Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так он же ее при этом еще и лобзал, паразит, то есть к цигану он был повернут попой

А он оказывается, проказник, цыган, если он сразу - По ПОПЕ...вычислил ...

как говорили во времена Александра Сергеиыча: "Экие они у нас ШАЛУНЫ")))

или антропологи))))))))))))

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
или антропологи))))))))))))

зы: единственный знакомый пушкину социальный антрополог - Вигель, как раз и был шалуном( или, в дословном переводе с английского - "геем")))

истоический факт. Это ему пушкин посвятил бессмертное6 "тебе служить я буду рад, но только пощади мой зад"

Опубликовано
Грузин

Слющий, зачэм грузин абижаиш?

Он бы цыгана тож без внимания не оставил!)))))))

так он же ее при этом еще и лобзал, паразит, то есть к цигану он был повернут попой

А он оказывается, проказник, цыган, если он сразу - По ПОПЕ...вычислил ...

как говорили во времена Александра Сергеиыча: "Экие они у нас ШАЛУНЫ")))

А может, попой к нему была как раз дама, и поэтому он каким-то образом и вычислил, что она - НЕверная. :D

Опубликовано
Слющий, зачэм грузин абижаиш?

Он бы цыгана тож без внимания не оставил!)))))))

однозачно.

А может, попой к нему была как раз дама, и поэтому он каким-то образом и вычислил, что она - НЕверная. :D

А как же он ее лобзал при этом?

А может?

Куни?

Тогда он мог разглядеть, что тот необрезанный, кстати,

Еще одна загадка АСПушкина расшифрована))))

Опубликовано
зы: единственный знакомый пушкину социальный антрополог - Вигель, как раз и был шалуном( или, в дословном переводе с английского - "геем")))

истоический факт. Это ему пушкин посвятил бессмертное6 "тебе служить я буду рад, но только пощади мой зад"

Ну вот, а вы удивляетесь)

Оказывается попа была важным объектом исследований русской антропологии....

Опубликовано
однозачно.

А как же он ее лобзал при этом?

А может?

Куни?

Тогда он мог разглядеть, что тот необрезанный, кстати,

Еще одна загадка АСПушкина расшифрована))))

)))))))))))))

Опубликовано
Никто со стороны их счатсливаыми деалть не будет, потому что не обязан. Окружающее и оукружающие просто будут атаковать их в силу естественой конкуретной борьбы. Мы все еще в лесу, и сколько бы в этом лесу не было кабанов. кабанов, которые подставляются боком , заведомо меньше, чем охотников.

Это да... Однако же у меня складывается впечатление, что атаке подвергаются сейчас именно более-менее адекватные семьи.

Вот посудите сами... Как реагируют на то, что в семьях выходцев с Кавказа много детей, как правило?... Примерно так - ааа, так это же кавказцы!

А как реагируют на многодетность в славянских семьях?... Примерно так - тю, слабоумные какие-то )))

Зато если муж пьёт, или бьёт, или задроченный, али ещё что-то такое, то - это вызывает просто сочувствие. Типа - ну, жизнь такая, мужики такие пошли, все мы так маемся, что ж поделать. Неблагополучие семьи - как бы маркер "своего", "нормального". А спокойные, ровные отношения уже вызывают некое подозрение. Что-то там нечисто. Не как у всех. "Або падлюка, або хворый!" (с) )))

Опубликовано
А как реагируют на многодетность в славянских семьях?... Примерно так - тю, слабоумные какие-то )))

Зато если муж пьёт, или бьёт, или задроченный, али ещё что-то такое, то - это вызывает просто сочувствие. Типа - ну, жизнь такая, мужики такие пошли, все мы так маемся, что ж поделать. Неблагополучие семьи - как бы маркер "своего", "нормального". А спокойные, ровные отношения уже вызывают некое подозрение. Что-то там нечисто. Не как у всех. "Або падлюка, або хворый!" (с) )))

Нутк, потому что в русских (читай - славянских) нередко обе эти категории совпадают.

И это не только сейчас. По советскому времени тоже так было.

Если родители вменяемые люди, и в доме лад, то многоденость - это их сознательный выбор и можно его только приветствовать.

ЗЫ. Игорь, пора тебе подраздел на форуме выделить что-то вроде - Правильная Многодетная Семья.

Буишь модератором. ;)

ЗЫ.ЗЫ. Кста... ща многодетные - это чаще всего верующие-протестанты, там деток... ну, просто требуют, чуть ли не вымагают от имени общины.)) Год прошел после свадьбы и нет детей? Как так??? Три прошло, и все еще один? не гневите Бога!! :angry:

Опубликовано
ЗЫ.ЗЫ. Кста... ща многодетные - это чаще всего верующие-протестанты, там деток... ну, просто требуют, чуть ли не вымагают от имени общины.)) Год прошел после свадьбы и нет детей? Как так??? Три прошло, и все еще один? не гневите Бога!! :angry:

и тут вылазит косяк ядра их системы: поскольку для благополучной многодетности нужно получать удовольствие от секса. Все таки нужно. И чтобы оба.

Иначе что то пойдет не так. например- вынашивание. а после - лактация

Опубликовано
Это да... Однако же у меня складывается впечатление, что атаке подвергаются сейчас именно более-менее адекватные семьи.

Игорь, вот мне кажется адекватным ( по-настоящему адекватным!) семьям пох, кто там их атакует.

Ибо атакуют всегда. Конкуренцию никто не отменял.

Ну и потому что у них цель другая - не доказать кому-то, что они живут правильно, а просто ЖИТЬ!))))

И тут важно ИМХА даже не то, скока детей, а чтоб было, ЧТО этим детям передать.

Некоторые называют ЭТО - Родом))))))))

Опубликовано

Вот посудите сами... Как реагируют на то, что в семьях выходцев с Кавказа много детей, как правило?... Примерно так - ааа, так это же кавказцы!

ну комрад Игорь ты за всех так не говори))

Опубликовано
Н

ЗЫ. Игорь, пора тебе подраздел на форуме выделить что-то вроде - Правильная Многодетная Семья.

Буишь модератором. ;)

))))

Хто бы мне выделил реальную Правильную Многодетную Семью? )))) Век бы не забыл ))))

Опубликовано
Игорь, вот мне кажется адекватным ( по-настоящему адекватным!) семьям пох, кто там их атакует.

Ибо атакуют всегда. Конкуренцию никто не отменял.

Ну и потому что у них цель другая - не доказать кому-то, что они живут правильно, а просто ЖИТЬ!))))

И тут важно ИМХА даже не то, скока детей, а чтоб было, ЧТО этим детям передать.

Некоторые называют ЭТО - Родом))))))))

Передают-то всегда, вне зависимости от желания и целеполагания)))

Вопрос в том - ЧТО передают?

Опубликовано
))))

Хто бы мне выделил реальную Правильную Многодетную Семью? )))) Век бы не забыл ))))

блин Игорь

ну заделай ты киндера

потом через два года ещё и ещё

крепкий же мужик ещё

Опубликовано
))))

Как кто? Министр семьевыделения, конечно. Кто ж о тебе еще побеспокоится? %)

Опубликовано
Передают-то всегда, вне зависимости от желания и целеполагания)))

Вопрос в том - ЧТО передают?

Ну как что - клановые ценности и передают)))

Но сперва надо проникнуться, что ты на самом деле - глава клана.

А у многих с этим как раз и проблемы)

Это так - наблюдение со стороны...

Опубликовано
Как кто? Министр семьевыделения, конечно.

Научно корректнее - семяизвержения)))

Чтобы не путали с минсельхозом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...