Nag Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 А мне и Воронцовский чета показался бледноватым... я имею ввиду - что потырено отттуда много, это заметно.) а могилка любимой собачки Натали Воронцовой в виде гротика с водопадиком?))) Если бы Воронцов был другим психотипом. он пригласил бы Александр Сергеича на уикэнд на эту свою дачу, предложил бы прогуляться по парку и, показал бы могилку собачки,и сказал бы: "А вот ЗДЕСЬ мы хороним любимые игрушки Натальи как ее там...Как ты думаешь, кто тут будет следующим?Места тут много, потому что нрав у Натальи... достаточно игривый, в сущностии, она ведь еще дитя..поиграется... а нам потом хоронить... Видимо, тиеперь нам придется посадить в нашем саду ливанский кедр... пальма тут вряд ли приживется....")ласково так сказал бы...))
Lita Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 а могилка любимой собачки Натали Воронцовой в виде гротика с водопадиком?)))Если бы Воронцов был другим психотипом. он пригласил бы Александр Сергеича на уикэнд на эту свою дачу, предложил бы прогуляться по парку и, показал бы могилку собачки,и сказал бы: "А вот ЗДЕСЬ мы хороним любимые игрушки Натальи как ее там...Как ты думаешь, кто тут будет следующим?Места тут много, потому что нрав у Натальи... достаточно игривый")ласково так сказал бы...)) :D Это да.... ваще удивительно наглый тип был этот Пушкин.)))) Гостил у Воронцова, супруге глазки строил, да еще и эпиграммы на хозяина строчил. Истинно русский тип. Мда.
Nag Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 :D Это да.... ваще удивительно наглый тип был этот Пушкин.)))) Гостил у Воронцова, супруге глазки строил, если б только глазки....)))) да еще и эпиграммы на хозяина строчил. это было первичным. Вначале Воронцов оскорбил в нем не мужчину, а артиста)) Потом появилась эпиграмма. \Ну, а потом Пушкин нанес ему следующий удар - на своем поле, по своим правилам и своим оружием. Ассиметричный ответ. Но обидеть то артиста может каждый- а вот последствия могут быть совершенно неожиданными, потому что артист артисту рознь. Черные реперы - они такие...)))
Lita Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 если б только глазки....)))) Ну, графу Воронцову - рожки. :D это было первичным. Вначале Воронцов оскорбил в нем не мужчину, а артиста))Потом появилась эпиграмма. \Ну, а потом Пушкин нанес ему следующий удар - на своем поле, по своим правилам и своим оружием. Ассиметричный ответ. Но обидеть то артиста может каждый- а вот последствия могут быть совершенно неожиданными, потому что артист артисту рознь. Черные реперы - они такие...))) Злобный араб.)))) А как он артиста-то в нем оскорбил? Не оплатил выступление в голубой гостинной?)))) (версия) По-моему, он чрезмерно уж отомстил...) Обратка не зря его догнала с женой Наташей.
Птичка Тари Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 На что это ты намекаешь? Да на что тут намекнешь... Александр Сергеевич до Диканьки не добрался... Так что намекать не на что))))
Lita Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Да на что тут намекнешь... Александр Сергеевич до Диканьки не добрался... Так что намекать не на что)))) Лужок тоже.)) Что радует несказанно...))) Пушкину просто с эпохой не повезло, припозднился... а то бы он - эээх! (с) "Служебный роман" И до Диканьки бы доскакал с молодецким ржанием.))
Nag Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Злобный араб.))))А как он артиста-то в нем оскорбил? Не оплатил выступление в голубой гостинной?)))) (версия) . хуже))) Как то он беседовал со своим приятелем , государем Александром ( первым). Они оба были англоманами.Во франкоязычной стране))) Беседа как было принято между ними, велась на английском. Государь спросил у него: "Майкл, сейчас много говорят про нового нашего поэта Пушкина, ты что нибудь про это слышал. Говорят, что он пишет не хуже чем в Еворопе?" Воронцов ответил: "А, этот... это один из моих клерков... Помилуй, Алекс. какое там- "в Европе"! Парень всеми силами пытается подражать лорду Байрону, но его потуги весьма и весьма жалкие" Поскольку Вы, ув.Лита. с Украины, Вы легко себе можете себе представить, как если бы в 2002-м на вопрос американского посла: "Кто такие "Океан Эльзы" тогдашний наш гуманитарный вице премьер, а ныне - министр образования Табачник ответил бы: "Океан Эльзы"? Клоуны, не стоящие Вашего внимания. одеты, как хардкоровые подростки. играют пародию на брит-поп. да еще и слова коверкают" Слава Богу. наш министр образования не знает слов "хард-кор" и "брит-поп"))) Обидно, в общем)))
Lita Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поскольку Вы, ув.Лита. с Украины, Вы легко себе можете себе представить, как если бы в 2002-м на вопрос американского посла: "Кто такие "Океан Эльзы" тогдашний наш гуманитарный вице премьер, а ныне - министр образования Табачник ответил бы: "Океан Эльзы"? Клоуны, не стоящие Вашего внимания. одеты, как хардкоровые подростки. играют пародию на брит-поп. да еще и слова коверкают"Слава Богу. наш министр образования не знает слов "хард-кор" и "брит-поп"))) Обидно, в общем))) Зато Океану Эльзы больше повезло, чем Пушкину.)) Поневоле задумаешься, хороши ли просвещенные министры. А государь, я так полагаю, с Пушкиным поделился?
Nag Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 А государь, я так полагаю, с Пушкиным поделился? диалог. я понятно, стилизовал, но суть передал верно. донесли))
Lita Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 диалог. я понятно, стилизовал, но суть передал верно.донесли)) Таки мстя несоразмерна... Мог бы и эпиграммой ограничиться.) Кстати, а чем из романчик закончился? Между прочим, да простят меня соплеменники предкоы А.С. нашего незабвенного, но, вполне возможно, это что-то там у них в крови такое... У меня знакомая вышла замуж за араба (Ливан), родила сына, так этот мальчег нас всез поражал в свои 12-13, пардон, своим неконтролируемым сексуальным интересом к девочкам. Так, он, к примеру, мог без всякого стеснения начать приставать к хозяйской девочке в гостях, куда его мама с собой взяла.)) Впервые попав в этот дом. Ну, собственно, и в последний раз.)))) Жють.))
Игорь Ф Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Таки мстя несоразмерна... Мог бы и эпиграммой ограничиться.)Кстати, а чем из романчик закончился? Между прочим, да простят меня соплеменники предкоы А.С. нашего незабвенного, но, вполне возможно, это что-то там у них в крови такое... У меня знакомая вышла замуж за араба (Ливан), родила сына, так этот мальчег нас всез поражал в свои 12-13, пардон, своим неконтролируемым сексуальным интересом к девочкам. Так, он, к примеру, мог без всякого стеснения начать приставать к хозяйской девочке в гостях, куда его мама с собой взяла.)) Впервые попав в этот дом. Ну, собственно, и в последний раз.)))) Жють.)) Так он же вроде не арабом был, а совсем даже эфиопом? )))
Lita Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Так он же вроде не арабом был, а совсем даже эфиопом? ))) Эфийоп - не арап чтоле?))) Да они даже внешне похожи с этим мальчегом!)
Игорь Ф Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Эфийоп - не арап чтоле?))) Да они даже внешне похожи с этим мальчегом!) ))))) Вспомнилось: "Опять всё скурил, эфиоп твою мать!" )))
Kane Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 А, кстати, Игорь - зачем тебе дедовы медали? За границей-то? До него пока не дошло, что они не золотые.
Птичка Тари Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Эфийоп - не арап чтоле?))) Эфиоп - арап. А вот ливанец - вряд ли)))))
Kane Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Игорёк, ты все-таки идиот, прости господи %) Что знаешь о моих неприятностях и были ли они ваще у меня? %) Человек, два десятка лет стонущий по старой реальности - это ты - и нифига не способный ни в какой %) Мне всегда и везде будет лучше чем тебе, патамучта ты Лоханкин во всех смыслах %) И никогда не посмотришь в зеркало, потому что тебе страшно %) Единственное твое спасение - твоя же собственная методичка, которую ты так самозабвенно пишешь для себя же %) Вот тебе еще абзац в неё же %) :lol: :lol: Не быть престану разведчиком... Сам себя с потрохами выдает в каждом вздохе, при этом уверен что за табуреткой его не видно. %%%%)))))
Kane Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Раз уж зашла речь о личности Адольфа Алоизовича|, и того, как он дошел до жизни такой, напомню для начала факт, который я уже напоминал: Анатолий Алоизович СОЗНАТЕЛОЬНО на определенном этапе жизни, уже будучи вьюношей, ОТКАЗАЛСЯ от фамилиии ОТЦА, ("Шикльгрубер") и ДОБРОВОЛЬНО взял фамилию МАТЕРИ - ("Гитлер") и сделал все. чтобы как можно больше людей забыло, что он -Шикльгрубер, а вместо этого НАВСЕГДА запомнило, что он- Гитлер и никто кроме Гитлера.далее. В те годы Адольф алоизович был художником и мистиком Все годы жизни Адольф Алоизович одевался как стильный чувачок ( кожаное палто ТОГДА, в НАЧАЛЕ, в 20-е)- это как кожаные штаны сейчас. То же самое - про его причу и усики. Можно даже сказать, что он был некой фешн-иконой. еще не будучи фюрером немецкого народа. Посмотрите модные журналы тех времен. Адольф Алоизович был вегетарианцем и глубочайшим ипохондриокм. был ли он мазохистом и геем , как о нем иногда говорят? Вряд ли, ИМХО. был ли он педофилом, как о нем иногда говорят? Вряд ли, ИМХО.Но по отношению к женщинам он действительно пытался играть роль одновременно отца и ребенка. Из женщин он отдавал предпочтение откровенно т.н "хорошим послушным девочкам". из у него, насколько мне известно из источников, имеющихся в распоряжении британских ученых, было крайне мало. Любовью всей его жизни была его племянница ( забыл. как ее ), покончившая с собой ( у нее был МДП) В его покоях всегда висели портреты двух самых близких ему существ: покойной племянницы(любовь всей его жизни) и его единственный друг( очевидно=- за всюжизнь(- бессменный шофер-телохранитель, которого отравили в лихой период "ночи длинных ножей". По свидетельствам очевидцев. шофер-охраник скорее всего был специфическим органиком - он производил впечатление неуклюжего, замедленного, ноо водил ка кгонщик и стрелял с двух рук ( вспоминается аналогичный персонаж - Мармелад из "Всей королевской рати" роберта пенна уоренна, шофер-телохранитель сенатора, в котором угадывается американский потенциальный фюрер тех лет Хью Лонг). здесь я немножеско прервусь и задам вопрос. Кто знает( помнит), как звали этого шофера-телохранителя, единственного близкого друга Адольфа Алоизовича за всю его жизнь?)))) Nag, так Вы это... Сценарии для холивудских режиссеров пишите, они знаете ли сейчас такое гомно снимают... А тут и любофь и интрига и загадка и шофер-охранник-любовник стреляющий из двух рук... Заработаете кучу банковских билетов, но главное возможно именно из-за вашего сценария наконец-то американцы снимут хоть что-то потребное.
Lita Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Эфиоп - арап. А вот ливанец - вряд ли))))) а хтооо? (с)
Nag Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Nag, так Вы это... Сценарии для холивудских режиссеров пишите, они знаете ли сейчас такое гомно снимают... А тут и любофь и интрига и загадка и шофер-охранник-любовник стреляющий из двух рук... Заработаете кучу банковских билетов, но главное возможно именно из-за вашего сценария наконец-то американцы снимут хоть что-то потребное. Надеюсь, Бог услышит Ваши слова)))) Дело в том, что все факты про А.А. Шикльгрубера. которые я привел. известны. просто я их соборал до кучи)))
Птичка Тари Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 а хтооо? (с) Араб конечно... Сама ж написала...
Птичка Тари Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 А Пушкин?? )))))))))))) АраП)))) Арап = негр, черокожий))) Арабские народности тут не при чем))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти