Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне и Воронцовский чета показался бледноватым... я имею ввиду - что потырено отттуда много, это заметно.)

а могилка любимой собачки Натали Воронцовой в виде гротика с водопадиком?)))

Если бы Воронцов был другим психотипом. он пригласил бы Александр Сергеича на уикэнд на эту свою дачу, предложил бы прогуляться по парку и, показал бы могилку собачки,и сказал бы: "А вот ЗДЕСЬ мы хороним любимые игрушки Натальи как ее там...Как ты думаешь, кто тут будет следующим?Места тут много, потому что нрав у Натальи... достаточно игривый, в сущностии, она ведь еще дитя..поиграется... а нам потом хоронить... Видимо, тиеперь нам придется посадить в нашем саду ливанский кедр... пальма тут вряд ли приживется....")ласково так сказал бы...))

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а могилка любимой собачки Натали Воронцовой в виде гротика с водопадиком?)))

Если бы Воронцов был другим психотипом. он пригласил бы Александр Сергеича на уикэнд на эту свою дачу, предложил бы прогуляться по парку и, показал бы могилку собачки,и сказал бы: "А вот ЗДЕСЬ мы хороним любимые игрушки Натальи как ее там...Как ты думаешь, кто тут будет следующим?Места тут много, потому что нрав у Натальи... достаточно игривый")ласково так сказал бы...))

:D

Это да.... ваще удивительно наглый тип был этот Пушкин.))))

Гостил у Воронцова, супруге глазки строил, да еще и эпиграммы на хозяина строчил.

Истинно русский тип. Мда.

Опубликовано
:D

Это да.... ваще удивительно наглый тип был этот Пушкин.))))

Гостил у Воронцова, супруге глазки строил,

если б только глазки....))))

да еще и эпиграммы на хозяина строчил.

это было первичным. Вначале Воронцов оскорбил в нем не мужчину, а артиста))

Потом появилась эпиграмма.

\Ну, а потом Пушкин нанес ему следующий удар - на своем поле, по своим правилам и своим оружием. Ассиметричный ответ. Но обидеть то артиста может каждый- а вот последствия могут быть совершенно неожиданными, потому что артист артисту рознь. Черные реперы - они такие...)))

Опубликовано
если б только глазки....))))

Ну, графу Воронцову - рожки. :D

это было первичным. Вначале Воронцов оскорбил в нем не мужчину, а артиста))

Потом появилась эпиграмма.

\Ну, а потом Пушкин нанес ему следующий удар - на своем поле, по своим правилам и своим оружием. Ассиметричный ответ. Но обидеть то артиста может каждый- а вот последствия могут быть совершенно неожиданными, потому что артист артисту рознь. Черные реперы - они такие...)))

Злобный араб.))))

А как он артиста-то в нем оскорбил?

Не оплатил выступление в голубой гостинной?)))) (версия)

По-моему, он чрезмерно уж отомстил...)

Обратка не зря его догнала с женой Наташей.

Опубликовано
Да на что тут намекнешь... Александр Сергеевич до Диканьки не добрался...

Так что намекать не на что))))

Лужок тоже.)) Что радует несказанно...)))

Пушкину просто с эпохой не повезло, припозднился... а то бы он - эээх! (с) "Служебный роман"

И до Диканьки бы доскакал с молодецким ржанием.))

Опубликовано
Злобный араб.))))

А как он артиста-то в нем оскорбил?

Не оплатил выступление в голубой гостинной?)))) (версия)

.

хуже)))

Как то он беседовал со своим приятелем , государем Александром ( первым). Они оба были англоманами.Во франкоязычной стране)))

Беседа как было принято между ними, велась на английском. Государь спросил у него: "Майкл, сейчас много говорят про нового нашего поэта Пушкина, ты что нибудь про это слышал. Говорят, что он пишет не хуже чем в Еворопе?"

Воронцов ответил:

"А, этот... это один из моих клерков... Помилуй, Алекс. какое там- "в Европе"! Парень всеми силами пытается подражать лорду Байрону, но его потуги весьма и весьма жалкие"

Поскольку Вы, ув.Лита. с Украины, Вы легко себе можете себе представить, как если бы в 2002-м на вопрос американского посла: "Кто такие "Океан Эльзы" тогдашний наш гуманитарный вице премьер, а ныне - министр образования Табачник ответил бы: "Океан Эльзы"? Клоуны, не стоящие Вашего внимания. одеты, как хардкоровые подростки. играют пародию на брит-поп. да еще и слова коверкают"

Слава Богу. наш министр образования не знает слов "хард-кор" и "брит-поп")))

Обидно, в общем)))

Опубликовано
Поскольку Вы, ув.Лита. с Украины, Вы легко себе можете себе представить, как если бы в 2002-м на вопрос американского посла: "Кто такие "Океан Эльзы" тогдашний наш гуманитарный вице премьер, а ныне - министр образования Табачник ответил бы: "Океан Эльзы"? Клоуны, не стоящие Вашего внимания. одеты, как хардкоровые подростки. играют пародию на брит-поп. да еще и слова коверкают"

Слава Богу. наш министр образования не знает слов "хард-кор" и "брит-поп")))

Обидно, в общем)))

Зато Океану Эльзы больше повезло, чем Пушкину.))

Поневоле задумаешься, хороши ли просвещенные министры.

А государь, я так полагаю, с Пушкиным поделился? :lol:

Опубликовано
А государь, я так полагаю, с Пушкиным поделился? :lol:

диалог. я понятно, стилизовал, но суть передал верно.

донесли))

Опубликовано
диалог. я понятно, стилизовал, но суть передал верно.

донесли))

Таки мстя несоразмерна... Мог бы и эпиграммой ограничиться.)

Кстати, а чем из романчик закончился?

Между прочим, да простят меня соплеменники предкоы А.С. нашего незабвенного, но, вполне возможно, это что-то там у них в крови такое... У меня знакомая вышла замуж за араба (Ливан), родила сына, так этот мальчег нас всез поражал в свои 12-13, пардон, своим неконтролируемым сексуальным интересом к девочкам.

Так, он, к примеру, мог без всякого стеснения начать приставать к хозяйской девочке в гостях, куда его мама с собой взяла.)) Впервые попав в этот дом. Ну, собственно, и в последний раз.)))) Жють.))

Опубликовано
Таки мстя несоразмерна... Мог бы и эпиграммой ограничиться.)

Кстати, а чем из романчик закончился?

Между прочим, да простят меня соплеменники предкоы А.С. нашего незабвенного, но, вполне возможно, это что-то там у них в крови такое... У меня знакомая вышла замуж за араба (Ливан), родила сына, так этот мальчег нас всез поражал в свои 12-13, пардон, своим неконтролируемым сексуальным интересом к девочкам.

Так, он, к примеру, мог без всякого стеснения начать приставать к хозяйской девочке в гостях, куда его мама с собой взяла.)) Впервые попав в этот дом. Ну, собственно, и в последний раз.)))) Жють.))

Так он же вроде не арабом был, а совсем даже эфиопом? )))

Опубликовано
Так он же вроде не арабом был, а совсем даже эфиопом? )))

Эфийоп - не арап чтоле?)))

Да они даже внешне похожи с этим мальчегом!)

Опубликовано
А, кстати, Игорь - зачем тебе дедовы медали? За границей-то?

post-49459-1285428217_thumb.jpg

До него пока не дошло, что они не золотые.

Опубликовано
Игорёк, ты все-таки идиот, прости господи %) Что знаешь о моих неприятностях и были ли они ваще у меня? %) Человек, два десятка лет стонущий по старой реальности - это ты - и нифига не способный ни в какой %) Мне всегда и везде будет лучше чем тебе, патамучта ты Лоханкин во всех смыслах %) И никогда не посмотришь в зеркало, потому что тебе страшно %) Единственное твое спасение - твоя же собственная методичка, которую ты так самозабвенно пишешь для себя же %) Вот тебе еще абзац в неё же %)

:lol: :lol: :lol: :lol:

Не быть престану разведчиком... Сам себя с потрохами выдает в каждом вздохе, при этом уверен что за табуреткой его не видно. %%%%)))))

Опубликовано
Раз уж зашла речь о личности Адольфа Алоизовича|, и того, как он дошел до жизни такой, напомню для начала факт, который я уже напоминал: Анатолий Алоизович СОЗНАТЕЛОЬНО на определенном этапе жизни, уже будучи вьюношей, ОТКАЗАЛСЯ от фамилиии ОТЦА, ("Шикльгрубер") и ДОБРОВОЛЬНО взял фамилию МАТЕРИ - ("Гитлер") и сделал все. чтобы как можно больше людей забыло, что он -Шикльгрубер, а вместо этого НАВСЕГДА запомнило, что он- Гитлер и никто кроме Гитлера.

далее.

В те годы Адольф алоизович был художником и мистиком

Все годы жизни Адольф Алоизович одевался как стильный чувачок ( кожаное палто ТОГДА, в НАЧАЛЕ, в 20-е)- это как кожаные штаны сейчас. То же самое - про его причу и усики. Можно даже сказать, что он был некой фешн-иконой. еще не будучи фюрером немецкого народа. Посмотрите модные журналы тех времен.

Адольф Алоизович был вегетарианцем и глубочайшим ипохондриокм.

был ли он мазохистом и геем , как о нем иногда говорят? Вряд ли, ИМХО.

был ли он педофилом, как о нем иногда говорят? Вряд ли, ИМХО.Но по отношению к женщинам он действительно пытался играть роль одновременно отца и ребенка.

Из женщин он отдавал предпочтение откровенно т.н "хорошим послушным девочкам".

из у него, насколько мне известно из источников, имеющихся в распоряжении британских ученых, было крайне мало.

Любовью всей его жизни была его племянница ( забыл. как ее ), покончившая с собой ( у нее был МДП)

В его покоях всегда висели портреты двух самых близких ему существ: покойной племянницы(любовь всей его жизни) и его единственный друг( очевидно=- за всюжизнь(- бессменный шофер-телохранитель, которого отравили в лихой период "ночи длинных ножей". По свидетельствам очевидцев. шофер-охраник скорее всего был специфическим органиком - он производил впечатление неуклюжего, замедленного, ноо водил ка кгонщик и стрелял с двух рук ( вспоминается аналогичный персонаж - Мармелад из "Всей королевской рати" роберта пенна уоренна, шофер-телохранитель сенатора, в котором угадывается американский потенциальный фюрер тех лет Хью Лонг).

здесь я немножеско прервусь и задам вопрос. Кто знает( помнит), как звали этого шофера-телохранителя, единственного близкого друга Адольфа Алоизовича за всю его жизнь?))))

Nag, так Вы это... Сценарии для холивудских режиссеров пишите, они знаете ли сейчас такое гомно снимают... А тут и любофь и интрига и загадка и шофер-охранник-любовник стреляющий из двух рук... Заработаете кучу банковских билетов, но главное возможно именно из-за вашего сценария наконец-то американцы снимут хоть что-то потребное.

Опубликовано
Nag, так Вы это... Сценарии для холивудских режиссеров пишите, они знаете ли сейчас такое гомно снимают... А тут и любофь и интрига и загадка и шофер-охранник-любовник стреляющий из двух рук... Заработаете кучу банковских билетов, но главное возможно именно из-за вашего сценария наконец-то американцы снимут хоть что-то потребное.

Надеюсь, Бог услышит Ваши слова))))

Дело в том, что все факты про А.А. Шикльгрубера. которые я привел. известны. просто я их соборал до кучи)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...