Batters Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я сейчас сижу в пьяном виде, я выпил 1,5-2 литра пива, я пил с друзьями и они выпили кто-то больше меня, кто-то меньше. Хорошо ли я поступил? Есть ли альтернативы в России? Я планировал не пить с друзьями, а только курить табачок, но наблюдая за розовенькими счастливыми мордами друзей, я сам втянулся в истребление пивных дрожжей. Я думаю, что употребление алкоголя это социальное, а не биологическое явление. Я бы хотел не пить и не курить, но не получается, некоторые из друзей не курят, некоторые не пьют, а я и то и другое. Тварь ли я дрожащая или право имею?
Leia Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Тварь ли я дрожащая или право имею? Дык это Ваш выбор, пить или нет. Я бы не стала. B)
Batters Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Дык это Ваш выбор, пить или нет. Я бы не стала. B) Непонятная свобода обручем сдавила грудь, И не ясно, что мне делать или плыть или тонуть Я к тому, что иногда свобода надоедает и охота получит приказ бежать с шашкой на танк или умереть за Сталина. А почему вы нестали бы пить или курить?
sega1978 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я сейчас сижу в пьяном виде, я выпил 1,5-2 литра пива, я пил с друзьями и они выпили кто-то больше меня, кто-то меньше. Хорошо ли я поступил? Есть ли альтернативы в России? Я планировал не пить с друзьями, а только курить табачок, но наблюдая за розовенькими счастливыми мордами друзей, я сам втянулся в истребление пивных дрожжей. Я думаю, что употребление алкоголя это социальное, а не биологическое явление.Я бы хотел не пить и не курить, но не получается, некоторые из друзей не курят, некоторые не пьют, а я и то и другое. Тварь ли я дрожащая или право имею? Знаете почему у них были розовые лица?.. От тромбоза мелких капилляров тромбами, которые возникают в крови человека после употребления алкоголя-) Иногда такие тромбы, но более крупные закупоривают сердце и тогда все...
Batters Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Знаете почему у них были розовые лица?..От тромбоза мелких капилляров тромбами, которые возникают в крови человека после употребления алкоголя-) Иногда такие тромбы, но более крупные закупоривают сердце и тогда все... Все мы умрём, кто-то раньше, кто-то поезже, жизнь нам не сахар, а смерть нам не чай. Тем более, почему во всём обвинять табачок и пиво, порой это доходит до маразма, типа ВВП у нас низкий, потому что все бухают.
Leia Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я к тому, что иногда свобода надоедает и охота получит приказ бежать с шашкой на танк или умереть за Сталина. А почему вы нестали бы пить или курить? Гы, женитесь, и век свободы не видать! :P Пить - противно.
Batters Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Гы, женитесь, и век свободы не видать! :P Пить - противно. Я бы женился, но потом бы пришлось разводиться, я себя знаю. Пить противно, а что вам противно? Вкус алкогольных напитков?
Leia Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я бы женился, но потом бы пришлось разводиться, я себя знаю.Пить противно, а что вам противно? Вкус алкогольных напитков? И вкус и послевкусие и ощущения. Почему ж разводиться то пришлось бы?
endorphin Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Баттерс, а в чем проблема выпить пивка с корешами? или может они вас раздражают, а не собственно сам акт употребления хмельного напитка?
Ichwill Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ну я один раз нажрался так, что просил скорую, а так все зависит от твоей полноценности и умении сказать нет, я могу лично всегда какой нить отмазон придумать - типо у меня диета и я слежу за фигурой (.
Aliia Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Зачем отмазы то придумывать?просто сказать-я сегодня не пью,не хочется.Нормальные люди приставать не будут.Я всегда говорю-морально я с вами!Для меня табак и алкоголь это зависимость,а я не хочу быть зависимой,да и невкусно это всё.
sega1978 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Все мы умрём, кто-то раньше, кто-то поезже, жизнь нам не сахар, а смерть нам не чай. Тем более, почему во всём обвинять табачок и пиво, порой это доходит до маразма, типа ВВП у нас низкий, потому что все бухают. Добрый день. Про низкий ВВП от того, что "все бухают" это и вправду необоснованное, поверхностное утверждение. Пока в нашей стране ВВП зависит от многих факторов, а не только от продажи алкоголя, слава богу-) Но вот что могу сказать точно, так это то, что затраты государства на лечение алкоголиков, на несчастные случаи на производствах по вине пьяных сотрудников, на потери, связанные с прогулами и болезнями пьющих, в разы превышают доходы государства от продажи алкоголя.
Квадрат Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 На вопрос: Ваше отношение к алкоголю? Я бы ответил: Регулярно и с удовольствием. А о вреде здоровью - так и вода может быть ядом, если дозу превысить.
Batters Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Зачем отмазы то придумывать?просто сказать-я сегодня не пью,не хочется.Нормальные люди приставать не будут.Я всегда говорю-морально я с вами!Для меня табак и алкоголь это зависимость,а я не хочу быть зависимой,да и невкусно это всё. Проблема во мне, некоторые из моих друзей абсолютно не пьют, но курят, другие пьют, но не курят, есть и такие, которые не пьют и не курят, каждый сам устанавливает, что можно, а что нельзя. А я не могу установить, что мне можно, а что нельзя и в итоге получается, что я веду себя так , как ведут себя окружающие. В каком я обществе, таков я сам, по этому я держусь подальше от общества травакуров, чтобы не получить ещё одну зависимость.
sega1978 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 "А я не могу установить, что мне можно" - пробовали?.. Чем заканчивалось?Опишите как происходил процесс "срыва". Вообще установление "ограничений" в употреблении алкоголя при алкоголизме - это один из этапов коррекции алкогольной зависимости. Называется он контролируемое употребление...
Aliia Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор,Вы так сильно зависите от окружающих?Что будет,если в пьющей компании Вы пить не будете?Вас застыдят,общаться перестанут,побьют?
Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Проблема во мне, некоторые из моих друзей абсолютно не пьют, но курят, другие пьют, но не курят, есть и такие, которые не пьют и не курят, каждый сам устанавливает, что можно, а что нельзя. А я не могу установить, что мне можно, а что нельзя и в итоге получается, что я веду себя так , как ведут себя окружающие. В каком я обществе, таков я сам, по этому я держусь подальше от общества травакуров, чтобы не получить ещё одну зависимость. Тех, что не курят, не выпить не прочь, хорошо понимаю. А ваша главная проблема в том, что выделено, а не в 2-х литрах пива. В самоидентификации. Отсюда плясать надо, а вовсе не от бухла. Как говорили учителя в школе в пору моего детства: "А если все в болото пойдут топиться - ты тоже пойдешь?". С другой стороны... это свое свойство сливаться с окружением и все перенимать от него - не самое ужастное качество, его можно даже себе на пользу обернуть. Например, подружиться с теми людьми, которые делают разные правильные, здоровые вещи - с фанатами ЗОЖ, например... Выбирать-то с кем сливаться воедино вы можете?
Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор,Вы так сильно зависите от окружающих?Что будет,если в пьющей компании Вы пить не будете?Вас застыдят,общаться перестанут,побьют? Могут настороженно или неприязненно отнестись, есть такое. B)
Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 "А я не могу установить, что мне можно" - пробовали?.. Чем заканчивалось?Опишите как происходил процесс "срыва".Вообще установление "ограничений" в употреблении алкоголя при алкоголизме - это один из этапов коррекции алкогольной зависимости. Называется он контролируемое употребление... Вы... эта... матчась тщательнее изучите... При АЛКОГОЛИЗМЕ контролируемое употребление не возможно в принципе. Только полная завязка. Алкоголик не может выпивку конролировать. Если может - то это не алкоголизм, а что-то другое, психологические заморочки какие-то. ТС явно не алкоголик, у него трабл другого порядка.
Batters Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 "А я не могу установить, что мне можно" - пробовали?.. Чем заканчивалось?Опишите как происходил процесс "срыва".Вообще установление "ограничений" в употреблении алкоголя при алкоголизме - это один из этапов коррекции алкогольной зависимости. Называется он контролируемое употребление... Я общаюсь с друзьями, они пьют я не пью, потом во рту пересыхает и в итоге выпиваешь стаканчик пива, потом ещё и ещё, а в пьяном виде очень трудно не закурить сигарету.
Batters Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Почему ж разводиться то пришлось бы? Я бы стал ходить налево.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти