1051980 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Откуда "мы"? Раз "вы", значит о себе сказали, и не нужно убеждать в обратном - как сказали, так и было воспринято. Если бы Вы мне сказали "боитесь договаривать", то понял бы иначе, соответствующе. для Вас "мы" - это я? "мы" для меня - это участники форума. любая тема здесь закрывается, когда выходит на серьезный уровень. вот и Вы вместо того, чтобы ответить занялись зубоскальством. ответа нет.
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Глупо обвинять в глупости. Для начала неплохо бы такие ярлыки снять. Никаких ярлыков нет. Ваша фраза, которую я сперва процитировал, не имеет под собой никакого основания, мало того, она дика потому, что не соответствует реальной схеме жизни. Все это я могу сказать и про Вас. Да говорите сколько угодно. Вот только разница между Вами и мной будет большая - я говорю с высоты некоторого опыта, а Вы - в отместку, потмоу как аргументов других не будет. Откуда же берется нравственность? Расскажите! Нравственность происходит из воспитания. Вина тут ни при чем. Аргументируйте! Не вижу логики. Вам мало аргументов? Не видите, что ж я могу поделать, не дошли еще. А доказывать что-либо с пеной у рта не собираюсь. Ваше дело, к чему прислушиваться, а к чему нет. Андрэ, давайте попроще, хорошо? Откуда происходит "высокий уровень духовного развития человечества", который делает мир человечным? Давайте по порядку, хорошо? Этот высокий уровень духовного развития человечества пока что еще гипотетичен (то есть еще не воплотился в реальность), по моему мнению. Но это не значит, что человеку следует выбросить за борт своих приоритетов духовное и личностное развитие, опустившись до животной сущности, на которой зиждется все остальное. Духовный уровень развития состоит образно выражаясь из знаний человека о самом себе, о мире, из философии, психологии и многого другого. Вина мешает исправлению ошибок (если они есть) и в любом случае становится препятствием человеку на пути самосовершенствования.
1051980 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 А это не нужно принимать. Это нужно понять, а для этого нужно сначала дойти. Все верно я сказал. Вы гениальны. Скажите, что Вы сказали. Будьте добры подробнее.
1051980 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Никаких ярлыков нет. Ваша фраза, которую я сперва процитировал, не имеет под собой никакого основания, мало того, она дика потому, что не соответствует реальной схеме жизни. Вы снова вешаете ярлык. Почему фраза "не соответствует реальной схеме жизни"? Где аргументы? Что такое "реальная схема жизни"? Жизнь - это схема? Ярлык на ярлыке...
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 для Вас "мы" - это я? Ну не мы же с Вами боимся договаривать. Вы боитесь, я - договариваю, но Вы не улавливаете, потому что либо не настроились как следует, либо не достигли уровня, находясь на котором способны понять, о чем идет речь. "мы" для меня - это участники форума. Обобщать в контексте страха не надо - это была Ваша ошибка, так как Вы попытались спроецировать на меня свои домыслы, вот я и ответил Вам на тот смысл, какой прозвучал в заявлении "боимся" ("мы"). Это сразу резануло глаз. Или Вы думаете, что Вы и все поголовно находятся с Вами в одной лодке? Это также типичное заблуждение, которое не будет ошибкой назвать глупостью. Без обид - каков привет, таков ответ. любая тема здесь закрывается, когда выходит на серьезный уровень. По Вашим словам выходит так, что Ваша пока что не вышла на серьезный уровень, не так ли? вот и Вы вместо того, чтобы ответить занялись зубоскальством. ответа нет. Понятно. Зря теряю на Вас своё драгоценное время.
1051980 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот только разница между Вами и мной будет большая - я говорю с высоты некоторого опыта, а Вы - в отместку, потмоу как аргументов других не будет. Андрэ, Вы меня огорчаете. Вы говорите с высоты? Сойдите на землю. Поговорите с людьми на земле. У Вас есть некая высота? Что же это за высота? В чем она заключается? У других людей опыта нет? Они живут в вакууме? Они быдло? Очень печально... Даже продолжать разговор не хочется...
1051980 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Нравственность происходит из воспитания. Вина тут ни при чем. Можно подробнее? А из чего происходит воспитание? Вам мало аргументов? Не видите, что ж я могу поделать, не дошли еще. А доказывать что-либо с пеной у рта не собираюсь. Ваше дело, к чему прислушиваться, а к чему нет. Пены не надо. Аргументов может быть и мало. Дайте хотя бы один, но стоящий) Да, Вы правы, это мое дело к Вам прислушаться
1051980 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Этот высокий уровень духовного развития человечества пока что еще гипотетичен (то есть еще не воплотился в реальность), по моему мнению. Но это не значит, что человеку следует выбросить за борт своих приоритетов духовное и личностное развитие, опустившись до животной сущности, на которой зиждется все остальное. Духовный уровень развития состоит образно выражаясь из знаний человека о самом себе, о мире, из философии, психологии и многого другого. Вроде бы я и не говорил, что стоит что-то выбросить за борт. Можно цитату об этом? Духовный уровень - это знание человека о самом себе? Т.е. для Вас знание - это духовность. Ой, ой, ой... Вы хорошо подумали о том, что написали? но Вы не улавливаете, потому что либо не настроились как следует, либо не достигли уровня, находясь на котором способны понять, о чем идет речь. научитесь говорить так, чтобы людям было понятно, хорошо? и без всяких там выебонов. Зря теряю на Вас своё драгоценное время. Думаю, что Вы правы. У Вас время очень драгоценное. Читаю Ваши сообщения и прямо заплатить хочется за все труды.
1051980 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Обобщать в контексте страха не надо - это была Ваша ошибка, так как Вы попытались спроецировать на меня свои домыслы, вот я и ответил Вам на тот смысл, какой прозвучал в заявлении "боимся" ("мы"). Это сразу резануло глаз. Или Вы думаете, что Вы и все поголовно находятся с Вами в одной лодке? Это Вы обобщаете в контексте "страха". Есть концепция страха в книгах по психологии. Вы ее применяете к данной теме, т.е. обобщаете. А Вы не пытаетесь спроецировать на меня свои домыслы? Вот и я Вам ответил. Меня тоже в Вас многое резануло) Думаю, что многие думают так, как и я. Жаль, что ни слова аргументации. Одно бла-бла-бла...
1051980 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот и пришла зима. Тоже хорошее время года. Жить можно.
Prema Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 1051980, ваша проблема в том, что вы не принимаете и не любите самого себя, а это в свою очередь отражается для вас в окружающих, т.е. вы видите негативное, даж там где его нет. Да, девушки ощущают вашу не любовь к себе, вашу неуверенность и вашу же неприязнь к самому себе, девушки то вам нравятся, вам не нравится их отношение и ваше самоощущение в отношешиях. Оставьте пока в покое девушек и разберитесь в себе, в своих внутренних проблемах, в своём отношении к самому себе
1051980 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 1051980, ваша проблема в том, что вы не принимаете и не любите самого себя, а это в свою очередь отражается для вас в окружающих, т.е. вы видите негативное, даж там где его нет. Да, девушки ощущают вашу не любовь к себе, вашу неуверенность и вашу же неприязнь к самому себе, девушки то вам нравятся, вам не нравится их отношение и ваше самоощущение в отношешиях. Оставьте пока в покое девушек и разберитесь в себе, в своих внутренних проблемах, в своём отношении к самому себе Према, а в чем выражается принятие и любовь себя? Не любить себя... Это как? Может быть, наоборот? Если очень себя люблю. Я бы сказал, что девушки мне нравятся в начале знакомства. Да, нравятся. Но недолго.
1051980 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Оставьте пока в покое девушек и разберитесь в себе, в своих внутренних проблемах, в своём отношении к самому себе[/b] а собственно говоря, как связаны отношения с другим человеком и мое отношение к себе? если человек не может сформировать свое отношение к другому самостоятельно, то зачем взаимоотношения с ним? Вы не знаете? я тоже....
Чижов 1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Хотелось бы перебороть женоненавистничество в себе. Буду рад советам от тех, кто имел (имеет) сходные проблемы. Имел.Женщина и помогла.
Калипсо Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вы же мужчин не любите! радость моя, я тебе уже ответила в той темке. эт первое. насколько я помню, мы в личке были на "ты". эт второе. ну и чудо оно и в Африке чудо)) эт третье. надеюсь, что ты не женоненавистник, а?
Чижов 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 радость моя, я тебе уже ответила в той темке.эт первое. насколько я помню, мы в личке были на "ты". эт второе. ну и чудо оно и в Африке чудо)) эт третье. надеюсь, что ты не женоненавистник, а? Учительница?Яне привет.
Калипсо Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Учительница?Яне привет. я меняю ники слишком быстро?)))) развлек с утра пораньше, пасиб)))
Калипсо Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Провокатор B) да ладно, Чижов...я тоже твое имя забыла, если честно. мой прежний ник Калипсо. просыпайся, солнце.
Чижов 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 да ладно, Чижов...я тоже твое имя забыла, если честно. мой прежний ник Калипсо. просыпайся, солнце. ВДРЁШЬ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти