Лемодор Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 чеж так сразу ? Больной вопрос у Веры ))) Она ж наркоша :P
veragul Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Больной вопрос у Веры )))Она ж наркоша :P Чья бы корова....
Лемодор Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Чья бы корова.... А я и не открещиваюсь ))
Lemming Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ещё один обкуренный! Или экстези? Ой, Вера, а тебе бы опыт перенимать, а то в больнице с переломанными ногами, само то будет... не?
veragul Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Ой, Вера, а тебе бы опыт перенимать, а то в больнице с переломанными ногами, само то будет... не? Лемминг, там первые три дня промедольчик колют! Чувствуешь себя как в аквариуме! Плавали-знаем!
Лемодор Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Лемминг, там первые три дня промедольчик колют! Чувствуешь себя как в аквариуме! Плавали-знаем! Наркоманка! ))))
veragul Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Наркоманка! )))) Жизненная необходимость была! И ещё будет!
Лемодор Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жизненная необходимость была! И ещё будет! Да нивапрос )))
veragul Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Щас нашла ещё одно подтверждение своей правоте в членоблудии! Всем говорю, никогда не берите в руки телефоны мужчины! Сама вот сделала это! Теперь мысли только о том, да пошло всё на .уй! Тот скотина, о котором здесь уже не знаю сколько страниц, хотя бы не обманывал! Да! Мне было больно, постоянно! Потому что нас всегда получалось трое! А я дукмала, хоть бы он нас развёл как-то и скрывал друг от друга! А на самом деле именно так как было и было честно! А все эти слова:"Единственная! Так и должно быть!" Да засуньте их мужчины себе в задницу! Лем, твоё любимое место! Заметь! (ничего личного, просто накипело!)
Лемодор Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Да засуньте их мужчины себе в задницу! Лем, твоё любимое место! Заметь! (ничего личного, просто накипело!) Вот думаю. А может засунь мне "это" (кстати что это?) в задницу? ))))
veragul Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот думаю.А может засунь мне "это" (кстати что это?) в задницу? )))) Все ваши слова! Напиши их на бумажке (твоей заднице думаю мягкая больше понравится), и засунь!
Лемодор Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Все ваши слова! Напиши их на бумажке (твоей заднице думаю мягкая больше понравится), и засунь! Фу, Вер. Скатилась до "засунь" ))) Да засуну, чо мне )))
veragul Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Фу, Вер.Скатилась до "засунь" ))) Да засуну, чо мне ))) Накипело, набрело! Имею право! Моя тема! И все вы-блядуны!
AmnesTi Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Щас нашла ещё одно подтверждение своей правоте в членоблудии! Всем говорю, никогда не берите в руки телефоны мужчины! Сама вот сделала это! Теперь мысли только о том, да пошло всё на .уй!Тот скотина, о котором здесь уже не знаю сколько страниц, хотя бы не обманывал! Да! Мне было больно, постоянно! Потому что нас всегда получалось трое! А я дукмала, хоть бы он нас развёл как-то и скрывал друг от друга! А на самом деле именно так как было и было честно! А все эти слова:"Единственная! Так и должно быть!" Да засуньте их мужчины себе в задницу! Лем, твоё любимое место! Заметь! (ничего личного, просто накипело!) Вер, да тоже самое и о женщинах можно сказать чего уж тут))))
veragul Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Вер, да тоже самое и о женщинах можно сказать чего уж тут)))) Раньше бы сказала что не прав! Теперь скажу, возможно! Но вам больно не бывает! Потому что вы об этом не думаете! А если и думаете, то скорее всего как Джубал сказал, вас это ещё больше заводит!
Лемодор Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Накипело, набрело! Имею право! Моя тема! И все вы-блядуны! Да, конечно. Мы все блядуны и это твоя тема. Далее чо? )))
veragul Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Да, конечно.Мы все блядуны и это твоя тема. Далее чо? ))) Ну один блядун завтра будет официально послан! Это точно! А что дальше? Не знаю. Да пошли вы все...
AmnesTi Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Раньше бы сказала что не прав! Теперь скажу, возможно! Но вам больно не бывает! Потому что вы об этом не думаете! А если и думаете, то скорее всего как Джубал сказал, вас это ещё больше заводит! А знаешь как получается, попадутся такие вот ляди штуки 3 и этого начинает хватать чтобы ко всем относится иначе.
veragul Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 А знаешь как получается, попадутся такие вот ляди штуки 3 и этого начинает хватать чтобы ко всем относится иначе. Мне одного хватило чтобы начать на вас смотреть со стороны моего "членоблудия". А теперь просто каждый день убеждаюсь в своей правоте!
Лемодор Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну один блядун завтра будет официально послан! Это точно! Плохо трахнул?
veragul Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Плохо трахнул? Он только до руки дотронулся если серьёзно! По-твоему я трахаюсь со всеми, кто ко мимо проходит?
AmnesTi Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Мне одного хватило чтобы начать на вас смотреть со стороны моего "членоблудия". А теперь просто каждый день убеждаюсь в своей правоте! Смотри Вер, твоя изначальная позиция MaxHawk, Во-первых, почему не согласилась замуж. Нет, это не страхи. Просто понимание что всю жизнь с ним я прожить не смогу. Не знаю почему и откуда у меня это понимание, но оно изначально у меня было. Сейчас да! На год-два-три он мне нужнее всего и всех! Прикинь все бы срослось, и что бы ты ему через эти 3 года бы сказала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти