Чуда Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А вот правильная попа в теме все-таки, это - что? Широкие тазовые кости?
Таньчик Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 фу. как я не вышла.. ни груди, ни попы особо большой. дык и я такая же)) кожа а кости...ну и волосы, и то...на голове в основном :D :D :D Так что не расстраивайся)) Как там было, в мульте: нас посчитали, теперь нас двое :D зы: а талия?))) ))))))) все...выпала))) т.е. если грудь и попа маленькие, то должна быть большая талия?????? ну и видончик :D Что "О"? Потеряли. Теперь только разговоры: "А что же такое красота?". А ты везде искал?
AngelinaJ Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Главное ещё не поминать, что сбалансированныйэндоопиатный фон впрямую с большим размером Попы связан. То есть, то, что в народе называет- ся - ..Добрая Попа - добрый нрав © Пойду поем! (с) А то голодная и худая я ваще социально опасна. :P
Таньчик Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А вот правильная попа в теме все-таки, это - что? Широкие тазовые кости? Мне так думается -да))
Джубал Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Мне так думается -да)) Не только. Ещё и развитые большие и подстилающие мышцы, ув. Танчик ))) Мясистая такая Попа, словом )))
Чуда Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Мне так думается -да)) Пойду поем! (с) Тогда - есть бесполезно.
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Какой в сторону)))Откуда ты знаешь кудЫ ее понесет. Беременную в смысле :D Это был еще один случай. Работала со мной женщина, беременная, месяц седьмой, живот огромный. У ее соседей гуси были и каждый божий день она ходила мимо их на работу и с работы. Что случилось в тот злополучный день, никто не знает, но она так испугалась, что влетела на 2 - метровый кирпичный забор. Влетель -влетела, а вот снимать пришлось...а ну ка...беременна тетка под сорок лет сидит на заборе и ножками там мило мотыляет Ну, я однажды от собаки из сада убегал, так забор 2.30 перепрыгнул. И не родил после этого.
FlyAway Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 дык и я такая же))кожа а кости...ну и волосы, и то...на голове в основном :D :D :D Так что не расстраивайся)) Как там было, в мульте: нас посчитали, теперь нас двое :D ))) а густые волосы! - это очень женственно и красиво. да еще и не на голове в основном.. ну вообще, замечательно
Чуда Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Мясистая такая Попа, словом ))) Хотелось бы посмотреть. B)
AngelinaJ Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Тогда - есть бесполезно. Мне - полезно! :P
FlyAway Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Не только. Ещё и развитые большие и подстилающиемышцы, ув. Танчик ))) Мясистая такая Попа, словом ))) о, у меня уже больше подходит... если речь про мышцы))
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А ты везде искал? Кто тебе сказал, что я искал? :)
Таньчик Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Хотелось бы посмотреть. B) вот и мне хочеццо))) а то все никак не разберусь :D о, у меня уже больше подходит... если речь про мышцы)) Кто тебе сказал, что я искал? :) А чО тада говоришь потеряли? Вдруг у кого-то осталась B)
Джубал Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 маловата? Тощая вообще. И подвертлюжные провалы.
AngelinaJ Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот, наверно, ничо так попец. :)
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А чО тада говоришь потеряли? Вдруг у кого-то осталась B) Так в тему "красота" зайди и почитай. А хто не потерял, тому повезло. :D
Джубал Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот, наверно, ничо так попец. Очень даже. Есть дефект в развитии мускулатуры, но он поправим за несколько месяцев танцев. Но тут уже малоподвижный образ жизни, что вид- но по слабой развитости околоколенья.
Таньчик Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Так в тему "красота" зайди и почитай. А хто не потерял, тому повезло. :D А идти далеко?
FlyAway Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Очень даже. Есть дефект в развитии мускулатуры,но он поправим за несколько месяцев танцев. ооооййй... там поясница вперед.. подвздошные кости не на месте.. это не несколько месяцев.. руки качать.. и попа уйдет от танцев несколько.
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А идти далеко? Это смотря... на сколько зае*ёшь. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти