Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
к нам в город как-то группа буддистов приезжала...

песни пели... мандалу творили... на второй день ее какой-то умник водой из ведра плюхнул...

дальше пели... и творили...

про флажки что-то рассказывали, разноцветные... текста на них свои разные писали...

и развешивали по ветру...

Странное зрелище было, мягко выражаясь, не правда ли?

:D

Опубликовано
а что я не понимаю , у меня все священные текста занимают своё почётное место на полке в сортире , как сажусь на толчок так и одухотворяюсь

ещё раз подтвердили.

Опубликовано

правильно переписали, а вы хотите людей живших до вас выставить глупее чем вы сами, вы не писали ни Библию, ни историю - поэтому и судить имеет право только самого себя......и то, я бы пожалуй с собой бы поспорила по этому поводу :)

Опубликовано

естественно те кто жил до нас глупей , они верили в вещи в еоторые сейчас человек на заре науки может обьяснить и не верить , бог этому пример

Опубликовано
просто опишите свое состояние при ответе на данный вопрос, и дадите себе исчерпывающую характеристику.

Я люблю Бога, потому что он дал мне, как и всем нам, жизнь. ДА, такая моя любовь - эгоистичная, но любое существо так устроено, его любовь - обусловлена. Я люблю Его за то, что Он дал мне способность видеть мир, слышать, ощущать, думать, осознавать себя и окружающий мир, познавать. Но я Его не знаю, что Он на самом деле собой являет. Я пытаюсь познать Его,хотя и знаю, что Великий Дух для человеческого разума непостижим. Да, я иду к Богу путем разума. Ну вот, в общем, я все сказала.

Опубликовано
естественно те кто жил до нас глупей , они верили в вещи в еоторые сейчас человек на заре науки может обьяснить и не верить , бог этому пример

Ваще-то они нам оставили планетку неплохую такую, которую современные умники ухайдокали нехило.

Опубликовано

Да? А почему же тогда они строили такие крепкие и прочные здания, которые по сей день стоят и не рушатся? Возьмите хотя бы пирамиды, и не только пирамиды. Может быть это - мы в чем-то глупее. Вон окружающую среду в какое состояние привели. Даже люди уже лысеть начали, куда не посмотришь, у всех кожа гловы из-под волос аж светится и блестит.

Опубликовано

пирамиды строили до потопа 10 тыщ лет назад это другая цивилизация была выше нас . а потом опять с самого низу верили в бога смотря на солнце , поклонялись воде , ветру и др. стихиям , но были конечно чище - природнее с этим не поспоришь .загадили планету - но все мы к этому причастны - пользуйтесь машиной гадите и т.д , у меня вот нет машины . только велосипед , одна машина у нас на 25 человек , в общине есть немного деньжат но мы не будем тратить на технику

Опубликовано

Я и не спорю что мы умнее кого-то, просто это те, кто библию переписали на свой лад в своё время, сто поколений одурачили, конечно это умно, а простолюдины балбесы...повелись на это. А сейчас до правды не докопаешься.

Вот в евангелие от Андрея сказано: «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую

весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам

восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны

дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не

знают пороков и грехов дома Израилева»

Это наверно случайно забыли в Библию включить. )))

Опубликовано

не слышала что-бы Христиане на данный момент перестали существовать...хочется вам конечно, ну....что ж поделаешь, куда вам до Бога....хотя тоже наверно хочется?)))))

Я и не спорю что мы умнее кого-то, просто это те, кто библию переписали на свой лад в своё время, сто поколений одурачили, конечно это умно, а простолюдины балбесы...повелись на это. А сейчас до правды не докопаешься.

Вот в евангелие от Андрея сказано: «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую

весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам

восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны

дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не

знают пороков и грехов дома Израилева»

Это наверно случайно забыли в Библию включить. )))

а вы принц Уэльский не повелись значит?....вот честно, я на такие вопросы, вернее утверждения очень давно на форуме не отвечала, думала подобное невежество уже прошло, до какой правды вы докопаться не можете? "возлюби Бога" и "возлюби ближнего" где тут нужно копать?

Опубликовано

Да хотя бы до того, что христиане утверждают, что наши предки славяне были звероподобными существами, а они пришли и порядок навели....

Загляните в свою генетическую память (если у вас конечно славянские корни), что вы чувствуете, когда вспоминаете ту сцену, как ваш праотец принёс в жертву божеству вашу прамать? Не возникает чувства что такого в принципе быть не могло?

"Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;"
Евангелие от Матфея гл. 10, ст 5-6
Опубликовано
Да хотя бы до того, что христиане утверждают, что наши предки славяне были звероподобными существами, а они пришли и порядок навели....

ага, кровью и мечом :unsure:

только все равно вытравить не смогли.

Опубликовано

у меня славянские корни)) и я Христианка, но никогда ничего подобного не утверждала, где вы видели это утверждение? а то что Христос в первую очередь "наипаче" пришёл к евреям, ну так и Он евреем был, глупо бы было будучи рождённым в Израиле пойти в Грузию))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...