Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ой, Вера, а тебе бы опыт перенимать, а то в больнице с переломанными ногами, само то будет... не?

Лемминг, там первые три дня промедольчик колют! Чувствуешь себя как в аквариуме! Плавали-знаем!

Опубликовано

Щас нашла ещё одно подтверждение своей правоте в членоблудии! Всем говорю, никогда не берите в руки телефоны мужчины! Сама вот сделала это! Теперь мысли только о том, да пошло всё на .уй!

Тот скотина, о котором здесь уже не знаю сколько страниц, хотя бы не обманывал! Да! Мне было больно, постоянно! Потому что нас всегда получалось трое! А я дукмала, хоть бы он нас развёл как-то и скрывал друг от друга! А на самом деле именно так как было и было честно! А все эти слова:"Единственная! Так и должно быть!" Да засуньте их мужчины себе в задницу! Лем, твоё любимое место! Заметь! (ничего личного, просто накипело!)

Опубликовано
Да засуньте их мужчины себе в задницу! Лем, твоё любимое место! Заметь! (ничего личного, просто накипело!)

Вот думаю.

А может засунь мне "это" (кстати что это?) в задницу? ))))

Опубликовано
Вот думаю.

А может засунь мне "это" (кстати что это?) в задницу? ))))

Все ваши слова! Напиши их на бумажке (твоей заднице думаю мягкая больше понравится), и засунь!

Опубликовано
Щас нашла ещё одно подтверждение своей правоте в членоблудии! Всем говорю, никогда не берите в руки телефоны мужчины! Сама вот сделала это! Теперь мысли только о том, да пошло всё на .уй!

Тот скотина, о котором здесь уже не знаю сколько страниц, хотя бы не обманывал! Да! Мне было больно, постоянно! Потому что нас всегда получалось трое! А я дукмала, хоть бы он нас развёл как-то и скрывал друг от друга! А на самом деле именно так как было и было честно! А все эти слова:"Единственная! Так и должно быть!" Да засуньте их мужчины себе в задницу! Лем, твоё любимое место! Заметь! (ничего личного, просто накипело!)

Вер, да тоже самое и о женщинах можно сказать чего уж тут))))

Опубликовано
Вер, да тоже самое и о женщинах можно сказать чего уж тут))))

Раньше бы сказала что не прав! Теперь скажу, возможно! Но вам больно не бывает! Потому что вы об этом не думаете! А если и думаете, то скорее всего как Джубал сказал, вас это ещё больше заводит!

Опубликовано
Да, конечно.

Мы все блядуны и это твоя тема.

Далее чо? )))

Ну один блядун завтра будет официально послан! Это точно!

А что дальше? Не знаю. Да пошли вы все...

Опубликовано
Раньше бы сказала что не прав! Теперь скажу, возможно! Но вам больно не бывает! Потому что вы об этом не думаете! А если и думаете, то скорее всего как Джубал сказал, вас это ещё больше заводит!

А знаешь как получается, попадутся такие вот ляди штуки 3 и этого начинает хватать чтобы ко всем относится иначе.

Опубликовано
А знаешь как получается, попадутся такие вот ляди штуки 3 и этого начинает хватать чтобы ко всем относится иначе.

Мне одного хватило чтобы начать на вас смотреть со стороны моего "членоблудия". А теперь просто каждый день убеждаюсь в своей правоте!

Опубликовано
Плохо трахнул?

Он только до руки дотронулся если серьёзно! По-твоему я трахаюсь со всеми, кто ко мимо проходит?

Опубликовано
Мне одного хватило чтобы начать на вас смотреть со стороны моего "членоблудия". А теперь просто каждый день убеждаюсь в своей правоте!

Смотри Вер, твоя изначальная позиция

MaxHawk, Во-первых, почему не согласилась замуж. Нет, это не страхи. Просто понимание что всю жизнь с ним я прожить не смогу. Не знаю почему и откуда у меня это понимание, но оно изначально у меня было. Сейчас да! На год-два-три он мне нужнее всего и всех!

Прикинь все бы срослось, и что бы ты ему через эти 3 года бы сказала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...