Том Пик Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Щас зарабатываю приличные деньги..... Снимаю квартиру.... и могу себе позвилить больше, нежели все мои друзья, которых я знаю. Но я стал бабником, сплю со всеми, много пью, просаживаю деньги по полной... А вы представьте себе кол-во мужчин, которые с радостью поменялись бы с вами местами. Зараз полегчает. B)
RITOR Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор, ядро твоего горя в том, что достойные девушки тебя не воспринимают , а доступные не устраивают, а все отношения, которые ты заводишь, умирают в зародыше? Как думаешь, если бы красивые девушки к тебе тянулись, а ты в их обществе ощущал свою внутреннюю силу, это бы решило твои проблемы?
norrest Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 А кто сказал, что у меня не красивые девушки? Последние дни, я опять чуствую себя ссученым... веду себя паскудно и нагло.... как будто боб вселился в меня А может, с какого-то времени он живёт во мне, и я уже не стал сам таким? Знаете, как в фильме... FIRE WALK WITH ME.... в последнее время, я очень часто вспоминаю дество.... когда мы маленькие, нам кажется, что оно будет вечно, и мы хочем от него избавиться, но потом понимаем, что его уже никогда не вернуть.. Вспоминаю запахи, впечатления, переживания ... Так хочется почувствовать тот утренний запах, иногда вспоминаю, как радовался, когда покупал ботинки, которые стоили копейки, но приносили радость на целый день, даже если никто и не посмотрит...
marishka777 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Почитайте Станислава Гроф "Духовный кризис" (Вы легко найдете это в интернете),мне кажется что Вам на данный момент эта книга поможет прояснить Ваше душевное состояние. Состояние называется "духовный рост" это очень хорошо. Если не подойдет эта книга, будем пробовать разобраться дальше. С уважением, Марина.
norrest Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Обязательно почитаю... Кстати сегодня снился сон.. снилось село... снилось, что я что-то ищу поднимаясь вверх.. Земли, возвышенности всё вверх и вверх... И при этом я вижу старый пробабушкн дом (она еще жива, дай её бог здоровья) ...Я вижу окна её старого дома, я вижу как они забиты материалом, который состоит из дверей соседнего дома, в котором живут мои бабушка и дедушка! Дом снаружи старый, запыленный.... Я понял, что когда их не будет, этот дом пропадёт.. никто в село уже не поедет... И в следущем сне, мне приснилось, что прабабушка умерла... Я проснулся в шоке и заплакал, я не плакал уже очень давно.....
marishka777 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Обязательно почитаю...Кстати сегодня снился сон.. снилось село... снилось, что я что-то ищу поднимаясь вверх.. Земли, возвышенности всё вверх и вверх... И при этом я вижу старый пробабушкн дом (она еще жива, дай её бог здоровья) ...Я вижу окна её старого дома, я вижу как они забиты материалом, который состоит из дверей соседнего дома, в котором живут мои бабушка и дедушка! Дом снаружи старый, запыленный.... Я понял, что когда их не будет, этот дом пропадёт.. никто в село уже не поедет... И в следущем сне, мне приснилось, что прабабушка умерла... Я проснулся в шоке и заплакал, я не плакал уже очень давно..... То что во сне Вы поднимались вверх - это очень хорошо. Значит все должно быть в порядке. Слезы выход негативных эмоций. Страмитесь к лучшему, плохого Вы уже навидались.Стоит хотя бы попробовать, это конечно не легко, но мы ведь и не ищем легких путей, не правда ли?))
karlusha Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 начинаются серьезные проблемы.. как пороблено..... и даже без алкоголя все катится в бездну Да, происходит именно так, КАК ВЫ ХОТИТЕ, уважаемый автор темы. А проблема в другом - почему именно Вы так хотите? Почему Вы хотите, чтобы всё у Вас было ещё хуже, чем сейчас? Жизнь дала трещину? И Вы стараетесь её, трещину, расширить? Расковырять болячку? Согласен, есть некий кайф в отдирании коросты со своих душевных ран... Но! Как Вы сами-то считаете? - в чём именно состоят эти самые Ваши "душевные раны"? Сформулировать сможете?
Prema Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 norrest, какой реальной помощи вы ожидаете, чего собственно хотите, что сами собираетесь предпринять, на какие усилия ради изменений готовы? На деле у вас оч большой выбор, включая "ничего не менять и жить как живёте"
norrest Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 я хочу любить................
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 я хочу любить................ Так любите.. это так просто..
karlusha Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 я хочу любить................ Рискнуть и разрешить? Нет, разрешение - очень большая ответственность! Пока подумаю, пожалуй... ))))
marishka777 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Так любите.. это так просто.. Да любить это просто, но этому чувству надо учиться как и всему остальному. Если бы автор темы умел любить, думаю он не стал бы искать ответы на этот вопрос. Человек легко может спутать любовь с эгоизмом "Я люблю тебя и не могу без тебя", многие заканчивают суицидом, думая что это любовь. Любовь это искреннее чувство, когда при любых обстоятельствах, любимому человеку желаешь только счастья. "Совершенная Любовь ни от чего не зависит" "Для Любви нет никого и ничего потерянного, она объемлет все и все влечет к себе Любовью" "Истинную Любовь ничто не может застать врасплох" "Любовь всегда едина, потому что не знает разделенности" "Обрети в сердце Любовь – и обретешь все. Не найдешь Любовь – значит, не найдешь ничего" "Любовь всегда едина, потому что не знает разделенности" "Когда в человеке есть Любовь, он всюду распространяет мир, как душистый цветок – свой аромат, ибо это «запах живительный на жизнь» Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать Вампилов Александр Валентинович - (1937-72) - русский драматург Вот примерно так и выглядит это всеобъемлющее чувство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти