personality Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ну нет и не надо, а в чем проблема то?
savva Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ну нет и не надо, а в чем проблема то? Ты не видишь проблемы? Обратись к психоаналитику))))
personality Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ты не видишь проблемы? Обратись к психоаналитику)))) С каким вопросом не подскажешь?
Кайфую Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 к нам в город как-то группа буддистов приезжала...песни пели... мандалу творили... на второй день ее какой-то умник водой из ведра плюхнул... дальше пели... и творили... про флажки что-то рассказывали, разноцветные... текста на них свои разные писали... и развешивали по ветру... Странное зрелище было, мягко выражаясь, не правда ли?
personality Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Странное зрелище было, мягко выражаясь, не правда ли? Я бы не сказала, что странное... немного необычно...
Tonia Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 а что я не понимаю , у меня все священные текста занимают своё почётное место на полке в сортире , как сажусь на толчок так и одухотворяюсь ещё раз подтвердили.
Yolka Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ух ты!! перипишем не только историю но и Библию! Так до нас всё переписали - и историю и библию
Tonia Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 правильно переписали, а вы хотите людей живших до вас выставить глупее чем вы сами, вы не писали ни Библию, ни историю - поэтому и судить имеет право только самого себя......и то, я бы пожалуй с собой бы поспорила по этому поводу
ННН Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 естественно те кто жил до нас глупей , они верили в вещи в еоторые сейчас человек на заре науки может обьяснить и не верить , бог этому пример
Asfadel Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 просто опишите свое состояние при ответе на данный вопрос, и дадите себе исчерпывающую характеристику. Я люблю Бога, потому что он дал мне, как и всем нам, жизнь. ДА, такая моя любовь - эгоистичная, но любое существо так устроено, его любовь - обусловлена. Я люблю Его за то, что Он дал мне способность видеть мир, слышать, ощущать, думать, осознавать себя и окружающий мир, познавать. Но я Его не знаю, что Он на самом деле собой являет. Я пытаюсь познать Его,хотя и знаю, что Великий Дух для человеческого разума непостижим. Да, я иду к Богу путем разума. Ну вот, в общем, я все сказала.
To Me Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 естественно те кто жил до нас глупей , они верили в вещи в еоторые сейчас человек на заре науки может обьяснить и не верить , бог этому пример Ваще-то они нам оставили планетку неплохую такую, которую современные умники ухайдокали нехило.
Asfadel Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 естественно те кто жил до нас глупей , они верили в вещи в еоторые сейчас человек на заре науки может обьяснить и не верить , бог этому пример Да? А почему же тогда они строили такие крепкие и прочные здания, которые по сей день стоят и не рушатся? Возьмите хотя бы пирамиды, и не только пирамиды. Может быть это - мы в чем-то глупее. Вон окружающую среду в какое состояние привели. Даже люди уже лысеть начали, куда не посмотришь, у всех кожа гловы из-под волос аж светится и блестит.
ННН Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 пирамиды строили до потопа 10 тыщ лет назад это другая цивилизация была выше нас . а потом опять с самого низу верили в бога смотря на солнце , поклонялись воде , ветру и др. стихиям , но были конечно чище - природнее с этим не поспоришь .загадили планету - но все мы к этому причастны - пользуйтесь машиной гадите и т.д , у меня вот нет машины . только велосипед , одна машина у нас на 25 человек , в общине есть немного деньжат но мы не будем тратить на технику
Yolka Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Я и не спорю что мы умнее кого-то, просто это те, кто библию переписали на свой лад в своё время, сто поколений одурачили, конечно это умно, а простолюдины балбесы...повелись на это. А сейчас до правды не докопаешься. Вот в евангелие от Андрея сказано: «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» Это наверно случайно забыли в Библию включить. )))
savva Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 И зря они не послушались))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Хорошо отношусь. Каждый из нас - на своем месте
Tonia Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 естественно те кто жил до нас глупей , они верили в вещи в еоторые сейчас человек на заре науки может обьяснить и не верить , бог этому пример не слышала что-бы Христиане на данный момент перестали существовать...хочется вам конечно, ну....что ж поделаешь, куда вам до Бога....хотя тоже наверно хочется?))))) Я и не спорю что мы умнее кого-то, просто это те, кто библию переписали на свой лад в своё время, сто поколений одурачили, конечно это умно, а простолюдины балбесы...повелись на это. А сейчас до правды не докопаешься. Вот в евангелие от Андрея сказано: «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» Это наверно случайно забыли в Библию включить. ))) а вы принц Уэльский не повелись значит?....вот честно, я на такие вопросы, вернее утверждения очень давно на форуме не отвечала, думала подобное невежество уже прошло, до какой правды вы докопаться не можете? "возлюби Бога" и "возлюби ближнего" где тут нужно копать?
Yolka Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Да хотя бы до того, что христиане утверждают, что наши предки славяне были звероподобными существами, а они пришли и порядок навели.... Загляните в свою генетическую память (если у вас конечно славянские корни), что вы чувствуете, когда вспоминаете ту сцену, как ваш праотец принёс в жертву божеству вашу прамать? Не возникает чувства что такого в принципе быть не могло? "Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;" Евангелие от Матфея гл. 10, ст 5-6
To Me Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Да хотя бы до того, что христиане утверждают, что наши предки славяне были звероподобными существами, а они пришли и порядок навели.... ага, кровью и мечом только все равно вытравить не смогли.
Tonia Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня славянские корни)) и я Христианка, но никогда ничего подобного не утверждала, где вы видели это утверждение? а то что Христос в первую очередь "наипаче" пришёл к евреям, ну так и Он евреем был, глупо бы было будучи рождённым в Израиле пойти в Грузию))
Skaya Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Им помог бог. У одной даже черепаха утром вышла.
Shurochka Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Как вы относитесь к Богу Хорошо отношусь. Слежу, чтоб его не обижали..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти