Перейти к содержанию

как мне справиться с чувствами в свои 40 лет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Организуйте какую-нибудь поездку совместную в сауну, доведите его до исступления своим видом и как бы нехотя поддайтесь его напору (если напор будет) - тогда типа и сыну за вас стыдно не будет - вроде как вы не хотели, но ничего поделать не могли, и сможете нос задирать = типа пацанчик ты, а я крутая дама- мне такие не нужны, но ведь жалко тебя -- так уж и быть последний раз...

Мне кажется это же совсем не сложно вынудить парня завалить вас - главное создавать обстановку, не оставляющую выбора :lol:

PS - кто-то из умных сказал, что самое страшное наказание на земле - это любить человека, с которым вы разделены во времени (За что вам это, не ясно... может нужно искать за что.....)

Опубликовано
Я б не перед чем не остановилась ( я надеюсь что никто бы ничего бы не узнал) - НО - если б он проявил такую инициативу.

Можете быть уверены, узнает. Как только они с вашим сыном поссорится из-за какой-нибудь малолетки их круга. Узнают все в их компании:"Что у ЕГО мамы "звезда" между ног ОКАЗЫВАЕТСЯ без эпиляции". Что она позволяет все-все. И даже в попу. Что она классно делает миньет.

Как вам? Нравится? А теперь представьте это все будет СЛЫШАТЬ ВАШ СОБСТВЕННЫЙ СЫН, В ПРИСУТСТВИИ ВОЗМОЖНО ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКИ И ВСЕХ ДРУЗЕЙ-СВЕРСТНИКОВ.

Опубликовано
Я согласна с вами. Я не обижаюсь. Но два момента . Первое - ну не было у меня опыта романов с малолетками. Бред - что это ненормально. У всех было что ли? Это первый влип))) А второе - сын знает и чувствует все очень хорошо про меня ( лучше чем я сама). Как он к этому? Нормально до того момента пока не начинают бесить его какие-то вещи типа взгляды может чересчур откровенные ( не более) . он говорил мне ЧТО ему не нравится. Но зачем же ты сам организуешь эти гулянки?( летом бесконечные) - " не знаю" - сказал он - " если он хочет идти - ты хочешь - что ж я скажу мы не пойдем так как ты нравишься моей маме?". Короче в курсе он всего... Под вашими словами готова подписаться.

Это он догадывается, но не знает до конца глубину проблемы. Догадываться и знать - это разные вещи. Поэтому вам все же надо лучше шифроваться. Пусть они думают, что у вас легкая симпатия и никаких страданий и крышесноса. У паренька тоже судя по всему интерес, но легкий на уровне "тр-ть не прочь". И кстати, если трах состоиться, то от этого ваши чувства не угаснут, они могут угаснуть лишь в течении длительных отношений, но не вдруг.

Опубликовано
P.p.s. "Всем нам иногда хочется пощупать маленьких детишек - это нормально".

Неужели ВСЕМ? :blink:

Ну вот, а говорили, что тока компами интересуетесь. :P

Опубликовано

Вот кстати совет - засесть за сайт знакомств. Сколько же там пацанов секос предлагают зрелым дамам! Поискать похожего и, глядишь, переклинет.

dating.ru

Опубликовано
Вот кстати совет - засесть за сайт знакомств. Сколько же там пацанов секос предлагают зрелым дамам! Поискать похожего и, глядишь, переклинет.

dating.ru

мне кажется, этот совет не поможет.

пацаны другие воспринимаются именно как пацаны. прыщавые, малолетние, неинтересные.

и только есть тот, ОДИН, от которого крышу сносит )

Опубликовано
У меня работа 3 часа в день. ...и не могу я выкинуть из головы его.

Вы просто от безделия маетесь.

У тебя 3 основных действия должно быть:

1) Избавится от сына

Но ведь это предательство сына! Разве нет?

Автору.

Вам много дали советов, как сделать свою жизнь интресной и при этом не жертвовать прежде всего сыном.

Вообще, ненормально звучит, когда взрослая женщина-мать говорит :"Пойдем куда-нибудь сходим" сыну с его другом. И ночью бродит по боулингам с детьми (для нее). Где ваши друзья, подруги? Оставьте в покое своего сына и его друга.

Вы ими заполняете свою пустоту и ломаете им психику.

Опубликовано
мне кажется, этот совет не поможет.

пацаны другие воспринимаются именно как пацаны. прыщавые, малолетние, неинтересные.

и только есть тот, ОДИН, от которого крышу сносит )

ДА ИМЕННО ТАК И НИКАК ПО ДРУГОМУ,....

Опубликовано
Вы просто от безделия маетесь.

Но ведь это предательство сына! Разве нет?

Автору.

Вам много дали советов, как сделать свою жизнь интресной и при этом не жертвовать прежде всего сыном.

Вообще, ненормально звучит, когда взрослая женщина-мать говорит :"Пойдем куда-нибудь сходим" сыну с его другом. И ночью бродит по боулингам с детьми (для нее). Где ваши друзья, подруги? Оставьте в покое о сына и его друга.

Вы ими заполняете свою пустоту и ломаете им психику.

Мне просто в какой-то момент стало неинтересно с подругами и друзьями. Разве непонятно? специально искать кого-то я не хочу ( не верю в искусственные знакомство). Я понимаю - что это все ненормально. и сын понимает - он сам говорил - это никому не скажешь - но вот так уж.... Я вижу один выход - выйти из игры - что я сейчас и пытаюсь сделать. Я дистанцировалась. Я молчу. Они молчат. Мне -УЖАСНО. Я СКУЧАЮ ОЧЕНЬ,....но такая штука жизнь. Вот пишет еще один очередной знакомый - увидеться. Вначале сказала -"давай" . А сейчас сижу и думаю - и зачем? чтоб забить время? и потом смотреть на часы - быстрей бы домой?...не выход. Короче - НЕТ ЕГО -ВЫХОДА, может только время......

Опубликовано

Очень жаль Вас в Вашей ситуации. А как Вы думаете, не дико ли тому мальчику смотреть,как тетя вдвое старше его не может совладать с собой? Поэтому и руку отдергивает и все остальное. Ваши предложения потусить где-нибудь по ночам воспринимаются ими немного потребительски,ведь сын с мамой и друг с ними, как бы семейная вылазка в свет.

Пусть сейчас вокруг много всякой фигни на эту тему,про связи молодых парней с взрослыми зрелыми женщинами, по видимости, для него это неприемлемо. Не переступайте эту черту.Не пятнайте его. И о сыне подумайте. Он не говорит с Вами об этом лишь потому,что все-таки думает,что ошибается,ведь вы же его мама,Вы не можете так поступать. Внутренний конфликт у него есть,по моему уже.

Опубликовано
Мне просто в какой-то момент стало неинтересно с подругами и друзьями. Разве непонятно? специально искать кого-то я не хочу ( не верю в искусственные знакомство). Я понимаю - что это все ненормально. и сын понимает - он сам говорил - это никому не скажешь - но вот так уж.... Я вижу один выход - выйти из игры - что я сейчас и пытаюсь сделать. Я дистанцировалась. Я молчу. Они молчат. Мне -УЖАСНО. Я СКУЧАЮ ОЧЕНЬ,....но такая штука жизнь. Вот пишет еще один очередной знакомый - увидеться. Вначале сказала -"давай" . А сейчас сижу и думаю - и зачем? чтоб забить время? и потом смотреть на часы - быстрей бы домой?...не выход. Короче - НЕТ ЕГО -ВЫХОДА, может только время......

Мне кажется, что вам не интересно со своими сверстниками, потому что вы далеко отстали от них. Как двоичникам не интересно на уроках. Как можно быть интересно ТОЛЬКО эта ситуация взрослому человеку? Это говорит о вашей ограниченности. Где ваши хобби, работа, сотрудники, родственники? Ваша жизнь пуста. И тут мелькает симпатичный мальчик. Вот ваше либидо и устремилось за неимением другого приложения.

Подумайте хотя бы о вашем сыне. Третьему лишнему всегда неприятно. А тут сын в роли третьего лишнего. Он может до конца это не осознал все, но интуитивно все чувствует - всю неоднозначтность ситуации ОТЕЦ - ОН(СЫН) - МАТЬ - ДРУГ.

Опубликовано
Мне кажется, что вам не интересно со своими сверстниками, потому что вы далеко отстали от них. Как двоичникам не интересно на уроках. Как можно быть интересно ТОЛЬКО эта ситуация взрослому человеку? Это говорит о вашей ограниченности. Где ваши хобби, работа, сотрудники, родственники? Ваша жизнь пуста. И тут мелькает симпатичный мальчик. Вот ваше либидо и устремилось за неимением другого приложения.

Подумайте хотя бы о вашем сыне. Третьему лишнему всегда неприятно. А тут сын в роли третьего лишнего. Он может до конца это не осознал все, но интуитивно все чувствует - всю неоднозначтность ситуации ОТЕЦ - ОН(СЫН) - МАТЬ - ДРУГ.

) " ДвоЕчники)))) Ограниченность? Хобби ? Сотрудники? Слава Кпсс?)))) Обязательно хобби и сотрудники должны в жизни присутствовать а иначе никак???? Я не цепляюсь к словам ( это они ко мне цепляются). Ну и что же возвышенного в общении с сотрудниками ( походы ? выпивки общие? обсуждения детей? ) - все это мы уже проходили ...за столь долгую жизнь . Хобби? Картины что ли писать? У меня есть хобби - я обожаю путешествовать - я много где была. И не изменяю этому увлечению. Я много читаю . " С гессе веселиться будешь" - спросил меня сын - когда угрозила в чем -то отказать ему.... Я больше согласна с предыдущим постом. Да - наверное у них действительно потребительское отношение. Да - на самом деле вылазки по ночам - как бы семейные.... Только не пойму - что вы так накидываетесь. Я ж ничего не сделала . А столько угроз. Я наоборот прошу совета....( если б что-то сделала - уж точно ни с кем бы это не обсуждала)

Опубликовано
Очень жаль Вас в Вашей ситуации. А как Вы думаете, не дико ли тому мальчику смотреть,как тетя вдвое старше его не может совладать с собой? Поэтому и руку отдергивает и все остальное. Ваши предложения потусить где-нибудь по ночам воспринимаются ими немного потребительски,ведь сын с мамой и друг с ними, как бы семейная вылазка в свет.

Пусть сейчас вокруг много всякой фигни на эту тему,про связи молодых парней с взрослыми зрелыми женщинами, по видимости, для него это неприемлемо. Не переступайте эту черту.Не пятнайте его. И о сыне подумайте. Он не говорит с Вами об этом лишь потому,что все-таки думает,что ошибается,ведь вы же его мама,Вы не можете так поступать. Внутренний конфликт у него есть,по моему уже.

ЭТО ЦЕННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ОТ НИХ ПАХНЕТ ПРАВДОЙ. Я ДУМАЮ ОБ ЭТОМ.

Опубликовано

Он сказал - " мне интересно когда неординарно все" - в тот момент когда мы ехали все вместе курить кальян к тому парню домой))) Он чувствует неоднозначность ( далеко не дурак) - он может чувствует что и маме некомфортно дома сидеть с периодически поддающим отцом...и как он констатирует" у вас же нет никаких отношений" - " выживете как соседи". Оне все понимает. И сам предлагает - поехали к ТОМУ домой - и тот поддерживает.... дальше ничего конечно. весело провели время . В 6 утра приперлись доиой.

Опубликовано
) " ДвоЕчники)))) Ограниченность? Хобби ? Сотрудники? Слава Кпсс?)))) Обязательно хобби и сотрудники должны в жизни присутствовать а иначе никак???? Я не цепляюсь к словам ( это они ко мне цепляются). Ну и что же возвышенного в общении с сотрудниками ( походы ? выпивки общие? обсуждения детей? ) - все это мы уже проходили ...за столь долгую жизнь . Хобби? Картины что ли писать? У меня есть хобби - я обожаю путешествовать - я много где была. И не изменяю этому увлечению. Я много читаю . " С гессе веселиться будешь" - спросил меня сын - когда угрозила в чем -то отказать ему.... Я больше согласна с предыдущим постом. Да - наверное у них действительно потребительское отношение. Да - на самом деле вылазки по ночам - как бы семейные.... Только не пойму - что вы так накидываетесь. Я ж ничего не сделала . А столько угроз. Я наоборот прошу совета....( если б что-то сделала - уж точно ни с кем бы это не обсуждала)

Где угрозы?

Только мой взгляд и ощущение на данную ситуацию и вашу СКУКУ.

Веет пустотой от вашей жизни. Кстати и путешествия, и книги - это пассивные потребительские занятия.

Если вы, конечно, не с рюкзаком ходите и т.д.

В отношениях особых успехов не наблюдается.

С мужем холодные отношения, сыном вы уже в какой-то степени жертвуете.

Где вы созидаете?

Где вам интересно без интимного интереса к другу сына?

Опубликовано
Где угрозы?

Только мой взгляд и ощущение на данную ситуацию и вашу СКУКУ.

Веет пустотой от вашей жизни. Кстати и путешествия, и книги - это пассивные потребительские занятия.

Если вы, конечно, не с рюкзаком ходите и т.д.

В отношениях особых успехов не наблюдается.

С мужем холодные отношения, сыном вы уже в какой-то степени жертвуете.

Где вы созидаете?

Где вам интересно без интимного интереса к другу сына?

Созидаю я в своей работе. ( не хочу это обсуждать) - но очень неплохо созидаю - творчески и все такое. Когда я в процессе - я ни о чем не думаю( это работа с людьми). Но почему вы считаете - что если влюбилась - значит жить скучно? Всегда так что ли ? или нереально именно влюбиться из- за разницы в возрасте? но я так тоже бы думала лет 5 тому назад. Не суди ( как говорится ) - а некий момент осуждения все ж имеется...Я бы тоже так думала раньше и по сей день бы - если бы ...не - раз - и что-то сломалось в голове ..и что с этим сломом делать?

Опубликовано
Он сказал - " мне интересно когда неординарно все" - в тот момент когда мы ехали все вместе курить кальян к тому парню домой))) Он чувствует неоднозначность ( далеко не дурак) - он может чувствует что и маме некомфортно дома сидеть с периодически поддающим отцом...и как он констатирует" у вас же нет никаких отношений" - " выживете как соседи". Оне все понимает. И сам предлагает - поехали к ТОМУ домой - и тот поддерживает.... дальше ничего конечно. весело провели время . В 6 утра приперлись доиой.

Я не умиляюсь этому. Любому человеку нужна мама в полном смысле этого слова, а не "подружка", которая навешивает ещё на сына и свои личные проблемы. И пользуется незрелостью ребенка в своих интересах.

Опубликовано
Созидаю я в своей работе. ( не хочу это обсуждать) - но очень неплохо созидаю - творчески и все такое.

Для меня звучит неубедительно. С учетом того, что вы много раз повторили, что вам СКУЧНО.

Опубликовано
- и что-то сломалось в голове ..и что с этим сломом делать?

Вам много людей сказали, что надо оставить сына и его друга в покое.

В крайнем случае есть сайты знакомств, там и ищите себе любовника.

А сын и его друг должны для вас быть ТАБУ.

Опубликовано
Кто и как в вашей семье зарабатывает на жизнь для вашей семьи?

Откуда средства к существованию?

Муж зарабатывает. Я работаю. Ничего нового и интересного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...