sergei Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 PS Сергей, Вы уж определитесь, пожалуйства, - в три места не успеете Concrete, я уже давно определился, раз не получается физически ехать в эти города, разрешите, хоть душевно насладиться обществом
адреналина Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Давай уже Серега приезжай, а то твоей активности явно не хватает.
sergei Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Давай уже Серега приезжай, а то твоей активности явно не хватает. Спасбо за комплимент, только я пассивный, нежели активный, иначе бы давно уж примчался!
Torres Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 но, к сожалению или счастью, я в Екатеринбурге Это очень и очень жаль. Вы мне очень интересны, как собеседник.
Сальери Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Это очень и очень жаль. Вы мне очень интересны, как собеседник. не хныч. там я буду. давно поговорить хочу, по душам, а то что-то бегаешь всё, под юбки прячешься...
Mila Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Если встреча будет после НГ, на выходных - постараюсь подъехать А то в Питере не был ни разу, да и повода не было Так когда? Вопрос ко всем. Я, в принципе, на Рождество в Москве планировала быть... А 23-го в Москву вряд ли получиццо
адреналина Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Питер очнись! Начали с круглых столов и ананьевских чтений, а теперь плавно перешли к разборкам. :mf_swordfight: Сальери давайте лучше прогуляемся в тему про секс- читаю вас с упоением, вы просто дока ентого дела. Не трогайте Torres, вы не туда направляете свою сексуальную энергию, просто даже обидно такую энергию и не туда. Ой не могу когда ругаются со мной такое прямо происходит ну проблизительно вот так пойду попрошу психологического убежища. :eekout:
ILANA Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Питер очнись! Начали с круглых столов и ананьевских чтений, а теперь плавно перешли к разборкам. Адреналина, полностью с вами согласна, Питер, по сравнению с другими регионами нашей страны просто в спячке. Я так понимаю к встрече мы не готовы на данный момент. Но в нашем активе есть три человека для встречи :gathering: , все-таки какие есть предложения, где и когда? и вообще они еще есть?
адреналина Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Договаривайтесь на любой день. Постараюсь присоединиться.
Walk Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Питерцы поактивней я тоже хочу приехать
Mila Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну дык давайте с датами определяться... Я всегда готова, кроме Рождества.
Walk Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 может быть воскресенье 30-тое?) P.S. кто ни будь поводит по достопримечательностям петербурга?
ILANA Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 может быть воскресенье 30-тое?) P.S. кто ни будь поводит по достопримечательностям петербурга? Walk без проблем, но почему 30?? может 31 в баню, традиционно?? Мое предложение мож после НГ, 3 или 4 января. Я буду точно свободна от работы все клиенты в релаксе будут!!!
Mila Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Walk без проблем, но почему 30?? может 31 в баню, традиционно?? Мое предложение мож после НГ, 3 или 4 января. Я буду точно свободна от работы все клиенты в релаксе будут!!! Поддерживаю Особенно 4-го хорошо. А 30-го меня опять в городе не будет...
Mila Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Итак. Илана, Волк, Мила, Адреналина. 4-го января. Где? Во сколько? - Какие предложения? Сергей ушел в отказ. Стесняюсь спросить о Торресе - я у него в личном игноре ;) ЗЫ. А может ишшо кто из москвичей подтянется? Это ж рядом. А! И не только из москвичей ;)
Walk Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Если мне ехать, то билеты надо на этой недели брать. Определитесь, встреча будет или как?
Walk Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 билеты получил, итак 4.01.08 в 9:00 приезжаю, 5.01.08 00:20 уезжаю
Mila Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 билеты получил, итак4.01.08 в 9:00 приезжаю, 5.01.08 00:20 уезжаю
Concrete Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Люди-и! А-у-у-у! Остался кто живой в Питере после встречи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти