Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я слежу, чтобы не обижали ..)) Они ведь не знают, что..

обидеть невозможно

Почти коан.. как я..? А?..))))))))))))))))

Удивляет, что некоторые желают иметь эксклюзивное право на веру или понимание..))

Опубликовано
Может лучше стоит понять почему обидеть невозможно %)

Мне по случаю вспомнился "Король Лир", как шибко сильно он ругался с Господом в бурю.

Как он сурово крыл староанглийскими изысками ливень и грозу... Открытым письмом вовне...)

Силён Шекспир, чего уж там... :badmood: :bb2: :cray:

Опубликовано
...чтоб не завидовать - бери, твори...

Не до всех доходит одномоментно...)))

Вот и ругаюццо...

Вместо того, чтобы встать в ряды сознательных борцов за непрерывность Вселенной.

О, люди....)

Опубликовано
Не до всех доходит одномоментно...)))

Вот и ругаюццо...

Вместо того, чтобы встать в ряды сознательных борцов за непрерывность Вселенной.

О, люди....)

ну дык, а если не борец?..

Опубликовано
ну дык, а если не борец?..

Значит, сочувствующий...))) Будет патроны и снаряды подтаскивать в великой битве Добра и Зла.

Человеки взрослеют медленно. И не всегда верно. В этом их сотворчество. И даже назначение. Как знать...)))

Опубликовано
Значит, сочувствующий...))) Будет патроны и снаряды подтаскивать в великой битве Добра и Зла.

Человеки взрослеют медленно. И не всегда верно. В этом их сотворчество. И даже назначение. Как знать...)))

сказкотерапия... :rolleyes: где-то я про это читала...

Опубликовано

А может, ну, её нах эту битву? Достаточно вспомнить игру пятен света и теней на асфальтовой дорожке в парке тихого провинциального городка у моря, чтобы в корне пересмотреть свои позиции относительно добра и зла. И кто, вообще, придумал, что есть некая битва? Эта битва, если и есть, то только внутри чела. "Хочешь, поговорить об этом?"))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Ну, вот, хоть один нормальный человек с нормальной жабой своего "Я" раздутой до космических масштабов)) Еще немного усилий и жаба лопнет и останется реальный Бог! Со скоростю обработки инфы в 100 000 000 000 бит\сек и соответственной скоростью реакций.

Никакой мании величия у меня нет, просто моя вера не связана с богом или каким другим выдуманным сверх существом.

Но если для меня нет в мире ничего святого, но это не значит что нет ничего любимого и ценного.

Опубликовано

Ну, и зря! Будет мания величия - будет и святое)) А святое - оно от света и дисциплины происходит. Очень полезные вещи. А вот, с любимым и ценным, все равно придется расстаться и очень скоро)))) (по эволюционным меркам)

Опубликовано
Ну, и зря! Будет мания величия - будет и святое)) А святое - оно от света и дисциплины происходит. Очень полезные вещи. А вот, с любимым и ценным, все равно придется расстаться и очень скоро)))) (по эволюционным меркам)

Святое ваше это лишний груз, который мне мешает идти, так что мне ваш выбор попрошу не предлагать. :D

Опубликовано
Я слежу, чтобы не обижали ..)) Они ведь не знают, что..

Богу плевать на все обиды и претензии в его адрес. Он же на недосягаемой высоте. Создал он тебя - вот и будь доволен, благодари и радуйся жизни.

ага, кровью и мечом :unsure:

А как иначе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...