Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы не про ПМС случайно? Вот с ним что делать, блин

Не про него, впрочем, нейрофизиологические

причины - весьма схожи, ув. Энигма ))

..Женщина в ПМС ведёт себя, как мужчина -

всю жизнь ©

Опубликовано

Здравствуйте,у меня тоже подобная проблема...Правда,с чужими людьми ещё как-то могу себя сдержать,а вот родня..знакомые...-завал!

Муж страдает...спасём моего мужа))))..

Честно..мне действительно нужна помощь. :huh:

Прямо временами ужасно закипаю...,не могу сдержать себя в руках..

Опубликовано

условия прочел. Принимаю. Одно не понял - каковы сроки. Очень вероятно что со следующей недели я буду пару недель в отпуске. 1 окт уже буду тут

Готов начать прямо сейчас и могу быть активным всю эту неделю. Отпишите плиз дату начала сессии

Опубликовано

разрешите присоединиться?

я легко и с наслаждением впадаю в гнев, до зубовного скрежета и раздутия ноздрей.

сама себе очень не нравлюсь, о том как выгляжу со стороны в такие моменты даже думать противно.

а уж при мысли, какое это наказание для близких - просто жить невмоготу.

Опубликовано
я легко и с наслаждением впадаю в гнев, до зубовного скрежета и раздутия ноздрей.

сама себе очень не нравлюсь, о том как выгляжу со стороны в такие моменты даже думать противно.

а уж при мысли, какое это наказание для близких - просто жить невмоготу.

:blink: как про меня всё! :unsure:

Опубликовано

Заинтересованных в проведении такой группы -

прошу высказываться.

Условия и режим - ВОТ ТУТОЧКИ ОПИСАНЫ,

общие для всех наших с ув. Литой групп.

Итак, желающие УБИТЬ БЕЛОГО КРОЛИКА -

есть? ))))))))))))

Опубликовано

Джубал, а сколько человек должны быть в группе по истреблению белого кролика (я вроде уже 7 желающих насчитала)? Или гасить этого зверя надо большой толпой??? :D

Опубликовано

Вот я сегодня,при очередном эмоциональном всплеске попыталась себя сдержать..ну,думаю,как у других получается,а у меня нет..В итоге,раз сдержалась,а на второй (поругавшись с мамой) выплеснула всё в 2...и прямо самой за себя сейчас стыдно..И говорила,считаю,по делу...Ну,не могу я не заводится с 1 оборота..не могу....

Опубликовано

я дверью громко хлопаю в таких случаях(псих ещё тот),до посуды не дошло пока))

Опубликовано
а сколько человек должны быть в группе

по истреблению белого кролика

Сейчас смотрю интерес к заявленной тематике,

ув. Мари.

Вроде - есть. Группу тогда где-то на октябрь -

надо планировать.

Покамест - прошу ув. Участников отмечать ин-

тесес к теме.

И, собственно, здесь можно и между собой

поговорить проблемщикам, вместе - оно та-

ки веселее.

Мне же - потом легче группу вести будет -

ведь предварительная информация - наб-

рана.

Опубликовано
Я иногда бью что-нибудь, типа посуды, пока меня совсем еще не выключило. Обычно немного помогает.

Надо попробовать. А то я все держу в себе... за очень редким исключением.

Опубликовано

Я бы вступила в такую группу, вспышки агрессии бывают очень редко, но метко, в такие моменты причиняла себе боль, кидалась на других, бросила стакан в парня своего...

Опубликовано

А тут разные типажи обозначились, я гляжу. У меня ничего не "кипит" внутри. У меня вообще способность чувствовать отключается в это время, так же как и контроль над поведением :) Накрывает тоже редко, но зато сильно и внезапно, с ощутимым и продолжительным отходняком. Перманентная буянистость и раздражительность - они сильно другие.

Опубликовано

Меня накрывает редко, отхожу быстро, всегда сожалею о сделанном и сказанном, не всегда помню действия, совершенные в таком состоянии. После приступа агрессии бывает слабость, заторможенность.. А вообще меня все считают спокойной и невозмутимой, удивляются. видя такие "приходы". К людям агрессии не чувствую никогда, за исключением этих редких приступов. У папы такие же приступы есть, но чаще, сильнее. Я в такие моменты ломала шариковые ручки, чтобы куда-то деть агрессию,иногда царапала ножом руки. Один раз поцарапала своему парню руку лезвием, в другой раз бросила в него стаканом, не попала. Останавливалась во всех этих случаях сразу после совершения поступка, т.е меня остановил и испугал сам факт, что я в него что-то бросила, т.к. я от себя этого не ожидала. Действие совершается внезапно всегда, я не могу предсказать и остановить это... Все может зависеть от сказанного другим человеком слова или действия. Всего таких случаев помню раза 4 за всю жизнь.

Опубликовано

У меня раньше память не терялась, но теперь дошло и до этого :) Я могу часов по 4-5 отходить, и несколько дней потом ощущать ткскз. еффект. В последний раз почти не могла разговаривать какое-то время.

Кстати: у меня папа тоже отжигал. Редко, но очень, хм, оригинально :) И, как я теперь понимаю, очень боялся проявлений агрессии, подавлял ее. А вот мама была "номинальная буйная": с раздражением, криками (в детстве кричала до тех пор пока не начинала задыхаться), хлопаньем дверями, но зато без срывов; с моей точки зрения, достаточно безобидный вариант, ввиду предсказуемости поведения :)

Опубликовано

У меня сейчас агрессия уходит в себя, внутрь, болеть начинаю, вялость, апатия.. Даже не знаю, какой самый безопасный способ нейтрализовать агрессию... Ругаться на кого-то хорошо, конечно, но вот для других-то это плохо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...