Птичка Тари Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 так он же ее при этом еще и лобзал, паразит, то есть к цигану он был повернут попойА он оказывается, проказник, цыган, если он сразу - По ПОПЕ...вычислил ... как говорили во времена Александра Сергеиыча: "Экие они у нас ШАЛУНЫ"))) или антропологи))))))))))))
Nag Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 или антропологи)))))))))))) зы: единственный знакомый пушкину социальный антрополог - Вигель, как раз и был шалуном( или, в дословном переводе с английского - "геем"))) истоический факт. Это ему пушкин посвятил бессмертное6 "тебе служить я буду рад, но только пощади мой зад"
Lita Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Грузин Слющий, зачэм грузин абижаиш? Он бы цыгана тож без внимания не оставил!))))))) так он же ее при этом еще и лобзал, паразит, то есть к цигану он был повернут попойА он оказывается, проказник, цыган, если он сразу - По ПОПЕ...вычислил ... как говорили во времена Александра Сергеиыча: "Экие они у нас ШАЛУНЫ"))) А может, попой к нему была как раз дама, и поэтому он каким-то образом и вычислил, что она - НЕверная. :D
Nag Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Слющий, зачэм грузин абижаиш?Он бы цыгана тож без внимания не оставил!))))))) однозачно. А может, попой к нему была как раз дама, и поэтому он каким-то образом и вычислил, что она - НЕверная. :D А как же он ее лобзал при этом? А может? Куни? Тогда он мог разглядеть, что тот необрезанный, кстати, Еще одна загадка АСПушкина расшифрована))))
Птичка Тари Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 зы: единственный знакомый пушкину социальный антрополог - Вигель, как раз и был шалуном( или, в дословном переводе с английского - "геем")))истоический факт. Это ему пушкин посвятил бессмертное6 "тебе служить я буду рад, но только пощади мой зад" Ну вот, а вы удивляетесь) Оказывается попа была важным объектом исследований русской антропологии....
Lita Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 однозачно. А как же он ее лобзал при этом? А может? Куни? Тогда он мог разглядеть, что тот необрезанный, кстати, Еще одна загадка АСПушкина расшифрована)))) )))))))))))))
Mephisto Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Оказывается попа была важным объектом исследований русской антропологии.... И снова всё свелось к ..опе :D
Игорь Ф Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Никто со стороны их счатсливаыми деалть не будет, потому что не обязан. Окружающее и оукружающие просто будут атаковать их в силу естественой конкуретной борьбы. Мы все еще в лесу, и сколько бы в этом лесу не было кабанов. кабанов, которые подставляются боком , заведомо меньше, чем охотников. Это да... Однако же у меня складывается впечатление, что атаке подвергаются сейчас именно более-менее адекватные семьи. Вот посудите сами... Как реагируют на то, что в семьях выходцев с Кавказа много детей, как правило?... Примерно так - ааа, так это же кавказцы! А как реагируют на многодетность в славянских семьях?... Примерно так - тю, слабоумные какие-то ))) Зато если муж пьёт, или бьёт, или задроченный, али ещё что-то такое, то - это вызывает просто сочувствие. Типа - ну, жизнь такая, мужики такие пошли, все мы так маемся, что ж поделать. Неблагополучие семьи - как бы маркер "своего", "нормального". А спокойные, ровные отношения уже вызывают некое подозрение. Что-то там нечисто. Не как у всех. "Або падлюка, або хворый!" (с) )))
Lita Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 А как реагируют на многодетность в славянских семьях?... Примерно так - тю, слабоумные какие-то ))) Зато если муж пьёт, или бьёт, или задроченный, али ещё что-то такое, то - это вызывает просто сочувствие. Типа - ну, жизнь такая, мужики такие пошли, все мы так маемся, что ж поделать. Неблагополучие семьи - как бы маркер "своего", "нормального". А спокойные, ровные отношения уже вызывают некое подозрение. Что-то там нечисто. Не как у всех. "Або падлюка, або хворый!" (с) ))) Нутк, потому что в русских (читай - славянских) нередко обе эти категории совпадают. И это не только сейчас. По советскому времени тоже так было. Если родители вменяемые люди, и в доме лад, то многоденость - это их сознательный выбор и можно его только приветствовать. ЗЫ. Игорь, пора тебе подраздел на форуме выделить что-то вроде - Правильная Многодетная Семья. Буишь модератором. ;) ЗЫ.ЗЫ. Кста... ща многодетные - это чаще всего верующие-протестанты, там деток... ну, просто требуют, чуть ли не вымагают от имени общины.)) Год прошел после свадьбы и нет детей? Как так??? Три прошло, и все еще один? не гневите Бога!!
Nag Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ЗЫ.ЗЫ. Кста... ща многодетные - это чаще всего верующие-протестанты, там деток... ну, просто требуют, чуть ли не вымагают от имени общины.)) Год прошел после свадьбы и нет детей? Как так??? Три прошло, и все еще один? не гневите Бога!! и тут вылазит косяк ядра их системы: поскольку для благополучной многодетности нужно получать удовольствие от секса. Все таки нужно. И чтобы оба. Иначе что то пойдет не так. например- вынашивание. а после - лактация
Птичка Тари Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Иначе что то пойдет не так. например- вынашивание. а после - лактация .. а потом голова болит. Где-то я на форуме такое уже читала...
Птичка Тари Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Это да... Однако же у меня складывается впечатление, что атаке подвергаются сейчас именно более-менее адекватные семьи. Игорь, вот мне кажется адекватным ( по-настоящему адекватным!) семьям пох, кто там их атакует. Ибо атакуют всегда. Конкуренцию никто не отменял. Ну и потому что у них цель другая - не доказать кому-то, что они живут правильно, а просто ЖИТЬ!)))) И тут важно ИМХА даже не то, скока детей, а чтоб было, ЧТО этим детям передать. Некоторые называют ЭТО - Родом))))))))
Акула Нюся Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Это да... Однако же у меня складывается впечатление, что атаке подвергаются сейчас именно более-менее адекватные семьи. Вот посудите сами... Как реагируют на то, что в семьях выходцев с Кавказа много детей, как правило?... Примерно так - ааа, так это же кавказцы! А как реагируют на многодетность в славянских семьях?... Примерно так - тю, слабоумные какие-то ))) Зато если муж пьёт, или бьёт, или задроченный, али ещё что-то такое, то - это вызывает просто сочувствие. Типа - ну, жизнь такая, мужики такие пошли, все мы так маемся, что ж поделать. Неблагополучие семьи - как бы маркер "своего", "нормального". А спокойные, ровные отношения уже вызывают некое подозрение. Что-то там нечисто. Не как у всех. "Або падлюка, або хворый!" (с) ))) ну комрад Игорь ты за всех так не говори))
Игорь Ф Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Н ЗЫ. Игорь, пора тебе подраздел на форуме выделить что-то вроде - Правильная Многодетная Семья. Буишь модератором. ;) )))) Хто бы мне выделил реальную Правильную Многодетную Семью? )))) Век бы не забыл ))))
Игорь Ф Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Игорь, вот мне кажется адекватным ( по-настоящему адекватным!) семьям пох, кто там их атакует.Ибо атакуют всегда. Конкуренцию никто не отменял. Ну и потому что у них цель другая - не доказать кому-то, что они живут правильно, а просто ЖИТЬ!)))) И тут важно ИМХА даже не то, скока детей, а чтоб было, ЧТО этим детям передать. Некоторые называют ЭТО - Родом)))))))) Передают-то всегда, вне зависимости от желания и целеполагания))) Вопрос в том - ЧТО передают?
Акула Нюся Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 )))) Хто бы мне выделил реальную Правильную Многодетную Семью? )))) Век бы не забыл )))) блин Игорь ну заделай ты киндера потом через два года ещё и ещё крепкий же мужик ещё
Игорь Ф Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 блин Игорь ну заделай ты киндера потом через два года ещё и ещё крепкий же мужик ещё С разными, что ль?... А детей позабирать у всех потом? ))))
J_Preston Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 )))) Хто бы мне выделил реальную Правильную Многодетную Семью? )))) Век бы не забыл )))) Как кто? Министр семьевыделения, конечно. Кто ж о тебе еще побеспокоится? %)
Птичка Тари Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Передают-то всегда, вне зависимости от желания и целеполагания))) Вопрос в том - ЧТО передают? Ну как что - клановые ценности и передают))) Но сперва надо проникнуться, что ты на самом деле - глава клана. А у многих с этим как раз и проблемы) Это так - наблюдение со стороны...
Nag Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Как кто? Министр семьевыделения, конечно. Научно корректнее - семяизвержения))) Чтобы не путали с минсельхозом
Игорь Ф Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну как что - клановые ценности и передают))) Это если клан есть)
Птичка Тари Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Это если клан есть) А он у всех есть - в той или иной мере. Просто одни называют его кланом, другие - проклятыми родственниками.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти