Batters Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Давно пьёте, ув. Автор? Последние 7 лет не было месяца в котором я не пил. Иногда пью по несколько раз в неделю, но не пью больше одного дня, то есть не ухожу в запой, пока.
Leia Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я общаюсь с друзьями, они пьют я не пью, потом во рту пересыхает и в итоге выпиваешь стаканчик пива, потом ещё и ещё, а в пьяном виде очень трудно не закурить сигарету. Выпиваешь стаканчик и хочется выпить ещё? Я бы стал ходить налево. В любом случае? Даже если бы всё устраивало?
Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Последние 7 лет не было месяца в котором я не пил. Иногда пью по несколько раз в неделю, но не пью больше одного дня, то есть не ухожу в запой, пока. По нескольку раз в неделю - с друзьями, или один? Про курево... сами по себе курите, или только в компании?
Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я общаюсь с друзьями, они пьют я не пью, потом во рту пересыхает и в итоге выпиваешь стаканчик пива, потом ещё и ещё, а в пьяном виде очень трудно не закурить сигарету. Это все условный рефлекс. Пересыхние во рту... вспомним Павлова, корифея физиологии, он хорошо это описал.
Batters Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор,Вы так сильно зависите от окружающих?Что будет,если в пьющей компании Вы пить не будете?Вас застыдят,общаться перестанут,побьют? Здоровый образ жизни и спорт у нас в почёте, но пьянство тоже не грех. У нас каждый решает за себя, но проблема в том, что не каждый на это способен. Бывает, что двое пьют, а двое других смотрят на них и облизываются, потому что стараются придерживаться здорового образа жизни. Если кто-то будет заставлять другого пить или не пить, то он рискует получить от него прямо в рыло.
Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Batters Бывает, что двое пьют, а двое других смотрят на них и облизываются, потому что стараются придерживаться здорового образа жизни. Все это закончися тем, что рано или поздно те, которые облизываются, нажруццо до зеленых белок. 100%. Ну, как бы в комппенсацию за прошлые муки воздержания. Это не трезвость у них, оно по-другому называется.
Batters Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 В любом случае? Даже если бы всё устраивало? Любовь одна и она внутри меня, а не где-то снаружи, то что вне меня может быть разным, это могут быть блондинки или брюнетки или даже рыженькие.
sega1978 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я общаюсь с друзьями, они пьют я не пью, потом во рту пересыхает и в итоге выпиваешь стаканчик пива, потом ещё и ещё, а в пьяном виде очень трудно не закурить сигарету. Видите ли есть такая штука, как аддиктивное поведение. Вы наверное еще молодой человек?..Это злоупотребление алкоголем без физической зависимости. Как правило в подростковых компаниях. Некоторые говорят, что даже без психической зависимости от алкоголя. Физическая зависимость - это когда для поддержания "нормального" функционирования организма надо постоянно употреблять алкоголь. В связи с этим возникает вопрос - бывает ли у вас похмелье?..
Batters Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Видите ли есть такая штука, как аддиктивное поведение. Вы наверное еще молодой человек?..Это злоупотребление алкоголем без физической зависимости. Как правило в подростковых компаниях. Некоторые говорят, что даже без психической зависимости от алкоголя. Физическая зависимость - это когда для поддержания "нормального" функционирования организма надо постоянно употреблять алкоголь. В связи с этим возникает вопрос - бывает ли у вас похмелье?.. Утром я умираю и не знаю куда себя деть.
sega1978 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Утром я умираю и не знаю куда себя деть. Значит есть физическая зависимость от алкоголя. Она появляется на второй стадии алкоголизма...
Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Значит есть физическая зависимость от алкоголя. Она появляется на второй стадии алкоголизма... Скажите, а откуда Ваши познания - эмпирически, или из книжек? :-)
sega1978 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Скажите, а откуда Ваши познания - эмпирически, или из книжек? :-) В мед литературе четко определены стадийности у алкоголизма. Наличие физической зависимости, которое выражается частыми похмельями - признак перехода первой стадии во вторую или чистой второй стадии.На первой стадии зависимость в основном психическая.
Ольга_К. Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я сейчас сижу в пьяном виде, я выпил 1,5-2 литра пива, я пил с друзьями и они выпили кто-то больше меня, кто-то меньше. Хорошо ли я поступил? Есть ли альтернативы в России? Если Вы не причинили никому вреда, если Вам нравится выпить в компании, если Вашему здоровью от этого нет ущерба, если Вам это что-то дает - что ж, это Ваш выбор. Никто не заставляет ведь быть другим. Да, альтернативы есть! просто их бывает сложнее найти. Мне, например, очень нравятся умные люди - я могу сидеть в их компании и просто слушать. Если они пьющие, я могу пригубить водки или выпить вина (если захочу) или просто налить себе сока (сейчас часто в компаниях специально берут виноградный сок и не отличишь, у кого что в бокалах, если пьют вино). Бывают и вообще "не пьющие компании". Главное, что никто никого не насилует, пить или не пить. В этом - уважение к человеку, а также понимание, что мы собрались именно пообщаться, что-то обсудить, а не напиться. Так что, если Вас не устраивает пить - не пейте. Если Вам это по какой-то причине нужно - ну выпейте. Главное себя не обманывать.
Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 В мед литературе четко определены стадийности у алкоголизма. Наличие физической зависимости, которое выражается частыми похмельями - признак перехода первой стадии во вторую или чистой второй стадии.На первой стадии зависимость в основном психическая. То, что ТС написал про "умираю не знаю куда себя деть" вполне может быть у здорового человека, не-алкоголика который переберет. Вторая стадия - это совсем другое, это запои по несколько дней.
Leia Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Утром я умираю и не знаю куда себя деть. Алкогольдегидрогеназы много! :P
Skaya Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вторая стадия - это совсем другое, это запои по несколько дней. Собственный опыт?
sega1978 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 То, что ТС написал про "умираю не знаю куда себя деть" вполне может быть у здорового человека, не-алкоголика который переберет. Возможно я не совсем полно понял автора. А понял я так, что после КАЖДОЙ выпивки у него утром похмелье. Butters, похмелье говорите есть, а похмеляетесь или так "переламываетесь"?Если опохмеляетесь, то когда утром после пьянки или дотягиваете до вечера?..
Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Собственный опыт? Да, но не мой лично. :-) Просто ярлык этот, "алкоголик", готовы лепить направо и налево. На самм деле все намного сложнее. Если человек перебирает и испытывает похмелье - совсем не значит, что это "алкоголик". Да и запои тоже имею свою градацию... бываю истинные запои, бывают т. наз. "псевдозапои". Первое - неизлечимая болезнь, второе - просто мозги вправлять надо.
Batters Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Возможно я не совсем полно понял автора. А понял я так, что после КАЖДОЙ выпивки у него утром похмелье.Butters, похмелье говорите есть, а похмеляетесь или так "переламываетесь"?Если опохмеляетесь, то когда утром после пьянки или дотягиваете до вечера?.. Не похмеляюсь, пью по вечерам не меньше 1,5-2 литров пива.
Skaya Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Да, но не мой лично. :-) Просто ярлык этот, "алкоголик", готовы лепить направо и налево. На самм деле все намного сложнее. Если человек перебирает и испытывает похмелье - совсем не значит, что это "алкоголик". Да и запои тоже имею свою градацию... бываю истинные запои, бывают т. наз. "псевдозапои". Первое - неизлечимая болезнь, второе - просто мозги вправлять надо. Так четко объясняешься. Все таки думаю твой собственный опыт.
Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Так четко объясняешься. Все таки думаю твой собственный опыт. Мой. Поживешь с пьяницей (не алкашом, как выяснилось!), пообщаешься по этому поводу на форумах да со специалистами - тоже будешь так объясняться. :P
Skaya Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мой. Поживешь с пьяницей (не алкашом, как выяснилось!), пообщаешься по этому поводу на форумах да со специалистами - тоже будешь так объясняться. :P Лжешь ты. Сама мне говорила, что мужинек у тебя прелесть. Ты пила. Не пей больше, ты же женщина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти