не понял. Кого она не видит в роли мужчины? Меня? А любит его? Так получается? Ну... типа так.
Dmitry_ua2 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Непраильно формулируешь. Стать легким, любящим себя мужчиной, живущим ненапряжно, в свое удовольствие и наслаждающимся любовью нескольких прекрасных Дам, которые от него без ума. Тебе шо, твое положение нравится больше? Ню-ню. Да, предыдущий - именно такой. Так и девушка сама для создания семьи никак не годится. Ну совсем. Только сколько он хотел - она была с ним. Она сама разорвала отношения. Она хотела семью. Он - нет. Говорил ей, что семейная жизнь - не для него. Поэтому она собрала ему вещи и отпустила. Далее были еще встречи, но только секс (до начала апреля). Потом она все это прекратила САМА. Несмотря на то, что он периодически потом всплывал на ее горизонте и предлагал встретиться. Ну... типа так. Да уж... Неприятно...
AngelinaJ Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Да, предыдущий - именно такой. Шо, плохо живет? Ты лучше? Она хотела семью. Он - нет. Говорил ей, что семейная жизнь - не для него. Поэтому она собрала ему вещи и отпустила. И для него сие - потеря великая? Все ж было так, как хочет Он. Она сама разорвала отношения. Далее были еще встречи, но только секс (до начала апреля). Потом она все это прекратила САМА. Несмотря на то, что он периодически потом всплывал на ее горизонте и предлагал встретиться. Дим... Это ОНА так сказала. Но не факт, что на самом деле, что это он не собрал вещички и не слинял от герлы, которая стала слишком на Его Величество наседать. И не факт, что это не Она периодически появляется на его горизонте в надежде... на шо-нить. Ога?
Dmitry_ua2 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Шо, плохо живет?Ты лучше? Ну, меня устраивает. И для него сие - потеря великая?Все ж было так, как хочет Он. Для него - нет. Ему было ПОХ. Поздравляла оказывается его в июле с ДР. Он ее - нет (а августе был). Говорит - ему пох. А ей, значит таки - нет. Дим...Это ОНА так сказала. Но не факт, что на самом деле, что это он не собрал вещички и не слинял от герлы, которая стала слишком на Его Величество наседать. И не факт, что это не Она периодически появляется на его горизонте в надежде... на шо-нить. Ога? Смысл ей был врать? Она рассказала как произошло расставание. Что она с ним начала общаться с левой анкеты на мамбе от чужого лица, вызвала на встречу, он согласился. Она его отправила НАХ. Она сейчас даже в асю не заходит, так как он ее постоянно тревожит. Не хочет с ним вообще никак общаться.
AngelinaJ Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ну, меня устраивает. Прости, шо-то незаметно. Поздравляла оказывается его в июле с ДР. Он ее - нет (а августе был).Говорит - ему пох. А ей, значит таки - нет. И хто у кого периодически на горизонте появляется? Смысл ей был врать? Она рассказала как произошло расставание. Смысл - не бередить свои раны и уязвленное самолюбие. Не понижать свой рейтинг в твоих глазах - что её бросили и даж не ойкнули, а живут припеваючи, приятно проводя время с прекрасными Дамами. Она сейчас даже в асю не заходит, так как он ее постоянно тревожит. Не хочет с ним вообще никак общаться. Дим, ты наивный или притворяешься? В асе есть функция блокировки пользователя. И функция - принимать сообщения только от людей из списка контактов. Проблема решается в одну секунду. Если его "беспокойство" - проблема. Может, это Он заблокировал её в асе, и ей просто нет смысла теперь в неё заходить?
Dmitry_ua2 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 И хто у кого периодически на горизонте появляется? Смысл - не бередить свои раны и уязвленное самолюбие. Не понижать свой рейтинг в твоих глазах - что её бросили и даж не ойкнули, а живут припеваючи, приятно проводя время с прекрасными Дамами. Это - да. Видимо самолюбие не дает этого сделать. Как так! Меня бросили!!! Дим, ты наивный или притворяешься?В асе есть функция блокировки пользователя. И функция - принимать сообщения только от людей из списка контактов. Проблема решается в одну секунду. Если его "беспокойство" - проблема. Может, это Он заблокировал её в асе, и ей просто нет смысла теперь в неё заходить? Кстати, да... Ранее она его посыпала навозом - какой он негодяй. С месяц назад говорила что он просто интересный человек, поэтому общается с ним. Пару недель назад сказала - нах, устала, оно мне не надо. Все таки получается, что она пытается с ним наладить контакт и ждет его... Собственно, я об этом догадывался, если честно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти