Лемодор Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Оп оп. Бич пати )) Какие мужчинки там скачут, а Вер )))
veragul Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Просто когда любишь конечный итог - боль. Не всегда. Иногда она умирает естественной смертью. Оп оп.Бич пати )) Какие мужчинки там скачут, а Вер ))) Да ну Миш, глянула, приценилась, все не в моём вкусе). Хотела отдельно по каждому написать, но что-то лень обуяла! В итоге: у кого-то уже брюшко наметилось (терпеть не могу пузо у мужчины!), кто-то волосатый как обезьяна (и не надо говорить что я ничего не понимаю, и что волосатая грудь это просто супер!), а самый левый двигаться не умеет совершенно! Вот как-то так.
veragul Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 AmnesTi, этот клип наверное в подарок Мишке? И после просмотра подобного зарождаются комплексы)))).
AmnesTi Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 AmnesTi, этот клип наверное в подарок Мишке? И после просмотра подобного зарождаются комплексы)))). И Мише и тебе тоже))) посмотри как им весело))) О каких комплексах идет речь?))
veragul Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 И Мише и тебе тоже))) посмотри как им весело))) О каких комплексах идет речь?)) Ну скажем так, я девушка с формами! А после такого клипа западает мысль, а вот они как классно смотрятся! Но по жизни я худеть не хочу и не собираюсь).
AmnesTi Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну скажем так, я девушка с формами! А после такого клипа западает мысль, а вот они как классно смотрятся! Но по жизни я худеть не хочу и не собираюсь). Смотри, ключевое слово западает мысль))) Так что есть к чему двигаться. А не хочу и не собираюсь чем выражено?)))
veragul Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Смотри, ключевое слово западает мысль))) Так что есть к чему двигаться. А не хочу и не собираюсь чем выражено?))) Отвечаю как всегда честно и откровенно!) У меня грудь большая и красивая. Похудею, обвиснет!) Нафига мне это?)
AmnesTi Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Отвечаю как всегда честно и откровенно!) У меня грудь большая и красивая. Похудею, обвиснет!) Нафига мне это?) Так Вер, давай начнем с того, что ты как бэ хочешь вернуть того единственного, так? Так вот вероятность его вернуть есть))) но надо потрудиться над собой. Понимаешь о чем я?))) По поводу обвисшей груди, можно в тренажерный походить именно по поводу груди, так что не все так сложно.
veragul Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Моё сегодняшнее настроение. Так Вер, давай начнем с того, что ты как бэ хочешь вернуть того единственного, так? Так вот вероятность его вернуть есть))) но надо потрудиться над собой. Понимаешь о чем я?))) По поводу обвисшей груди, можно в тренажерный походить именно по поводу груди, так что не все так сложно. Знаешь, если бы я хоть на минуту допустила мысль о том, что поможет, я бы это сделала ещё.... сколько я уже тут? полгода? 7 месяцев? так вот семь месяцев назад! Я бы убилась там на этих тренажёрах! Несмотря на то, что мне это вообще-то по большей части противопоказано. Но я знаю что это не тот путь.
AmnesTi Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вспомнилось детство, когда нам было по 13-14 лет))), слушали металлику, такие идиотики были))) балахоны, отращивание волос и прочие)))
veragul Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Вспомнилось детство, когда нам было по 13-14 лет))), слушали металлику, такие идиотики были))) балахоны, отращивание волос и прочие))) И на гитарах пытались подражать))))). А вообще я больше люблю латину!
Лемодор Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Знаешь, если бы я хоть на минуту допустила мысль о том, что поможет, я бы это сделала ещё.... сколько я уже тут? полгода? 7 месяцев? так вот семь месяцев назад! Я бы убилась там на этих тренажёрах! Чорд! Надо было полгода назад сказать, что тренажеры помогут :lol: А Металлика рулед!
AmnesTi Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Знаешь, если бы я хоть на минуту допустила мысль о том, что поможет, я бы это сделала ещё.... сколько я уже тут? полгода? 7 месяцев? так вот семь месяцев назад! Я бы убилась там на этих тренажёрах! Несмотря на то, что мне это вообще-то по большей части противопоказано. Но я знаю что это не тот путь. С чего бы это не тот путь?
veragul Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Чорд!Надо было полгода назад сказать, что тренажеры помогут :lol: А Металлика рулед! Я бы запытала вопросами как они могут помочь)))))) Я же знаю что это изначально не вариант был! С чего бы это не тот путь? Потому что я знаю что внешность там вообще роли не играла и значения никакого не имела!
AmnesTi Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Я бы запытала вопросами как они могут помочь)))))) Я же знаю что это изначально не вариант был! Потому что я знаю что внешность там вообще роли не играла и значения никакого не имела! Ты уверена на все 100 что внешность не играла роли?
veragul Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Ты уверена на все 100 что внешность не играла роли? На все 10тыс %
AmnesTi Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 На все 10тыс % Ну как же так, мужчины то глазками любят)))
Лемодор Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Бугага :lol: Блядь привычную тут разводил на снижение цены за услуги в честь днюхи ))) Развел! 20 евро сбросила ))) Как сбросила - сразу расхотелось ехать )))) B)
LiyaNK Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Бугага :lol: Блядь привычную тут разводил на снижение цены за услуги в честь днюхи ))) Развел! 20 евро сбросила ))) Как сбросила - сразу расхотелось ехать )))) B) [/quote Так и не поедешь?)) ))) С днюхой)) Ответ нашелся на подпись?))
veragul Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну как же так, мужчины то глазками любят))) Для тех, кто любит глазками, я уже достаточно хороша!) А для кого не хороша-на куй с пляжа!) Бугага :lol: Блядь привычную тут разводил на снижение цены за услуги в честь днюхи ))) Развел! 20 евро сбросила ))) Как сбросила - сразу расхотелось ехать )))) B) А что так? Оторвался бы хорошенько! И после таких вот заявлений кто-то будет мне что-то говорить о.... ладно, в честь ДР проехали.
Лемодор Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Так и не поедешь?)) Не поеду )) С днюхой)) Пасиба. Ответ нашелся на подпись?)) В процессе :P А что так? Оторвался бы хорошенько! И после таких вот заявлений кто-то будет мне что-то говорить о.... ладно, в честь ДР проехали. О чем, Вер? О прыгание? Я блядей, что женского, что мужского пола, уважаю. Без них никуда... временами ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти