Игорь Ф Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 16 сентября в трамваях и троллейбусах российского города Пермь в рамках проекта Мудрость мира появились цитаты Адольфа Гитлера. Как сообщает Би-би-си, в транспорте были расклеены стикеры с высказываниями известных мыслителей, среди которых оказался и идеолог немецкого нацизма. Одна из цитат Гитлера гласила: "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские". Ваше мнение? ))
Kane Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Адя оказался слабачок, цианиду вот выпил, но россею не победил. Ирония в том, что за него россею победили евреи... О как...
Игорь Ф Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Адя оказался слабачок, цианиду вот выпил, но россею не победил. Ирония в том, что за него россею победили евреи... О как... Думаешь, всё уже безнадёжно?
J_Preston Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 О, сейчас Игорек совершит историческое открытие и поведает, кто же такие русские %) А то как же украинцы и белоруссы поверия или не поверят, если достоверно неизвестно ваще ничего %)
Игорь Ф Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 О, сейчас Игорек совершит историческое открытие и поведает, кто же такие русские %) А то как же украинцы и белоруссы поверия или не поверят, если достоверно неизвестно ваще ничего %) А что известно достоверно, Игорь?
Kane Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Думаешь, всё уже безнадёжно? Не думаю, а знаю... Россия умерла уже очень-очень-очень давно... Сейчас... Сейчас люди просто почти доели ее труп.
Игорь Ф Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Не думаю, а знаю... Россия умерла уже очень-очень-очень давно... Сейчас... Сейчас люди просто почти доели ее труп. Ясно... А когда она умерла, как думаешь?
Чарка Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 16 сентября в трамваях и троллейбусах российского города Пермь в рамках проекта Мудрость мира появились цитаты Адольфа Гитлера. Как сообщает Би-би-си, в транспорте были расклеены стикеры с высказываниями известных мыслителей, среди которых оказался и идеолог немецкого нацизма. Одна из цитат Гитлера гласила: "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские". Ваше мнение? )) По моему, остроумный и своевременный пропагандистский ход. Есть ли от такой цитаты польза? Я считаю - очевидная. Есть ли вред? Озвучьте!
zodiak Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 за него россею победили евреи... О как... Опять евреи? Всегда было забавно смотреть на идиотский антисемитский бред.
J_Preston Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А что известно достоверно, Игорь? Я же говорю, что насчет русских не известно ничего %) Первая славянская летопись относится к 11 веку (или даже к 12) и там никаких русских нет в помине. А по другим, более древним источникам, существовали руги, но они родственники балтийцев, можно сказать двоюродные братья тех же немцев... Так что кого господин Гитлер называл вторым сортом совершенно непонятно %)
Kane Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А что известно достоверно, Игорь? Я не Игорь, но могу предположить, что достоверно известно то, что в наше время очень даже недурно сделать обрезание, к какому лагерю не пристройся, в любом случае будешь уместен :D .
Алексей Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я не Игорь, но могу предположить, что достоверно известно то, что в наше время очень даже недурно сделать обрезание, к какому лагерю не пристройся, в любом случае будешь уместен :D . А когда ваше время пройдет наращивать?
Shurochka Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 "Мы тогда победим Россию, .. Профанация.. Победить болото..
Kane Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ясно... А когда она умерла, как думаешь? Вот как только дедушка Ленин начал воду мутить, так сразу и умерла.
Kane Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опять евреи? Всегда было забавно смотреть на идиотский антисемитский бред. Дружок, ты что-то попутал... Я сам почти еврей, почти женился на еврейке. И вдруг антисемитский бред... Нет, я лишь оперирую фактами, а слово "евреи", к контексте моего предложения, обозначает сионистскую власть.
Алексей Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Профанация..Победить болото.. Это ты так технично о себе, о царевне... лягушке? Ващето Россия не болото, а заповедник. :)
Kane Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А когда ваше время пройдет наращивать? Ви таки меня не правильно поняли. Время у нас с вами общее. И правительство общее. P.S.: У себя я ничего отрезать не дал .
Алексей Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ви таки меня не правильно поняли. Время у нас с вами общее. И правительство общее. P.S.: У себя я ничего отрезать не дал . Да, пошутил я. :D
Kane Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ващето Россия не болото, а заповедник. :) Ахахаха-хахаха-хахах-хахах-хахах-хаха-хахах-хахах!!! :D :D Всегда любил оптимистов, ну которые не падают, а летят... Они такие забавные...
Алексей Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Мля, в параллельной теме пессимист, в этой оптимист. Я точно русский.
J_Preston Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Да уж как уж без евреев-то? %) Русские так долго жили бок о бок с Хазарским каганатом, что до сих пор ощущается влияние иврита на русский язык %) То ли русичи, то ли росичи, вроде бы Русь, но Россиия, то ли Окраина, то ли Украина... Для тех кто знает иврит, это совсем не удивительно %) Так что... Русские - это прибалты, смешанные с хазарами-евреями и приправленные монголами %) Для националистов конечно горькая пилюля, но зато с точки зрения генетики лучше не придумаешь %)
Игорь Ф Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Я же говорю, что насчет русских не известно ничего %) Первая славянская летопись относится к 11 веку (или даже к 12) и там никаких русских нет в помине. А по другим, более древним источникам, существовали руги, но они родственники балтийцев, можно сказать двоюродные братья тех же немцев... Так что кого господин Гитлер называл вторым сортом совершенно непонятно %) А разве он в этой цитате кого-то называл вторым сортом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти