Vernon_Little Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Думаю, мне тоже не помешает поучаствовать. Проблема топикстартера мне близка.
Джубал Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вы не про ПМС случайно? Вот с ним что делать, блин Не про него, впрочем, нейрофизиологические причины - весьма схожи, ув. Энигма )) ..Женщина в ПМС ведёт себя, как мужчина - всю жизнь ©
Гость Kukusya Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Здравствуйте,у меня тоже подобная проблема...Правда,с чужими людьми ещё как-то могу себя сдержать,а вот родня..знакомые...-завал! Муж страдает...спасём моего мужа)))).. Честно..мне действительно нужна помощь. Прямо временами ужасно закипаю...,не могу сдержать себя в руках..
orphan Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 условия прочел. Принимаю. Одно не понял - каковы сроки. Очень вероятно что со следующей недели я буду пару недель в отпуске. 1 окт уже буду тут Готов начать прямо сейчас и могу быть активным всю эту неделю. Отпишите плиз дату начала сессии
practik Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 разрешите присоединиться? я легко и с наслаждением впадаю в гнев, до зубовного скрежета и раздутия ноздрей. сама себе очень не нравлюсь, о том как выгляжу со стороны в такие моменты даже думать противно. а уж при мысли, какое это наказание для близких - просто жить невмоготу.
Гость Kukusya Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 я легко и с наслаждением впадаю в гнев, до зубовного скрежета и раздутия ноздрей. сама себе очень не нравлюсь, о том как выгляжу со стороны в такие моменты даже думать противно. а уж при мысли, какое это наказание для близких - просто жить невмоготу. как про меня всё!
Джубал Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Заинтересованных в проведении такой группы - прошу высказываться. Условия и режим - ВОТ ТУТОЧКИ ОПИСАНЫ, общие для всех наших с ув. Литой групп. Итак, желающие УБИТЬ БЕЛОГО КРОЛИКА - есть? ))))))))))))
Mary Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Джубал, а сколько человек должны быть в группе по истреблению белого кролика (я вроде уже 7 желающих насчитала)? Или гасить этого зверя надо большой толпой???
Гость Kukusya Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот я сегодня,при очередном эмоциональном всплеске попыталась себя сдержать..ну,думаю,как у других получается,а у меня нет..В итоге,раз сдержалась,а на второй (поругавшись с мамой) выплеснула всё в 2...и прямо самой за себя сейчас стыдно..И говорила,считаю,по делу...Ну,не могу я не заводится с 1 оборота..не могу....
Aperture Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я иногда бью что-нибудь, типа посуды, пока меня совсем еще не выключило. Обычно немного помогает.
Гость Kukusya Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 я дверью громко хлопаю в таких случаях(псих ещё тот),до посуды не дошло пока))
Aperture Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня мать хлопала А мне как-то даже и в голову не приходит.
Джубал Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 а сколько человек должны быть в группепо истреблению белого кролика Сейчас смотрю интерес к заявленной тематике, ув. Мари. Вроде - есть. Группу тогда где-то на октябрь - надо планировать. Покамест - прошу ув. Участников отмечать ин- тесес к теме. И, собственно, здесь можно и между собой поговорить проблемщикам, вместе - оно та- ки веселее. Мне же - потом легче группу вести будет - ведь предварительная информация - наб- рана.
Mary Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я иногда бью что-нибудь, типа посуды, пока меня совсем еще не выключило. Обычно немного помогает. Надо попробовать. А то я все держу в себе... за очень редким исключением.
Aperture Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Хм Ну это прям стоп-кран, причем тут "держу в себе-то".
Mary Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну вот так и бывает: агрессия, злость, обида на всех и вся - и все это кипит внутри... фууу
Mariette Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я бы вступила в такую группу, вспышки агрессии бывают очень редко, но метко, в такие моменты причиняла себе боль, кидалась на других, бросила стакан в парня своего...
Aperture Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 А тут разные типажи обозначились, я гляжу. У меня ничего не "кипит" внутри. У меня вообще способность чувствовать отключается в это время, так же как и контроль над поведением Накрывает тоже редко, но зато сильно и внезапно, с ощутимым и продолжительным отходняком. Перманентная буянистость и раздражительность - они сильно другие.
Mariette Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Меня накрывает редко, отхожу быстро, всегда сожалею о сделанном и сказанном, не всегда помню действия, совершенные в таком состоянии. После приступа агрессии бывает слабость, заторможенность.. А вообще меня все считают спокойной и невозмутимой, удивляются. видя такие "приходы". К людям агрессии не чувствую никогда, за исключением этих редких приступов. У папы такие же приступы есть, но чаще, сильнее. Я в такие моменты ломала шариковые ручки, чтобы куда-то деть агрессию,иногда царапала ножом руки. Один раз поцарапала своему парню руку лезвием, в другой раз бросила в него стаканом, не попала. Останавливалась во всех этих случаях сразу после совершения поступка, т.е меня остановил и испугал сам факт, что я в него что-то бросила, т.к. я от себя этого не ожидала. Действие совершается внезапно всегда, я не могу предсказать и остановить это... Все может зависеть от сказанного другим человеком слова или действия. Всего таких случаев помню раза 4 за всю жизнь.
Aperture Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня раньше память не терялась, но теперь дошло и до этого Я могу часов по 4-5 отходить, и несколько дней потом ощущать ткскз. еффект. В последний раз почти не могла разговаривать какое-то время. Кстати: у меня папа тоже отжигал. Редко, но очень, хм, оригинально И, как я теперь понимаю, очень боялся проявлений агрессии, подавлял ее. А вот мама была "номинальная буйная": с раздражением, криками (в детстве кричала до тех пор пока не начинала задыхаться), хлопаньем дверями, но зато без срывов; с моей точки зрения, достаточно безобидный вариант, ввиду предсказуемости поведения
Mariette Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня сейчас агрессия уходит в себя, внутрь, болеть начинаю, вялость, апатия.. Даже не знаю, какой самый безопасный способ нейтрализовать агрессию... Ругаться на кого-то хорошо, конечно, но вот для других-то это плохо)
Aperture Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Способов дофига. Вопрос в том, какой из них самый безопасный конкретно для нас, деффектных. Если он, конечно же, есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти