Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16 сентября в трамваях и троллейбусах российского города Пермь в рамках проекта Мудрость мира появились цитаты Адольфа Гитлера.

Как сообщает Би-би-си, в транспорте были расклеены стикеры с высказываниями известных мыслителей, среди которых оказался и идеолог немецкого нацизма. Одна из цитат Гитлера гласила: "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские".

Ваше мнение? ))

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Адя оказался слабачок, цианиду вот выпил, но россею не победил.

Ирония в том, что за него россею победили евреи... О как...

Опубликовано
Адя оказался слабачок, цианиду вот выпил, но россею не победил.

Ирония в том, что за него россею победили евреи... О как...

Думаешь, всё уже безнадёжно?

Опубликовано

О, сейчас Игорек совершит историческое открытие и поведает, кто же такие русские %) А то как же украинцы и белоруссы поверия или не поверят, если достоверно неизвестно ваще ничего %)

Опубликовано
О, сейчас Игорек совершит историческое открытие и поведает, кто же такие русские %) А то как же украинцы и белоруссы поверия или не поверят, если достоверно неизвестно ваще ничего %)

А что известно достоверно, Игорь?

Опубликовано
Думаешь, всё уже безнадёжно?

Не думаю, а знаю...

Россия умерла уже очень-очень-очень давно... Сейчас... Сейчас люди просто почти доели ее труп.

Опубликовано
Не думаю, а знаю...

Россия умерла уже очень-очень-очень давно... Сейчас... Сейчас люди просто почти доели ее труп.

Ясно... А когда она умерла, как думаешь?

Опубликовано
16 сентября в трамваях и троллейбусах российского города Пермь в рамках проекта Мудрость мира появились цитаты Адольфа Гитлера.

Как сообщает Би-би-си, в транспорте были расклеены стикеры с высказываниями известных мыслителей, среди которых оказался и идеолог немецкого нацизма. Одна из цитат Гитлера гласила: "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские".

Ваше мнение? ))

По моему, остроумный и своевременный пропагандистский ход. Есть ли от такой цитаты польза? Я считаю - очевидная. Есть ли вред? Озвучьте!

Опубликовано
за него россею победили евреи... О как...

Опять евреи?

Всегда было забавно смотреть на идиотский антисемитский бред.

Опубликовано

Я же говорю, что насчет русских не известно ничего %) Первая славянская летопись относится к 11 веку (или даже к 12) и там никаких русских нет в помине. А по другим, более древним источникам, существовали руги, но они родственники балтийцев, можно сказать двоюродные братья тех же немцев... Так что кого господин Гитлер называл вторым сортом совершенно непонятно %)

Опубликовано

Я не Игорь, но могу предположить, что достоверно известно то, что в наше время очень даже недурно сделать обрезание, к какому лагерю не пристройся, в любом случае будешь уместен :D :lol: .

Опубликовано
Я не Игорь, но могу предположить, что достоверно известно то, что в наше время очень даже недурно сделать обрезание, к какому лагерю не пристройся, в любом случае будешь уместен :D :lol: .

А когда ваше время пройдет наращивать? :lol:

Опубликовано
Ясно... А когда она умерла, как думаешь?

Вот как только дедушка Ленин начал воду мутить, так сразу и умерла.

Опубликовано
Опять евреи?

Всегда было забавно смотреть на идиотский антисемитский бред.

Дружок, ты что-то попутал...

Я сам почти еврей, почти женился на еврейке. И вдруг антисемитский бред...

Нет, я лишь оперирую фактами, а слово "евреи", к контексте моего предложения, обозначает сионистскую власть.

Опубликовано
А когда ваше время пройдет наращивать? :lol:

Ви таки меня не правильно поняли. Время у нас с вами общее. И правительство общее.

P.S.: У себя я ничего отрезать не дал :lol: .

Опубликовано
Ващето Россия не болото, а заповедник. :)

Ахахаха-хахаха-хахах-хахах-хахах-хаха-хахах-хахах!!! :D :lol: :D :lol:

Всегда любил оптимистов, ну которые не падают, а летят... Они такие забавные... :lol:

Опубликовано

Да уж как уж без евреев-то? %) Русские так долго жили бок о бок с Хазарским каганатом, что до сих пор ощущается влияние иврита на русский язык %) То ли русичи, то ли росичи, вроде бы Русь, но Россиия, то ли Окраина, то ли Украина... Для тех кто знает иврит, это совсем не удивительно %) Так что... Русские - это прибалты, смешанные с хазарами-евреями и приправленные монголами %) Для националистов конечно горькая пилюля, но зато с точки зрения генетики лучше не придумаешь %)

Опубликовано
Я же говорю, что насчет русских не известно ничего %) Первая славянская летопись относится к 11 веку (или даже к 12) и там никаких русских нет в помине. А по другим, более древним источникам, существовали руги, но они родственники балтийцев, можно сказать двоюродные братья тех же немцев... Так что кого господин Гитлер называл вторым сортом совершенно непонятно %)

А разве он в этой цитате кого-то называл вторым сортом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...