Nag Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мне хотелось услышать больше мнения девушек О женоненавистничестве?))) "Я не тиран. сударыня. мне нужны чувства . а не их имитация"(с)
Leia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А ведь автор испугался не публичности, а сильную личность. Автор, это так?
roslin Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Рослин, психологи тоже люди. Т.е. и их тоже можно пожалеть. Думаете, пожалеть убогого? Ну можно, можно Сразу такое оживление пошло на форуме.И на мой взгляд, не совсем во время. Мне хотелось услышать больше мнения девушек, а они прятались за чужие мнения. Или просто смотрели. Да бесполезно. Людям всё равно. чего хотите Вы, главное, что они сами считают правильным. А им кажется, что Вам нужны не мнения девушек, а разговор о Ваших родителях. Увы. Но Вы не сдавайтесь. Думаю, что некоторые смелые девушки ещё напишут в Вашей теме.
Nag Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 О женоненавистничестве?)))"Я не тиран. сударыня. мне нужны чувства . а не их имитация"(с) Зы: я бы настоятельно еркомендовал Вам в качестве терапии пообщаться с девушкой. декларирующей свое мужененавистничество, тем более что большинство т.н. "мужененавистниц"- примерно такие же " мужененавистницы". как вы- женоненавистник))) Из всех присутстовавших во время обсуждения ИМХО больше всего на эту роль подхождит Рослин. Ибо она чаще всего выссказывалась и выссказывается в том духе. что большинству мужчин нужно от нее в первую очередь ЭТО САМОЕ))) Вы, по сути, выссказали здесь практически то же самое. Большинству девушек от Вас на самом деле нужно.... Кстати, ЧТО? что именно нужно на самом деле от Вас большинству девушек? деньги? Секс?Московская прописка? Власть над Вами? Это- первое. на что Вам следует отыскать ответ( теперь уже - самостоятельно), если Вы хотите когда нибудь жить лучше. чем сейчас. А когда Вы сомжжете более вменее внятно сформулировать для себя ответ на этот первый вопрос, Вам приждется ( теперь уже - самостоятельно) отыскать ответ на второй основной вопрос: ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО БОЛЬШИНСТВУ ДЕВУШЕК НУЖНО ОТ ВАС ТОЛЬКО ЭТО И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЭТО? .
roslin Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Из всех присутстовавших во время обсуждения ИМХО больше всего на эту роль подхождит Рослин. Ибо она чаще всего выссказывалась и выссказывается в том духе. что большинству мужчин нужно от нее в первую очередь ЭТО САМОЕ))) Можно подумать, только я так высказываюсь. Когда я создавал тему, где писала, что хочу отношений без секса, мне все дружно сказали, что это невозможно, потому что "мужчину в женщине интересует именно секс".
КотВмешке Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Можно подумать, только я так высказываюсь. Когда я создавал тему, где писала, что хочу отношений без секса, мне все дружно сказали, что это невозможно, потому что "мужчину в женщине интересует именно секс". Другие по этому поводу не парятся. Более того - рады.
Mariette Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Зы: я бы настоятельно еркомендовал Вам в качестве терапии пообщаться с девушкой. декларирующей свое мужененавистничество, тем более что большинство т.н. "мужененавистниц"- примерно такие же " мужененавистницы". как вы- женоненавистник)))Из всех присутстовавших во время обсуждения ИМХО больше всего на эту роль подхождит Рослин. Ибо она чаще всего выссказывалась и выссказывается в том духе. что большинству мужчин нужно от нее в первую очередь ЭТО САМОЕ))) Не только) Я тоже высказывалась против мужчин) Так что если нужен псевдомужененавистник - я могу подойти
roslin Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Другие по этому поводу не парятся. Более того - рады. Следую твоей логике, и автор должен быть рад, если женщине от него нужны будут в первую очередь деньги?
КотВмешке Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Следую твоей логике, и автор должен быть рад, если женщине от него нужны будут в первую очередь деньги? А это уже не логика. Это передергивание.
roslin Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А это уже не логика. Это передергивание. Насколько я понимаю, товарищ Наг имел в виду, что негативные представления автора о женских к нему требованиях - это его собственные глюки. А в моём случае - это не глюки. УВЫ.
КотВмешке Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Насколько я понимаю, товарищ Наг имел в виду, что негативные представления автора о женских к нему требованиях - это его собственные глюки. А в моём случае - это не глюки. УВЫ. Верно. Глюки - твое к этому отношение. Так же у автора отношение к женщинам глючное.
Evanescence Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Кстати... Таня, я уже довольно давно хотела спросить.... Смотри, есть сообщества асексуалов. Посмотрела сейчас - есть Российское сообщество асексуалов. _http://ru.asexuality.org/ Может, ты там близких по духу человеков сможешь найти? //Имею в виду близких по духу именно в этом самом секс-вопросе.
roslin Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Верно.Глюки - твое к этому отношение. Так же у автора отношение к женщинам глючное. В посте товарища Нага, который ты, вероятно, читала невнимательно, упоминается, что автор не любит женщин из-за того, что они от него нечта, что ему неприятно (как ему кажется). Как от меня мужчины хотят секса. И что ты, предлагаешь автору полюбить то, что ему неприятно? Или ты будешь утверждать, что женщины от него на самом деле ничего такого ужасного не хотят? Может и от менЯ мужчины секса не хотят? Может, у меня глюки, а? Кстати... Таня, я уже довольно давно хотела спросить.... Смотри, есть сообщества асексуалов. Посмотрела сейчас - есть Российское сообщество асексуалов. _http://ru.asexuality.org/ Может, ты там близких по духу человеков сможешь найти? //Имею в виду близких по духу именно в этом самом секс-вопросе. Спасибо, я там регистрировалась. Форум практически с нулевой посещаемостью.
Mariette Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А у меня странное мужененавистничество... Меня тянет только к одному мужчине уже долгое время... А остальные безразличны... НЕ нравится в мужчинах грубость, наглость, не нравятся "самцы", "мачо". А многие мужчины почему-то именно этими качествами пытаются понравиться... А я люблю тихих, спокойных, но умных. Пусть нерешительных, я сама могу решать все) Лишь бы было понимание и спокойствие, лишь бы не было дискриминации по половому признаку... Многие мужчины скажут, наверное, что ищу я подкаблучника, да?)
Evanescence Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо, я там регистрировалась. Форум практически с нулевой посещаемостью. Ясно Может, вашего брата больше среди иностранцев?
roslin Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ясно Может, вашего брата больше среди иностранцев? Думаю, иностранцы просто более открыты в этом вопросе. У нас нежелание секса считается чем-то ненормальным.
КотВмешке Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 В посте товарища Нага, который ты, вероятно, читала невнимательно, упоминается, что автор не любит женщин из-за того, что они от него нечта, что ему неприятно (как ему кажется). Как от меня мужчины хотят секса. И что ты, предлагаешь автору полюбить то, что ему неприятно? Или ты будешь утверждать, что женщины от него на самом деле ничего такого ужасного не хотят? Может и от менЯ мужчины секса не хотят? Может, у меня глюки, а? Автор не назвал что от него нужно всем женщинам. Так что неизвестно - это реальная вещь или глюк. Если реальная вещь которая действительно нужна каждой женщине от мужчины - врят ли это что-то жутко страшное, просто автор так видит. Если глюк - то все понятно. Я не знаю хотят ли от тебя мужчины секса , но подожди лет 50. Хотеть - перестанут точно.
roslin Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор не назвал что от него нужно всем женщинам. Так что неизвестно - это реальная вещь или глюк. Если реальная вещь которая действительно нужна каждой женщине от мужчины - врят ли это что-то жутко страшное, просто автор так видит. Если глюк - то все понятно. Действительно, это пока не ясно. Я не знаю хотят ли от тебя мужчины секса , но подожди лет 50. Хотеть - перестанут точно. Это заставляет меня положительно относится к старости
Evanescence Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Думаю, иностранцы просто более открыты в этом вопросе. Возможно...
КотВмешке Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А у меня странное мужененавистничество... Меня тянет только к одному мужчине уже долгое время... А остальные безразличны... НЕ нравится в мужчинах грубость, наглость, не нравятся "самцы", "мачо". А многие мужчины почему-то именно этими качествами пытаются понравиться... А я люблю тихих, спокойных, но умных. Пусть нерешительных, я сама могу решать все) Лишь бы было понимание и спокойствие, лишь бы не было дискриминации по половому признаку... Многие мужчины скажут, наверное, что ищу я подкаблучника, да?) Нее. Мужененавистничество это когда "Все мужики - козлы, им одного надо!"
Evanescence Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мужененавистничество это когда "Все мужики - козлы, им одного надо!" Или - "Им верить нельзя!!!"
Kane Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 1051980, посмотрите на свой ник, что это?? Цифры бывают только на робах у рабов. С таким отношением к себе, Вы хотите чего-то добиться в отношении женщин?? Женоненавистничество - говорит о слабости и ничтожестве этого-самого женоненавистника, а эти две малоприятные вещи не лечатся. Думаю имеет смысл искать альтернативные варианты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти