clouds2 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 В состоянии уныния воля отсутствует... Вижу, с сознанием дела говорите. Не всех можно сломать уныньем.
Personik Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Вижу, с сознанием дела говорите. Не всех можно сломать уныньем. В смысле не всех сломать? Оно что, насаждаемо? Это же внутренний процесс паразитизма скорее всего.
clouds2 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Да ну... и как же по вашему внутренний формируется? Именно так и формируется. В детстве навешиваются установки, ярлыки и прочие. Вот их и несут с собой во взрослую жизнь. Формируется с детства. А далее существует самостоятельно. И еще не факт, что родители изуродовали его на всю жизнь. Можно преодолеть ярлыки и установки, все зависит от силы духовного начала, что присутствует в человеке. Правда, случается такое редко.
Personik Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Формируется с детства. А далее существует самостоятельно. И еще не факт, что родители изуродовали его на всю жизнь. Можно преодолеть ярлыки и установки, все зависит от силы духовного начала, что присутствует в человеке. Правда, случается такое редко. Вот-вот. Я встречал многих людей, по которым видно, что в них бушует энергия. Но только не всегда позитивная. Видимо все на стоолько исказилось, что человек вкладывает энергию не в позитив, а в негатив.
clouds2 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 В смысле не всех сломать? Оно что, насаждаемо? Это же внутренний процесс паразитизма скорее всего. Соображаете. :) Только я говорю с двойным смыслом, который Вы не совсем улавливаете.
clouds2 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Видимо все на стоолько исказилось, что человек вкладывает энергию не в позитив, а в негатив. Молодец. Он при этом еще и теряет ее, и становится как выжатый лимон. А такой не может сопротивляться.
Personik Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Соображаете. :)Только я говорю с двойным смыслом, который Вы не совсем улавливаете. Возможно, что не улавливаю. Если говорить о паразитизме, ну ладно, слово не очень приятное. Скажем так развитии уныния в себе. Холим и лелеем его, плывем не сопротивляясь по течению негативных эмоций, то есть несколько путей: либо суицид, либо болезни, либо усталость от этого. Усталость - это лучший вариант, т.к. осознание усталости от уныния верный шаг к его устранению, переоценке жизненных взглядов, приоритетов, ну и первые шаги к действию. Молодец. Он при этом еще и теряет ее, и становится как выжатый лимон. А такой не может сопротивляться. Да, согласен. Позитив он как-то бодрит. А вот негатив напротив.
personality Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Вижу, с сознанием дела говорите. Не всех можно сломать уныньем. У меня была однокурсница так очень любила бананы, настолько, что когда ей говоришь любую сумму денег она ее тот час пересчитывает в количество бананов...
Кен Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 А нарушения в работе организма чем вызываются? Нарушения в работе организма вызываются разными бактериями. вирусами, токсическими веществами или воздействиями, механическими травмами и повреждениями а также ещё неизвестными науке факторами и наследственной предрасположенностью.
Personik Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 У меня была однокурсница так очень любила бананы, настолько, что когда ей говоришь любую сумму денег она ее тот час пересчитывает в количество бананов... А скажу тебе секрет. В бананах содержится вещество, отвечающее за хорошее настроение. Где-то его даже прозвали гармоном счастья. Так что твоя подруга подсела на них просто.
personality Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Нарушения в работе организма вызываются разными бактериями. вирусами, токсическими веществами или воздействиями, механическими травмами и повреждениями а также ещё неизвестными науке факторами и наследственной предрасположенностью. Если жить в районе высоковольтных линий это будет влиять на работу организма? Так что твоя подруга подсела на них просто. Это хорошо или плохо?
Personik Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Если жить в районе высоковольтных линий это будет влиять на работу организма? Можно стать мегавольтом, а если жить возле МГУ или Бауманки, то мегамозгом :P :D Это хорошо или плохо? Для неё да, а для окружающих не знаю. Либо относятся с юмором, либо как к глюку.
clouds2 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Скажем так развитии уныния в себе. Холим и лелеем его, плывем не сопротивляясь по течению негативных эмоций, то есть несколько путей: либо суицид, либо болезни, либо усталость от этого. Усталость - это лучший вариант, т.к. осознание усталости от уныния верный шаг к его устранению, переоценке жизненных взглядов, приоритетов, ну и первые шаги к действию. А если разложить по полочкам. Как человек лелеет негатив и жалеет себя? У него вовсе нет тумблера в голове, что переключает из одного состояния в другое. Он поначалу вместе с негативом видит и позитив, но почему все время возвращается к негативу и наконец тот берет над ним верх? Он так устроен? Ничего подобного, человек, что вчера вешался, не понимает, почему он хотел это сделать. Что его толкает? Если это его внутреннее я, то оно сошло с ума, после гибели личности у него нет будущего. В негатив и депрессию толкает нечто внешнее, что подстраивается под я, которое чувствует.
personality Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Можно стать мегавольтом, а если жить возле МГУ или Бауманки, то мегамозгом :P :D А вы себя к категории мегакого?..
personality Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 В негатив и депрессию толкает нечто внешнее, что подстраивается под я, которое чувствует. Это вы пищу для размышления... или не знаете что это "нечто"?
clouds2 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Если жить в районе высоковольтных линий это будет влиять на работу организма? Конечно, и очень сильно. Даже магнитные поля от компьютера влияют на организм, хоть по ощущениям не скажешь. Все зависит от степени воздействия.
personality Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Все зависит от степени воздействия. А также индивидуальной сопротивляемости...
clouds2 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 У меня была однокурсница так очень любила бананы, настолько, что когда ей говоришь любую сумму денег она ее тот час пересчитывает в количество бананов... Если кожурой от банана бить каждый день по лицу, можно сломить и бананом.
personality Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Если кожурой от банана бить каждый день по лицу, можно сломить и бананом. Тема как облегчить, а вы все сломить... Откуда такое желание?
Кен Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Если жить в районе высоковольтных линий это будет влиять на работу организма? Учёные говорят, что - будет.
clouds2 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Тема как облегчить, а вы все сломить... Откуда такое желание? Желания никакого нет, все и так уже сломано. Почему? Чтобы ответить, нужно признать это за факт. Тема глупая, потому что не облегчать себе нужно жизнь, а быть счастливым. Это не возможно, пока все разрушается, а человек стоит на коленях.
Personik Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А вы себя к категории мегакого?.. Пока еще не придумал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти