Atlantida Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Было такое, у меня подружка была мы сней пастаянна сексик крутили.Актанушка!!Протрезвел,никак?Или доза кончилась? ;) Хех..у меня никогда не было воображаемых друзей.Наверно потому что в доме всегда водилась куча зверья:собачки,кошечки,крыса,помню, белая была.Всю эту компанию дополняла младшая сестра.Вот как-то так
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Актанушка!!Протрезвел,никак?Или доза кончилась? ;) Хех..у меня никогда не было воображаемых друзей.Наверно потому что в доме всегда водилась куча зверья:собачки,кошечки,крыса,помню, белая была.Всю эту компанию дополняла младшая сестра.Вот как-то так Нет))Это все потому, что вы росли полноценной личностью и не нуждались в защитных механизмах))
Atlantida Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Хм. .а Вы можете привести пример,когда человек нуждается в защитных механизмах?И что значит "полноценная личность"..и что тогда значит "неполноценная"? В двух словах,если не трудно Буду признательна
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Хм. .а Вы можете привести пример,когда человек нуждается в защитных механизмах?И что значит "полноценная личность"..и что тогда значит "неполноценная"? В двух словах,если не трудно Буду признательна Простите, мне лень)) Чтобы все это объяснить - нужно тут трактаты написать, кратко никак не получится) Ваш вопрос из разряда: "Объясните мне кратко - что такое Вселенная?"
To Me Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Воображаемые друзья - уникальный продукт психики. Поэтому стоит разобраться - какую компенсацию или защиту они дают) Почему воображаемые? Может быть вполне реальным. например- одиночество. Рядышком бежит, у ноги всегда. радуется, когда никого нет, когда вместе идем куда-то, уныло плетется рядом, когда есть еще кто-то))) Простите, мне лень))Чтобы все это объяснить - нужно тут трактаты написать, кратко никак не получится) Ваш вопрос из разряда: "Объясните мне кратко - что такое Вселенная?" Если владеете предметом, то все получится.
usser Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Мой воображаемый друг считает, что у тебя серьёзные проблемы.
Nickstar Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Посмотрите фильм "Приют". Там раскрыта тема воображаемых друзей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти